X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213003
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:57:20.22ID:KKZVf4WY
受動排ガスや受動喫煙のが大量に亡くなってます。扱いなさい
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:57:20.54ID:8JBshl1x
手のひら返しか
何があった
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:57:22.90ID:othPJK9P
>>639
よし、好きなだけ摂取していいぞ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:57:25.13ID:Hz+gYb17
宝塚過激団
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:57:25.97ID:cAbNU2Qb
小林製薬と大谷と宝塚と松ちゃんが合同会見やればいいのに(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:57:26.09ID:5tVoimro
日本 食料自給率20%

露  食料需給率100%
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:57:28.46ID:7B4C9Xq+
言い逃れできなくなったのであやまりまーすw
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:57:28.47ID:PYjtU8Ng
大谷のニュースが無くなった
ということはもうすぐ重大ニュース速報あるで
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:57:32.02ID:iKPktmuY
加害者特定だ 早くやれ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:57:32.05ID:rSSmtbAo
>>660
だよね
素人ながらちゃんともう一度許可する側が検査してるのかと思ったんだけど
裏切られた気持ち
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:57:32.25ID:dIBRPNaJ
阪急良い鉄道会社だと思うんだけどなぁ
京急とほぼ同じくらい愛着がある
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:57:33.28ID:8JBshl1x
もみ消し不可能と判断したか
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:57:33.83ID:9eT24q5J
死者を出すまでに至っている小林製薬の「紅麹」サプリは「機能性表示食品」だが、
これは2015年に安倍政権による大幅な規制緩和で導入された制度。当該食品を販売したい企業は届け出をするだけで後は形式審査のみ。
自民党とカネで癒着する企業の利益優先で、市民の健康など二の次というのが良く分かる。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:57:34.81ID:VeKExzSX
大阪に続いて大阪
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:57:36.93ID:fnSC6rhz
殺人集団宝塚過激団
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:57:42.31ID:oO9bJdcp
>>673
トクホは毒無いだけマシなのかね
機能性は付いてるだけで胡散臭いから買わんけど
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:57:43.81ID:fFgbe6RM
これほんま糞だよな。
最初の会見パワハラの証拠を見せろとか言ってめちゃくちゃ強気だったやんけ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:57:44.62ID:0GNkcbyd
昨日も書いたけど、昔ビートたけしが言ってたけど、食べると痩せるとか、それ毒なんじゃねえの、ってね(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:57:45.91ID:u4TgWxjo
厚労省のおばさん、久しぶりに見たわ
コネクティングドア不倫の人
いまはその時とは違う上司と親密だそうだ 笑
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:57:47.63ID:0yoPvU+1
修造のコメントは?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:57:52.85ID:GI9PZF6P
阪急電車今年度は無料にしろ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:57:58.93ID:HjrSOaQi
受験が全部終わってからいじめを認めるのせこいよなー
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:57:59.61ID:gKvMiKpo
なんで最初から認めなかったの?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:58:00.71ID:sXUmEbJK
FF16の劇中止になったよな
イフリートアイロンやって欲しかった
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:58:01.93ID:laYzNfho
証拠どれだけ突きつけてもガン無視してたのになw
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:58:05.59ID:2eJ4Fvng
>>170
透析「治療」と言うけど事実上の延命措置だからね
それで想像つくでしょ俺はしてるけどw
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:58:05.73ID:NnT/wmay
こんな過激団に入りたいと音楽学校に入学した人の競争倍率12倍もあるんだもんな
今年も (´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:58:10.46ID:KaMFsMgI
>>569
紅麹の色素も他社製の紅麹も安全な根拠は皆無
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:58:11.34ID:h+6Il89w
阪急と阪神って同じ持ち株会社だっけ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:58:13.60ID:z3hdZvUt
なんで最初から認めなったんだろうなぁ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:58:14.67ID:cIwPIICx
お前のとこのサプリ飲んだら体調悪いんやけど
(どうしてくるんだ、誠意を見せろや(金))
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:58:15.89ID:oO9bJdcp
弁護士有能だよなこれ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:58:24.79ID:bsYtZLw+
解散すんのか
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:58:25.83ID:Hz+gYb17
今更すぎる
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:58:26.02ID:dAvGupkZ
なぜ最初からそれを言えなかった?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:58:26.32ID:9eT24q5J
機能性表示食品は、事業者が調べた結果を消費者庁に提出すれば認められるから元々ザルです。
国の事前審査なんかはありません。「なんか健康に良さそう」という消費者へのプラシーボ効果を与えるためにお金かけて取得する企業もあります。

一方で、トクホ(特定保健用食品)は国が審査してます。
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:58:29.02ID:ucOINk8I

オータニサーンが

ダウンタウン松本が
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:58:29.38ID:7sEUrWlU
血糖値が高いからと病院で処方された
糖が尿に出る薬飲んだらめっちゃ泡立つけどw
それに体重も減ってる
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:58:30.45ID:8JBshl1x
昭和脳でもみ消せると思ったけどこの時代には無理だったようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況