X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213248 プレミアムトーク林遣都

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:15:24.40ID:ccUsJx4N
>>823
「火花」で林遣都とダブル主演だったよな
最終話ラスト、付け乳まる出しで裸で動きまくる温泉シーンは
NHK民を凍り付かせたw
いい役者だなライオン丸
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:15:26.75ID:PozARIUY
このドラムの人って 立って演奏するメリットをどこに感じているんだろう
バスドラとハイハットを同時に使えないだろうし
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:16:15.22ID:r7Rhut3j
疲れるジャズ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:16:28.43ID:pOVV5wDn
>>823
早稲田卒
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:16:45.18ID:szgvlFP7
こういうのだんだんとまとまりがなくなってくるなぁ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:17:01.42ID:nhrriy9I
鼻の色分けは戦隊的なもの?
名前分からなくてもレッドとかで区別できるように
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:17:11.54ID:eCpRztuC
家事やっててあんまり聞いてなかったんだけど、何がどうギネスなの?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:17:13.67ID:szgvlFP7
ロックでやりたいことをジャズでやってみた感なのかな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:17:35.44ID:PozARIUY
正月の楽しみは ソクドノオンガク1年分一挙放送
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:17:45.43ID:twhuwa2R
特選エンタのコーナーは今まで変な歌手とか出してた時あるけど

こういうジャズとかオペラとかそういう人達をだしてよ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:17:51.59ID:pOVV5wDn
>>858
プライベートで顔バレしないため
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:18:11.26ID:ccUsJx4N
>>839
互角にぶつかり合った……? というより、敗因は露側の国内事情が大きかったんじゃないかな
実際あの後すぐ国亡くなっちゃったし

今回みたいに安定した政権ですりつぶし上等(兵隊の命ほど安いものはない)、
資源潤沢、中国とインドが経済的にもケツ持ってくれる……
って状態でやったら、日本も単独での戦争だったらやばい
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:18:18.59ID:szgvlFP7
>>868
JPOPみたいなのはとりあえず必要ないわな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:18:22.07ID:pOVV5wDn
ブルー、レッド、シルバー
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:18:29.59ID:eCpRztuC
>>870
そうなのね
ありがとうございます
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:18:32.57ID:t8goE3aM
FODなんとなくみてたら10年くらい前の伊藤沙莉と佐久間由依のレズドラマがあった
レズドラマは流行らないな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:18:38.16ID:iDnTkM87
チャンネーとギロッポンでシースー食った後
ズージャーでも聞きに行きたいものだ(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:18:44.11ID:3Oqr6n97
俺はかっこいいと思うけど、インストなんてまあ流行らんよね
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:18:50.03ID:hZHndvZi
>>849
あのキモ作者
後に壇蜜と結婚したことを考えると
性欲の権化ってことがわかるよな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:18:53.31ID:02Me92AH
出たがりだけど見た目キモいやつらだな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:18:57.58ID:PozARIUY
PEZは横濱JAZZで聴いたな
毎日王冠と重なるので競馬場に行くようになってから
すっかりご無沙汰
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:19:07.42ID:i1ZkljB3
>>812
その前なのかな
とあるビルに怪しい新興宗教がいて、刑事が「ビルの中から鋭い視線があり、怖くなった」みたいなこと言ってた記憶
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:19:21.37ID:szgvlFP7
>>885
歌詞がないと売れないといって無理やりつけるパターンが多いだろうね
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:19:26.85ID:MfzG5z9V
>>887
シルバーは未来感があるって刑事が言ってた
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:19:27.94ID:5xsPWHuX
まず鼻に触れてあげてよ、エンドレス滑り芸みたいになってる
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:19:29.90ID:eCpRztuC
>>876
あ、いま言ったのね
ありがとうございました
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:19:40.19ID:cwVXDq/5
インストバンドで唯一売れてる
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:20:11.56ID:ccUsJx4N
>>829
エロゲのエンディングでシナリオライター本人が出て来て
メインヒロインを寝取ってプレイヤーに見せ付けるやつも比じゃないなそれw
すげえ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:20:33.26ID:MfzG5z9V
>>869
バレバレやろw
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:21:16.92ID:3Oqr6n97
歌がないならせめて客が踊りきてくれるヤツやろう → スカパラ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:21:40.89ID:szgvlFP7
>>869
この程度じゃ普通にわかると思うけど
失礼ながら顔は十人並みだから塗らなくてもわからないと思う
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:23:35.93ID:5xsPWHuX
こういう感じなんだ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:24:17.74ID:lJ+ezlFl
きめえ連中だな。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:24:28.98ID:cwVXDq/5
野暮過ぎる
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:24:33.37ID:2iwkRa+O
>>832
そうなのか知らんかった
なんか他にもドラマで見かけてた気がする
俳優やってんのかな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:24:46.69ID:AToRlpZx
BSのマーケット情報でインスト曲かと思ってBGMで流したらヘンテコな歌が入っててなんだこれはwww
って事があった
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:24:54.99ID:szgvlFP7
お笑い芸人風にいえば
どうにかして爪あと残そうとしてる感がある
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:25:07.91ID:+ejjs+bp
本末転倒、うまい
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:25:09.89ID:DURxLa0S
ブルーマンみたいに色物扱いされないよう気をつけてほしいわ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:25:24.34ID:15MeYAMY
>>920
娘にどうする家康での絶命シーン褒められて泣いたって話をしながらまた泣いてたの好きw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況