X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213179 わくまゆ「豊胸こそ最強の自己投資!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:18:01.52ID:JIglk9il
>>103 救助、支援なので問題ありません!!
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:18:01.74ID:yFZHbCtr
>>82
軍の姿を見せるためのトモダチ作戦だったんだよね
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:18:06.53ID:pByYG1AK
翔馬君と見つめ合ってるの(;゚∀゚)=3ハァハァだったのに
果奈じゃふつーじゃん
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:18:06.63ID:4bhTlBJW
>>129
Dがポンコツなんだろ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:18:12.14ID:lrowv0lO
NHK、色々準備したのにあっさり注意報解除で建て直しに必死やなwww
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:18:14.80ID:8+KQjspI
ヘリ飛ばすの止めなよ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:18:25.22ID:WuRT2TuN
>>89
処女は何人いるか気にならないの?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:18:26.20ID:ryA/T3YM
>>159
セクシーヨガなら
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:18:26.42ID:ZE9H/t67
中国の顔色があるから日本政府は表だって台湾支援はできないな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:18:26.48ID:UkdWHlpA
>>151
5Gなれば遅延ってなくなるのかね
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:18:28.10ID:ZPX+QbPO
>>108
やっぱ犬だとパグとかが好き?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:18:29.54ID:mFLPh8XB
中山アナは痴漢されたら無視して耐えるタイプだな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:18:29.60ID:9WVBlNEe
>>136
ガリ勉詰め込み型なので実戦に弱い
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:18:35.20ID:tfJQOh+Z
同じこというだけやったらこのオサーン要らんやん༼´・ω・`༽
今後なんてこのオサーンにもわからん、会見内容を説明したらええがな。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:18:36.43ID:XUUF0c7Q
今日ちゅらさん再放送無し?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:18:37.22ID:b4ip8nsU
>>62
気象庁でモノマネ大会やったら盛り上がりそう
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:18:37.58ID:yFZHbCtr
>>113
角顔が伸ばしっぱなしにしておけば似るんじゃないかな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:18:41.83ID:oHFs07AY
>>159
岸田にセクシーヨガ禁止されてストレス太り
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:18:47.43ID:y49yogUZ
>>73
たけたん「東京戻って大阪飛ばされたので早期退局してフリーアナウンサーになり朝の情報番組メインキャスターになりました」
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:19:02.63ID:bNp88xwm
解除されたならもういいじゃん
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:19:07.14ID:nmtuY3m8
>>73音声がタイムラグなしで届くとか思ってんの?
そんなにバカなのに都会に住んでるんだね
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:19:13.93ID:NuzGePtq
昨日見た動画の台湾チキン屋台のエッチなお姉さんを助けたい
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:19:18.77ID:tfJQOh+Z
>>98
加減知らんから要注意なんは理解できるわ
༼´・ω・`༽
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:19:19.69ID:b4ip8nsU
>>73
たけたん「せやな」
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:19:24.84ID:pByYG1AK
結局、船岡嫁候補さんはどこいったの?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:19:25.73ID:9WVBlNEe
>>177
オレは仕返しにタマを鷲掴みにされたよ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:19:28.02ID:a2dCG+OY
>>169
NHKは地方局をスリム化しすぎて取材体制が弱いんだと思う
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:19:28.92ID:PCw6afIq
気象庁は、ハリセンボン春菜・カンニング竹山
バラエティー豊富だな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:19:30.70ID:3Sq2WHr6
>>148
早く助けに行けよ…('A`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:19:31.01ID:QHwyCOEx
これから沖縄旅行か
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:19:31.30ID:W2eDibqO
ネゲロ(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:19:36.10ID:jagJxb2u
逃げること(`・ω・´)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:19:36.82ID:N9GVk4GO
>>188
実は隠れて日田がヒタヒタになってたりする豪雨が気にされてなさすぎる
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:19:37.82ID:ersM3zNl
早口で淡々と・・・・・小林素直と云うフルネームの番記者のメガネのオジヤン
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:19:38.18ID:KFUQFK84
ハード対策はやらないくせにこういう警報は無駄に大袈裟にやる
0219◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/03(水) 12:19:44.84ID:bQtHW1u3
>>193
チゲワイ(((-д-´。)(。`-д-)))
チュンチュンは投稿してたな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:19:45.23ID:9JY7kBqP
>>148
これだから台湾チア・女子アナ・グラドルヲタ課長は…ʅ(◞‿◟)ʃ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:19:46.77ID:LK55xnTV
某警視庁の名探偵「これは東国の核実験かもしれませんねぇ...」
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:20:00.28ID:+QM6IvjC
注意報も解除されたのかよ
もう特番やらなくていいだろ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:20:00.74ID:HWl+VHq9
沖縄の建物は基本コンクリートだから地震で建物倒壊の心配は無いな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:20:01.63ID:oWLPj6dh
津波が来るよ!と叫びながらょぅι゛ょの手を引く事案が
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:20:03.12ID:XUUF0c7Q
>>212
やめて
糸ようじのライフが…
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:20:06.54ID:HWxzoDRL
ドラッグストアとスーパーどっち行こうか悩む
冷凍食品も欲しいが野菜なども買いたい
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:20:13.99ID:8+/RZ/Ac
水の密度ってそんなに高くないからな
土とか密度比較で、同じ体積なら2倍くらい重いから
屋上にプールがあるより屋上緑化とかで土を入れてる方がよほど重いよ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:20:15.20ID:xGKAQTFP
台湾って九州くらいの面積に人口2倍位住んでるんだな
平地が多いのかな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:20:15.46ID:mFLPh8XB
>>225
オオタニガーならいいわ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:20:22.70ID:+wMKP4/m
つまんねえスレタイ
>>1
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:20:24.99ID:0rl7/8dq
こずえ逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:20:28.20ID:PJabxGuC
梢ちゃん消えた
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:20:29.21ID:yFZHbCtr
>>207
野球買ってる場合じゃねえ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:20:29.26ID:lrowv0lO
昨日の新幹線運休解除の時もそうだったがバックヤードが結構無能。
素人が移動したてか?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:20:30.70ID:/cKUuoJ8
貴重なみみより解説が
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:20:35.72ID:fI8QaBhk
逆断層型なのも日本側にそれほどこなかった理由なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況