X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213288 ホテルニューグランド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:12:09.90ID:y7U310Ot
>>561
広島カープの選手か
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:12:30.90ID:8Su0QRDB
>>587
ちょうどいいおばさんってなかなかいないな 年取ったら太るか痩せるか
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:12:34.13ID:iiEA51sB
昭和時代の親子なんて子は親に服従と言うか
父親と息子なんて口も聞かないと言うか
そもそも企業戦士みたいな父親だと家にいないと言うね
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:12:43.47ID:qMBnxMkP
>>553
明日の朝9時に急襲するつもりだ(`・ω・´)

>>554
事前に準備してくれている家はありがたいのよねぇ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:12:55.49ID:TJ+AfjxU
>>590
はよ仕事戻れや
0609からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/06(土) 18:13:10.38ID:tCHwGqz/
>>580
1980年6月9日定期
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:13:11.70ID:4BhR3MSC
スマイルフォーユー♪ スマイル・フォー・ミー♪

とまらないの♪ はずむボインが♪
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:13:21.13ID:M6MT+XTE
木村佳乃もへんなコンセプトアルバムみたいなCD出してた気がする
0617元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/04/06(土) 18:13:24.11ID:gEtMOVYC
昭和って64年間あったのに昭和歌謡で昭和50年より後の歌ばっかり出してくるのって偏り過ぎてないか
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:13:26.82ID:XluB8JKq
なんでグレーの部屋着みたいなトレーナーで出かけようと思うんだろ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:13:28.05ID:IG+2C1Te
いわゆるニューミュージックは今に繋がってるけど
歌謡曲はどっから入って聴くんだ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:13:31.80ID:B/E6wi0o
>>593
それを出す前にナンノさんが先じゃなかろうか。お京とか
0622. あぼーん .
垢版 |
2024/04/06(土) 18:13:36.09ID:qOhrZnOZ
>>557
よっ 御茶ノ水大学マンドリン学部OB
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:14:46.02ID:/QdumLgQ
つまらなそうなサークルだなw
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:14:47.15ID:Z/J6X+1d
>>635
つ鏡
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:14:52.44ID:qOhrZnOZ
>>583
旦那が社長の座を追われた上に‥ ねぇ‥
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:14:52.93ID:4BhR3MSC
レコードプレーヤーは売ってるのに,カセットデッキはティアックしかもう製造してない
ラジカセならまだ各社あるが
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:14:54.50ID:DHk6QVcj
>>623
DOnちゃんも若い頃はアップル通信、マスカット通信、オレンジ通信買ってたの?(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:15:02.57ID:iZ5sBUrn
[新]熱中時代・先生編 第1回「オレが先生と呼ばれる日」
4/6 (土) 18:00 〜 19:00 (60分) BS松竹東急(Ch.260)
【初回放送】1978年10月6日 - 1979年3月30日(全26話) 金21(NTV)
【脚本】布勢博一  【音楽】平尾昌晃
【出演】水谷豊 / 志穂美悦子 / 小倉一郎 / 音無美紀子 / 池上季実子
島村佳江 / 太川陽介 / 谷隼人 / 風吹ジュン / 尾藤イサオ / 小松政夫
小松方正 / 奥村公延 / 犬塚弘 / 山口崇 / 草笛光子 / 船越英二

◆教師という職業を選んだ一人の青年が、教育現場で悪戦苦闘しながら
懸命に生き、成長していく姿を明るく描く。初回視聴率は12.2%であったが、
最終回はニールセンで46.7%、ビデオリサーチで40.0%を記録した。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:15:10.09ID:wHx+DKOJ
BK最年少の豊田晴萌さんがいつの間にか沖縄に行ってしまってるんだけど...
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:15:15.99ID:VtmCDlIB
キャンディーズは微笑み返ししかオリコン1位ないんやあ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:15:25.15ID:bPhyeFWA
>>632
ここで岡田奈々って書くとほとんどの実況民は別のアイドル想像するけどな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:15:26.77ID:B/E6wi0o
>>596
スケ番知りたいなら、ビーバップ原作に出てくるヤンキー姉ちゃん見た方が早いわね
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:15:30.34ID:87Sq/4Xu
俺は昭和の男だから聞き分けのない女の頬をひとつふたつ張り倒しちゃうぞ(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:15:43.41ID:EZtDMM5Y
「昭和歌謡」が今ブレイクしてるのは、
「平成後期」と「令和」の音楽に全く魅力が無くなったからね
それは「ggibbaの回顧」ではなくて
若者こそサブスクで令和の聴いても飽きてるから

確かに昭和の方が音楽的にも優れてる
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:15:48.08ID:TJ+AfjxU
>>635
はよ酒うぷしやがれ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:15:56.22ID:npOF6NxS
昭和アイドルであさイチにご出演されてる佐月亜衣(駒村多恵)さんと
言うのがいるよね
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:16:02.78ID:jp8dGwlE
この頃に生きてたらこいつらは全員自殺してるな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:16:22.81ID:TJ+AfjxU
>>681
キモすぎ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:16:23.60ID:qOhrZnOZ
>>612
神保町かと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況