X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213320 片山美紀の気象情報

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:07:43.89ID:s6XbJfHl
ゆりきゃん!キタ ━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:07:44.10ID:ojtCi3sR
美人きた
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:07:44.58ID:i6Krrc8M
可愛すぎ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:07:44.82ID:bW4NQpPX
戦闘をやめないのはイスラエルが一方的に悪いみたいな扱いだけど
ハマスがサッサと全員人質解放すれば戦闘終了の交渉もできるだろ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:07:45.42ID:2uJknSFl
あら
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:07:45.75ID:RiaWpcey
由梨香キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:07:45.87ID:nnzzgJ0S
少なくても警報機は付けろよ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:07:47.54ID:FRVWmUZT
4って死だから、死んでくださいって踏切だよね?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:07:47.63ID:297Ib6pj
ミニッツメイド飲み放題(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:07:48.04ID:vnwAKzJ1
なかなかエロそうなリポーターだな(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:07:48.13ID:jFcv1XV9
ドサ回りきたーー
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:07:48.29ID:W4LLBS6i
>>564
東北新幹線建設を反対しなかった茨城県民は偉いよね
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:07:49.91ID:8oHZ3LvO
上信電機 上信電鐵
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:07:50.38ID:vsm+2DMK
無利子でお金を貸す。これが本来で、利子を取るという悪どいことに疑問を持たいないように、私たちは洗脳されていた。
これさえ辞めれば、総ての人が裕福になる。働かないで富を作る詐欺を編み出した。
これを阻止する側と推進する側で第二次世界大戦が起きた。世界大戦の理由はこれ。
https://twitter.com/Kali108Lilith/status/1237272978930323456

多額のお金を持っていれば、お金を貸し、働かないで利子で富を増やすことが出来る。
その多額のお金は、通貨発行権や信用創造ってやつだ。

私立銀行を追い出し、国が国立銀行を創り無利子、無担保。貸したお金は元金の見返す。ということにした国は大繁栄した。5年で収入は6倍、仕事時間は6分の一。(詳しい数字は資料確認しないと)この前の絶望的な状態は嘘のよう。
そういう国が有った。
https://twitter.com/thejimwatkins
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:07:52.73ID:GGxYk1PI
国際社会がどんなに騒いでも
ガザにいるパレスチナ人を抹殺するのが目標なのは揺るがないよ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:07:55.09ID:R7Ra6Rdd
犬が悪い(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:07:55.63ID:XUyS6C2K
そんな踏み切り全国にいくらでもあるよ(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:07:56.04ID:N+LJYsWp
警報機くらいはつけれないの?そんな高いか
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:07:56.46ID:ydQwIKoL
遮断機と警報器をつけよう (´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:07:59.50ID:ZxKFZPM5
どうすれば防げるのか
子供を野放しにしないことですね
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:08:00.23ID:UPfsN5M7
9歳なら判断できそうなのに
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:08:01.82ID:RNwmDusk
事故が起きると遮断機が設置される
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:08:02.58ID:BoGGpkDa
>>598
まとめて殺されたからな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:08:02.58ID:p4AHoYeP
見通しいいのに音だって聞こえるだろうに何で轢かれるんだよ(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:08:02.83ID:7SDoTsoV
なくせば良いんだよ(´・ω・`)
いまあるのは住民の要望でだけどそれを全部無視すりゃええ(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:08:03.12ID:JuIhLNSJ
なんか鉄道会社が悪いような風潮になってない?
0708!omikuji
垢版 |
2024/04/07(日) 19:08:03.23ID:7GU37SoI
保護者がしっかり見とかないと
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:08:05.06ID:+3EHpiN+
姫星愛ちゃん(享年9)

なんで全国ニュースだと匿名
0710公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:08:05.09ID:4pWbvzPL
運転士もトラウマもんだな(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:08:05.75ID:vgOLsVxA
犬も一緒に死んだのか?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:08:06.07ID:9iBPEf4n
未来ある女子小学生がこんな形で死んじゃうなんて(´;ω;`)ブワッ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:08:06.68ID:xMyrV7ut
おまえらがはねられて死んでもこういう事してくれねえのになあ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:08:06.91ID:2uJknSFl
さくもぜんぜんないんだw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:08:07.23ID:9mvgCs4P
フィールドレポーターが板についてきた由梨香
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:08:09.98ID:P+q4g7T1
ドサ回り由梨香
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:08:10.63ID:m/N7SeRp
貴重なJSが
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:08:12.52ID:JJfVhEzw
かわいそうだけど安全確認しないで飛び出したら死ぬのは道路も同じ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:08:13.59ID:RiaWpcey
名前出たり出なかったり(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:08:13.82ID:W4LLBS6i
キラキラネームなんだったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況