X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213011 おはよう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:03:39.23ID:HcTe8Hy6
なんでこんな偉そうな謝罪なの?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:03:44.79ID:Yr+Tee0J
これはやってないわけがない
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:04:08.13ID:vedobcKG
>>791
同じ人が何度も来た
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:04:11.04ID:ax2sd9hD
抑えのエースがえらくなった
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:04:15.53ID:zcvO/JCk
急な手のひら返し
思った以上に収益が減ったか?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:04:24.62ID:ZSbTYsmc
報道関係各位

お酒を飲んで、被害者の方のお気持ちを考えずにキスをしてしまいましたことを本当に申し訳なく思っております。
被害者の方には誠心誠意謝罪し、和解させていただきました。

ジャニーズ事務所
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:04:32.72ID:V4CR9FvQ
学校の時点からパワハラじゃん
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:04:52.91ID:25/NyUv8
人殺しの上級生はまだいるのか?
怖いねー
殺人に何の躊躇もないやつが踊ってるのかw
そんなやつを褒め称える客w
虚飾と虚栄の舞台だな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:04:54.99ID:A5Fj5CVV
小山ゆうえんち~
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:04:57.75ID:ax2sd9hD
ゆうえんちは大丈夫か?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:05:06.56ID:ZSbTYsmc
大宮って何があるの(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:05:08.64ID:RGWqqUFZ
>>819
工場の閉鎖・新設・移転は、何年も前から計画して進めるもの
今回の事案との直接の関係はねえよ、さすがに
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:05:09.69ID:d6+ot7yO
でも主犯は今でも舞台に出てるんでしょう?
名前を晒せよ!!
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:05:19.05ID:hN3hU3Eo
鉄道インフラ弱くなったなぁ
だめな国になった
0898からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/03/29(金) 07:05:26.48ID:GHJlnulf
7:00:00:00:00
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:05:36.54ID:YiA4Bg1h
なちこ脱いで詫びて
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:05:46.06ID:iG87/CE/
紅麹をよく使うコンビニの商品は韓国料理

彼の国の法則・・・
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:05:51.78ID:6FGytKt6
国電の時代はよく止まってたなぁ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:06:05.23ID:ax2sd9hD
ラインなんて使うからやろ
自業自得
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:06:09.98ID:YiA4Bg1h
>>887
杉本健勇率いる大宮アルディージャ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:06:17.50ID:X3DlvMT4
関わると不幸になる国
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:06:21.76ID:34G9l/1H
>>876
その成分が生じる紅麹は使っていないって明言してるからなぁ
それが嘘の可能性もあるか
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:06:22.89ID:hN3hU3Eo
韓国の会社なのに
なぜ他国に依存してしまうのか 
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:06:22.99ID:3LFSDiDJ
マイナンバーカードが~
言わなくなったね
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:06:24.47ID:HQ0NOu9i
電話番号で友達自動登録という設定ですでに情報漏洩してるジジババ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:06:36.03ID:vedobcKG
ネイバーまとめってサイトあったな
つぶれたけど
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:06:38.16ID:u5HDYelm
LINEの使い方がわからない
仕事で要求されたらどうしよう(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:06:41.10ID:EF0FNk2A
いまだにLINEなんかを許してるアホな国
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:06:52.03ID:yqCEczhz
韓国で保守してる人は、エロ画像とか見放題だから
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:06:53.03ID:YiA4Bg1h
もうカカオトーク使おうぜ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:06:56.57ID:hN3hU3Eo
問題起こしたの何回目だよ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:06:57.45ID:VVuo2o59
LINEのガバガバのほうがやばいのに
マイナンバーカードが~
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況