X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213156 皇室インスタグラム
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:19:57.68ID:37XAtP/f
>>828
ラファエルの上司を思い出した
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:19:59.60ID:JUHz1nGL
>>839
今すぐ寝ろ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:20:01.81ID:hjrvc6J6
事故現場の聞き込みに遭遇して
ドラレコ付いてるから警察に連絡先教えたことある(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:20:05.01ID:7xWbvrZm
ときにはいろいろニュースになっちゃうこともあったりすんだけさあ…
でも、日本の治安を支えてるのはやっぱり現場のおまわりさんなんよね…
そこは絶対忘れちゃいかんと思ってる。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:20:08.67ID:aqmlj2Cu
まっすぐ歩きゃ道路渡りきったあとに通過するスピードで走ってんのに
道の真ん中でいきなり立ち止まられたらちょっとイラッとすると思うわ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:20:13.25ID:i83qEc3a
風花ちゃんの魔女宅見たことない(´・ω・`)ジジの声は寿美菜子ちゃんなんだよね
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:20:31.34ID:JUHz1nGL
金麦だ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:20:35.00ID:as3xcjrW
顔変わったな壇蜜
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:20:36.48ID:aqmlj2Cu
風花させるわけには
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:20:38.31ID:UWIDn4v3
>>833
俺のテレビも中華製
国内製造のテレビってまだあるのかな。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:20:39.83ID:tCr5R6Cy
>>853
なんか映ってたの?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:20:50.61ID:hOksJE+k
>>818
前からおっぱい付き蛾におまんまんを
後ろからおっぱい付き蜂に毒針を押し付けられたい
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:20:51.32ID:hkbHcpDD
>>843
ナンバーなんて、どんなのつけても真後ろでもなければはっきりは読めないよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:20:58.04ID:yme/486m
>>846
さすがにに東野さん原作でそんな安っぽい設定とかあるんかな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:20:59.73ID:tj8E/mQV
>>866
そらあるべ(´・×・)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:21:03.75ID:rvpUFQP4
>>850
小芝風花ちゃんの乳首は何色なんだろう?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:21:17.28ID:ISZSf1Qr
>>798
キューブにオカマ掘って2人殺した911の運転手は、最初に被害車両のドラレコのSD外しに行ってたな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:21:23.72ID:as3xcjrW
>>870
~('A'~)ウラメシヤ~
0880からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/02(火) 22:21:25.79ID:VpL/iYmI
22:22:22:22
0882こたつむり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:21:34.83ID:qiqbVdn2
>>852
 ∧_∧
( ´・ω・) < これ終わったらな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:21:49.10ID:aqmlj2Cu
ラジオの曲のどのところで事故ったか調べれば時間が割り出せるな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:21:49.26ID:tCr5R6Cy
>>871
これが何を意味するのかわからん
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:21:53.71ID:i83qEc3a
池袋上級国民交通事故は忘れられるどころか被害者遺族が脅迫されてた
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:21:57.34ID:ISZSf1Qr
>>843
ちゃんと見えるよ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:22:12.02ID:as3xcjrW
提供はサントリーですか?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:22:16.52ID:8hfTYhwe
檀れいみたいなおばちゃんでいいから嫁が欲しかった(´・ω・`)
0896からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/02(火) 22:22:23.11ID:VpL/iYmI
ニャンニャンニャンニャン
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:22:34.49ID:sp5SQnGm
わし昔チャリはねたんだけど目撃者いてくれてよかったわ(´・ω・`)
こっち時差青でチャリ真っ赤でしかも飲酒だったんよね
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:22:36.38ID:aqmlj2Cu
>>886
ブレーキパッドがスカスカ?
0900元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/04/02(火) 22:22:40.21ID:LVH94nZw
ていうか、たまにしか使わない車だったらドラレコ買わなくてもスマホで録画しとけばええんとちゃうか
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:22:46.60ID:yme/486m
交通課そんな1件にかまってられるよゆうあるん?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:23:00.71ID:tCr5R6Cy
>>889
そっか
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:23:01.08ID:i83qEc3a
>>855
悪いことが目立つけど多くの警官は真面目に安全のためにやってくれてるんだよね(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:23:31.14ID:tCr5R6Cy
>>902
それでも事故起こすとすぐ来るよね
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:23:32.64ID:ISZSf1Qr
>>893
うちの車に2台付けてるやつあるけど、ナビとかレーダー探知機に異常は出ないな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:23:39.82ID:yme/486m
夜勤のときの事故と同じ時間ってまた夜勤一緒になったんか
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:23:41.14ID:IucdiZSX
小芝風花は結構いい体だぞ、乳首の色は普通
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:02.52ID:8hfTYhwe
ドラレコ、前の車からつけてるけど…いっぺん再生してみたらおらの独り言が入ってて…(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:08.17ID:aqmlj2Cu
>>901
檀さん大和田さん檀さんの檀さんは
0926元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:22.18ID:LVH94nZw
>>856
立ち止まることなく渡ってけば何も起きない状況で、車両がハンドルを切ってはね飛ばしにくる事故がよくある。
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:29.40ID:rvpUFQP4
>>909
とりあえず管轄の交番の人がくるからね
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:31.40ID:tj8E/mQV
>>919
(´・×・)wwww
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:37.56ID:tCr5R6Cy
>>912
それは車検の業者が悪いよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:39.42ID:aqmlj2Cu
うさんくせえ
運転手の友達だろ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:45.75ID:yme/486m
>>919
もし事故の証拠として提出したときに独り言を何度もきかれるのね
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:48.70ID:hkbHcpDD
>>886
ベンチレーテッドディスクが削れて厚さが半分になってる
外側の摩擦面がもう無い
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:54.88ID:bJTE8fH5
1000はチンコ切断
0939こたつむり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:54.98ID:qiqbVdn2
 ∧_∧
( ´・ω・) < 怪しい奴だな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:25:07.04ID:37XAtP/f
最近、サブスクばかり観てたから早回ししたくなってきた
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:25:30.71ID:tCr5R6Cy
無職転生のエリスが出てこなくなっちゃったけどシルフィーの方が好きになっちゃったよ
0949こたつむり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:25:36.95ID:qiqbVdn2
>>944
 ∧_∧
( ´・ω・) < うむ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:25:41.90ID:as3xcjrW
あやしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況