X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213399 首脳会議

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:35:15.00ID:9if7rd70
かつては地中海を支配したトルコ
そのため喜望峰ルートが開拓された
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:35:19.08ID:452JVMTh
ないのか
0477 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 06:35:22.30ID:SsdaZMv2
スマートさの欠片も無い植田
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:35:31.35ID:opAsTOC5
>>468
生産高はどれくらいなの?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:35:33.51ID:V6bwXUVL
>>469
分かる、もともと老け顔の人って、本当に老けても見た目があまり変わらないんだよな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:35:58.75ID:eF5VUsri
>>462
おつかれ、ゆっくり実況してね
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:36:09.79ID:452JVMTh
>>469
朝早いんだろうなあこの出演者
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:36:17.75ID:9if7rd70
>>467
リンゴ娘萌生ちゃんはもう羽根伸ばしてる
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:36:58.71ID:nurrzSLM
>>488
めいちゃんが性格極悪なんて地球終わった
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:36:59.97ID:80MT8Kib
是永ちゃんかわええ
0497 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 06:37:03.71ID:SsdaZMv2
この『日本円で~』という頭の悪い表現やめろや
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:37:06.75ID:Gq1RMjtD
>>440
国産小麦ならいいっつってたよ(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:37:09.69ID:9if7rd70
マイクロソフトも世代交代
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:37:12.59ID:V6bwXUVL
>>478
知らんけど、あまり多くないんじゃね?イスラエル軍も結局、栓抜きの付いてない普通のライフル使ってるし
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:37:14.21ID:jXi4NmDa
Windowsは欠かせないわ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:37:21.62ID:B9N3BMq6
早朝から乱高下してる円相場
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:37:31.64ID:eF5VUsri
日銀の総裁って給料いくらなんだろ
今仕事がなくて困ってる能登のひとたちを一ヶ月交代で総裁になってもらえば少しは生活楽になるんでないかな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:37:32.41ID:HnN1ZvYS
中国投資の変更先は日本。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:37:37.91ID:AII2NeYp
おはようございます(`・ω・´)ノ
今朝測ったら37.1度まで下がっていました(`・ω・´)
抗生物資があと一日分残っているので今日それ飲んで様子見ます(`・ω・´)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:37:45.66ID:opAsTOC5
>>502
じゃあ特産物じゃないだろ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:37:54.33ID:W4/sTibx
(Microsoft)だって人件費安いじゃんw
0517 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 06:38:04.59ID:SsdaZMv2
>>501
ビルゲイツもすっかりお爺ちゃんになった。。。
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:38:05.46ID:eF5VUsri
その金額でちゃんとしたOS作ってほしい
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:38:24.69ID:tOlS0VOV
なんでブラッドスミスばかり出てくるんだろ?
ピチャイは?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:38:25.37ID:nurrzSLM
AVにも投資
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:38:49.24ID:I0oaePze
ニュースと称して宗主国の企業広告を流し続ける自称公共放送
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:38:58.40ID:jXi4NmDa
MicrosoftとGoogle
どっちがいいかなぁ迷う(´・ω・`)
0529 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 06:39:11.47ID:SsdaZMv2
アマゾン凄い倉庫作りそう。。。
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:39:15.56ID:eF5VUsri
地震が多いのにだいじょうぶなん
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:39:23.13ID:V6bwXUVL
>>515
安い労働力を求めて、海外企業が日本に拠点を作る時代になったか・・・
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:39:35.07ID:0Dy0hev2
アメリカばっかり
日本も含めた、それ以外の世界はやられっぱなし
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:40:16.15ID:SHySSWcV
食い物にして 植民地化する気まんまんだな  チョロいからな日本
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:40:19.27ID:ATZpFEpo
ふざけるなよ
日本の半導体を衰退させたのはアメリカだろ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:40:25.50ID:3TA3zUtB
>>537
地震は少ないが水没はする
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:40:31.77ID:sgHZuh8q
岸田がアメリカに媚を売るから日本国民は平和ボケになるほど平和に生活ができるんだぞ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:40:52.30ID:nurrzSLM
円安にした戦犯誰だよ
買われまくり
0546 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 06:40:53.92ID:SsdaZMv2
>>535
重低音が凄いらしいの
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:40:54.98ID:fKy4t3td
選挙おわったら見捨てそ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:41:02.77ID:3TA3zUtB
>>544
毛沢東乙
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:41:25.58ID:KyXk/jaA
>>530
地震国台湾のアソコは熊本選んでるじゃん。SONYも熊本選んだ。工場みたいな建物は地震でもなんとかなる。電源の心配はあるが
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:41:41.55ID:eF5VUsri
>>533
冴子先生をぜひに
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:41:47.60ID:nurrzSLM
印西市とかデータセンターや倉庫だらけで税収とんでもないことになってそう
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:41:59.50ID:SHySSWcV
日鉄、米社買収で同国議員と応酬 中国との関係めぐり
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712273940/

日本製鉄が米鉄鋼大手USスチールの買収計画を巡り、米国議員と応酬を繰り広げている。米国の経済安全保障の観点から、日鉄の中国事業を問題視する議員の書簡に対し、日鉄は「多くは虚偽だ」と反論した。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:42:15.32ID:jXi4NmDa
うわぁ首都圏色のキハ40だ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:42:25.38ID:nurrzSLM
>>553
生まれ変わったら側溝になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています