X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213381 次の南朝鮮の酋長

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:20:39.18ID:Ux2xnBT0
こんなに長いレポートなのに
アタマの中に情報が入って来ない
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:20:40.33ID:epDhGwfc
>>93 タマネギと聞いて
黒柳徹子 オッサン
パタリロ おっさん
爆風スランプ オッサン
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:20:57.09ID:trR+NsCR
>>100
嫁や息子の言う事は聞かなくても娘の言う事は聞くのは父親あるあるだなwww
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:20:57.55ID:rvZYFqqK
>>75
本当に連絡を取る必要があるんなら留守電にメッセージ入れるかまた掛けてくる
そうでないのは間違いかどうでもいい電話と判断してる
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:20:57.69ID:MR3ZeLTg
>>103 まったくだわ まあこの局は仕方ないんだろうな そういう目で見るしかない 
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:21:14.24ID:fWNR0dJ0
>>116
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:21:23.14ID:y09Tm9t+
>>105
指先にも?!
それオリジナルのアニメでも描かれていた?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:21:23.85ID:Ux2xnBT0
演説現場からは100m離れろポンコツ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:22:12.52ID:bgV4siI9
このアナは身長があったら 人気出た可能性あったかも
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:22:18.66ID:4HhlC3pz
この番組伸子の薄着がみれるまで持つの?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:22:42.07ID:tH8S4YiQ
NHKアニメにしては作画レベルが低い
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:22:43.48ID:rvZYFqqK
>>92
お家の電話というSBのやつなんで
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:22:52.67ID:vYqdiWnz
広域交付の○務省サイドの説明と現場の運用が違わないのかとおもったが
文字の文言ではかいてないかなあ(´・ω・`) 現在の戸籍しか取れないとか何なんだよ 電算化してないものはともかくとしても
直系の範囲電算化してるものはとれろよ(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:22:55.66ID:IFqm0VDC
>>135
一応2年はやるらしいとここで見た
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:23:00.63ID:BaZAmJCF
韓国のは大統領選じゃないんだろ
大騒ぎすんなよ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:23:09.57ID:Ux2xnBT0
こんなもん興味ない
進撃の巨人の再放送速くやれや
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:23:12.85ID:sp5AYpkC
NHKは十二国記の続き作れよ、図南の翼だけでもやーれーよー
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:23:13.78ID:bgV4siI9
中継の時もそうだったけど
足が異常に短く見える
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:23:13.88ID:hC3Xq1vz
青井「俺はニュース番組やってるぞ」
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:23:31.44ID:A1cCXJdB
これ外からレポートやっていたイケメンアナか
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:23:41.55ID:trR+NsCR
>>141
NHKのアニメは昔から作画は悪いのが多いぞ
極まれに良いのもあるけど大体低予算でやってるっポい
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:23:42.18ID:jIXeWpho
十二国記でよくね?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:24:25.43ID:IFqm0VDC
絵柄がレディコミ的な
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:24:43.70ID:NJ4Q1g8J
十二国記じゃん
麒麟は?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:25:25.59ID:ZyklKV1D
NHKも女子アナの争いあるよね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:25:31.10ID:MR3ZeLTg
>>165 でも島編で壊滅した 予算足りないから庵野が自費で出してたところもあった
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:25:31.65ID:IFqm0VDC
スタジオ勢興味ないの隠さない
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:25:38.61ID:5Fh7i7xa
トリは主を選ばないですね 
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:25:44.35ID:d+uukDOI
>>166
全員妻には出来ても后は一人だけとか?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:25:56.60ID:trR+NsCR
どうせやるのならこんな腐女子受けじゃなく長いこと語り継がれるものをアニメ化しろよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:26:13.64ID:PGM/2lhz
今北

真ん中の宗家が支配してんの?
山国だと地政学的に不利じゃないのか
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:26:33.43ID:3hjhKTHK
割と面白かったけど23時45分スタートは他の番組と被るからつらいな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:26:44.57ID:5Fh7i7xa
どーせなら薬屋やってよ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:26:46.81ID:kbrppJT3
花散らし:女性のvirgin喪失
花散らしの雨:桜吹雪そのものを言う
旧来にはこのような意味もあったようだ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:26:50.68ID:MR3ZeLTg
この番組に足りないのはいろいろあるけど毒のある人が足りてない
今すぐ田代まさし呼んで来い
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:26:52.41ID:66sc7DjB
クソどーでもいいネタかよ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:26:52.58ID:DCWGhxdc
>>179
ボクシングの世界チャンピオンだって興味ない人は知らないだろにねえ
誰かを落としたいためにそういうことする人は自分が褒められるとでも思ってるのかな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:27:07.56ID:rvZYFqqK
>>160
探偵じゃないほうのコナンは良かったんだけどな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:27:16.71ID:IFqm0VDC
>>193
薬屋ならサンデー版をやってほしい
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:27:27.79ID:3hjhKTHK
nhkだけどゴア描写あるんだな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:27:45.52ID:tH8S4YiQ
おれもアレがでかいので三本足の異名をとる
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:27:49.25ID:NJ4Q1g8J
LGBT?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況