X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 212956
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:21:41.03ID:ENPL51jI
水原夫妻はどこいった?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:21:41.57ID:ad8q2jyW
史上最高年俸額の大谷サンからすりゃ6億なんて痛くも痒くもないんでしょうな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:21:42.01ID:bvX/ra9Y
まあどっちにしろ全部水谷のせいだろ
大谷はもうほっといてやれ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:21:43.06ID:v4fFH0Gp
しかし、一平さんはあんなに莫大な借金抱えて落ち込まなかったのかと。。。
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:21:43.16ID:1TOQcEtd
一平は会見しないの?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:21:46.59ID:/8de4W/c
>>540
それは捜査機関が調べればすぐわかること
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:21:49.39ID:ibJAH3QK
金より身近な一平から嘘つかれたり騙されたのが辛かったのでは
金には執着なさそうだし
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:21:51.77ID:gJwyUWPr
暇空のニュースやらないの?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:21:54.93ID:3AFApBNS
>>569
財布から300円抜かれても 大体の人は気付かないもんなw
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:21:55.44ID:z6lEzp80
本当人間て分らない、大谷もウソついてるかもしれないし
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:21:56.59ID:zl/JCb4A
あっちすごい多いそうだね、スター選手が身内に金取られるの
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:21:57.46ID:1BFyWkqP
NHKはニュース放送しないで大谷放送してた馬鹿野郎だからな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:21:58.18ID:qSlN0N/b
影響でまくりいいいいいい
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:03.48ID:T8HZmIvn
打てなくなるかもしれんね
一番信頼してた相手に裏切られた
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:04.97ID:aoaugK1k
ギャンブラー大谷
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:05.25ID:KY9nFE0W
>>662
カープにいた(・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:06.46ID:C6vZeEpk
もうダークイメージすげえ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:07.82ID:LokTPfmI
きいてるね〜
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:08.78ID:FZWxfjMM
どうしたってパフォーマンスの質は下がるだろ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:11.66ID:oBHvdHGy
エンゼルスに負けたw
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:12.03ID:vEDhqUbT
もう解雇したからMLBが一平に何か強制できることはないの笑うわ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:13.91ID:BN0qtm68
>>315
いやいや、名前忘れたけど最初は保守系の女性が言い出したんだよ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:14.94ID:F4rAZLtf
アメリカで野球続けられるかすら怪しくなってきてないか?
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:15.38ID:LDRlg4Tu
あんだけ稼いでてわざわざお金を減らすようなことするかね
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:16.64ID:IFN+Ugn0
球史最大の才能がこうやって潰れてしまうの嫌だな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:19.41ID:t0lKtt18
この前の韓国の試合オープン戦?
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:20.22ID:IGEtAw2b
そもそも他の州では犯罪にならないというのがまたややこしい
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:20.36ID:jvzofGLu
開幕したんじゃないのか
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:21.49ID:bmkKETOS
ダイソーの電子広告があったけどアメリカにもダイソーあるの?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:22.17ID:KY9nFE0W
井口さんが何を解説するんだよ(・ω・`)w
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:23.45ID:pqyiz6r/
山本由伸はどこ行った
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:24.90ID:wiXARkaX
潔白なら質疑応答やれよ
潔白なら何を言っても問題ないやん
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:28.05ID:838jOiuI
恵まれない子供に700億円寄付して勘弁してもらえないかなあ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:30.12ID:iNl3BFTW
プレーに影響って言うかさ、心身のことじゃなく
MLB規約違反とか出場停止とかそういうことじゃないの
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:30.96ID:nwLFB8of
大スキャンダルだもんなあ
しかも身内とのトラブルだし
メンタルに影響ないわけないよなあ
074442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:31.78ID:cfu8BhvN
パスワードはdecopin17
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:31.99ID:dUqOvJFT
韓国の試合は無かったことにするの?
何故まだオープン戦を
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:35.71ID:MTUWKIdk
そもそも銀行口座は一平さんに作ってもらったんでってとこだろうw

英語ができないと大変よ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:39.27ID:9Ph2laWS
大谷は賭博関係ないだろうけど
クズと付き合うと巻き込まれるという見本みたいになったなあと
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:41.82ID:kDrR60eJ
ん?井口って、もうロッテにいないの?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:44.88ID:bQHvunPm
水原一平の違法賭博関与疑惑を否定する大谷翔平の「知らない」会見で露呈した“永遠の野球少年ぶり”と“社会人の経験不足と未熟”さ [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711423437/
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:46.27ID:ck0JJ1ki
奥さんがあれなのか

K国の法則なのか・・
 
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:47.17ID:2A1GzZ7j
この前のアカデミー賞のアジア人俳優軽視で分かる通り
アメリカ国民の殆どは大谷はうざいと思われてるのが普通
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:52.28ID:jpt6Z8TB
エンジェルスの試合の出待ちに
一平Tシャツを着た強面3人組が
借金取り立てのプレッシャーかけに来てる画像や映像があるからな

一平のみが賭けをしていたのは確かなのに
大谷を疑う奴って人を見る目ねえな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:52.59ID:WTWwRa+c
証人喚問だな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:53.94ID:0NRfMVm2
>>728
デカイから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況