X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213007 参勤交代
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:42:52.03ID:0LH4wkyF
>>893
シャーマン
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:42:52.86ID:t9iG69l+
>>873
そもそも沖縄の人で多少まともなやつは
みんな本土行くからまともなの残ってないって
沖縄の人たちが言うぐらいだからどうしようもない
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:42:56.53ID:y/dCpzrK
古いな
昔の広島の戦前の原爆ドームもライトで光ってたらしいね
写真にあった
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:43:28.69ID:BwARPROG
>>897
ストーって言うんだ
ネット通販て年に2回くらいしか頼まないけれど、うちのマンション段ボール捨てにくいから簡易包装ありがたい
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:43:51.24ID:4ewuwSnu
>>895
センシは小倉久寛の若いころかなぁ
今の俳優では誰がいいかな
低身長でがっちり体形
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:44:06.54ID:8j73xy1p
>>898
酢豚にいれたり
豚肉のソテーに生パイナップルの輪切りのせたりするのも
肉をやわらかくするため(´・ω・`)
ちなみに缶詰のパイナポーなら
酵素働かなくなってるから使えたり
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:44:10.45ID:Kd8Fu/y1
最近だとお雛祭りのライトアップがかわいかった(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:44:19.14ID:4F48T3O9
>>898
パイナップルアイスって冷凍パイナップルじゃなくてパイナップル味の氷って知ってた?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:44:28.57ID:y/dCpzrK
風の中のスバルー
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:45:29.69ID:69qEZ/uW
>>912
ミスター味っ子で鶏肉を柔らかくするパイナップルカレーってのがあったな、懐かしい
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:45:31.80ID:y/dCpzrK
レインボーに光るのはきへい
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:45:43.81ID:MapjvPIG
>>905
俺がいつ公金チュウーチュウーした?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:45:54.40ID:l0ESOVxl
はるか高所を自由に動き回ることから
トンビ(鳶)に擬えて鳶
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:46:11.00ID:cOkaYtxD
>>918
よもぎ「人のせいにしてんじゃねーよ爺」
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:46:11.37ID:y/dCpzrK
白黒の映像
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:47:09.81ID:y/dCpzrK
よく生き残って帰ってきたな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:47:20.57ID:0LH4wkyF
鋲打ちだな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:47:44.91ID:F5STjAw2
やばすぎんだろw
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:47:55.72ID:0LH4wkyF
船舶でもリベットは同じ方法。
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:48:04.00ID:ZLbKdws7
やべぇ(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:48:03.96ID:HUDToYJM
無茶しやがって(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:48:36.84ID:jOSp7gzY
こういうのの後だとスカイツリーのプロジェクトXとか最新技術使いまくりでつまんなそう
スカイツリーも十分凄いのはわかってるけどさ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:48:40.89ID:MapjvPIG
>>946
謝って済む問題じゃない
おまえらって憶測で人を馬鹿にするよな?
だからウヨは糞なんだよ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:48:51.84ID:0LH4wkyF
>>964
そうだよ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:49:16.62ID:IaWivkz8
蓬(おぼとる) しまりなく乱れひろがる。 乱れひろがって、おおいかぶさる。 ① (一)に同じ。 ② しまりがなくなる。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:49:24.44ID:y/dCpzrK
>>903
逆は
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:49:26.44ID:mB8Wxmbx
>>893
>>902
朝鮮戦争の使い古しなんだよな
まさに韓国防衛記念碑
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:49:26.80ID:ZLbKdws7
311でも倒れなかったもんね(´・ω・`)すごいよ
ちょっと折れて短くなった記憶だけど
0978うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2024/03/29(金) 01:49:29.66ID:ASukVHYo
50年後スカイツリーの建設も批判されるのかな(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:49:32.73ID:ugnDlCCV
>>897
Amazon好き
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:49:53.06ID:0LH4wkyF
陸軍の工兵も命綱無しで50Mの鉄塔に登らされたりしてたそうな。
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:49:56.21ID:EfugOUF6
この頃のNHKは、民放より番宣がエグい (´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:49:58.92ID:ZLbKdws7
こういうのいいね(´ ; ω ;`)ブワッ

からのwwww漢字間違いっっw
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:50:18.84ID:ugnDlCCV
>>980
たまにコンビニで見るわ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:50:30.77ID:EUNV+EVp
EPG 1985年開業ってなってるwwww
1958だろ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:50:33.47ID:y/dCpzrK
スカイツリーも建てるの大変やったやろうな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:50:35.80ID:MapjvPIG
また過去の話かよ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:50:52.01ID:FyAEN6yL
前にアマゾン倉庫のスレに各工程の説明があったけど荒らしに流されてしまってなくなった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況