X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213427 国賓岸田

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:07:53.57ID:VMDXzx6h
そういや〇諭吉って言葉もあと少しで過去のものになるんだな(´・ω・`)
果たして〇渋沢とか〇栄一という言葉は誕生するのか
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:08:01.46ID:sHqFm46O
知性のないマスコミには理解不能
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:08:14.65ID:75lC+BH5
川勝の「さる」の発音を真似たまいぷー
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:08:17.36ID:+d+/21Zn
何なんコイツ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:08:20.61ID:PH4KwwOV
>>887
バンバン食べて、バンバン呑んだからね😅
0945!omikuji
垢版 |
2024/04/11(木) 05:08:24.65ID:p4zJ/wMC
>>935
奇跡の一枚を探せ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:08:27.68ID:ToqGb9ba
俺は静岡県民だが、早くやめて欲しいよ
周りに支持者はいない
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:08:44.85ID:hRRgk+GU
つか細川ガラシャをどれだけの人が知ってるかだな、今時のヤングだとゲームのキャラとか思ってそうだぞw
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:08:47.13ID:thaVwcgI
>>856
昔の方がかわいいな(´・ω・`)
ピーク過ぎぢゃったよ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:08:49.07ID:xEBnl4aF
迷惑かけてしまったね
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:08:49.93ID:VvtMnTbc
東京メトロ某駅のホームで始発待ち
俺以外、誰もいない…帝都の闇…
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:09:01.32ID:3waEr4t6
知事にならないのが県民のためだろ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:09:21.46ID:/zDGo/5Q
もう根っこからズレてるんやな(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:09:27.17ID:c9uZQhvp
息を吐くようにウソを吐く
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:09:36.49ID:4Gysh6ii
花は散る時を知っているからこそ美しい。 人もそうあらなければならない。 今が散るべき時である
(自分の最期を知り受け入れるのが正しい人の道とも)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:09:59.47ID:+d+/21Zn
>>921
共に暮らす (´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:10:02.39ID:SxSX9a3V
この立憲の人なんでしょ、立憲の安住とかはコメントだしてないのか?(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:10:16.88ID:PH4KwwOV
>>929
1諭吉()ってレスする予定!(笑) @ベッキー風味
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:10:20.82ID:/0318sIx
断水が続いていると言ってたのに汗をかくアクティビティしてどないすんねん
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:10:59.31ID:PH4KwwOV
>>948
っ- 75歳だろ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:11:17.07ID:CjTJVKN3
力士ペロチュパしたいわ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:11:59.62ID:dlx1YEJ4
日本人であんだけ食って身体でかくなるのはもう特別な才能だな
普通の日本人だと糖尿病になるって詳しい人が言ってたのを聞いた
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:12:42.78ID:PH4KwwOV
>>966
嘘を吐く序でに呼吸するコテが居る (´・д・`) ←これ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:13:00.14ID:1sJ6hzZo
1000ならDOnちゃん、チンドラ、メンタム、うしさん、こたつむり、おちゃかす、虫くん、慢性すイエんばぁば、◆RR..Ak2lSBKX、からっと揚げ太郎はTalk送り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 35分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況