X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213411 むしろ麻美ちゃんでお願いします

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:32:23.87ID:tOnbE6n5
>>916
無視して見なくてもいいんだぞw
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:32:32.84ID:jtz4T2tg
山梨笛吹 笛吹雅子
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:32:36.97ID:AhffXChk
醤油ソフトクリームならうちの地物にもあるな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:32:55.27ID:EbV3629N
自称:三平みたいなNHK職員
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:32:58.01ID:jtz4T2tg
山梨笛吹 笛吹雅子(元はニッポンtelevisionのannouncer)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:33:17.16ID:K9wcOKm6
内藤剛志に似てる
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:33:40.67ID:gB9xzZcF
>>900
あれ 黒崎めぐみが室長に就任したばっかでしょ?
ガセか
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:33:40.89ID:X2+FQ+zf
酷過ぎるだろこの番組

コンセプトが緊急速報待ち番組だっけw
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:33:42.22ID:tOnbE6n5
>>940
よろしく勇気
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:33:44.38ID:EbV3629N
>>931
そーゆー名前なんだ 結婚できたのかな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:33:58.66ID:Gq1RMjtD
一回食べたらもう良さそう(´・ω・`)
0949 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 16:34:36.09ID:/RBmFjNb
>>922
自慢のおじさんが、アホアホマンになって彼女の中で何かが壊れてしまったんだな・・・(´;ω;`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:35:01.03ID:7ctfjfbP
つぶあんの草餅が食べたいんだよ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:35:12.76ID:+z5gUuQS
はっぴ着たサバンナじゃないのか
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:35:18.95ID:jtz4T2tg
オイ!坊主?と云うたですヨエン?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:35:41.28ID:EbV3629N
そういや、偶に買ってたバームクーヘンの専門店が閉店したのを思い出した
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:35:50.03ID:K+vHuwCP
>>948
白金かいろこうて!
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:36:26.02ID:X2+FQ+zf
この番組はさすがに酷過ぎる
まず首都圏の地域情報とかこの時間のNHKに求められてないのよ

立花封印したらこれかよw
復活さようNHK党
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:36:34.32ID:7ctfjfbP
パン屋がどんどん閉業してるというのに
バーーーームクーヘンなんて、
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:36:52.05ID:7e1THfyZ
>>941
黒めぐはアナウンス室長に就任したばかりだが、NHKの次期理事に就任することが決まったためアナウンス室長は1ヶ月半で退任
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:36:57.07ID:EbV3629N
>>949
あれ初めて視た時は腹を抱えて笑ったよ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:37:33.65ID:jtz4T2tg
♪〜呑んで〜呑んで〜呑まれて〜呑んで〜♪ 唄:川島英語

https://www.youtube.com/watch?v=gYYA0psjJzQ

河島英五 【Live】 酒と泪と男と女
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:37:43.16ID:EbV3629N
>>951
はらじく瑞穂の豆大福を食べたくなったろ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:37:44.51ID:dBi+3eGu
牛や豚にそんなん食わせたら塩分過多で死ぬんじゃないのか
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:37:45.40ID:8sHZaHMt
かいつきって混ぜることか
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:37:50.40ID:X2+FQ+zf
大きい声出せば面白いと思ってる関東人w
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:38:05.27ID:jtz4T2tg
埼玉の川島の街から♪〜呑んで〜呑んで〜呑まれて〜呑んで〜♪ ♪河島英五 【Live】 酒と泪と男と女♪
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:38:19.00ID:7ctfjfbP
>>969
たべり
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:38:25.70ID:K9wcOKm6
どっちがアナウンサーなんだかわからんくらい
一般人のベシャリがうまい
宮崎アナは声がキモい
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:39:00.64ID:jtz4T2tg
>>954
埼玉の川島の街から♪〜呑んで〜呑んで〜呑まれて〜呑んで〜♪ ♪河島英五 【Live】 酒と泪と男と女♪
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:39:09.74ID:uFlY8DDp
おケツセックス平和聯合会🕊
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:39:16.49ID:EbV3629N
>>976
はらじく日中に行く用事なくて すぐ売り切れるし
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:39:24.31ID:jtz4T2tg
>>954
山梨笛吹 笛吹雅子(元はニッポンtelevisionのannouncer)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:39:30.31ID:cYkvdP3d
あの人に会いたいで鳥山明も紹介される日がくるんだろうか
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:39:34.75ID:dzS+Xlbn
これ今までの再放送垂れ流しからすら劣化してない?(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:40:10.83ID:75OsRb+T
>>1
だんだん!
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:40:13.60ID:EbV3629N
>>986
徹子の部屋ぐらいしか映像が残ってなさそう
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:40:17.99ID:X2+FQ+zf
何がやりたいんだよ って言いたくなる番組だな

緊急事態に対応するための番組ってNHKの説明そのままかw
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:40:35.58ID:jtz4T2tg
>>954
埼玉の川島の街から♪〜呑んで〜呑んで〜呑まれて〜呑んで〜♪ ♪河島英五 【Live】 酒と泪と男と女♪

♪〜呑んで〜呑んで〜呑まれて〜呑んで〜♪ 唄:川島英語

https://www.youtube.com/watch?v=gYYA0psjJzQ

河島英五 【Live】 酒と泪と男と女
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:40:56.26ID:EbV3629N
>>989
ごんぬずわ🫡 ママンに小遣い貰うシーンから?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:41:24.15ID:75OsRb+T
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 48秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況