X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213276 あさぼらけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0740!omikuji
垢版 |
2024/04/06(土) 06:17:47.60ID:lH0VtiFw
でもポルトガルのカステラとは別モンなんだろ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:17:50.30ID:Ckl6kgEL
>>697
あゝ岡山の倉敷が郷里の星野仙一は、秋刀魚のマンマ!でゲストに出た時に大阪の堺のカステーラーと云うて居マシタね

岡山弁ですと、カステラでは無くてカステーラーのイントネーションなのかもですね
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:17:51.48ID:Bhpyiyye
>>719
で、韓国が起源を提唱するまで見えた
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:17:53.81ID:xEV+LW4X
ポルトガルにも売る気か
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:17:58.10ID:tut6un48
>>683
流石にゼロにすると仕事で気ない人っぽく見えちゃうから、
ごみ箱など元からあるアイコンだけは置いてる(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:18:00.80ID:eSIQFoT5
60バーツもあれば高級ラーメンくえるぞ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:18:01.73ID:IRFeM72E
福砂屋は遥か前からバットマンのマークをブランドシンボルにしていたからバットマンを訴えてもいいレベル(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:18:03.34ID:5dCBhb/T
>>704
だよねー(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:18:09.54ID:Bhpyiyye
結婚式みてえだなw
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:18:14.72ID:7qiyjpol
>>728
かわいそうに
本物のカステラが食べたことがないんだな
明日デパートに連れてってください
おいしいカステラを食べさせてもらいますよ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:18:14.79ID:0oxZJRYl
18歳の生脇まんこ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:18:15.34ID:M7BV6QmH
>>725
日本でも1個200円くらいするフィナンシェあるよな(´・ω・`)
誰が買うんだよと思ってもおいてあるからには売れるんだろうな(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:18:16.25ID:sRFjIWCg
大谷まだかよ
先にやれや
受信料返せや
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:18:28.10ID:g1kpw9Y0
>>709
有名らしいけど知らんw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:18:34.61ID:Bhpyiyye
F-35のパイロットにはならないのかな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:18:38.05ID:SKi2JLwF
>>739
チョコレートかけるのはドイツでも普通です
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:18:41.94ID:o19RTOL6
そして性加害を受けて退官へ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:18:42.27ID:WyiP7gqH
自衛隊はパワハラとセクハラの巣窟というイメージがついてしまった
0766!omikuji
垢版 |
2024/04/06(土) 06:18:42.77ID:lH0VtiFw
>>734
雨ーだあーたー(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:18:44.20ID:f9HOUtwa
おじょうちゃんボクが空飛ぶ気分にさせたげるよ(*´Д`)ハァハァ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:19:01.33ID:MZKE+hiH
俺も弱い人を助けたいと思って公務員になったけどそういう仕事でもなかったわ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:19:02.01ID:s4JAacqL
自衛隊って女子もロン毛ダメなの?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:19:06.00ID:2CDb6+w3
今日の大谷さんです!!!
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:19:07.52ID:tmlIzYVH
オータニハラスメント(ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:19:10.26ID:Rk5SL3n+
オオタニサンだぁ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:19:10.39ID:0oxZJRYl
AV男優みたいやな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:19:11.22ID:qeciO0S8
自衛隊はいざというときは人を殺しに行かないといけない
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:19:12.39ID:la+TxZ37
BKにいた清水
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:19:14.30ID:vaddUfA5
ポルトガル名物 四月
チュニジア名物 夜
ミネソタ名物 卵
長崎名物 ザボン
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:19:17.18ID:g1kpw9Y0
>>757
バター使ってんじゃないの?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:19:21.46ID:Bhpyiyye
>>768
舞い上がれん…
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:19:22.41ID:sRFjIWCg
カステラとか不味いもんどーでもいーよ
あく大谷やれよ!!!!!
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:19:29.69ID:sKEI7ELd
カステラの甘ったるい水分を抜いて、カラっとした多少甘い食べ物にしてほしいw
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:19:29.91ID:xEV+LW4X
一平の友だち翔平くん
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:19:30.77ID:Ckl6kgEL
>>697
http://www.kokyuan.jp/info/%e3%80%9d%e3%81%95%e3%82%93%e3%81%be%e3%81%ae%e3%81%be%e3%82%93%e3%81%be%ef%bd%93%ef%bd%90%e3%80%9f%e3%81%ab%e3%81%a6/

さんまのまんまSP≠ノて
2014年11月22日

【ホットニュース!!】
本日(11/22)、『さんまのまんま2014・大阪から生放送SP』に星野仙一様がゲストで出演され、お手土産として黄金の哲学(黄金の日々)≠ご持参下さり、世界一おいしいカステラ!≠ニご紹介下さっております。
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:19:41.80ID:zW4unXNj
>>503
>>542
イギリスだとシャドーキャビネットが国の制度になっていて
各省庁に野党の影の大臣室があるから官僚が報告に行くのが義務なんだよな
むかしから日本は情報公開制度がなってない
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:19:41.95ID:sRFjIWCg
今永どした?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:19:47.75ID:7qiyjpol
>>760
そういえばテレビ出てた自衛隊の戦闘機の訓練生がAT限定免許だった
戦闘機よりもMTのほうが難しいとか言ってた
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:19:50.22ID:Bhpyiyye
>>788
来年度からじゃなかった?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:19:52.05ID:SKi2JLwF
バウムクーヘンは実はハンガリーやあっちのほうがルーツのお菓子でハンガリーでは一般的
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:19:53.67ID:vaddUfA5
>>698
ドイツにうまいもの無し!
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:19:53.67ID:f9HOUtwa
>>698
だから滋賀で作るんだな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:19:57.99ID:Ckl6kgEL
>>697
星野仙一:秋刀魚チャン、大阪の堺のカステーラー御土産に持って来たよ

秋刀魚:監督!ありがとうございます!客席の御客様にも後で斬ってオモチカエリ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:20:09.18ID:sRFjIWCg
>>797
ほんとソレ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:20:10.42ID:g1kpw9Y0
>>786
毎日人殺しの特訓か
ゴルゴ13になれるなw
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:20:10.89ID:tut6un48
明るいニュースと言えば、サトテルが第1号を打って阪神が勝ってた(・∀・)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:20:14.78ID:X0zyQMys
>>786
更に自ら死地に行かなくてはならない
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:20:20.52ID:Bhpyiyye
>>805
しゃーない
向き不向きあるから
0823!omikuji
垢版 |
2024/04/06(土) 06:20:23.50ID:lH0VtiFw
>>809
フランクフルトは
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:20:29.42ID:2CDb6+w3
賭け谷$平
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:20:37.50ID:s4JAacqL
ドジャースは大谷山本がいるんだから日本のゴールデンタイムに合わせて試合やれよ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:20:38.38ID:SKi2JLwF
>>797
つ ミニカステラ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:20:47.25ID:RRxQMqCv
なおド
0839!omikuji
垢版 |
2024/04/06(土) 06:20:49.31ID:lH0VtiFw
此の期ににおよんで日本人はとかやめれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況