X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213369 意識高い系朝ドラ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:23:48.36ID:nWkTpM0R
手の甲の先って言われたら指の付け根のちょっと手前ぐらいに思ってしまう(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:23:53.33ID:U25FwE+S
ユニクロも、今では「高級品」になってもうた (´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:23:55.79ID:mYPNn2NT
>>804
その世代が現場仕切って動かすのにね
人口も多かったのに未婚率高くて、少子化加速したわ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:24:00.32ID:anjd1GF/
衣料品は店舗で買えと思ってたけど最近めんどくさくて尼で済ましとる
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:24:05.97ID:fTFktGli
>>820
それな
下手したら収入下がるうえ更なるブラック企業に行くことに
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:24:21.46ID:tvESaiTE
>>841
こんなデカイサイズ着れない
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:24:29.28ID:cPyKLjhT
しわくちゃ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:24:35.65ID:rviMHqX7
ワークマンは+になってから入りにくくなった
イージスも高くなったし
0875やっと規制解除@環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2024/04/09(火) 08:24:39.79ID:Nt5KYnwQ
通販の服のサイズってどうしても難しいよな
だんなのコート買ったら「袖が短い」ゆあれて始めて返品交換した
  †
(´・ω・`) わたしも靴が合わなかった やっぱり靴は実際はかないとむりだ

>>848 えぇー
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:24:40.37ID:WPakMTsj
最近男女兼用とかいって男物を女にも勧めてくるけど、体型が違うからオーバーサイズじゃないと無理よね
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:24:56.44ID:4YdBSN79
NGなしですか!?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:24:59.74ID:tvESaiTE
>>863
次の試着へ・ ・ ・
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:25:02.97ID:fVLOY4yu
今、ワークマン落ち目なんだが
ちょっと前のワークマン女子ブームって
どこに行ったんだと
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:25:04.17ID:U25FwE+S
「アウトドア感」って、なに? (´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:25:08.96ID:hwKto/ir
>>820
わかるー
今の仕事自体は好きだけどこれだけくれるのは今のここくらいしかないだろうしなあって
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:25:12.47ID:j/QYeWXG
>>841
やじまるのころのほうがエロかった
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:25:18.87ID:CLBmTHAG
>>781
ウエストとかが細めにできていたりする
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:25:22.45ID:6GdgTVXL
まさしさだーみたいなもんだね
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:25:33.22ID:CLBmTHAG
>>781
ウエストとかが細めにできていたりする
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:25:36.66ID:kbrppJT3
ファストブランドの縫製がひどいから作業服系に流れたよね
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:25:48.18ID:eT6KvCOB
>>869
いまいち伸び悩んでる感あるもんな
株買わなくて良かったわ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:25:49.74ID:mYPNn2NT
高身長女性なんだけど、加齢してやや背中に肉付いてきて、男性Mサイズがピッタリになったんだが(´・ω・`)
女性物だと袖丈足りないのよ…手のくるぶし?が3-5cmぐらい出てしまう
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:25:50.94ID:449wmwbo
>>821
あれは特殊
あのレベルまで太ってない70キロくらいの人で、普通の流行ファッションが似合う一般の人よ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:25:51.21ID:3eiM1uFy
>>836
あまり良くない
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:26:03.60ID:/QWYaXsT
お気に入りねワークマンのスボンがあるんだけど裾のゴム留めるアレが効いてない
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:26:04.99ID:kMyk+Izb
>>841
でけえええええ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:26:05.92ID:fTFktGli
>>876
男女兼用は肩が微妙よね
男はきつくて女はダボダボ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:26:14.74ID:iehO9Kdl
>>861
アンバサって飲み物あったな
メローイエローやマウンテンデューも好きだった
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:26:24.23ID:fZlurdiG
おばさんかと思ったら智也だった
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:26:24.59ID:KC37C+NZ
ワークマンの商品紹介してくれるからよく見てるユーチューバーの人
肩書きがアンバサダーから社外取締役に変わってたわ(´・ω・`*)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:26:29.03ID:djK2CWVP
副島でけー(ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:26:31.91ID:cPyKLjhT
お帽子?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:26:32.65ID:U25FwE+S
外国の安い労働力を搾取している結果です (´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:26:32.93ID:j/QYeWXG
>>897
それは一番あかんやつだな
ファブリーズ臭さが染み付く
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:26:43.33ID:NJLXPDWu
LGBT
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:26:54.20ID:fTFktGli
>>913
スコール好きだった
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:27:12.13ID:j/QYeWXG
>>928
一枚五百円のTシャツでも結構頑丈だから重宝してるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況