X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213273 鉄ヲタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:09:50.17ID:LIMc8wQM
>>88
具体的には
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:09:52.59ID:MAQsCp9R
>>97
チネ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:10:10.59ID:79CEg2QG
>>97
よう、変態ドールマニア。
今日も立ち食いそば屋でドール持ち込んで晩飯か?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:10:14.85ID:SegwQljD
このあとエナジーフローが来るぜ
当時売れたからな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:10:29.34ID:qXkBttlb
かっこいい!
0115葦田バルボロッサ
垢版 |
2024/04/06(土) 00:10:50.57ID:a0HQjBSH
昔、パチ屋でバイトしはじめた頃、先輩に店内放送でライディーン流れたらサービスタイムだからね・・っていわれて

俺はてっきり「行けー行けー勇者ライディーン♪ライディーン♪」の曲が流れるもんと思ってた
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:11:24.99ID:vqeJCl4t
全然受けなかったので言い訳してたよな。スペイン人向けのメロディーだと。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:11:26.78ID:11J4GtXw
>>88
そーかもなにもかも仏教って呼びそうな奴
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:11:28.20ID:8Su0QRDB
>>114
新幹線とかでもそんなに仕事があるのか 仕事が捌けないから新幹線でやってるのか 気になる
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:11:46.41ID:GTv1IAxY
>>106
8bit機のサウンドはエレクトロ系の音楽で今でも重宝されている
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:11:58.25ID:/0F1cCBI
この時期feelとかこういう曲いっぱい集めたヒーリング系のCDが馬鹿売れしてたよね
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:12:04.83ID:MAQsCp9R
これの着メロ好きだった
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:12:12.48ID:flo51gSl
これは何かのテーマ曲だったかな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:12:12.89ID:8Su0QRDB
>>124
この早さなら言える ユーロビート聴くとなぜかチンコがギンギンになる
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:12:28.15ID:6f/p0MNv
やっぱ、ビーガン系はヤバい
栄養不足で免疫力を落とす 寿命を確実に縮める
教授も一時期はまってた
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:12:38.35ID:8Su0QRDB
>>125
dx7は?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:12:38.89ID:qXkBttlb
なんだこの髪型w
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:12:47.58ID:79CEg2QG
テクノならテクノでもっと突き抜けてほしかったねぇ・・・<坂本龍一
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:13:08.41ID:SegwQljD
>>129
ええことや
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:13:26.78ID:GTv1IAxY
番組に夢中になって見過ごされがちだけど
役所さん声が掠れてるよねここでもラーメンのCMでも
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:13:49.90ID:/0F1cCBI
>>131
ビーガンはどうか知らないけれど、
個人的に極端な糖質カットはヤバいんだろうなって思ってる
糖尿でもないのに
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:14:11.20ID:qXkBttlb
この辺から老害パヨク化か
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:14:22.64ID:j8KDRCfZ
年食うと急に社会問題に口出したくなる人多いよなぁ
今まで全く興味なさそうなのに
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:14:35.00ID:Gqhq2ryB
>>114
というより寿司屋で食いながらダラダラとpcイジってるって仕事ができなさそうw
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:14:38.53ID:8Su0QRDB
>>141
むかーし昔の ことじゃったー って言って欲しい
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:14:57.51ID:UIiuZJQ2
>>143
【ニューヨーク共同】米地質調査所(USGS)によると、米東部ニュージャージー州で5日午前10時20分(日本時間午後11時20分)ごろ、マグニチュード(M)4.8の地震があった。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:15:03.53ID:SegwQljD
ウクライナの動画で地雷踏んだ瞬間の映像あったけど
人間が吹っ飛ぶような強い爆発じゃないんだけど
脚だけミンチになるんだよな…
あれは非人道兵器だ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:15:08.24ID:CkuvxGhT
こういう活動をしてなかったらなぁ・・・
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:15:18.08ID:8Su0QRDB
>>149
ここでよくファミレスでpc広げて実況してる画像あげてる人見るけどw
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:16:06.72ID:GTv1IAxY
>>155
わざと威力弱めてるっていうのがね
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:16:15.41ID:5dCBhb/T
Tシャツおっぱいっていいよね(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:16:21.14ID:qXkBttlb
綾瀬がビダルサスーンしていたやつか
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:16:59.68ID:K+l0w694
NYに行ってからの作品は積極的に聴かなくなったなあ。
後年のピアノ主体の曲は抽象的でようわからんのが多くなった(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:17:02.83ID:8Su0QRDB
>>160
よく情報家電でも車でも日本の製品はオーバースペックだと言われるけど
建築物に関してはそれに越したことないな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:17:07.03ID:SegwQljD
キョージュはNHKでスコラ音楽の学校という番組をはじめて
音楽のすべてを網羅して解説するような壮大なシリーズにしょうとしたんだけど…

直後くらいに癌がみつかっちゃったんだよな…
あのシリーズ完成してたらよかったのに
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:17:07.85ID:GTv1IAxY
ソーメンみたいにピンク色の弦が
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:17:15.29ID:j8KDRCfZ
>>158
誰か男に影響されてどっぷりなんだろうなって思うw
キョンキョンはあたし馬鹿だからって言ってた頃が一番賢かった
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:17:27.78ID:GEWAgDf0
>>157
>>164
Q.それってもしかしてコテハン?
A.さあ誰でしょうね?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:17:49.37ID:8Su0QRDB
>>162>164
pcとテレビとなんかマスコット置いてる
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:18:00.30ID:Gqhq2ryB
>>155
>>163
半殺しにしたほうが後方に運ぶために人員割かなきゃならんから戦力低下させることができるからな
厭戦気分にも影響する
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:18:18.13ID:HoT+M5ol
>>115
サービスタイムの無制限とか今じゃ当たり前だから若い奴は知らんよなあ当たったら気の抜けたファンファーレ鳴ってラッキースタートですなんてやってる店ももう無いだろうな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:19:10.71ID:6f/p0MNv
すずめの戸締り見たけど、ジブリありきの作品だった感じ
ミミズは確実にもののけ姫のデイダラボッチ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:19:41.61ID:M7BV6QmH
>>183
ネロ!(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:19:59.08ID:CkuvxGhT
高価な機材を好きなだけ使い放題 
うらやましいなぁ。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:20:03.15ID:8Su0QRDB
>>188
柏餅と蓬餅は?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:20:23.00ID:79CEg2QG
日本の医療に疑問を持って、アメリカに出ていったのに何故か日本に戻ってきて治療を始めた坂本龍一
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:20:37.65ID:GEWAgDf0
>>185
セブンかローソンならa.m.p.m.のお菓子うまいよな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:20:51.76ID:SegwQljD
↓トヨタ自動車が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況