X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213395 胴して胴して

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:23:58.26ID:Gj2M4Lp2
なんかフジロックの配信で見たことある人だ(´・ω・`*)娘も舞台にあげてたな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:24:10.56ID:BrD3Ily9
記者会見つづきあるkんかよ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:24:16.74ID:04d6OpFy
今日の子供記者会見面白くないな、宇宙飛行士とか面白い回とかあるのに
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:24:18.91ID:BrD3Ily9
あんじゅきたわ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:24:33.19ID:rUpefiBF
>>336
豚になったお母さんは酷いと思った
石田ゆり子?
0364からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/09(火) 23:24:33.62ID:ndgspmT5
>>349
君どうのキムタクは「本人は自覚がないけどダサい大人」感が出ててよかった
0379からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/09(火) 23:25:36.16ID:ndgspmT5
>>363
千尋母は科捜研
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:25:45.55ID:BrD3Ily9
もっと銃社会を批判する歌うたえばいいんでね?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:26:04.56ID:BrD3Ily9
>>378
何年くらい前?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:26:19.98ID:gd4OKAfa
>>318
抗生物資を飲んでて熱は下がってきてるから効いてはいるんだけどこの間検査した時にインフルでもコロナでもないと診断されたから何が原因か分からない症状だから困ってるのよ(´・ω・`)
あと単純に血液検査が怖いお(´・ω・`)注射、結果と二つの意味で(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:26:49.74ID:rUpefiBF
沢口靖子か
なんであえて感情抑えたんだろ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:26:56.85ID:BrD3Ily9
いつものあんじゅじゃないな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:27:28.88ID:1sG3Iyzp
>>383
2年前
0397からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/09(火) 23:27:44.41ID:ndgspmT5
>>375
あいみょんは笑いそうになった
小林薫・國村隼はよかった
火野正平はこころ旅だった
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:27:56.13ID:rUpefiBF
指先に鷹の爪付けてる
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:28:03.01ID:C5rB/AMv
は~い
どうやったらそんな薄っぺらいこおばかり平気で言えるんですか?
0402からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/09(火) 23:28:14.59ID:ndgspmT5
>>385
ここ数日いろんなとこの皮膚がピリピリ痛い
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:28:47.33ID:GFvw+nBi
>>401
集めたら水野店長のサインがもらえるんだぞ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:29:00.10ID:BrD3Ily9
あんじゅのキレがなかったのがざんねん
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:29:11.07ID:05aqQsmt
>>347
リンク貼って書き込もうとしたけどなぜか書き込めなかったわ

かもめ児童合唱団 かっこいいジャンパーで検索
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:29:14.65ID:1sG3Iyzp
是永さんのファンはいないの?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:29:32.47ID:BrD3Ily9
>>409
北海道じだいなら
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:29:45.68ID:gd4OKAfa
>>391
風俗には行ってないな(´・ω・`)
最初は頭痛と筋肉痛があったけど今は痛みないし気持ち悪さも無い(´・ω・`)
食欲も普通にあるし(`・ω・´)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:29:55.03ID:C5rB/AMv
賞を取ったのは視覚効果で演出とかじゃないぞ
図に乗んなよクソ監督
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:30:53.68ID:04d6OpFy
求められる国際社会の結束??
ウクライナが負けて分裂するに決まってるじゃん
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:30:53.88ID:1sG3Iyzp
>>417
好きなのかよ…
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:31:34.33ID:w/H0B2qL
>>401
ガバラって小芝風花にもにてるな
ということは小芝風花と沢口靖子も似てるのか?
ついでに日村の嫁も
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:31:36.59ID:BrD3Ily9
残虐行為手当
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:32:06.17ID:gd4OKAfa
>>402
とりあえず診てもらおう
俺も同じような症状で去年の夏に診てもらったけど風疹でも無いらしくて安心したな(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:32:40.61ID:N8pUPB/t
捕らえたテロリストをその場で皆で拷問するのもどうかと思いますわ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:33:07.58ID:HCrwycoB
ISはサッカーCLじゃないんかい
0435からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/09(火) 23:33:20.62ID:ndgspmT5
>>424
へこむんじゃあない
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:33:48.25ID:HCrwycoB
ロシアは別に何でもいいよ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:33:54.18ID:rUpefiBF
ベンチメイドのニムラバス良いよね
0439からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/04/09(火) 23:34:01.84ID:ndgspmT5
>>432
俺も女子アナの尻にしかれてえ!
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:35:07.77ID:gKGgcqx+
スーパー行きたいと思いながらもうこんな時間でめんどくさい
風びゅーびゅーだし今日はやめとくか
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:35:23.97ID:KQGgvDVh
小さなとこからコツコツと
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:35:36.86ID:GFvw+nBi
>>439
使えないジジイの新人研修がイヤだからといって現実逃避するな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:36:22.39ID:bLjeAlW6
アフリカは失敗国家だらけだからぐちゃぐちゃになりそう
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:36:32.28ID:IYjyXIJl
ロシアさん、ウクライナのせいにして現実逃避してる場合じゃないじゃん
ウクライナ戦で疲弊してるところにテロ起こしまくられたら滅びるだろ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:36:32.80ID:A/a5Vh1E
>>449
山神かぁなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況