X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 212999 さよなら和久田麻由子

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:48:50.24ID:c14Yjo/Q
社用文書を持ち出していいんですか
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:48:56.62ID:E1sOI0jZ
膳場ちゃんお顔修正した?? (´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:48:56.91ID:tEsgUbfz
>>259
駄目に決まってんじゃんw
お前の手元に来てたら偽ブランド品密輸で捕まる可能性もあったんだから税関に感謝しろよwww
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:01.72ID:HjZkDRVy
ドスケベ熟女だな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:04.46ID:zWozBCO+
最近の50は若いよね
ちゃんとケアしてる人は
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:06.04ID:8/k38iar
クボジュンキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:06.22ID:9jNMJZ3i
クボジュンきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:07.30ID:gOK6UHEG
>>269
発電用エンジンとして、一定回転数で回す分には
軽量かつ燃費もそこそこなので新しい活路を見出した
ガソリンエンジン車なわけではないけど
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:15.78ID:HjZkDRVy
クボジュンキタ━(゚∀゚)━!
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:19.57ID:rw8pNLv6
クボジュンキタ♪───O(≧∇≦)O────♪
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:20.28ID:DoInQMhK
>>315
あー、そうなんだ
ありがとう
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:23.43ID:c14Yjo/Q
クポジュン北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:24.95ID:JN1ybl6V
クボジュンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:26.46ID:qxwH9ZM8
誰かの嫁さんなん?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:30.06ID:34sixXSu
膳場貴子(49)

もうそんな年齢か(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:40.42ID:qVOyJ43O
どうやって生計たててんだろクボジュン
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:45.80ID:9jNMJZ3i
クボジュンめっちゃエロい
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:47.70ID:E1sOI0jZ
>>322
ちゃんと手続きすりゃお金戻るんじゃね?
手数料と送料は分からんが (´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:48.71ID:HjZkDRVy
クボジュンははオオタニさんを取材してた時大興奮してたよな
確かオールスターの時
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:57.30ID:pz5qxLTf
これよ!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:57.71ID:c14Yjo/Q
クポジュンきゃわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:59.79ID:yw/o4nOj
久保純子さんは、今のNHKアナでいえば
大谷舞風アナだなあ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:02.07ID:Mq50/ReK
(´・∀・`)ヘー
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:03.17ID:dmhHHfl8
やっぱり金あると若さを維持できるんだな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:04.59ID:DoInQMhK
>>362
特殊でリッチそうな、幼稚園
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:06.63ID:81saflZ8
>>268 (ノ´・ᴥ・)八(・ω・`)ノコンバンハ
異動話出てたが音声のみ聞いてたもんで顔知らなかった
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:09.82ID:mwS8Q3Hs
沖縄の漫湖のニュースで絶対にマンコって発言しなかったアナウンサ
代わりに男アナがマンコを連呼してた
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:21.43ID:1YJPZWBD
ビクターて今でも子安にあるのかな?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:26.58ID:DoInQMhK
>>364
旦那超金持ちだし
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:40.14ID:y3Kw9Tw7
この人の声だったんだ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:44.87ID:9jNMJZ3i
VHSには世話になった(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:45.51ID:qxwH9ZM8
新番組第1弾は
MRJ
次はみずほのATM
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:45.53ID:rC1G2gp6
膳場さんは気が強い人かと思ったけど違う
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:47.37ID:bxlM8B2W
あれ?(´・ω・`)
くぼじゅんって、NHK辞めたんだっけ?(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:47.75ID:9c72Ma7o
ヘッドライトテールライトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:50.03ID:q0eZjgXi
>>308
パナの録画付きなら電気工事いらんよコンセットが遠い時は増設したいけど

ちな電気工事士持ってて先週ガスコンロからIHに取り変えた
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:52.29ID:XpfS/rX4
あの後ろで歩いてる人間は、暖かい場所へ向かって歩いていってるんだろう
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:56.85ID:HjZkDRVy
ベータはなぜ普及しなかったのか
0418(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:59.31ID:LP0o1Xtr
ロスバスタチンの副作用とされる症状調べたらいくつも出てるや(´ノω;`)筋力低下、鼻血、歯茎出血、血小板減少(;´Д`)飲むのやめようかな(;´Д`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:51:03.51ID:TW6MxH6G
実況でもいいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況