X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213109 手先の人

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:25:46.42ID:D4XiLWEW
神谷さんこねー(´・ω・`)@鹿児島
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:27:28.71ID:GcNTcndW
インターネットで世界に向かって「私は人間の屑だ 殺しれくれ! 殺してくれ!」と叫んでる>>5 が怖いよー(´・ω・`)
0007悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/04/01(月) 18:28:35.39ID:GcNTcndW
違い探しスタート
自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋でセックスした女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?

荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ。

Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。股を閉じられたら挿入できません」(Yahoo!知恵袋)
0009仙夏「12歳は江戸時代だったら大人」
垢版 |
2024/04/01(月) 18:28:56.32ID:GcNTcndW
>流石ロリコン松本 小出擁護

>この問題は、擁護も糞もないやろ。二人がエッチした。それだけやん

その通りで、「擁護だー!」なんて言ってる輩は男を何が何でも悪者にせんとするWフェミ工作員Wなんじゃよ(´・ω・`)
ハンほのりを始めとして誰も守ってない『20歳未満は飲酒禁止という法律』と、ここ数十年の凄まじいフェミ工作によって作られた『18歳未満との淫らなセックス禁止という条例』さえ無ければ、
『小出恵介が、自分とセックスしたがってる何千万人の女の内の1人とセックスした』というだけのこと。
この世は元々女尊男卑で男と女の間には百万光年の差が有るし、更にフェミ工作で出来た条例 によって恐喝事件に発展したんじゃのう(´・ω・`)

>これからこういうネタで女方からのユスリタカリがふえるぞお。
しかも強姦が厳罰化されたからビジネスになるし、ヤクザのしのぎにつかわれるなwww
0010人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:29:14.95ID:GcNTcndW
三浦瑠璃(糞フェミ)「日本は特に男尊女卑が酷い。女に性欲は無い(要旨)」(2017.12.17『ワイドナショー』)
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物であるW女Wが何を言ってるやら(呆)

夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。

『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「おまえの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)*1 
ちなみに年とって魅力が無くなった女が男に抱いてもらう対価として娘を差し出すのは、『赤ひげ診療譚』にも出てくるW普遍W。
0011死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男* 
垢版 |
2024/04/01(月) 18:29:35.26ID:GcNTcndW
*1 我儘の極みであるW女という生き物Wに 当人が望まない事をさせることなど不可能

「一回だけ、睡眠薬を盛られて眠ってる間に強姦された*2 」と言ってるのなら本当かもしれないけど、
「私は何年間にもわたって強姦された」なんて噴飯物。

今の世界は女や朝鮮人が自分たちに都合よく話を作り放題の気違い世界(´・ω・`)

*2 これを受けて、咲「(睡眠薬を盛られて)寝てる間にされてる可能性も!! だ…男子は…寝てる時にも大きくなるとかならないとか…」

* とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしているのに、人類はなんて無駄な事ばかりし続けているのだろうか(´・ω・`)
0012気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/04/01(月) 18:30:00.66ID:GcNTcndW
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。* 
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交はW男による女に対する強姦Wだ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、フェミニストに唆された千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実(心実)W」(【だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった】)
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」
・・・以上、【『ホンマでっか』】より
オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検

以上、ヴェネツィア国際映画祭でグランプリにあたる金獅子賞を受賞した『羅生門』の主題にして普遍。
0013気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/04/01(月) 18:30:24.15ID:GcNTcndW
* 一方的に夫に暴力・暴言を振るっている女が弁護士に「夫からDV被害に遭っている」と相談したりもする。
女どもからセクハラを告発されてるバイデン(偽善者)「(性被害者だと)名乗り出た女性を信じるべきだ」(爆)

* 「嘘も脳の中で3回繰り返すと現実になっちゃう」…池田清彦(『ホンマでっか!?TV』にて)
じゃあ、『物心ついてから嘘ばかり言ってる女という生き物』や『息を吐くように嘘をつくことでお馴染みの朝鮮人』の脳内では嘘が現実になっちゃってるんだね?

(異論反論は堀井亜生・植木理恵へどうぞ)
0014気違い中島岳志くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか? 
垢版 |
2024/04/01(月) 18:30:47.09ID:GcNTcndW
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障のために

【植木理恵】(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実(心実)W(【だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった】)」と言っとるが、
【女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておる】んじゃ(´・ω・`)

これを言い換えると、
「日本人と朝鮮人ではW事実Wの定義が違う。日本人にとって、事実はW客観的事実Wだけど、朝鮮人にとっては、事実はW心的事実(心実)W(【だから朝鮮人には裁判で証言する資格を与えるべきではない】)」
0015上野千鶴子(タワケ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/04/01(月) 18:31:11.12ID:GcNTcndW
【1】
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。
性欲しか無い女(byヴァイニンガー)が性欲を200万年前に無くした男(by武田邦彦)に何を言ってるやら(呆)
「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。それをW美しい性Wなどと言うのは、性欲で盲になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。

テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期がある。 20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも[例えばエジプト王朝でも現実(エジプト王朝)を反映したエジプト神話でも父娘婚・兄妹婚(タワケ)が普通なのだから当然っちゃあ当然ですな]隣のオジサンでも、【誰でもいいからセックスしたくて堪りません*1 】(一方、母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」)*3 
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」

*3 TBSの『不適切にもほどがある!』の近親相姦ネタは この辺りを受けている。
0016ぐうの音も出ないので、「【屁理屈】だー!」(爆) * 
垢版 |
2024/04/01(月) 18:31:33.57ID:GcNTcndW
【2】
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。【女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無い】ぞ

「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*2 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)

*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

*2 ここがフェミのW核心的利益Wだから、ここを突かれると発狂する。逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ

(反論は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子・テレビ朝日にどうぞ)
0017糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:31:58.42ID:GcNTcndW
* 【女は彼女自身に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きていて】、事実を突きつけられると「【屁理屈】だー!」と絶叫するんじゃ(´・ω・`)
そういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『自分(加害者)がしてる悪事を相手(被害者)に転嫁』」
【屁理屈】はおまえらフェミニストの専売特許だろうが(怒)

(小山エミを始めとしたフェミニストは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと【屁理屈】で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

林 道義さんも「豚と話す気はない!」と言い放てばいいのに(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:46:46.86ID:QR1zMHWK
↓寝込むどうのこうの
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:47:03.77ID:3AeeYonT
90万て都合のいい金額なのか(・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:47:06.01ID:7RCMptBR
 
表情が激しいジモン
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:47:07.83ID:NgsiMomS
認知
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:47:23.54ID:zWZAhMZX
さすがこの人は何やってもそこそこ出来るな
へのへのもへじが滑舌含めて酷過ぎた
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:47:23.58ID:+pNsyuFT
これ毎日覚えろっつってるけど、全部覚えるやつおらんやろ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:47:24.81ID:EssCMbg8
ATMで90万って無理やんけ
高齢者は使用規制掛かってるところもあるし
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:47:33.44ID:YFMBOI83
金持ってるなあ(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:47:37.79ID:BLvj/v3w
私たちは騙されないとは一体
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:47:39.41ID:Mpz6m9mm
51でも50代
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:47:39.78ID:QR1zMHWK
どんだけ金持ってるんや!
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:47:41.89ID:XKqnFuBi
こういう人はニュース見てないんだろうな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:47:42.84ID:CF3dBOhM
>>22
それはオイラのATMは寺門姉貴!><
ということなのだろうか(´・ω・`)/~~~
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:47:44.44ID:GC0glNCM
黒田さんとしゅと犬くん待機
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:47:44.53ID:fLl9MP2u
寺門の方が騙されないのコーナーは迫真の演技で良いわw
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:47:47.27ID:3AeeYonT
スクリプト荒らしうざい(・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:47:47.68ID:1b5f2p6T
>>27
首から下がないぞ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:47:56.29ID:kqtlcvHU
よくそんなに金持ってるな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:48:05.19ID:NgsiMomS
裏金
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:48:05.67ID:kkDh5H4Y
やましいことがあるんだろ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:48:13.34ID:s3L9kpSV
ジモンの声はイコライザーで中音を上げないと聞きづらいな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:48:15.41ID:3AeeYonT
なんでタイホされてもいないのに保釈金(・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:48:18.17ID:HSiUuav2
あほ?海外って時点で本当に罪になってても捕まらないじゃん
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:48:20.84ID:1Y0/oCta
いや、まずは逮捕されてないと
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:48:21.93ID:GC0glNCM
なんか左上の時計が大きくなったね
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:48:23.84ID:XKqnFuBi
どんな荷物を送ってたのか?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:48:25.48ID:YFMBOI83
こんなに楽に億の金が手に入るなら詐欺は無くならんな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:48:27.19ID:oV/gzqhl
やましいことがあったんだろ(´・ω・)w
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:48:35.37ID:3AeeYonT
ジモンちゃんにまたがられたいです(・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:48:46.02ID:9pPFLjda
母さんたすけて詐欺
っという名称はなかった事になっているな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:48:50.24ID:1Y0/oCta
>>73
さっき鳴いてたよ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:48:53.11ID:YFMBOI83
>>107
分かる(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:48:54.37ID:kkDh5H4Y
再び警視総監
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:48:56.26ID:GVQ5Ykw3
「保釈金は裁判が終わると戻ってくるので」とか言われると払っちゃうかもしれんな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:48:56.31ID:3o3V6H6Q
依存症だろ?メンタルおかしいってのもあるんじゃないのか?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:48:56.70ID:B4Qfj49G
無駄にやってます感ジャッポリ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:48:59.82ID:UHl/Uo5k
保釈金は出るときに払うのでは?
アナルの出し入れしてるようなバカだな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:49:05.95ID:WqWZPLdf
>>97
ここまで出てこないな
あと10分でてこなけばクビだが名前あるから出てくるだろ出番減ったが
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:49:14.72ID:iXWUcOrD
水戸
西野キャスター、トラブルでハンドマイク片手に茨城のスポーツニュースを紹介
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:49:17.93ID:Wq8/MSSs
>>52
顔が同じにみえる
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:49:23.82ID:GC0glNCM
東京都の職人なんかなれたらもう一生安泰なんだろうなあ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:49:25.06ID:NgsiMomS
公務員は式典がお仕事
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:49:28.02ID:QR1zMHWK
あら
0144◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/01(月) 18:49:28.19ID:8xyNB2b1
こっちか早くなっちゃん見せろ(・я・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:49:30.35ID:bD40sjjG
ニート式
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:49:33.17ID:xaQt1PJ9
偽警官www
後進国好きだよな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:49:34.33ID:dA60vKXC
ごぼうのトマトパスタとともに、真だらのソテーはいかが?@函館
0154(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2024/04/01(月) 18:49:34.62ID:XYPRd+sG
小林製薬の薬品の名前こんなのばっかりなんですけど(´・ω・`)
汗疹治療薬 アセモア
アルコール飲み過ぎ頭痛薬 アルピタン
肛門のかゆみ止め オシリア
硬いうんこに オイルデル
おならの出過ぎに ガスピタン
咳止め ゴホナース
足がつったら コムレケア
肩がこったら コリホグス
ひびあかぎれさかむけに サカムケア
頭痛に ズッキノン
普通飲みたくないでしょ(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:49:34.89ID:1Y0/oCta
入都なんて言ってなかったろ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:49:38.36ID:z+wLCfCB
都庁職員になるなら、入庁式じゃないの?(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:49:45.82ID:dXt/am1V
お仕事て
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:49:49.42ID:VEXensrX
にゃ~ん
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:49:50.35ID:Wq8/MSSs
>>125
おっぱい次第
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:49:51.40ID:xY0GQSil
>>52
二枚目の人モーニングショーに出ていた
声がデカかった
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:49:54.38ID:xaLsxFmX
一生安泰とか思ってんだろうな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:49:58.06ID:fQRKKmWQ
今気付いたが妙齢の女性なのになぜか牛と呼ばれていた気の毒なアナウンサーはもう出ないのか
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:06.83ID:YFMBOI83
弁護士にまでなって何してるんや(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:10.21ID:ob9StX60
弁護士でレイパーかよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:13.99ID:bbv2O2Xi
はい、公務員レイパー
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:18.95ID:+ELVhQUU
自宅で酒飲むなら、もうアリだろ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:19.76ID:GC0glNCM
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:21.94ID:QR1zMHWK
( ゜∀゜)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0189◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:23.06ID:8xyNB2b1
なっちゃん キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:25.96ID:5ppfqPQH
おっぱいしゅと犬くんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:26.15ID:Mpz6m9mm
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:27.56ID:YFMBOI83
おっぱいちゃんきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:28.18ID:xaLsxFmX
おっぱい黒田続投
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:28.95ID:WqWZPLdf
黒田さん生き残ったwww
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:29.62ID:1Y0/oCta
コーラスにすんなよ……
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:30.01ID:Y/tM8m2p
おいおい@しゅと
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:30.40ID:iIk4eFlr
いまの33才とかはこんな感じなんだから
迂闊に若手に頼めない
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:31.38ID:GC0glNCM
おかえり天気じゃなくなった!
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:32.34ID:kkDh5H4Y
しゅと犬、かわよ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:33.94ID:7RCMptBR
 
おっぱい!><
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:34.13ID:/7UQukJ0
ニュースーンの気象コーナーは全て田中美都さんがいい
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:34.94ID:ob9StX60
おっぱい!おっぱい!
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:35.20ID:NDmTGp8b
デカ乳ババア キタ━(゚∀゚)━ !!
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:35.71ID:mNEWH+3e
黒乳首さんキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:35.88ID:GC0glNCM
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:36.26ID:B4Qfj49G
菜月かわええ キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:37.05ID:QR1zMHWK
( ゜∀゜)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:37.34ID:bbv2O2Xi
黒乳首さん続投
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:37.15ID:Mpz6m9mm
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:38.17ID:WJcP6ttF
黒田さんとしゅと犬くんかわいいよ黒田さんとしゅと犬くん
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:38.22ID:5ppfqPQH
おっぱいでっけええええええええええええええええええええええええええええええ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:43.32ID:GC0glNCM
黒田さんのピンクおっぱい
0247◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:44.01ID:8xyNB2b1
注文通りのニッパイだな!!!(◔౪◔ )
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:44.30ID:rGDlAYVa
はじめまして(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:44.57ID:CL5fEcZu
続投〜
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:45.06ID:dA60vKXC
丸山さんの気象情報@函館

3月の函館の月平均気温は1.8℃と平年より0.1℃低い結果に
入内嶋さん「ほう」
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:48.76ID:z+wLCfCB
犬もオッパイも生き残った(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:50.98ID:NgsiMomS
デカい
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:52.25ID:Ec+2unR/
おでかけシト犬くんU・x・U
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:52.99ID:GC0glNCM
おっぱいでけえええええええええええええええええええ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:54.00ID:Ryi7lOD0
おっぱい
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:55.67ID:1cUgZdIh
>>157
昨日、関口宏の餞別で出るかと思ったら、腰痛で休んだらしい
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:56.57ID:t64kDP47
俺の黒田さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
もう黒田さんでいいからおっぱいで挟んでほしい(*´Д`)ハァハァ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:57.49ID:QR1zMHWK
ycyc
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:59.08ID:mNEWH+3e
ふざけたおっぱいしやがって
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:59.30ID:XKqnFuBi
ジモンもおばさんになったな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:59.35ID:xaLsxFmX
おっぱい
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:00.34ID:rGDlAYVa
YC
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:02.23ID:7RCMptBR
 
おっぱいしゅごい!><
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:02.74ID:xY0GQSil
>>154
ドンちゃんはドールのためにサラサーティ使いなさいよ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:03.38ID:3AeeYonT
さいちゃんかわえええええ(・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:03.82ID:Y/tM8m2p
ラッカ星人のライバル@しゅと
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:04.04ID:/7UQukJ0
ニュースーンの気象コーナーは全て田中美都さんで
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:04.48ID:DJod/Eta
おかえり天気じゃなくて、おでかけしゅと犬くんになったのか
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:04.60ID:ob9StX60
YCすげええええええええええ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:04.68ID:WqWZPLdf
出番減ったけど生き残ったな
1年でクビは可哀そうだからな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:04.88ID:1Y0/oCta
やることは一緒っぽいな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:06.22ID:rtu7CMDy
さいちゃんかわいい
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:08.08ID:BLvj/v3w
しゅと犬くん生存確認
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:08.28ID:NDmTGp8b
でけえ!乳がでけえ!
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:08.35ID:giBhp0py
デカサイ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:11.74ID:YFMBOI83
しゅと犬くんの可愛さは異常
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:14.30ID:QR1zMHWK
谷間見えたあああああ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:14.29ID:iIk4eFlr
埼玉でも浦和や大宮は高嶺かな?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:14.36ID:CL5fEcZu
にゅう
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:15.21ID:FRCPshHq
黒田さんはしゅと犬くんの操作が下手すぎるんだよ
練習させてほしい
頭を小刻みに揺らすだけやん
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:17.39ID:B4Qfj49G
おっぱい!おっぱい!
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:18.43ID:PF0STJ6r
うーん黒田さん続投か
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:18.63ID:mYPx8Ews
おっぱいも気合入ってるな!
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:18.96ID:3AeeYonT
だんだんは傑作とφ(・ω・` )
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:19.35ID:SOcK2WkT
しゅといぬ生存確認っておっぱいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:23.08ID:kkDh5H4Y
サイちゃん、ムーミンみあるな
0349 【令和】
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:24.99ID:FMhhiJ5l
しゅと犬くん&黒田アナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:25.24ID:+ELVhQUU
>>159
区の職員は、ニュウクシキて言うよ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:26.02ID:GC0glNCM
黒田さんのおっぱいの季節
0355◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:26.15ID:8xyNB2b1
丹丹温かくなってきました(◔౪◔ )
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:26.74ID:YFMBOI83
なんちゅうおっぱいしとるんや(*´д`*)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:27.28ID:dXt/am1V
今日の気温でこの露出ということは真夏はどうなることやら
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:31.06ID:cr4gbjel
残留おっぱい@すと

因みに寺川奈津実さんが平日18:00のラジオ第一を担当してるな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:32.09ID:bcJGpAwo
新年度も体操の寺本明日香のストレッチ@愛知
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:32.56ID:Wq8/MSSs
都民はおっぱいをはやくしろ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:35.45ID:9kxG+l56
おでかけ子ザメちゃんとコラボしろよ(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:36.78ID:ttldNoWv
誰だよこのかわいこちゃんは
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:37.83ID:3AeeYonT
誇張蘭(・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:38.59ID:1Y0/oCta
やーれん ヨーラン
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:44.35ID:rGDlAYVa
ハシビロコウみたいに動かないキグルミ怖い
0387◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:46.24ID:8xyNB2b1
YC みせてきたああああああ(◔౪◔ )
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:46.55ID:xaLsxFmX
まんまるおっぱい
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:47.33ID:xY0GQSil
>>343
(´゚ω゚):;*.:;ブッ 使ってるのかよ!
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:48.73ID:CL5fEcZu
TBS時代より攻めてる
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:48.89ID:yFzrsbar
誇張した乳をコチョコチョしたいわん
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:50.75ID:giBhp0py
麻由子の胡蝶蘭!
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:53.91ID:BLvj/v3w
アップはきついな黒田さん
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:55.50ID:/7UQukJ0
おっぱい黒田菜月は首都圏ネットワーク専任で、ニュースーンの気象コーナーは全て田中美都さんがいい
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:59.32ID:Wq8/MSSs
おい、でけえとかいってないで動画をうpしろ都民
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:02.26ID:NDmTGp8b
寺門さん、おっぱいのデカさが違い過ぎてまっ青
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:04.35ID:YFMBOI83
>>377
鹿島綾乃ちゃん
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:06.04ID:rGDlAYVa
ふーじこちゃーん
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:06.90ID:bxrL1W8h
>>261
(´・ω・)いいねえ!
昨日ののど自慢でJC4人組だかがオトナプルー歌って特別賞もらってたよ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:06.98ID:jU7WJEa0
よく飲んでた店が地裁の近くで弁護士よく来てたけどバカしかいなかったな
下半身もユルユルだったし
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:07.43ID:fLl9MP2u
ウーパン?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:10.23ID:kkDh5H4Y
ルパーン
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:12.62ID:bcJGpAwo
やまざきゆり@愛知
初顔だ(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:13.02ID:AzcmAas8
この無駄人件費あざといパイ出してきやがってよう
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:14.96ID:7RCMptBR
 
ビラビラ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:15.16ID:mNEWH+3e
↓井上がリカのおっぱい揉みながら一言
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:15.26ID:3AeeYonT
ばかもーん(・ω・`)そいつがルーパンだ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:15.36ID:/7UQukJ0
おっぱい黒田菜月は首都圏ネットワーク専任で、ニュースーンの気象コーナーは全て田中美都さんで
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:15.80ID:mYPx8Ews
るーぱんってピザとかケーキとか食える店か
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:16.48ID:WJcP6ttF
>>334
日テレ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:17.25ID:MeplylsW
>>299
ホテルの職員「あ、なんか気味の悪い人形があったので処分させていただきました」
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:17.79ID:B4Qfj49G
黒田以外見る価値なくなった
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:20.50ID:CL5fEcZu
キャサリン ジェーン ドミニク
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:21.22ID:/SzMYDHU
牛はクビでも
このお天気はそのままなのか?
市村さんに戻して!
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:22.38ID:QR1zMHWK
黒田さんの花びらを(;´Д`)ハアハア
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:25.81ID:HSiUuav2
顔のパーツ大きくて顔丸くて肉付きよくて濃いのに
服もフリフリ髪もまきまきでくどい
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:27.13ID:ob9StX60
おっぱい!おっぱい!
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:27.72ID:o4XPuJUY
るーぱんは埼玉県民にはおなじみ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:28.48ID:GC0glNCM
今茂木さん、黒田さんのおっぱい見たよね?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:31.03ID:bsbjVgWd
るーぱんって埼玉にあるレストランか
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:33.74ID:Wu2rM8WG
海外に逃亡した犯人も逮捕しているし
警察が本気になってくれたの本当に良かった
詐欺犯罪が今よりはるかにずっと重い罪になるよう
司法の人たちも本気になりますように
0484 【令和】
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:41.90ID:FMhhiJ5l
>>133
おかえりなさい(`・ω・´)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:43.66ID:YFMBOI83
>>299
よもぎちゃんいいなあ(´・ω・`)
0487◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:43.80ID:8xyNB2b1
>>430
明後日はフーバンガーディアンズホーム開幕戦だからサブスク買うぞ!(◔౪◔ )
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:44.77ID:9kxG+l56
しゅと犬くん無口だな(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:46.99ID:/7UQukJ0
おっぱい黒田菜月は首都圏ネットワーク専任で、ニュースーンの気象コーナーは田中美都さん専任で
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:47.94ID:8DwtjC5d
>>454
市村さんはもう……
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:53.21ID:iIk4eFlr
>>404
顔はやめなボディーにry
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:56.19ID:HBwt1cO2
黒田さん前髪が80年代?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:56.89ID:7RCMptBR
 
YCでけぇえええええええ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:59.72ID:GC0glNCM
黒田さん肩凝ってそう
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:03.52ID:QR1zMHWK
今おっぱい見たな(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:06.69ID:B4Qfj49G
横パイたまんねーな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:07.54ID:3AeeYonT
台湾といえば🍌ヾ(・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:09.56ID:6CmWourH
おっぱいデカすぎやろ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:09.73ID:t64kDP47
>>411
田舎の人は黒田さんが見れないのか

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:12.54ID:CL5fEcZu
ニセしゃんはもう帰っちゃったの?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:15.43ID:sL1NgDXP
あげることはあってももらうことはない
それが胡蝶蘭(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:20.87ID:mNEWH+3e
サイの中の阿部渉アナも大変だな(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:23.34ID:I9c/lBnW
寺門さんとフジテレビの三上が入れ替わっても気が付かないかも
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:24.58ID:ob9StX60
ジモンって昔からこんなに目を剥く表情してたっけ?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:26.89ID:wUxuKQvT
B級グルメはあってC級グルメはないのか?(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:28.73ID:YFMBOI83
蘭なんて一般家庭じゃ長持ちしない(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:30.03ID:aOXFFbeO
ていうか、しゅと犬クンが喋ってるの聞いたことないんだけど
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:31.44ID:GC0glNCM
黒田さんが凄いワキガ持ちだったらどうしよう・・・
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:33.60ID:CL5fEcZu
男かよ!
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:34.89ID:3AeeYonT
🌺🌺🌺(・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:38.00ID:Y/tM8m2p
ふなきぃ@しゅと
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:39.34ID:kkDh5H4Y
ひょー
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:39.81ID:NgsiMomS
俺も愛情くれ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:39.81ID:mYPx8Ews
もう天気関係ないコーナーになったのか
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:41.89ID:rGDlAYVa
船木 今朝めっさ雨だったぞ(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:43.65ID:F3q9zsWI
おい船木!
今年度も同じようにコノヤローし続けてやるからよぉ
見とけコノヤロー(`・ω・´)!!
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:44.30ID:dA60vKXC
函館 10/0
鹿部 9/-1
七飯 9/-3
知内 9/-1
長万部 8/-1
八雲 9/0

渡島西部檜山北部南部に強風乾燥注意報、東青津軽下北に乾燥雪崩注意報@函館
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:45.38ID:fLl9MP2u
黒田は全く気象情報やらなくなったなw
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:47.04ID:yFzrsbar
なんか繋がりが悪くなったな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:49.19ID:4KNLafW+
しかし、ののかの横父をみたあとでは、たいていのπではおどろかない
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:49.97ID:BLvj/v3w
なんで舟木はクビにならなかったんだ?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:50.50ID:Wq8/MSSs
>>513
なんじゃこのパイは
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:51.27ID:1Y0/oCta
さっき降ってたな
やっぱりアラレか
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:55.77ID:QR1zMHWK
キーーーーン
0604◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/01(月) 18:54:00.37ID:8xyNB2b1
>>544
初戦は0-9で統一ライオンズに大敗!!(◔౪◔ )
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:54:03.83ID:X4T2y8BW
天気予報がハゲ天
助っ人で来てんのかな南さん@福井
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:54:04.95ID:YFMBOI83
ジャケット着るのか脱ぐのかハッキリしろチョッキ野郎(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:54:05.56ID:dXt/am1V
黒田さん天気関係なくなっちまったけどそれでいいのか
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:54:07.09ID:k77nB1D1
栗田にもしものことがあったら三代目ルパンの声は誰になるのか
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:54:13.69ID:9kxG+l56
ミキティ首で船木って(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:54:15.75ID:WJcP6ttF
>>546
この前、近くを通ったら、いい香りがしたよ。
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:54:18.47ID:rGDlAYVa
んちゃ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:54:20.76ID:QR1zMHWK
んちゃ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:54:22.06ID:ttldNoWv
>>546
朗報じゃん
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:54:26.80ID:7RCMptBR
 
アラレちゃん
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:54:29.74ID:7g8Pf5SZ
ジモンが相手するのか
来週のミキティとのちびっ子対決楽しみだな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:54:30.44ID:3AeeYonT
アラレちゃん(・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:54:30.89ID:B4Qfj49G
チョッキだけていいだろジモン出てくんなや!
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:54:34.72ID:z+wLCfCB
確かに昼過ぎには雹混じりの雨が降った@ふじさわ(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:54:36.47ID:gUbCmjTD
ダジャレ攻撃は来ないから安心してる?
0660◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/01(月) 18:54:38.45ID:8xyNB2b1
船木こんなテンション高かったっけ?

ジモン好きなの?(・я・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:54:38.65ID:bbv2O2Xi
知らないって言わんと
中途半端に知ってる感出してくんなって
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:54:48.79ID:YFMBOI83
>>599
(・∀・)!!
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:54:51.19ID:RCrimPEO
明日の天気。晴は昼間まで、夜から雨@福岡
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:54:51.40ID:giBhp0py
雹害は車のルーフをヤラれる
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:54:54.74ID:rGDlAYVa
笑ってる場合かよ びしょ濡れになったわ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:54:59.75ID:1Y0/oCta
>>566
言われてみれば…

やる気まんまん
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:55:04.88ID:iIk4eFlr
上原アナどうした?産後クライシスか?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:55:05.44ID:kF7GESV7
ジモンよく喋るなあ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:55:06.30ID:HBwt1cO2
いやいや今週は船木のターンだよ
ミキティは来週
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:55:16.86ID:mNEWH+3e
今日洗濯したのは失敗だったぜ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:55:19.92ID:tzC/FnI8
雨もっと降れ〜(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:55:23.77ID:RX02MuK3
船木さんスリムでかっこいい
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:55:26.79ID:of7OHmwf
>>665
南さん福井来てるけど
キャスターが慣れてないのでダジャレスルーしちゃった
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:55:27.77ID:dA60vKXC
横浜出身の入内嶋さんはきょうもダウンコートを来て出社しました

入内嶋さん&丸山さん乙!@函館
0698 【大吉】
垢版 |
2024/04/01(月) 18:55:29.48ID:JvTkFHnd
>>513
黒田さん(;´Д`)ハァハァ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:55:30.26ID:rGDlAYVa
>>683
(*´ェ`*)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:55:33.90ID:1b5f2p6T
気象予報士界のアラレちゃんは福岡良子だよな(`・ω・´)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:55:36.77ID:YFMBOI83
食い気味船木
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:55:42.63ID:Ec+2unR/
>>672
HAHAHAHA!!!
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:55:43.13ID:B4Qfj49G
え、待って、ミキティは?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:55:43.78ID:giBhp0py
牛田さん元気かな??
光紀ちゃん早く復活して下さい!!
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:55:43.94ID:EssCMbg8
船木うかれてんなよ
0712◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/01(月) 18:55:44.51ID:8xyNB2b1
>>674
オープン戦張り切ってたから疲れちゃったんだろうね仕方ないよ(・я・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:55:54.62ID:3HtS52k6
あられは一口で食えるけど
豹は食えないくらいデッカイからな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:55:57.55ID:bbv2O2Xi
おばさん、しゃべりすぎ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:56:00.46ID:YFMBOI83
感じちゃったジモンちゃん(*´д`*)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:56:02.43ID:rGDlAYVa
船木 うれしそうだなあ(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:56:11.60ID:0lPZf9eU
洗濯できなかったんでパンツがなくなりかけてたんだよ(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:56:21.25ID:ob9StX60
ジモンとミキティの早稲田連合が来週は慶応・黒田を虐めるかも知れん
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:56:29.34ID:dA60vKXC
浜厚真海浜公園に打ち上げられた大量のホッキ貝を集めるためにきょう午前中も100人が集まる@北海道
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:56:29.70ID:rGDlAYVa
汗ばむわぁ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:56:30.04ID:HBwt1cO2
なんか船木のテンション高くね?
牛田さんと全然声色違うじゃん
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:56:32.31ID:dXt/am1V
ミキティのときもこんなやり取りするんかね
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:56:40.31ID:EzozWwyr
寺門おばさん良いポジション貰いすぎじゃね
そんな有能なの
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:56:41.96ID:gOp7OBgz
みつきたんどうしてるかなー
母乳出てるんかなー
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:56:44.75ID:fLl9MP2u
首都圏ネットワークのリニューアルは成功かな
雰囲気が明るくなったわ
0764◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/01(月) 18:56:46.34ID:8xyNB2b1
思ったよりジモンちゃん馴染んでるな(・я・`)当たりかも
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:56:47.83ID:bsbjVgWd
コロナ前みたいなキャスターと予報士の掛け合いに戻ったな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:56:52.19ID:Wds4F25Y
目がやらしいぞフナキ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:56:54.99ID:xY0GQSil
>>738
課金しても規制されるから買い損になるよ(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:56:57.20ID:lsRTcyFu
ジモンの掛け合い要らんよなぁ
予報士が一人喋りでいいよ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:57:03.29ID:RCrimPEO
明日も夏日予想@福岡

日田は29度
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:57:06.06ID:HjaSW6Te
>>749
しゅと犬くん「脱走兵が(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:57:06.71ID:QR1zMHWK
ジモン絡みすぎだな(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:57:12.77ID:7RCMptBR
 
いちいちあざといジモン><
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:57:19.26ID:HBwt1cO2
>>749
若手社長が裏山
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:57:19.85ID:rGDlAYVa
天気が良さそうなのは火曜日と土曜日
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:57:23.34ID:1Y0/oCta
>>754
首都圏では結構高かったろw
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:57:27.62ID:xY0GQSil
>>750
昨日は取り上げなかったのにホッキアゲ! ヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:57:33.58ID:Nm8FpBum
これから最低1年はこの声を聴き続けるのかあ
癒し要素がゼロや(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:57:39.27ID:ZZEO3r9W
疲れるなあ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:57:39.88ID:QR1zMHWK
ジモンうっさいw
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:57:40.19ID:sL1NgDXP
雨でも晴れでも桜のある公園を通って帰るから関係ないもん(´・ω・`)
0816◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/01(月) 18:57:45.02ID:8xyNB2b1
>>760
陳金峰監督だから頑張ってほしいなぁ(◔౪◔ )
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:57:52.40ID:6TSNRbJC
>>763
言わねんだよ><

>>781
自分も小さくて凶暴だからテンて
あだ名付けられてたっつってんだろ><
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:57:52.99ID:WqWZPLdf
>>762
序盤酷かったが後半はそこまで悪くねえな
ニューススーンがゴミすぎたみたいだが
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:57:53.15ID:bsbjVgWd
掛け合いといえば合原と関口奈美
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:57:53.36ID:iMBCSuOt
>>766
今日から首都圏ニュース担当
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:57:53.47ID:hIYeZySS
この可愛いおばさん誰?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:58:00.96ID:ZZEO3r9W
>>802
聞こえたよさっき
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:58:05.21ID:YFMBOI83
BGM!!
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:58:07.15ID:piB7k1/M
なんかうるせえなこの女
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:58:07.35ID:CF3dBOhM
まあ寺門頑張ってるのは凄く分かる気はする(´・ω・`)/~~~
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:58:13.37ID:BLvj/v3w
一週間予報は当てにならないから大丈夫だろう
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:58:15.70ID:Ec+2unR/
来週の木金はどうだろう(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:58:19.23ID:B4Qfj49G
このトークは、いらない
0857 【小吉】
垢版 |
2024/04/01(月) 18:58:22.17ID:Ts+HB4Ha
土曜だけ晴れるのかよ

花見は超混雑するな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:58:22.94ID:hIYeZySS
>>815
大好物
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:58:26.86ID:QR1zMHWK
↓花粉いやああああああ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:58:27.18ID:EssCMbg8
船木好みなんかよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:58:27.80ID:iIk4eFlr
ジモン久々の夕方ワイド番組で興奮
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:58:32.38ID:Y/tM8m2p
花粉いやああああああああああああああああああああああああああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。@しゅと
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:58:33.66ID:dXt/am1V
ジモンと伸子さん番組逆じゃないか
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:58:34.02ID:ZZEO3r9W
西村知美の声だよね
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:58:35.85ID:FCZHPznO
ジモンが半年後にこのテンション保ってるかどうか楽しみだw
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:58:38.66ID:Wq8/MSSs
だめだ、グラボがやけどするレベルで熱いのにファンが一個だけゆっくりまわってて冷えてないw
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:58:42.97ID:PTMuotXM
ジモちゃん元々こういうキャラだったよね
忘れかけてた(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:58:44.20ID:RCrimPEO
水曜日警報級の大雨@福岡
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:58:47.48ID:JeaN4Oto
この打ち合わせ何回もしましたよ的な予定調和の会話は改悪だな。気象予報士にしゃべらせときゃええのに
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:58:47.78ID:PF0STJ6r
天の声めいちゃん待機
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:58:48.85ID:HBwt1cO2
>>815
最近はパイパンばかりだから寧ろ毛あったほうが興奮するしエッチの感度も高い
0889 【豚】
垢版 |
2024/04/01(月) 18:58:49.24ID:VEXensrX
てす
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:58:50.73ID:bsbjVgWd
>>860
その時は江原アナかも
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:58:55.78ID:rGDlAYVa
たぶん片山さんは塩対応
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:58:59.57ID:t64kDP47
ごちそうさまでした
鶏のガーリックチーズ焼き美味かったお(゚∀゚)ウマウマ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:01.50ID:Y/tM8m2p
>>861
>>863
タイミング誤りました…(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:02.97ID:iMBCSuOt
朝のニュースの原稿読みよりあってるかもね
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:05.39ID:ob9StX60
ジモンは若造りに必死だなw
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:07.05ID:xY0GQSil
>>859
二枚目内装が目に辛い、疲れ出るよ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:13.00ID:L6RueMHd
豊原さんようこそ名古屋へm(__)m 寺尾さんも皆さんもお疲れさまでした
ビラビラ木村さんも工藤さんもおっぱいなごみさんも
あすかさんも山﨑さんもごちそうさまでした
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:13.93ID:1Y0/oCta
また来たぞ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:14.30ID:N23iG8P7
>>865
バンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン
(∩`・ω・)バン
/ ミつ彡ミ. ゚ 〜 :: .  : :. 。  ;
  彡ミ彡ミ: . ::: 。:: . : 〜 : : .. ゚
 彡ミ彡ミミミ  : 。 〜   : ゚  ::
彡彡ミ杉ミミミ゚  ::  ゚〜 : 。  :  : :
 ヽ|i ゚∀゚i|ノ アヒャヒャヒャ. ゚ 〜 :: .
  |i!iハlハl!|:  ゚     :。   〜
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:14.97ID:ydgrDrQC
女子アナ異動情報
東京異動 
是永千恵(札幌)、宮崎あずさ(仙台)、野口葵衣(福岡)、浅田春奈(名古屋)、渡邊佐和子(大阪)
大谷舞風(福井)、菅谷鈴夏(盛岡)、保里小百合(水戸)、安藤結衣(広島)

富山→仙台 岩崎果歩 札幌→新潟 山下佳織
熊本→広島 佐藤茉那 名古屋→富山 福元まりあ
高松→大阪 塩崎実央 広島→岡山 河畑達子
岡山→札幌 松本真季 大阪→沖縄 豊田晴萌
宮崎→福岡 道上美璃
仙台→秋田 西尾文花
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:19.85ID:Y/tM8m2p
>>873
今日仕事さぼるから…(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:20.17ID:8DwtjC5d
あずにゃんも来てたのね
0928◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:23.26ID:8xyNB2b1
誰だ!!この左の2人(◔౪◔ )
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:27.07ID:B4Qfj49G
ちょwwwww
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:27.13ID:NfSDzo9m
>>883
てか単に朝だと声が出なかった疑惑?
それはそれで舐めた異動したことになるけどさ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:27.89ID:YFMBOI83
ドキドキジモンちゃんかわゆ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:29.10ID:rGDlAYVa
内輪話かよ(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:30.43ID:+zzK20OY
この前BS松竹東急で犬神家の一族を見たけど1976年とは思えないセンスある映画だったわ。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:32.15ID:Nm8FpBum
曜日の配分入れ替えろやwww
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:33.18ID:HBwt1cO2
イケメンやん
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:35.81ID:1Y0/oCta
抑えてるw
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:37.52ID:QR1zMHWK
>>900
風速情報無くて焦ったw
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:39.95ID:dsflpCHE
若い女頼みだな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:41.18ID:mgrSubNC
この女子アナひるまえほっとが合ってると思う
ニュースのノリじゃない
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:43.84ID:Mpz6m9mm
あずにゃん!キタあああああああ ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:44.10ID:Ryi7lOD0
あずにゃんデカイな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:44.50ID:JbG2Wnyo
井上さん牛田さん帰ってきてー
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:46.26ID:pU9HHpNK
糸ようじ待機
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:46.49ID:3HtS52k6
なにこの手前味噌エンディング@すと
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:47.14ID:EssCMbg8
ぶりっ子ジモンかわえぇ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:49.75ID:b5WHHuo4
糸井さん待機
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:50.04ID:/7UQukJ0
宮崎あずさメインで
寺門いらん
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:56.87ID:tTgGwXcW
7じ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:57.58ID:AxCqkbUw
糞どうでもいい内輪ネタで放送時間を潰すな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:59.21ID:rGDlAYVa
女帝は帰ってこない(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:59.82ID:UZzpr1vZ
7時🕖
1000 【豚】
垢版 |
2024/04/01(月) 19:00:00.35ID:JvTkFHnd
19時のニュースお願い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況