X



土スタ『すこぶるアガるビル』特集▽ゲスト 田中卓志
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:12:19.97ID:1GaMVMJ8
[総合] 2024年04月06日 午後1:50 ~午後2:50 (1時間0分)

土曜にスターがやってくる!4月最初のスターはアンガールズの田中卓志さん。注目番組「すこぶるアガるビル」の魅力について伺います
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:50:13.07ID:n5jy4EAP
アンガ田中はラジオでイキってる
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:50:42.42ID:uptThxas
微妙だな〜・・・

美女にしてくれよ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:50:59.62ID:zJxM6xCd
コカド生きてたのか。。。コカドってカナカナだっけ?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:51:02.56ID:Xo6hiOTP
卓造じゃねえよ!
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:51:05.52ID:wh6svOmF
アダッチーなんの挨拶もなく降板?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:51:16.65ID:SlfEYvFE
田中とか NHKでつかいづらい
容姿いじりとか ハゲネタとか 封印だぞ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:51:22.09ID:H/hfeavZ
くそがしつ・・・
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:51:26.98ID:H/hfeavZ
くそがしつ・・・
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:51:29.84ID:YYjutot0
足立梨花がいないんだった 誰だコイツは
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:51:31.58ID:ztECPGBR
絵面が汚いな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:51:50.22ID:uptThxas
足立梨花を観たくて観てたのに・・・

今日の並びは 醜醜醜
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:51:52.54ID:n5jy4EAP
辞める言うてたな(`・ω・´)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:52:03.69ID:SlfEYvFE
容姿いじりできない 田中って 価値あるの
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:52:31.04ID:uptThxas
はぁ〜
芸人の仲間内トーク・・・
一番つまらんやつ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:53:18.74ID:uptThxas
服のリメイクが得意なんだっけ?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:53:29.18ID:SlfEYvFE
田中まともなことしかしゃへれない NHK
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:54:04.75ID:uptThxas
井桁ちゃん呼べよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:54:55.76ID:uptThxas
選択肢がブランチしかない
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:55:29.85ID:uptThxas
今日めちゃ過疎だなw
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:55:40.71ID:n5jy4EAP
苦いのが美味いんよなぁ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:56:08.91ID:SlfEYvFE
容姿ネタでわらいとってる 二人
豚じゃねーよ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:56:51.32ID:xEV+LW4X
トリビアとラジオの帝王とマチルダさん
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:57:12.93ID:NO7B0nC9
いい建物なのにつまんない建物になっちゃうのよねえ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:57:29.31ID:2DJ9bpfY
中野くんさん(・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:58:42.34ID:SlfEYvFE
田中の個性しんじゃってるNHKは
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:58:42.45ID:09zDjg9A
ジャッキー・チェンが何かやりたそうなビルだな(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:58:44.27ID:r0dXE3w4
けっこうスカスカなんだなw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:00:27.97ID:+EM1cusd
太巻「まめりんは卒業させる」
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:00:38.51ID:09zDjg9A
ダンスはうまく踊れない(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:00:47.05ID:r0dXE3w4
田中ますます後退してきたな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:01:20.36ID:mompbHm4
>>64
田中は広島大学の建築学科卒だから専門知識が生きるんじゃないの
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:02:16.96ID:nnV5B4zK
この番組、BSの時はたしか
田中の相手は、中川翔子とか、篠原ともえとか、青木崇高とかだったのに
地上波になったら、宇賀なつみかよ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:02:29.48ID:r0dXE3w4
上がるビルってBSだっけ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:03:19.96ID:09zDjg9A
大阪の阪急梅田駅の地下も見習ってほしかった
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:03:23.72ID:mompbHm4
>>76
コカド使うぐらいなら男性アナウンサーでいいのにな
最近のNHKは予算余ってるのか無駄に芸人使いすぎだわ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:03:25.47ID:fEfmKqqI
アダッチーの代わりにコカド?
せめて女にして欲しかった
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:04:07.58ID:tkaZzeD5
今日の土スタ4K映像だった
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:04:54.83ID:rRpyEPkD
アダッチーいなきゃ全く華がないな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:05:00.42ID:mompbHm4
卒業前に積水ハウスだか旭化成だか忘れたけど内定貰ってたらしいけど芸人になりたくて東京に行ったらしい
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:05:24.06ID:wh6svOmF
毎日新聞本社
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:05:27.59ID:rRpyEPkD
毎日じゃん
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:06:04.37ID:r0dXE3w4
>>82
地上波は低画質だぞw
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:06:50.69ID:mompbHm4
>>84
お笑い部分は春菜が担当するから
賑やかしで女性アシスタントが欲しかったな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:07:11.86ID:rRpyEPkD
扉外なトイレって今は当たり前だけどな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:08:25.66ID:xEV+LW4X
特に面白いことも言えない田中
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:08:33.74ID:SdIWMbfq
ビル版のブラタモリなのはいいんだがちょっと無理やりほめすぎてるよね
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:08:34.22ID:5YgLgOta
昔は皇居の周りに高いビルは建てられなかったけどな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:08:42.29ID:SlfEYvFE
田中民放髪型もっとハゲなのに 
NHKは ハゲをうまくかくしてる
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:08:44.04ID:r0dXE3w4
こんなにたくさんエレベーターが必要かw
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:08:50.08ID:09zDjg9A
でももうちょっと、ザハ建築みたいなインパクトある見た目のものは建てられんのか
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:08:50.42ID:hE+LTT3R
>>77
ブラタモリの穴埋めに、、、
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:09:49.02ID:kvVHY3B3
うんこマン
ID:8e/fDRzN
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:10:38.62ID:gV8mOmDj
駅のエスカレーターがハシゴみたいに垂直で落ちそうになる夢見た
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:10:44.48ID:rRpyEPkD
毎日新聞って言えないのかNHK
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:10:49.08ID:XpaGxePC
>>77
進行役だと卒ないし宇賀夏美でいいじゃん
こういう番組は前に出過ぎないタレントで見たい
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:11:47.00ID:rlqiw6jL
シノラー
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:12:41.02ID:rRpyEPkD
でもバランスが微妙だけどなこれ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:13:02.13ID:09zDjg9A
篠原ともえも歯も直してずいぶんイメチェンしたなあ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:13:25.64ID:WrFA7mlr
そのときだった
地上にあった構造物がまさに空中庭園となった瞬間である
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:13:49.82ID:SdIWMbfq
空中庭園自体がエスカレーターみたいだったらおもろいけどさすがに建築時のみなのね
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:14:03.93ID:2DJ9bpfY
間違って落としたりしないの(・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:14:06.31ID:D0Y/pEWj
>>127
プロジェクトエーックス(囁き)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:14:27.86ID:rRpyEPkD
これが30年前ってびっくりだな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:14:48.99ID:mompbHm4
コカドは高校生の時養成所に入ったから芸歴だけだと田中より先輩なんだったな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:15:11.37ID:rRpyEPkD
ぐへへえええ
って言えシノラー
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:15:11.51ID:2DJ9bpfY
シノラーもすっかりオバサンになったな(・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:15:14.14ID:r0dXE3w4
ザ・バックヤードと内容がかぶるな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:15:25.07ID:ocfp8by+
お母さんの顔だな篠原
子供居るのかね
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:15:44.55ID:mompbHm4
耳でかっ
久しぶりに見たらファッションデザイナーの見た目になってる
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:15:45.54ID:xEV+LW4X
篠原ともえは
フワのことをどう思っているんだろ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:15:46.88ID:SdIWMbfq
やっぱりキャラを作らされるの大変だね、篠原ともえはいまのほうがいいよ
DTにぬいぐるみ放り投げられてギャーギャー言ってた時はただただウザかった
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:15:48.26ID:/rDJrMwu
シノラー美人だけど顔弄ったのかな?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:15:51.35ID:u5U3Y9Ss
なんか建物を見る田中卓志✕篠原ともえって

テレ東土曜日22時00分からやってなかったっけ

アド街ック天国のあと
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:17:17.51ID:09zDjg9A
>>141
新・美の巨人たち(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:17:23.87ID:rRpyEPkD
>>148
高校生の頃かわいかった
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:17:28.48ID:RiFn6O34
アムラーシノラーとか言われていた時代が懐かしい。
ずいぶんと落ち着いた女性になったな。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:17:57.57ID:mompbHm4
>>150
その時間帯はずっと美の巨人たちだから
番組内の企画なのでは
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:18:09.13ID:xEV+LW4X
>>156
マジか
昔の自分のようで
毛嫌いしているのかと思った
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:18:30.66ID:4Z5hLkmV
>>150
それ美の巨人たちだな( ̄▽ ̄;)
美の巨人たちの建物回は田中がやってるから( ̄▽ ̄;)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:18:44.47ID:SdIWMbfq
>>160
やつはやつで頭いいと思うけどね
あの英語力ある上にあの失礼キャラのわりに結構テレビ出れてる場を読む力はなかなか
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:19:51.04ID:SdIWMbfq
BSテレ東でも建築の番組やってるから本当にビルとか好きなんだろうな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:20:06.21ID:LcZph5aP
有楽町、、
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:20:15.10ID:HEsXXjPT
>>167
昔の自分も別に嫌ってなかったよ
やらされてたとこもあるからしんどかったとは思うけど
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:20:16.04ID:mompbHm4
昔の建築物に詳しいと言えば半田健人だけど
何年もテレビで見てないな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:21:34.53ID:SmdaSDPj
もとはそごうが
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:21:54.26ID:4Z5hLkmV
>>167
まあシノラーのファンってハッキリ言ってるから篠原的には別に悪い気はしないが

篠原真面目だから遅刻すんなとは思うだろうな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:21:57.21ID:Xz5qQ5MS
足立やめてコカドってどういうセンスだよ
そこは美人枠だろ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:24:02.42ID:OtHHAtGx
足立梨花が辞めてコカドになったの?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:24:03.28ID:HEsXXjPT
>>169
スタッフに好かれてるのは感じる
オールナイトニッポンもアメリカ行くタイミングで切られてもおかしくないのに月半分は録音てことでもOKにしてくれる位だし
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:24:06.59ID:mompbHm4
長谷川もノラも一応田中軍団だったな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:24:20.55ID:SmdaSDPj
松ちゃん関係と違って、平和ね
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:24:26.48ID:SdIWMbfq
じろうより長谷川が売れるんだもんなあ
演技力はじろうのが上だと思うんだけど
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:24:30.88ID:r0dXE3w4
アンガの山根は消えたなw
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:26:00.32ID:mompbHm4
>>187
ビル内部の店舗メインだよな
面白いから時々見てる
塚地の蕎麦番組とか伊達のコロッケ番組とか日村の散歩番組とかBSはニッチな企画の番組が面白い
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:26:01.48ID:HEsXXjPT
>>194
そうだよ
最近ナベプロがパワー持ってきてる
ハライチも今月からゴールデンで2本新番組始まるし
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:27:55.40ID:gV8mOmDj
>>200
ツッコミ上手いし
相方は何してるか知らんくらい地味どうせネタ作るだけだろ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:28:42.85ID:mompbHm4
>>205
BSテレ東でお宅訪問番組やってるよね
あと地元広島でやってる元就は長寿番組
1番面白いのはポッドキャストでやってるラジオだけど
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:29:22.89ID:hJB5X5+o
きゅっきゅw
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:29:27.59ID:UdDKRN0A
レディースアートネイチャー付けてるのかな?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:29:40.97ID:HEsXXjPT
>>206
飯島直子の飲み屋にいく番組とかケンコバのビジホ巡りとか今BSのが面白くなってるよな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:29:47.47ID:4Z5hLkmV
>>200
じろうは怪奇系ドラマの心霊医師やっててカッコ良かった( ̄▽ ̄;)
面白かった( ̄▽ ̄;)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:29:51.56ID:mompbHm4
森山良子もズラなの?
フワッとしてるからパッと見分からないな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:29:58.44ID:r0dXE3w4
息子の前で演奏するかw
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:30:00.64ID:SdIWMbfq
>>211
ネタ作れるのがすごいんだよ、とはいえ確かに売れ方というのはわからん
ダイアン津田とかハライチ澤部とかその場のアドリブだけで売れるのもなかなかだなと
0222公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/06(土) 14:30:08.07ID:Ti0O1wDk
スズキメソッドだな
きらきらぼし
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:30:58.90ID:yM0lXqT2
有吉eeeeeeに小木博明引っ張って来たの田中だったのか
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:31:05.30ID:SdIWMbfq
>>212
そそ山根ナレの

>>217
じろうこそクセモノだと思うんだけどね
長谷川がすごいのは事実なんだが
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:31:21.14ID:HEsXXjPT
>>200
じろうはひな壇とかは出たがらないから
長谷川はテレビ出たい人だからそれぞれやりたいようにやってる
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:31:34.87ID:n5jy4EAP
アデランスのCM出てるがパチッとほんとに止めてんやな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:31:57.68ID:4Z5hLkmV
アンガールズとWエンジンって似たような境遇だな( ̄▽ ̄;)

田中とチャンが異常に売れて

山根とえとうはローカル番組頑張ってるみたいな( ̄▽ ̄;)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:32:08.60ID:OtHHAtGx
>>200
シソンヌはじろうの方がもともと「じゃない」芸人
じろうがCMやドラマに出るようになったのもコンビの知名度が上がったから
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:32:46.76ID:SdIWMbfq
バイオリン自体よくやる気になったもんだよ
ピアノならまだわかるたけしとかもやってる

>>225
芸術家肌なのもあるのかな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:32:56.50ID:mompbHm4
田中の元カノはバイオリストだよね
流石にその話はしないのか
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:33:58.07ID:PMUw+s8G
キモいな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:34:07.97ID:SdIWMbfq
まだキモカワだったころだな
このあとキモカワがキモイに変遷する

>>229
じろうのネタの作りこみはすごいと思うんだけどね
ドラマの脚本とかもやってた気がした
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:34:15.46ID:HEsXXjPT
>>230
元々は田中が好きになった人がバイオリニストだったから近付くために始めたんだよ
紅茶が趣味なのもその時好きだった女性の影響
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:34:16.39ID:WrFA7mlr
いまだにすれ違いネタをアンガールズしてるって言われるほど名前としては残ったな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:34:20.08ID:r0dXE3w4
二人ともガリガリだなw
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:34:47.73ID:u5U3Y9Ss
ガリガリだな

でも巨根なんだよ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:35:20.74ID:lHxoG6KM
そういや水原一平に似てるな山根って。
あれは犯罪系の顔なのかw
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:35:34.42ID:PMUw+s8G
田中若い頃の宣材はかわいいわね
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:35:37.54ID:UzlSMXgL
ちなみにこの年の大賞は麒麟だったらしい
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:35:40.87ID:mompbHm4
挨拶の口調がもうかわいこぶってるな
吉本芸人にキモカワのキャラ剥がしに遭うのも必然だわ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:36:19.08ID:PMUw+s8G
こないだラヴィットでこの話してたな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:36:38.58ID:mompbHm4
よくネタにしてる泉谷しげるや高田文夫とは別の人か
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:37:17.69ID:PMUw+s8G
確かにはるかそっくり
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:37:28.52ID:OtHHAtGx
>>207
そうなんだ
まぁでも置物になってた足立梨花よりもコカドの方が番組的にはいいかも
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:37:35.70ID:Oge0Oz/A
8頭身モナーみたいなキモさだな二人とも
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:37:36.08ID:SdIWMbfq
はるかも大喜利できる女性という貴重な逸材だわ
またIPPONでてほしい
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:37:37.05ID:r0dXE3w4
近藤春奈って相方いたっけ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:38:04.33ID:HEsXXjPT
>>245
検索したら自ら始めたのは苔の盆栽のみって発言出てきたから苔だけ自分からみたい
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:38:22.43ID:SdIWMbfq
こいつら結構早めにブレイクしてたのにそれでも貧乏時代あるんだな

>>260
ハリセンボンで調べよう
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:40:22.75ID:mompbHm4
ジャンガジャンガもギター伴奏の人入れたトリオコントだったらしいけど
ギターの人が芸人辞めたから口で言うようになったらしい
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:40:25.21ID:9jTSUFPD
日本のお笑い界
売れる=ネタをやらなくてよくなる
はおかしいと思うけどね
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:41:31.09ID:XpaGxePC
>>266
ちょうどその話してくれた
ギター伴奏はコカドの相方だったのか
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:42:35.19ID:r0dXE3w4
小桜エツ子
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:42:48.46ID:PMUw+s8G
>>270
ナベプロ抱き合わせやな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:43:30.46ID:r0dXE3w4
>>274
素では出せない人だろw
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:43:37.39ID:gNNUH6gf
ちっちゃいおっさんが入ってるななみ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:44:31.69ID:mompbHm4
>>275
布川の方がだいぶ先輩だよ
布川がナベプロの社員にアンガール面白いと言ってくれたお陰で事務所に押してもらえるようになったとよく言ってる
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:45:02.85ID:7pTV67YB
これ、声優さんが中に入ってるの?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:45:43.29ID:cHwQhwSQ
フォンダムって要はチャート操作要員じゃんw
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:45:55.43ID:PMUw+s8G
www
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:46:12.26ID:n5jy4EAP
やーまーね見てたらテレビ局に電話
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:46:30.70ID:PMUw+s8G
>>282
え?どした?w
ふかわオタなのw
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:47:12.98ID:mompbHm4
松本明子のボディタッチと言われてもテレビ見てる人には伝わないだろw
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:48:18.53ID:PMUw+s8G
香取慎吾醜くなったなぁ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:48:40.81ID:mompbHm4
水曜日8時って石原さとみがためしてガッテンやってた枠か
終わったのか
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:48:49.77ID:n5jy4EAP
阿修羅マンの時代くるとは
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:49:18.76ID:PMUw+s8G
時間ねえ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:49:30.43ID:+EM1cusd
>>77
遼河はるひで
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:49:51.36ID:UdDKRN0A
ななみちゃんてこんな声だったっけ?
0304公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/06(土) 14:49:52.35ID:Ti0O1wDk
面白かったな最初から見れば良かった
後でプラスで見よう
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:50:08.00ID:/FlA9rhK
太田かよ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:50:11.66ID:r0dXE3w4
太田が出るのか これは荒れるぞw
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:50:14.85ID:n5jy4EAP
太田!ななみん着ぐるみ剥がされる!w
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:51:13.09ID:OtHHAtGx
来週のゲストも濃いな
楽しみだ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:59:19.06ID:Mpc6XCdR
>>247
誰が審査委員長だったんだろう?
井上順、大八木淳史、織田正吉、喜味こいし、神津友好
渡辺えり子(現・渡辺えり)、大鹿文明(※NHKの部長)

この年は「東京03」「麒麟」「千鳥」「トータルテンボス」
「アンガールズ」「青空(※吉本の女芸人コンビ)」が出場し
相対的に面白い芸人が多目の豊作の年だったように思うが?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 15:03:48.14ID:bKZwp1pi
>>298
そう言う発言気持ち悪い

人間何千年何万年の歴史見ても見た目重視は当たり前のようにあったんだよ
コレどうぶつでも同じだから
貴賓本能でそうなってるから精神論でどうこうとかまじ頭おかしいとしか思えない
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 15:05:29.95ID:bKZwp1pi
>>296
トリセツショーって水曜日じゃないよ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 15:08:15.90ID:/QFGP9NI
ななみっtr肩揉めないよね
肩ないもん
相手の肩揉むにも腕短いから無理でしょw
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 15:21:20.70ID:QTUr7keF
有楽町、
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 15:49:26.23ID:bKZwp1pi
あの大きさからしtr7キロしかないっておかしいやろw
77キロならわかるけど
ドラえもんをちょっと小ぶりにしたくらいだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況