X



【ドラマ10】天使の耳~交通警察の夜 第2話
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:29:32.62ID:tmYseAwZ
[総合] 2024年04月09日 午後10:00 ~ 午後10:45 (45分)

目の不自由な奈穂は、事故車のラジオから流れていた「リフレインが叫んでる」の歌詞のタイミングを使って青信号だったことを証言してみせると言う。奈穂の証言を立証しようと奔走する陣内(小芝風花)は、事件解決とともにある事実を突きつけられる。衝撃を受ける陣内だが、あらたな事故現場に金沢(安田顕)と駆けつける。事故車はあおり運転のすえ当て逃げされた疑惑が浮上する。被害者は命を狙われていると訴えるが…

【原作】東野圭吾,【脚本】荒井修子,【出演】小芝風花,安田顕,檀れい,飯沼愛,泉里香,中村ゆりか
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:23:22.45ID:3VjNZAuK
映像が無事なうちにデジタルにしろよ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:23:32.70ID:nU3gOXzQ
車スマホがほんとクズ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:23:37.59ID:NJ4Q1g8J
TBSにも吉住いた
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:23:52.95ID:Pc+0c7ed
>>962
うんBSPでやってた
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:23:53.88ID:gKGgcqx+
都会ならまだ公共交通でなんとか出来そうだけど
田舎はねえ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:23:58.44ID:hkEJ5pkL
>>907
ああいう事件って気のいい人がやらかしてそうだよね
脇が甘いともいえるけどさ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:24:09.04ID:g085uDws
あおり運転キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:24:24.18ID:Oi4CWFCN
ミッチーと別れちゃったんだよねぇ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:24:24.84ID:2+oSmkKr
田中みなみ死んだ?
0996NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:24:26.42ID:1T9ckjti
>>926
|<ヤスケンも言うべき
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:24:32.90ID:6nq33OYm
事故るまでは普通に運転できてたわけだしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 1秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況