X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213346 ニュース―――ン

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:24:51.83ID:Iu2dUxef
穴場…(;´Д`)ハアハア
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:24:54.65ID:53IK+e73
4月13日(土)夜7時30分
「弱小タッグが世界を変えた 〜カメラ付き携帯 反骨の逆転劇〜」
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:24:57.27ID:o3w0e1Un
当時はプロジェクトツイッターって番組名だったんだよね・・・
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:24:59.42ID:06bET25R
>>815
ホリエモンも言ってたな
おっさんにマッサージされてて不意に勃起しそうになるって
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:25:17.21ID:RZBPM8lf
穴場ツアーは面白そうであんまり見ると面白くないっていう
U字工事では弱い
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:25:54.23ID:CEzAVFLL
>>826
あいつはメスイキだから…(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:25:56.71ID:/FIiXlkT
美味しんぼ情報だろ
0848わしが捕獲した
垢版 |
2024/04/08(月) 16:26:17.31ID:/CUZrtaU
練り物にマヨ醤油は美味いけど
刺身でも美味いのかな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:26:39.83ID:t4dfabRJ
>>817
クンサンはスペースハリヤーやハングオンに今も夢中なのね…⎛´・ω・`⎞w
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:27:14.75ID:NlY7SC15
スーパーで買ってきたカツオの刺し身はマヨネーズ醤油で漬けにしてひと晩寝かせて食べるわ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:27:16.52ID:lFZRg/qK
こないだマヨネーズとんこつラーメン食ったらゲロまずだった(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:27:24.81ID:CEzAVFLL
>>857
カツオは足が早いからね(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:27:27.24ID:vVoAok7B
合間に見てるが、番宣なんかに、マーシー使うなよ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:27:36.30ID:L7G8190p
カツオはプリン体多いんで痛風の俺はパスです。
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:27:40.86ID:/FIiXlkT
そうか、たしかにかつおぶしにマヨ醤油が死ぬほどウマイの考えると当たってるなあ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:27:53.37ID:ADLguC3/
つまんねーな
半年で終わりそう
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:27:56.26ID:zjod8+IA
>>819
ダイハツの上司が うちの商品には自動ブレーキつけるより安くするのが指名
と言っていたのにそんな価格なのかよ
0876元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/04/08(月) 16:27:59.09ID:e3lwI5bx
栃木でアメリカンピットブルテリアが暴れた件の続報はないのかしら
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:28:22.54ID:o3w0e1Un
脂の乗ってない刺し身に油を足すと旨くなるんだよね・・・
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:28:23.86ID:N//skSBt
あたしプロx臭すぎて嫌いなのよ
つうか安藤さんは…
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:28:40.03ID:r4k9gC/U
マッシモこんなところにいたのかよ
Nらじ辞めて消息不明かと思ったら
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:28:48.89ID:CEzAVFLL
頭の中に中島美嘉が流れてくる(´・ω・`)
0890 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:28:54.74ID:OxEeCRoU
>>855
大阪にアフターバーナーIIの大型筐体がまだ稼働してるらしいのよね。
それをやるためだけに大阪行ってみようかな?って一時期考えてたわよw・・・( ;`ω;´)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:28:58.97ID:L7G8190p
>>881
広場で野球は禁止です。危ないんで
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:29:00.20ID:/FIiXlkT
年月経って逆にキーを上げる中島さんさすがだよな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:29:27.70ID:CEzAVFLL
涙腺崩壊とかネットのジジイしか使わんだろ(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:29:41.71ID:ADLguC3/
新プロジェクトX
わくまゆ出産への道
0902元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/04/08(月) 16:29:42.08ID:e3lwI5bx
>>869
カツオはプリン体が、卵はコレステロールが、とか言い出すとキリがなくて何も食えなくなったりしませんか
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:29:50.80ID:588Ja9Cy
しかしいまだに東京のシンボルは東京タワーのほうが印象強いよな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:30:06.51ID:CEzAVFLL
>>895
にじさんぽのおっぱいアナって誰だったっけ(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:30:13.79ID:fQFbdn6/
シンプロジェクトX面白かったか?
古臭いお涙演出で途中で脱落した
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:30:14.51ID:RZBPM8lf
まあ30年後にはそれなりに貴重な資料にはなってるかもしれんけどさ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:30:24.02ID:L7G8190p
>>902
ええ ストレスになって酒量が増えます。あかんやん。
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:30:41.63ID:juM2HAvX
・・・これも受信料で作られてます

おまえらもそろそろちゃんと考えたろよ・・・(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:30:48.34ID:ehMg2ZhX
とび職ってのは転職を繰り返してる人たちだと子供の頃思ってました
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:30:54.84ID:xBJrpmZd
>>869
体内で合成されるんで、プリン体多い食べ物を避けても意味がないと聞いたことがある༼´・ω・`༽
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:30:58.13ID:QWPydVAr
そもそもなんで採用されてんだか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。