X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213454 ジャニーズのけつあな補償金

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:33:49.47ID:bnixtYIW
中国は常態化は得意だよな。超限戦を続けてるのは中国なんだから徹底的に包囲網を作れや
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:33:51.97ID:NQ9uj+iZ
熊さんかよ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:33:52.03ID:7OODMcqG
南沙通過できなくなると海運ダメージでかいからなあ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:33:53.98ID:TyroghYy
今日はNHK攻めてるな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:33:56.56ID:/ColzFVI
中国やらかしてるけど
SCENE?とか中国のやつやもんな…
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:33:57.88ID:LkBpd1kR
>>600
ロシアが残ってる
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:34:02.63ID:SBh/kc6P
今夜の首脳会談でこの問題にバイデン岸田が何言うんだろうか
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:34:03.93ID:5AojFmG1
>>552
「海よ 俺の海よ〜♪」
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:34:10.27ID:LcCBF6PX
>>562
中国は三峡ダムがいよいよヤバそう
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:34:11.59ID:z+wBCPe+
これ米軍が船よこしたら解決するはなしでないの?
日本とフィリピンだからこういうことしてるんでしょ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:34:13.26ID:6IwFVAP2
ただの野蛮国中国
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:34:13.84ID:tU2ndqFv
ヨボヨボ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:34:21.11ID:LkBpd1kR
>>641
院政的なことをしてなきゃいいが
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:34:21.56ID:hCxy8XHq
ヒゲ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:34:25.95ID:NBbFfklv
シンクタンクってことは静岡県職員と同じぐらい知性ありそう
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:34:34.68ID:sM2JiJPg
バイデンよぼよぼ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:34:42.79ID:314ttjVr
まこっちゃんは家に帰ったら毎日ビールを飲むから痩せない
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:34:51.45ID:CTKI5L1u
軍事欠陥
「非核」
政治経済にマイナス波及
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:34:53.83ID:hCxy8XHq
>>667
ドテルテ時代はね
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:34:55.76ID:KjkNhgIF
習近平を斬首せよ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:34:56.09ID:ErgkaPmy
手がつけられなくなる前にやっちゃった方が良いよもう
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:35:00.29ID:0voG5deM
なんで攻撃しないのよ
もどかしいわ
日本と違って戦争だってできる国なのに
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:35:10.89ID:tU2ndqFv
>>648
>>649
忘れてたw
純新無垢なロシアチャイルドだけは残すか
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:35:12.41ID:T3jRwAWe
はやく遠距離ドローンで偵察したり自爆できるようにしろよ
ミサイルなんかよりずっと使えるぞ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:35:13.66ID:1xUkmlVG
その通りで米国にフリー・ライドしてきた日本が今こそ米国をサポートする時
早期に軍事費を数倍に増加させ自衛隊を更に強力にしてアジア各国を守らないといけない
それが日本の責務であり米国への有用性の証明となる
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:35:13.81ID:DU4RYe+o
>>552
欲望に限界はないもんな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:35:14.22ID:/ColzFVI
>>600
イスラエルってなんかあったかと言われたら
あーガザかな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:35:23.31ID:6L3JCk+K
この一見中国批判のアリバイ報道は何のネタフリや
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:35:24.21ID:B9TwyexV
なんでそんなに戦いたいんだろうな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:35:28.35ID:7OODMcqG
海保のお下がり船あげてなかったっけ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:35:32.23ID:an2Lqg28
この海域は、インド洋へ抜ける大事な海域だからな、日本もアメリカも絶対譲れない
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:35:33.42ID:LcCBF6PX
ハワイ・グアム島も俺様のモノって絶対言わんよねw
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:35:41.63ID:jxRMnRVl
>>411
あん時が中国を封じ込めるラストチャンスだったよなマジでアホだったわオバマは
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:35:42.30ID:SBh/kc6P
フィリピンに肩入れしてもすぐ中国に寝返るからなあ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:35:42.70ID:so3iAm0x
>>525
金子氏が逮捕された2004年5月10日は 小泉政権です
呼吸するようにデマ吐かないで下さいwwwww
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:35:52.00ID:ZLbSXqo4
>>687
ほんこれ
過去の成功体験からやってるんだからどこかでちゃぶ台返ししてやらないと
もちろん外堀埋めてからだけど
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:35:54.56ID:6L3JCk+K
この記者何いってんのw
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:36:05.99ID:czJ9ZrtJ
やったもん勝ち 歴史は勝者が作る  日本には絶対にできないね
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:36:13.80ID:1xUkmlVG
緊張が高まるならそれを抑えるために日本が軍事大国になればいいだけのことだろ
日本人は一億総火の玉となって中国共産党と対峙しろ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:36:14.90ID:5AojFmG1
>>597
みんな幸福=世界の平和
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:36:21.55ID:dOOmT5fo
>>694
もうジャミングでドローンは対策済みオワコンです
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:36:24.80ID:MGwCjDU+
相手の目的は明確なんだから
対話してなんか解決する余地ある?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:36:27.79ID:T3jRwAWe
>>702
アメリカから
0740◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/04/11(木) 21:36:27.92ID:cza3ReiJ
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ

  (;´Д`) <いい湯だった
~(   )~
   >ω>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況