X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213302 映像研には手をだすな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:52:01.73ID:OFTLN0RI
>>1
おつ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:39:46.20ID:evs5xmkX
上げとくね
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:44:17.91ID:7WyQ23R3
しまうりは医師になります
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:44:47.34ID:qtumcCOd
この時代に女のセックスの話を書いてる読み物は欧米にはないとかなんとかいう話が出てたなあ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:45:21.06ID:7WyQ23R3
コミケか
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:46:27.02ID:7WyQ23R3
脚が見えない欠陥セット
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:46:37.90ID:uwKngddR
【放送時間】
2012年4月4日(水)午後11:00~11:25/Eテレ(教育)
【再放送】
2012年4月11日(水)午前5:30~5:55/Eテレ(教育)
2012年4月11日(水)午後0:25~0:50/Eテレ(教育)
2012年7月4日(水)午後11:00~11:25/Eテレ(教育)
2012年7月11日(水)午前5:30~5:55/Eテレ(教育)
2012年7月11日(水)午後0:25~0:50/Eテレ(教育)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:46:58.49ID:W8ms5rCs
>>7
そうなん?欧州の神話ならいくらでもあるけど
ユダヤ、イスラム、キリスト教支配が幅利かせたから?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:47:00.84ID:5/AVR2tf
島津さんて辞めたんだっけ?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:47:15.01ID:zjDI1tRj
髪が大事
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:47:47.01ID:qtumcCOd
>>13
なるほどー神話ならあるか
確かに見たやつはキリスト教とかのことを言ってたかも
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:47:49.61ID:7WyQ23R3
東海大医学部卒業
医師国家試験パスしてるしまうり
尊敬します
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:48:05.52ID:5/AVR2tf
>>10
脇いけるかも
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:48:32.45ID:qomb2BzM
着物の合わせは向かって見た時に小文字の『y』の字になってれば正しいって若い人には教えてる
インスタなんかに上がってる画像は自撮りで逆になってることが多いから
その間違った画像を知らずに手本にして左前になってる人が結構いるからね
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:48:38.75ID:UM8BC4QC
よく考えたらこれ光る君へのネタバレだな(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:49:15.90ID:5/AVR2tf
12年前か江口のりこも若いね
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:49:23.79ID:cXI9qcG2
伊集院、変わってなくない?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:50:09.00ID:Ea5ouncL
しまうりさん、東大卒なのか
医師国家試験合格もうなずける
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:50:19.96ID:mXV+zCAb
>>1
乙です(´・ω・`)江口のりこ?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:50:30.14ID:m1gf81fb
>>28
今はクローンだもんな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:50:38.07ID:8BnL8kA9
12年前って2012年か
今の伊集院って凄い不健康そうな体だもんな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:51:14.91ID:cXI9qcG2
>>36
クローンw
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:51:21.23ID:UM8BC4QC
根暗みたいなのが定着したイメージなんだな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:52:10.35ID:5/AVR2tf
この番組こんな前からやってたんだな知らんかった
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:52:39.09ID:cXI9qcG2
この番組すきなんだよね
でも何曜何時か忘れてけっこう見れてない
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:52:43.46ID:W8ms5rCs
>>16
と言うかそこまで思想が変わった理由が気になるんだが、訊いていいものか分からないのだけれども
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:53:19.48ID:Ea5ouncL
大河 紫式部は、伊藤沙莉でよかったのに
自筆の物語から光源氏が現実世界に出てくる展開を希望
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:53:45.88ID:UM8BC4QC
>>44
せやな(´・ω・`)
0053 【末吉】
垢版 |
2024/04/07(日) 00:53:53.33ID:kFVrVFfm
良いですな(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:55:10.19ID:UM8BC4QC
桐壺がよしこなのかな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:55:40.72ID:cXI9qcG2
>>48
ひかるくん だっけ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:56:49.70ID:tGI6g2xV
あれ、しまうり?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:57:12.56ID:5vflc38K
しまうりってこんなハスッパだったのか
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:57:31.19ID:7WyQ23R3
12年くらい前か
しまうりかわいいなぁ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:57:34.56ID:Eh6q3nWG
マザコンにロリコンにヤリチンて昔もネタにされてたんだな(´・ω・)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:57:38.74ID:Xcot/ihi
政治のこと書いてても所詮はスポーツ新聞レベルというこのフリップはいい例えだ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:58:18.66ID:cXI9qcG2
>>67
部屋と隅田川とカフェしか思い出せないけど楽しかった
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:58:26.20ID:i7+i36sU
>>48
朝ドラと大河の主人公を同時期にサイリにしたら凄かったのかもしれない(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:58:51.14ID:M1Ticc1y
>>61
キューバに一人旅で行って、現地の男の人に案内してやるって言われてノコノコ付いていって財布盗まれた話聞いて、この人イタイなと思った(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:59:14.08ID:UM8BC4QC
不幸のズンドコに
0086公共放送名無しさん 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 01:00:10.25ID:/h1Yz10E?2BP(3)
>>46
元々無神論だし無信仰だし科学万能主義でノットコミュニストなんですが、海外留学中に天皇の地位と価値を外国の方に教えられました
上皇の人生が慰霊の旅であったことも敬意をもつようになった理由のひとつです

日本史はほぼ勉強せず神道についても専門外てす
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 01:00:19.59ID:cXI9qcG2
話し方すごい早いしきゃぴきゃぴしてるね
確か最後が病気の本の回で退職したんだよね
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 01:00:55.23ID:fvfyjOuU
おまえらオールスター後夜祭やってるぞ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 01:01:01.30ID:cXI9qcG2
>>88
体力いるよね
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 01:01:57.94ID:gsnlqUEO
新歓行ったらお尻にプリッツ挿れられてポッキーになったのをみんなに回し食いされた(´;ω;`)もうお嫁に行けない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況