X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213334 ういか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:57:24.18ID:/WaEP9Hv
泡がモクモク
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:57:31.56ID:qAlX/jvs
よう二郎行けるなこの歳で
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:57:32.12ID:LfKLrYoM
カゴに入れたモノには貼ってもらわないな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:57:34.86ID:YSHZn9R2
>>30
おっさんのくしゃみがでかくなるのは脳の恥ずかしい感情が死ぬからとかなんとか言われるのと同じだね
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:57:44.74ID:5nnmWhQs
わかるー
さりげなく左利き用にしてくれるお店って嬉しい
コーヒーカップやスプーンも逆向きにしてくれたり
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:57:54.06ID:c0uqHROo
なんだこのトークパート
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:57:59.89ID:V8jYwiVx
なんか平和でいいな(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:58:01.86ID:Pjg3Eykr
>>55
大阪のおばちゃんはお金持っててもお安く買うことに血道を上げる生き物なんや
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:58:09.80ID:xOoZUV+F
左利きなんだ?イケメン以外の左利きは認めない
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:58:19.22ID:7uBmyRWO
逆にこしあんだとテンションさがるわ
なんでこしあんなん?って
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:58:29.35ID:+OoTtele
>>43
万華鏡記念館の頭ににおをつけて呼ぶ下ネタオバサンが知り合いにいた
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:58:36.70ID:E4VFNWnS
>>40
あれは悩んだら他の人に持ってかれるので、躊躇したらまずはカゴにINだな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:58:42.76ID:g1G4E8bR
>>62
話すのはしょうがないにしても少しだけもって話してほしいわ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:58:58.93ID:LfKLrYoM
真ん中の男だれ?
顔のつくりと髪型がバランス悪いな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:59:01.24ID:V8jYwiVx
ローソンで711円になった時に無駄に揃った感がある
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:59:01.49ID:c0uqHROo
10代でこの時間メールしてるってどう言うことだ?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:59:04.55ID:VAMIkZ6/
>>98
イチゴ狩り楽しめないね(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:59:20.09ID:+blpA6Kg
そんな男を選んだのは貴女です(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:59:31.47ID:KErP4k6B
夫の不満ばかりを取り上げる偏向番組
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:59:38.16ID:dDexGQ5y
車の信号待ちで前が全部右左折で自分だけ直進の時
開けてくれたみたいで嬉しい
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:59:45.64ID:/WaEP9Hv
否定から入ってはいけない(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:59:49.87ID:9QklbT12
>>72,73
ういかの方は本名だったのかw アフリカの部族の子にありそうな名前…
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:59:52.42ID:+Y2gMzRU
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20220116/04/ryanryan1975/0e/77/j/o1080144015061848788.jpg
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:59:59.90ID:wUvbdrzB
   ,.)ノノ
 彡⌒ ミ
 ( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
 (__ノω(__)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 09:00:04.20ID:xOoZUV+F
>>108
自分も髪型と顔にびっくりしてる
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 09:00:08.00ID:b8rCTRKc
あーでも若い頃みたいに「異性」として見られなくなる楽さは
わかる気もするけど…堀井さんはそこまで下品に乗っからないの
好感度高いんだよな
0139葦田バルボロッサ
垢版 |
2024/04/08(月) 09:00:08.60ID:nnmkLxj9
俺の小さな幸せ

  みんなで食べる唐揚げにすかさずレモンかけたとき
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 09:00:11.56ID:c0uqHROo
ニュースきた
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 09:00:13.56ID:/WaEP9Hv
文明ぬーす
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 09:00:21.16ID:VAMIkZ6/
>>118
前にテレビでやってたけど、こしあん派のほうが微妙に多かった
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 09:00:38.64ID:6xKl2/BI
スマホ落とした時にほとんどノーダメだった時に、ちょい高い保護ケースと保護シールやっといて良かったーってプチ幸せをこないだ感じたな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 09:00:41.90ID:vXGw1w66
この髪型だとレオって感じするな
役だと見た目が地味なこと多いからレオって名前とずっと違和感あったわ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 09:00:51.40ID:AC6RsewX
>>127
知り合いの人にいつも否定から入るよね?って言うたら「イヤそうは思わない」って言ってた
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 09:01:03.51ID:fjNiPj4z
賃金なんか全く上がってねー
物価はびっくりするほど上がった
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 09:01:09.84ID:pbEWYaFr
>>145
つぶあん派は歯糞ほじりマニア
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 09:01:13.96ID:b1+LfXUM
>>129
逆にさぁって言いながら逆になってない人とかその口癖やめたらいいのにって思う(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況