X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213387 おまえらがセクロスしないから…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:19:32.10ID:rgXcmQ2/
>>129
ggrks
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:19:32.45ID:kOUg6H00
>>125
顔が嫌い༼´・ω・`༽
まさにチョン顔
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:19:33.92ID:b1xFg1PK
>>131

┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃| 彡⌒ミ
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:19:35.28ID:UTWzRP3f
こんなんより台湾ニュースやれよ
チョンなんてどうでもいいだろ!
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:19:36.12ID:uXgb4yTl
>>92
韓国の内政がアレになると、外交関係に影響でんのはいつものことだから大事だろ
0192戦後日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/09(火) 19:19:39.03ID:rVIn8cYN
全マスコミ「日韓関係の悪化」
韓国は 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて日本人1億3千万人をホロコーストさせようとするというW人類史上断トツの重大犯罪Wをずっと犯し続けているのに何が「日韓関係の悪化」だよ(呆)
気違いも大概にしろ!
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:19:40.32ID:b0W0qxF1
せっかくの攻め時に野党が馬鹿馬鹿しい事して支持得られないのは日本と同じなのかな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:19:41.13ID:wrE9AyS6
こいつら、ミンジョク自体がガイキチ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:19:41.73ID:9eeevx7h
日本版スパイ防止法可決キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:19:41.78ID:WGGCo30I
一党独裁だからな今は
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:19:43.09ID:Q7f6NtOt
>>147
ビジネスも選挙も馬鹿を取り込むのが常道
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:19:45.27ID:uKM5tkYs
>>170
北の方がまだマシだな(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:19:46.96ID:7SQ5layQ
セキュリティークリアランス
何でも横文字使いたがるのもどうにかならんか
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:19:47.30ID:8DqBmmGF
まあ大統領だけじゃなく
ネギの価格とかちゃんと自炊料理してないと分かんねえからなあ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:19:49.13ID:b+i0h/Qd
>>146
その方がええやん
韓国と仲良くしても何もいいことないし
近寄られる方が嫌だ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:19:49.96ID:w+3Kzi14
在庫一掃セールかよ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:19:55.20ID:0rO+eUQz
オウム事件をリアルタイムで知っているスレ住民多いのか
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:19:57.18ID:bgV4siI9
日本の大きな問題は

放送局が在日に乗っ取られてるから韓国ネタのごり押しが酷いこと
 
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:19:58.69ID:4eWDlrAI
ムンの逮捕はいつなんだろ?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:20:00.97ID:1llZUa3C
今まで分けわからんヤツに開示してたんか?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:20:05.29ID:rvE0YN77
ホワイトカラーエグゼンプション!!
セキュリティークリアランス!!

日本人はいつから英語を法律にしたの?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:20:05.64ID:eMq0hEXt
日本じゃ無理だけどね
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:20:06.51ID:wlSCIj2+
>>187
台湾は大丈夫だ
日本よりしっかりしてるから
0236戦後日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/09(火) 19:20:07.43ID:rVIn8cYN
日本の全マスコミ「尹 錫悦大統領は日韓関係改善に前向きだ」

尹 錫悦も最初からずっと「日本人を騙したり脅したりして手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないニダ!」と叫び続けているというのに、おまえらマスコミは何を言ってるんだ? 気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:20:07.61ID:AwOHJpKg
統一とお付き合いある方を規制した方がいいよw
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:20:10.45ID:0S/mMBwt
>>129
カップ麺400円
今そんくらいの普通にあるけどね
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:20:13.38ID:oOaz/vz6
れいわの大石が「中国人のスパイを排除するな」って言ってたな
あんなの議員資格剥奪しろよ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:20:13.90ID:+Zox/XpF
マイナンバー中国の企業に投げてた日本がこんなのやって効果あると思うか?w
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:20:17.16ID:lET5y5yX
韓国LINEをごり押ししといて何を言ってるんだ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:20:20.79ID:0n9exW4A
ハニトラ林官房長官が↓
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:20:23.31ID:5e1Gayej
ちょっとずつでもスパイ排除の法律は整備していかないとな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:20:24.70ID:uXgb4yTl
>>133
かいわれ大根とか、日本も色々あったろ
0262戦後日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/09(火) 19:20:24.97ID:rVIn8cYN
韓国は1ミリも改心してないのに、林 芳正くん、こっちからのこのこ行くなよ(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:20:25.43ID:e5QcVz6e
メイの鼻 ミッツ・マングローブと同じ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:20:26.03ID:12w+sBcO
なんで立憲民主党が賛成してるの?
閲覧制限される側だろ立憲はw
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:20:27.69ID:W65x/nSw
>>112
あれがオームね ナウシカ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:20:30.62ID:vkvKQGit
僕はセーフティー童貞。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:20:35.43ID:ApVSC+cZ
ユン「そろそろ日本叩いて支持を獲得するニダ」
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:20:37.29ID:ZT64Gb4T
見えた
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:20:37.65ID:8zxZua9Y
何でも反対!れいわ新選組山本太郎です
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:20:37.90ID:RmzbV0AI
>>146
ネトウヨは知能が低いから「韓国」って単語だけで発狂するんだよ
日本を取り巻く環境が厳しいからかなり重要な選挙なのに理解できていない
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:20:38.07ID:RBOk+So6
こんなに早く反日政党の大統領が生まれたとしたらもはやあの国はギャグだな笑
誰も信用しなくなるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況