X



大谷・山本・鈴木出場 MLB2024「ドジャース」対「カブス」★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:59:08.29ID:pMv4Z4/M
>>646
首が傾いているからカタムキと呼ばれていた
カープではいまいち
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:59:08.79ID:g7tqdyws
土曜の夜は僕の生きがい
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:59:13.94ID:RAorK9QZ
さすがエンゼルスとは違う
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:59:18.57ID:ZcYby2wt
よし!
次の大谷さんの打席見たら犬の散歩に行くぜ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:59:19.95ID:mttn4Xhz
ドジャースはリリーフ陣も強力だな
そら強いわ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:59:22.13ID:pcKzVpiF
後 789回
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:59:23.88ID:20Tucbcl
一発頼むで
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:59:28.44ID:4SWS48rl
>>677
Abemaの貴さんの番組で今永が言ってたw
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:59:39.37ID:8FQcTgyH
スベンソンだけこれ多かったなw
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:59:48.14ID:XRR4g+oL
>>660
大賛成
ウダウダ長すぎる
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:59:48.46ID:WZv4hHIj
あれが押し出しになってたら運命変わってたなw
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:59:54.16ID:vDDh2OiZ
恐ろしいカープだ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:59:55.48ID:wzzZ5HiV
枠はずっと出しとけよ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:00:08.32ID:IZfuVEMi
明日は今永の為にカブス応援する
X見てるとドジャース応援一択みたいな雰囲気だがw
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:00:08.69ID:o4W8gTNo
今日の山本は球審にだいぶ助けられたな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:00:14.61ID:4SWS48rl
>>684
自分も賛成なんだけど、結構反対派多いよね…
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:00:23.54ID:TM3IuCW+
うしろwww
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:00:24.21ID:DAjPiIS0
>>616
まあある程度しょうがない
ホームランボール投げ返すのはライバルチームならよくあるし
本人が欲しくても周りのファンがなげ返せと圧力かけてくるから
ブーイングもライバルチームの主力ならある程度覚悟せんと
今まではエンゼルスでどうでもいいチームだから大谷単体で見て貰えたけど
ドジャースじゃそうはならん
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:00:27.25ID:lRLpI43b
今投げてたフレイジャーて広島に居た奴か?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:00:28.15ID:bqU86HKb
高めのフォーシームが効くな
カーブも落差あるからな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:00:28.83ID:A18Z206m
しっかし山本小さいなwww
子供かよw
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:00:34.53ID:2N2YM/ct
これで大谷サンに一発出れば最高なんだけどな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:00:57.27ID:XRR4g+oL
>>726
カブスはディゲームが多いので
時差がキツイなあ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:00:59.16ID:Q6ch4YxC
シカゴの継投は失敗でしょう
良かった左に代えて右のサイドをマンシーにぶつけて打たれた
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:01:02.50ID:vDDh2OiZ
しかしちょっと過保護だな
もう1回投げさせろよ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:01:03.73ID:jECfYqii
あと2点あれば
大丈夫そうだな
あとが弱いと先発に勝ちが付きにくいね
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:01:04.98ID:RAorK9QZ
韓国の試合だけ見て「山本はメジャーで通用しない」言ってた素人連中ザマーだわ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:01:11.10ID:A18Z206m
>>697
雨降ってるから行くな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:01:18.89ID:pMv4Z4/M
>>735
そう、カタムキと呼ばれていた人
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:01:20.40ID:RMfXm0D8
いけいけオータニさん
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:01:25.62ID:o4W8gTNo
大谷さぁああああああああああああああああああああんんんんんん
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:01:26.03ID:oxmAaU75
>>589
松坂、今なら完全にパワハラだよな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:01:26.43ID:2N2YM/ct
さあ大谷サン一発いこか
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:01:28.33ID:hMeYV8jG
日本で投げるときは余裕あったけどなメジャーは間違えるとホームランになるしね
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:01:30.71ID:4SWS48rl
>>714
そうよね
前だったらもっと長く見てなきゃだったしね
もちろんデメリットもあるけどさ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:01:38.00ID:qKPDBnNU
大阪はメジャーリーガーを多く輩出してるが、京都は解説の
岡島以降いないのかね
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:01:44.27ID:MgiFUwc6
そろそろHR打ってくれるだろ大谷さん
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:01:45.25ID:xoKrMFDK
おいおい金とっておいて480pかよw
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:01:49.91ID:WZv4hHIj
でかいけどリトル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況