X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213333 大谷舞風颯爽とデビュー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:41:51.78ID:NsT8Pv/S
>>654
そういや少し前のイッテQで、いとうあさこがどっかの洞窟みたいなとこ行ってたんだけど
その洞窟内にゲジゲジが居てそれ見てあさこが発狂してたの面白かったわw
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:41:51.80ID:dDexGQ5y
知り合いが
施設に面会行って認知の親にいつもありがとうございます
みたいに言われた時ショックだって言ってた
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:42:13.66ID:6xKl2/BI
>>737
かずえは今頃エクスタシーの絶頂で潮ふいてるかもしれない とか深夜のラジオで言ってるなw
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:42:20.67ID:VAMIkZ6/
>>732
前頭葉の萎縮かも
病院つれてけ
0774 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 08:42:25.76ID:74zIll9j
こんなんどういう育て方されたかに尽きるわ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:42:45.49ID:wFv2Y3er
ウイカは頭の瞬発力半端ないな
全方位への配慮を欠かさない
鶴瓶の家族乾杯見てそう思った
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:43:03.49ID:y92zRf9d
慣れてくれてもいいのにはダメだろ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:43:06.75ID:8GA0llv0
別人になってしまった
中の人が入れ替わったと思うことある
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:43:08.34ID:haWryXLQ
最後は記憶はしっかりしたまま
気が荒くなったというか
論理が目茶苦茶になっていった気がするな
これも認知症なのかな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:43:09.34ID:FSAh3JIa
更年期だな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:43:13.71ID:c0uqHROo
ウチの親も性格合わないでもめることおおいからな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:43:28.31ID:d1nh4Vh0
そういうのは慣れません
他人に求めるより自分が気をつけないと・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:43:29.90ID:jvfZ47iS
幸せはみんな似てるけど不幸は様々ってやつだな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:43:33.68ID:r1FKtnbV
>>729
金ないデブはただのデブだ。
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:43:37.32ID:b8rCTRKc
>>732
接客業しているとそういうお客さん結構いるよ
寂しさを他人にぶつけちゃうのを我慢出来ないんかなと
耐えてるけど
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:43:42.04ID:QdW/qkIm
この4人をなんで崇めてんの?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:43:44.59ID:kpM3RUb1
>>726
わかる、うちも33歳までに両親亡くなったから自分の老後が心配だわ(;´Д`)
体力の衰えや回復の遅さが本当にやばい
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:43:46.15ID:/WaEP9Hv
多江さんも激昂する事あるんだろうか(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:43:46.39ID:VAMIkZ6/
つけまつ毛が酷いな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:43:47.88ID:V8jYwiVx
シュミテクトとかのCMの一コマみたいに見える
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:43:48.74ID:haWryXLQ
自分は言う事きついのに
相手には優しく言ってもらわないと
嫌なのかな
お互いに
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:43:51.10ID:l++RHp8b
>>780
え?マジか
新プロジェクトXの放送前スペシャルを土曜日に見てたけどあれすっぴんなの?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:43:55.63ID:/+J5XQBp
こういうこと相談する女は絶対キツいはず
私悪くないでしょ、みんな認めてって心理が見え隠れする
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:44:05.65ID:SOV+GqHH
>>761
たまに帰るくらいだと思っていたら福岡でレギュラー持っていてびっくりした
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:44:14.19ID:y92zRf9d
>>796
金だけならあるデブです(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:44:21.04ID:HzmIkIXU
>>786
うちの母はくも膜下やってから別人のように幼くなってしまった
当時高校生の私は辛かった
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:44:24.37ID:YSHZn9R2
>>775
清少納言に合わせてあれにしたけど
結局芝居ではつけ毛になっちゃったので
今は本人の趣味で姫ヘアにしてる
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:44:28.01ID:FSAh3JIa
別れろ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:44:31.79ID:F2vzx0Eg
うちの親なんてもう30年くらい顔を合わせれば怒鳴り合いの喧嘩ばかりしているし一切会話も無いけど離婚していない
世間体とかくだらねえことでできないんだろうけど迷惑極まりない
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:44:39.36ID:l++RHp8b
>>806
勃ちにくくなったんだよぉ…
だから乳首開発してそっちで汗かいてるお!
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:44:42.58ID:haWryXLQ
自分は優しい、無害、誰も傷つけたことない
って思ってたようだけど実際は…
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:44:42.94ID:y92zRf9d
木村多江ほんとキレイだなあ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:44:57.82ID:y92zRf9d
木村多江がなんか言っても全部許されるだろ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:44:59.41ID:r1FKtnbV
>>801
激昂したらスーパーサイヤ人に目覚めそうなくらい想像つかないわw
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:45:05.51ID:nm80IL1m
別に離婚するほどではないけど、別居でもいいかなっておもう
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:45:15.83ID:dDexGQ5y
言い方がきついってなる程もう会話もない
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:45:21.72ID:cDJLS3qi
【GHQ】 朝日新聞、自衛隊公式Xが「大東亜戦争」表記したことにお怒り 「占領軍により禁止された表現だ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1712501501/
占領軍様の命令に逆らうとか頭おかしいんじゃねーの自衛隊は
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:45:22.20ID:jZBo5zK5
>>735
いやそうだけどさ、顔つきで何喋ってるかを抜かれてるとかよく考えたらめっちゃ怖い(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:45:29.36ID:9QklbT12
>>777
とんがり帽子もアッザムがなければ
開発されていなかったという噂……はないが
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:45:36.68ID:/WaEP9Hv
ウイカみたいなAV女優いるよね(´・ω・`)
0839 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 08:45:37.71ID:74zIll9j
木村多江さんは道端で出会っても気づかれなさそう芸能人の上位にきそう
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:45:38.82ID:qkTZN6cu
あさこのインタビューしてる人のパン線が気になってしょうがない
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:45:42.11ID:YSHZn9R2
>>807
ワシは基本ノーメイクやって言ってる
たまに化粧させられると落とすのめんどくさくて次の現場もそのまま出てるとかなんとか
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:45:47.15ID:LkZPUD+5
親が老いてきたなーと思ったら、いまのうちに将来どうするのか話しておいたほうがいい
介護する覚悟があるのならほっといてもいいけどね
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:45:47.64ID:T00EG3hG
>>791
早漏ってこと
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:45:52.37ID:/sxOE91f
>>680
目の下のクマは消してほしいw
ヘアメイクアップアーティストが楽屋にいるんじゃないの?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:45:53.91ID:U28HF+RS
初めて見る俳優さんだけど箸くんの旦那なのか
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:45:54.59ID:8GA0llv0
親とか妻夫とか役職名の前にひとりの人間なんだよね
わたしも結婚したことない
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:45:55.48ID:y92zRf9d
>>799
ジェーン・スーといとうあさこはなんかこういうエッセイ出してたと思うからわからないでもないけど木村多江と堀井美香はわからない(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:46:00.38ID:haWryXLQ
>>809
自分を省みないで被害者モード
悲劇のヒロインになっちゃう
これも老化現象なのか
もとからの性格か
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:46:10.17ID:c0uqHROo
自分を見る
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:46:11.20ID:wSBlFF6w
良い事言う
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:46:15.87ID:FSAh3JIa
いとうあさこ偉そうだな(´・ω・`) 
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:46:22.14ID:fQFbdn6/
夫は家族の中で唯一血の繋がらない他人
お客さんと思って扱え
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:46:25.64ID:6xKl2/BI
分かるけど、そこまで我慢してこの先も長く一緒にいる意味…って考えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況