X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 212959 お〜出かけですか〜ケケケのケ〜

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:46:52.52ID:61hW1ogf
>>846
なんだかんだ言ったって最後は丸暗記なんだってね
ヘーゲルはダンテの神曲を丸暗記していたとか。。
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:46:56.04ID:ZvywKUUY
>>848
今Eテレでなんとかテルマさんがやってるのがそんな感じのやつ?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:46:58.11ID:r3n79R+e
うへぇええええええええええええええ(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:47:10.32ID:/+3Dq0kR
なんちゅうもろい橋じゃ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:47:10.75ID:s25quIAv
ダイダロスアタックかな?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:47:26.10ID:ZvywKUUY
フェイクかと思ってた
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:47:27.97ID:L43L7iRu
これテロ疑惑出てるな
減速してないのおかしい
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:47:33.41ID:TuBzhKfs
>>858
焦げてるねーでもうまそうだよ(´・ω・`)

…ちくわはいらないよね…?(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:47:38.04ID:9j36DCRx
 
コメディ映画の撮影だろ?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:47:43.51ID:TPATaxSd
なんで
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:48:03.58ID:mRMTv1oS
やっちまったなー
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:48:09.05ID:9j36DCRx
 
 
中共の工作・・・
 
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:48:11.33ID:ZvywKUUY
この船、橋脚にぶつからなかったとして箸の下くぐれたん?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:48:16.71ID:C+CNV3fu
大事故だな
0906◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/03/26(火) 23:48:32.14ID:iDj4Eycf
キーはアメリカ国歌の「星条旗」の作詞者(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:49:05.06ID:9j36DCRx
 
妨害電波で墜落させろ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:49:10.89ID:r3n79R+e
>>896
 彡⌒シノ))ミ
 (´・ω・`) ズレちゃダメでしょ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:49:16.69ID:sjFisyPm
いやいやいや 端の高さを知らずに突っ込みかけてあわてただけやろ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:49:20.43ID:61hW1ogf
>>848
文法は大学専門課程で英語の文献読んだり書いたりするときに威力を発揮する。
ノーベル賞級の学者は喋れなくても読み書きはスラスラ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:49:32.77ID:/+3Dq0kR
普通に観光で入国する方はスルーだというのに
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:49:44.92ID:0nPXtpmb
おこんばんは(´・ω・`)
目が覚めちゃったのでビールをぷちんぷはーしますた(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:50:06.19ID:ZvywKUUY
領空に入らないなら手をだせないよね
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:50:14.22ID:mC3FCfRm
すごい航続距離だなそして電波が遠くまで届くんだな
近くに操作してる人が乗ってる船舶があるんだろ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:50:18.33ID:zzgihdC6
>>924
キリンの新製品は買った?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:50:45.06ID:TuBzhKfs
のど飴と麦茶だけで何日生きられるかチャレンジするか…(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:51:30.21ID:mC3FCfRm
>>934
毎回律儀に挨拶する人いるよね
一方で「さぁ始まりました」とかおちゃらけるとっちゃん坊やとかも
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:52:53.70ID:aTmhlWEA
>>945
まて貯金を実況民の家プロジェクトに寄付してからだ
寄付したらおまいはもう洋ナシだ(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:53:39.48ID:mRMTv1oS
それがまかり通るのか
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:53:39.80ID:k0iIkBtd
卵ないからチャーハンもお好み焼きも作れないけど
雨降ってたから買いに行く気が起きなかった
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:54:21.48ID:9/yS2LuE
>>840
Eテレって何?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:54:26.85ID:LbxhrHlZ
>>942
自分は画像も残る感じだからかも(´・ω・`*)
まードイツ語は読み書きのズレあまりないしね
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:54:43.51ID:SM7C35lA
記憶に無いでまかり通るのにやる意味無いだろwバカなのかな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:54:47.01ID:FZWxfjMM
>>953
カリウム過多で死にます
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:54:47.38ID:9At0GaQt
政治家以外を呼ばなくても成り立つの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況