X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213341 列島ニュース

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:18:50.73ID:F/IN5/wC
もうまりあ様でいいから上目遣いで俺の氷柱を液状化してほしい(;´Д`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:18:57.82ID:teJxDy9U
液状化で傾いた家は大変
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:19:01.19ID:CdW7PI/a
古いロゴ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:19:08.96ID:1RRkz1ar
そういえば、
福岡→東京の野口さん、東京に異動してから見てないけど
BS辺りの番組に出てるのかな?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:19:14.65ID:ciAyRNHc
>>122
金沢じゃなくて名古屋がいろいろ指し図してる感じ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:19:18.57ID:E+/gOWz/
0人目 なんとか女子アナ出て欲しいですよねー
1人目 もう1人欲しい
2人目 これは危険なスコアですからね もう1人欲しい
3人目 まだまだ、 駄目押しのもう1人欲しいですね
4人目 ここまできたらもう1人見たいね
5人目 ここで引いちゃ駄目ですよ!  まだもう1人出なきゃ!
6人目 今日は良い列島ニュースでしたね。 もう1人見たかったですけどね!
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:19:18.70ID:XhF+1GZB
>>138
やっぱり新卒1年目は基幹局で修業して2年目に地方へか
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:19:19.36ID:09MAeZkB
調整大根の花
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:19:20.35ID:9oXtGVDR
>>53
岩下志麻が島さんと結婚したらしましまやなと昔言ってたの思い出したわ。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:19:21.05ID:fwGC819/
ロケット失敗したとこ?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:19:22.10ID:JqFL6UdX
実央こっちみて微笑んでる
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:19:25.66ID:fPd5xPxO
調整ハマダイコンの花
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:19:26.94ID:zmUHLK6L
>>121
歌志内や夕張みたいになっちゃうのか…
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:19:29.43ID:U6RZCrUM
調整ハマダイコン
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:19:32.97ID:8P7bG96f
調整浜大根
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:19:40.07ID:teJxDy9U
桜はやらんの?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:19:46.51ID:ft4+JYXe
綺麗な花やな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:19:49.32ID:Tkqrixp0
この時間坂下さんって何やってるの
裏で授乳とかしてるの(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:19:51.36ID:/tH53XBh
イルカ漁じゃない
0232 警備員[Lv.9][新][苗]:0.00057137
垢版 |
2024/04/08(月) 13:19:53.57ID:mPG1LxfG
もう和久田とか鈴木とかナチコとか
BBAは画面に出さないで若い子をどんどん出演させてほしい(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:19:56.06ID:JqFL6UdX
ミツバチもよろこんでる
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:19:59.24ID:QCLXoKM/
>>180
その名古屋ははるにゃんとマリアを失ったので、列島に女子アナが出ることはなくなった
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:19:59.54ID:fwGC819/
大根の産地って砂地なのはこういうことか
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:20:00.25ID:vzLvKQMj
食べられる大根なのか
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:20:09.61ID:JqFL6UdX
いっぱい楽しめるね
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:20:09.99ID:fPd5xPxO
うしまゆ「はい、美味しそうでしたね(ボソッ」
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:20:10.49ID:CdW7PI/a
おまいら真美子好きだな、リアタイしてる人少なそう
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:20:16.87ID:ewDPaM6+
>>148
旅先で金沢市内のイオンに入ったら中日ドラゴンズの歌が何故か流れててここは名古屋かよと思ったわ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:20:20.50ID:E+/gOWz/
果歩ちゃんきたあああああああああああああああああああー
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:20:21.34ID:+blpA6Kg
ケツ柳さん要らんやろ。実央ちゃんにメインやrせろよ(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:20:22.76ID:09MAeZkB
???「大根は炊いたのが好きです。日本酒に合います」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況