X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213421 SNS詐欺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:28:26.80ID:yHEfMKN6
申し訳ないと言う思いがあるなら補填したれや
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:28:27.28ID:Y9s6mkGv
ホストにハマる女と一緒で同レベルの知恵のなさ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:28:28.84ID:SBJxMR/q
では皆さんの穴埋めを
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:28:30.10ID:MD7o1cYi
こいつらのケツを拭く社会
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:28:30.25ID:OCH9A01c
怪しそうな奴ばかり使ってて草
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:28:35.56ID:x7qDNKTJ
お金配りとかふざけた事やってるのも良くない
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:28:37.61ID:aYdbovLJ
品がない
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:28:42.68ID:2vlmOcEH
宇宙の前澤
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:28:43.95ID:G8I7Ly4U
投資詐欺に文句を言う投資詐欺で捕まった前科者が吠えるギャグwwwwwwwwwww
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:28:45.73ID:vMJF8lyt
新宿109KENZO案件
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:28:46.20ID:oiWXJ+lu
やっぱりネットの世界はクソの世界だなーwww
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:28:47.67ID:zn7Kahzk
ホリエモンはメタに怒ってたな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:28:48.70ID:80MT8Kib
会社の規則じゃなくてもダメだろw
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:28:51.86ID:MXZjM800
>>517
デイサービスの年寄りですらスマホでゲームやってるもんな
あれはマジでビビった
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:28:53.05ID:1Qilbefc
>>552
きみんちの醤油が古くてまずいんじゃないの?w
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:28:53.97ID:QX8Xd3ys
昔えらい高いアミアミのオフィスチェアってあったが今アマゾンで見ると似たようなのが1万くらいで売ってる
これ買って大丈夫か
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:28:54.32ID:Mm45HVOc
そもそも前澤はお金あげますとか言ってフォロワー増やしやって条件の後出しと言う詐欺まがいのことやってるし
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:28:54.61ID:7deoB2iJ
みんなバカなのかな?
それより場外で馬券買った方が良いのに

競馬歴11年、生涯負け分1500万円くらい(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:28:55.85ID:a1zXtO4T
堀江はまた出馬したいんだろ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:28:57.68ID:xmUtJP79
前澤自身がお金のばらまきみたいな変なことやってるから利用されるんだよ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:28:58.93ID:fio4Z47J
毎回通報してるけど問題ありませんでしたで終わるぞ?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:28:59.38ID:gwXFD//H
50代から60代

昭和のおっさんたちはZ世代を批判できないな
アホすぎる
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:29:00.81ID:PiMUD3zB
な、外国人は人間じゃないだろ?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:29:03.12ID:eUc2tY8J
めた抗議するずら(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:29:04.37ID:cQBTfKtK
>>509
錦糸町で競馬のコーチ屋にアイスココアを奢って貰ったことがあるな
馬券は惜しい事に外れた、そのコーチ屋は消えたけど(^^;)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:29:08.24ID:MD7o1cYi
とりあえず国も含めて詐欺師しか登場してない
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:29:09.76ID:ZFz9RA2g
いいねー もっとやれ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:29:10.36ID:RRWBEnmU
前澤の実業家っていう肩書が胡散臭すぎる
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:29:11.81ID:w9HZWXGz
今流行りの積立投資とかもアレだから気をつけろよ

下げ相場になった時は買えば買うだけ含み損が増えていく状況での毎月買っていく事に耐えられる奴なんか1割もいないんやで
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:29:12.30ID:hpwXxV01
もう前澤という語がうpされたら自動的に削除するようにすりゃいいやん
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:29:13.05ID:+z5gUuQS
誰がお勧めしてようと投資自体は結局自己責任だからなあ 実質拒否できない受信契約でさえホームページ上では自主的にやってることにされてるし
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:29:14.90ID:pTBEscYu
SNSってメリットよりデメリットのほうが多すぎ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:29:20.19ID:zn7Kahzk
ぜったい儲かる
じゃあおまえ一人でやってろよ
で終わる
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:29:20.75ID:O42UBMyB
ai?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:29:20.66ID:xBqBMHPO
珍しくホリエモンがまともな事を言ってる
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:29:23.80ID:5ET1sKyO
>>677
KENZOはちょっとだけ見たがおもろかったな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:29:24.05ID:kc/JxbuV
詐欺師のくせによくこんなこと言えるな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:29:27.49ID:kuVjbjJp
この二人の説得力のなさ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:29:30.46ID:Q8TID979
アンタらかしこぶってるけど遥かに能力が上の悪者にやられた時に馬鹿がやられただけって笑われる覚悟があるんだな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:29:31.74ID:eUc2tY8J
顔が濃ゆい(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:29:32.17ID:36JraFzA
ホラー?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:29:32.43ID:sfhutace
これがサイテーなのはメタとかのプラットホームが
こういう広告を出して金もらって儲けてること
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:29:35.75ID:a1zXtO4T
今日は濃い人ばかりでるな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:29:35.84ID:OCH9A01c
西野酸とひろゆきとか使われそう
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:29:36.37ID:6szmfC/4
顔!
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:29:36.68ID:AeQABfxV
まぶたに目の絵を描いてるみたい
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:29:37.79ID:80MT8Kib
こいつも怪しそうだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況