X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213317 パンティとスキャンティ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:39:54.74ID:ahcLlGWe
>>212
バイキングで自分で盛りつけたんだろうよ
しかしこれは ご飯と餌の区別がつかない人のような気がするのう
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:39:57.33ID:qmbvfCl1
>>203
うわあああ怖い(´・ω・`)冬の間にやっとくべきだった…
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:40:11.10ID:KViIaVEN
桜花賞 G1予想@富山
3連複 9-2-7
馬連 9-12 9-2
単勝 9、12
9 アスコリピチェーノ
12 ステレンボッシュ (菅井ちゃん本命)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:40:12.13ID:2Ckds5KH
北大うめえええええ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:40:29.83ID:qmbvfCl1
>>209
ドリル買わなきゃ(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:40:39.70ID:KViIaVEN
>>230
うわ、出たなネコハマス
鉄板猫情報はよ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:40:57.34ID:qmbvfCl1
>>215
あいつらはえーもんね(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:41:06.93ID:yp0dTO14
>>182
量産された中では世界最大/重と言われるA-1スカイレイダー
その兵器搭載量は莫大であったため
「キッチン以外に運べないものは無い」と言われていたが
朝鮮戦争時に流し台をパイロンに吊るして飛んだため
「あとはトイレだけ」にグレードアップされてしまい
それに応えてベトナム戦争時に便器に爆薬詰めて信管取り付けて爆撃した時の写真
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:41:15.48ID:KViIaVEN
桜花賞 G1
3連複 9-2-7
馬連 9-12 9-2
単勝 9、12
9 アスコリピチェーノ
12 ステレンボッシュ (菅井ちゃん本命)

アスコリピチェーノいけええええ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:41:20.49ID:2Ckds5KH
桜花賞といえば池添のアローキャリー
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:41:27.12ID:7RP9Meop
>>235
猫かわいいな(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:41:37.24ID:qmbvfCl1
>>224
なるほど(´・ω・`)クエン酸ぶちこむって話もあった
0256からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/07(日) 15:41:50.27ID:zUMpNd4z
>>233
コラソンビート負けたらアヌス4K画質でうぴーする
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:42:05.98ID:wWNtXRoC
>>215
とまろうとするたびに払って飛ばせる
あいつら長時間は飛べないからポトリと落ちる(´・ω・)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:42:17.75ID:KViIaVEN
>>248
ドール「外せ!外せ!」
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:42:35.54ID:ahcLlGWe
>>250
新聞取ってないって事は一人暮らしか?
家族と住んで無いと新聞なんて取らないもんなぁ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:42:38.45ID:qmbvfCl1
>>240
便器は定期的に磨いてるが内側は汚いかも(´・ω・`)
>>243
本当やめてください(´;ω;`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:42:49.96ID:2Ckds5KH
内の芝が荒れてる
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:42:56.26ID:RGkhKoai
(´・ω・`)コレは・・・・?優勝してまうの勢いなの?で、こんにちわですオマイラ様型。
朝からトレーニングして洗濯モノ2回転させて、庭の草むしりのリア充日曜。
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:43:07.42ID:MHF8l4mS
明日の精密検査で大病宣告されたら
何をすべきだろうな····まず親に詫びて···
会社に詫びて···何か美味しいもの食って····(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:43:21.68ID:qmbvfCl1
>>258
部屋にガムテープ垂らしておこう(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:43:51.15ID:KViIaVEN
>>261
イスラエル軍・ウクライナ軍「ビジホに爆弾は当てますよー!」
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:44:12.82ID:7RP9Meop
>>269
なんの精密検査なの?(´・ω・`)
0279からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/07(日) 15:44:17.82ID:zUMpNd4z
ああああああああいああああ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:44:29.43ID:KViIaVEN
>>269
まずは実況して!
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:44:34.63ID:yp0dTO14
>>205
いや普通に汲み取り式ってだけ(´・ω・`)
うんこ貯めるタンクは地下に埋まってるけど洗う物じゃないし
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:44:50.80ID:qmbvfCl1
>>272
万能なんだね(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:45:07.18ID:KViIaVEN
>>281
ねえDOnちゃん花畑みたくない?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:45:31.49ID:2Ckds5KH
馬連渾身の1点買いで当たった
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:45:31.66ID:RGkhKoai
>>285
こんにちわオマイ様(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:45:44.39ID:qmbvfCl1
>>283
なるほど(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:46:23.92ID:KViIaVEN
>>295
今からウクライナかイスラエル行け
来週あたりには向こうの世界で花畑を見られるよ!ヽ(°ω°)ノ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:47:11.46ID:yp0dTO14
>>200
ちゃんといつか拾いだして使わないと
一年以下の懲役又は二十万円以下の罰金になるよ(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:47:34.31ID:LMUL0gwv
>>269
大病でも治療しない選択肢あるからね
本人の自由(´・ω・`)
0312からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/07(日) 15:47:42.40ID:zUMpNd4z
>>290
今夜は回らない焼肉パーティだ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:48:34.62ID:yp0dTO14
>>300
もうじき治療費でせいいっぱいで保険料が支払えなくなりますごめんなさいって謝っておかないとな(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:49:14.00ID:zi+A/36X
桜花賞と千葉県北西部の桜の満開がバッチり時期があったね
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:49:27.73ID:RGkhKoai
この雰囲気は神宮なのか?(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:49:28.30ID:2Ckds5KH
モレイラの勝率3割て凄いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況