X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213458 痔瘻肛門
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:30:49.48ID:tqLsm45/
辞職の理由は「リニア」と強調 静岡県の川勝知事が会見、差別的発言は「理由にならない」:東京新聞 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712792770/

退職願提出の静岡県知事「リニア工事遅れは当初計画が破綻」に愛知県知事「まさに“おまいう”の世界」と批判 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712757155/

川勝平太知事のリニア「一段落」発言、三重県知事「開業断念を成果としたのは理解しがたい」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712822784/

【静岡】川勝平太知事の退職金、支給なら2875万円 退職手当は知事が請求した月の翌月末日までに、ボーナスは6月28日に支給予定 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712824927/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:30:49.83ID:1wHBoeTe
おせーよ乙
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:30:53.88ID:gS+4SQx9
    彡⌒ミ
    ( ・ω・)   ハゲどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:30:56.19ID:7xEjsV9j
探したわ
真夜中のドアっていうのか
タイトルも歌手も知らなかった
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:30:56.64ID:x6LuasR3
おせおつ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:30:57.06ID:DB014Rkf
>>1
遅いぞ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:30:59.62ID:z+wBCPe+
>>1
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:31:21.83ID:hLQrJiX1
「じゅっかい」で変換しても十戒が出てこないからおかしいなと思ってたら
「じっかい」で変換しないと駄目なのな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:31:26.43ID:jCORYO6Z
やっぱり松田聖子はいいナ 心情的にも特別なアイドルだ、惹かれる
だが実戦ではやはり中森明菜だ
新しい井森美幸が出た今でも━━━
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:31:32.44ID:Qpdi7UaB
>>809
たいして電圧違わないのに
240Vとかあるんだぞ

反ったレコードはズボンプレッサーがいいとか悪いとか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:31:32.94ID:x6LuasR3
歯生え薬欲しいなもう一回全部生え変わって欲しい歯
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:31:34.24ID:Qoe5D2il
面倒くせえなあ
だいたい民主党って付いてるほうがヤバい
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:31:41.17ID:JjeAd0Tt
予定変更してまで韓国の選挙報じるかねこちとら受信料払ってんだぞ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:31:45.84ID:5AojFmG1
>>9
Gu-Guガンモ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:31:51.39ID:iM2UMYtb
村上が打たないから虚塵に連勝されちまったじゃねぇか
まぁヤクも嫌いなんだが
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:32:02.28ID:TxINSyxe
その時代を生きてないのに適当なことをいうって世間をそう思わせるって
いいのかいな
0040 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:32:06.44ID:gfOr9QIN
生きてるうちに、歯生え薬で自分の歯取り戻せるかなぁ(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:32:07.10ID:DB014Rkf
>>27
何が出るかな♪何が出るかな♪
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:32:16.12ID:hLQrJiX1
Xライダー世代だが、一番かっこいいライダーは555だと思います
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:32:30.92ID:qg7sBnv7
毛さえ生やせないのに歯なんて生えてくるはずない(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:32:42.17ID:mrdFq5Ip
てかこの解説委員って顔がモロに・・・
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:32:47.07ID:7xEjsV9j
>>33
コーヒーで酔っ払うやつ?
それで聴いたことあったのか
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:33:04.73ID:DB014Rkf
>>52
ふんふん
鹿のふん
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:33:09.47ID:gS+4SQx9
>>52
どんぐりの種を植えます(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:33:34.33ID:fvOr+LzP
松田聖子みたいに老体晒すことなくある意味死んだみたいに姿を消したから
丁度いい具合に伝説化して存在が大きくなってる感じだね
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:33:40.89ID:StmeEJWl
>>21
折角神様から賜ったのに速攻でぶち割るってなかなかすごいストーリーだよな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:33:57.73ID:iM2UMYtb
>>47
ストーリーはともかくカッコ良さならカブト
響鬼の鬼達も好きだけど
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:34:05.38ID:mrdFq5Ip
岸田の会見が入っても持論公論の韓国回はつぶしません
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:34:14.68ID:z+wBCPe+
なんでネギなの
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:34:24.71ID:CRWGWLzZ
>>30
立憲民主党
国民民主党
社会民主党
自由民主党

共に民主党 結成(´・ω・)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:34:40.47ID:i0iFduyA
>>50
親知らずの歯根から幹細胞取り出して
培養したものを移植する治験は10年以上前からやってる
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:34:45.22ID:DB014Rkf
>>72
ふんふんふんふん
鹿のふん
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:34:47.51ID:Qoe5D2il
>>64
消えたっていうか未だに復帰するだのしないだのっていう話が出るとこがすごいわ
山口百恵以来じゃないかと
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:34:50.49ID:vveOX5eu
ゆんゆん 終わっちゃうーー
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:34:56.36ID:8sGbcIRP
今日は、23:30~『ゆるキャン△ SEASON3 #2「プチキャンと庭キャン」 』

アニメ天国   TOKYO MX TV(Ch.9) (ワンセグでの妥協も視野に!)

22:00 ~ 宇宙戦艦ヤマト2199 ★第2話
22:30 ~ ダンジョン飯 #15
23:30~ 『ゆるキャン△ SEASON3 #2「プチキャンと庭キャン」 』
0:00 ~ Re:Monster #2「Re:D bear」
0:30 ~ 魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい? #2
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:34:59.50ID:gS+4SQx9
>>72
レベルの上げるのじゃ(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:35:14.33ID:hwi55Fz2
サウジと交流したり大量の武器輸出の功績はあまり考えられないのかな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:35:17.10ID:T3IHPT/r
3期目? (´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:35:17.18ID:yoFwhEEp
>>69
平成〜令和のライダーデザインではカブト一番好きだわ。本棚にフィギュアーツ飾ってるくらい
ブレイドの各ライダーデザインも好きだけど
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:35:24.23ID:DB014Rkf
>>80
再生するのけ?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:35:26.84ID:TxINSyxe
>>64
以前からマツコがだいぶいろんな番組で推してたからね
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:35:31.16ID:qg7sBnv7
松田聖子は明菜並みにツラい事いっぱいあっても全然へこたれないし言い訳もしないし同情を買おうともしない強すぎる
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:35:51.55ID:5AojFmG1
>>64
そう?ツアーの宣伝CMで元気にドラム叩きながら歌う姿晒してるけど
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:36:09.70ID:mXIXsiDm
>>1乙です
前スレ>>757
音楽性で語らないで、
「歌詞」 と 「ルックス」
だけで語ってるからねぇ、、、、(~_~メ)
メロディやアレンジが蔑ろなのが不満
この手の「昭和歌謡が今流行ってます!」はや番組でもいつもそう(~_~メ

当時のメロディ、アレンジの凄さを評価して欲しい
ちょっと所さんが言いかけてたけど
「今はビートメインに乗せるだけで歌ってる曲だからねぇ」
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:36:15.98ID:DB014Rkf
>>99
なのでこんな曲を小百合に歌わせたん?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:36:29.64ID:gS+4SQx9
>>97
あたしよ〜あたし〜のり子よ(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:36:31.98ID:1biHaf3M
>>77
可愛い明菜が見たいならパチンコをやれば良い
妙に可愛いディフォルメキャラにされて歌ってるぞ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:36:32.80ID:GYuhJxKX
ユンが北朝鮮煽ってる面もあるんだよな
余計なことすんなよ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:36:56.13ID:5AojFmG1
>>64
あ!ごめん中森明菜のことね
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:37:23.44ID:i0iFduyA
>>82
帯状疱疹に罹患した後の後遺症が残ってるんだとか
肌だけじゃなく関節や目の奥の痛みに影響出るから辛いんだろうね
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:37:24.21ID:5qzW9PD5
韓国の労働組合とかメディアとか日本以上に左巻きで北朝鮮シンパだらけって情報を
日本のテレビ局は隠匿してる
NHKの労働組合もそっち系だろうw
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:37:48.61ID:5AojFmG1
>>100
電圧高いほうが音が良いって細野さんも言ってた
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:37:58.05ID:iw4mSrsF
パク・チンて名前でホモじゃなかったらガッカリされそう(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:38:08.51ID:StmeEJWl
>>120
資本主義は崖っぷちにたっています!
我々共産主義は資本主義の一歩先を歩いています!
ってアネクドートをふと思い出した
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:38:16.96ID:ht56SRrW
所詮は不倶戴天の敵国
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:38:20.34ID:ZyNc6TVF
反日でやっててくれた方が楽やん 
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:38:28.31ID:Qoe5D2il
>>123
北朝鮮系の慰安婦団体がやばいってね
ジャニーズ問題とかにも口出しに来てるとか怖い怖い
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:38:41.77ID:/4L/eAUj
(´・ω・`)屁でそう…
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:38:47.70ID:RHgxIfZV
>>21
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:38:48.10ID:Qpdi7UaB
>>100
アメリカが電圧違うって言うからそう書いた
ほんのちょっと高いだけでしょ

スペインで感電したら死ねるよ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:38:54.37ID:DB014Rkf
>>137
へえ・・・
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:38:57.47ID:mrdFq5Ip
松田聖子って言うほど消えちゃったか?

地味に細々とは生き残ってると思うが
 
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:38:57.94ID:gS+4SQx9
スワップ協定破棄
ホワイト国から除外
準備しとけよ岸田(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:39:00.67ID:OJUqr5PC
振り出しに戻るって馬鹿じゃねえのか
もうとうの昔に解決済みだろバカ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:39:07.92ID:D9e31dMA
>>119
朝鮮人や米国人が朝鮮人を騙してやってた事をなぜか日本のせいにしてるだけ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:39:13.84ID:zoyw4jwf
取材してりゃ韓国とは関わらないのがいちばんだってわかってるだろうになぁ…
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:39:27.94ID:vveOX5eu
行くのかw
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:39:43.73ID:DvYZMDdA
 十本   十点   十徳ナイフ
じっぽん じってん じっとくないふ

最近になって じゅっ という読み方を載せている辞書が出てきてるけど。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:40:00.68ID:Vc9hckeB
韓国の国庫と財閥からカネ出して日本政府が賠償金として支払う事務局を運営すればいい
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:40:05.79ID:WsU0yMyw
>>128
www
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:40:11.87ID:iw4mSrsF
国民レベルで日韓交流が活発になってるって事実なの?(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:40:14.73ID:z+wBCPe+
>>153
はずかしながら最近しりました
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:40:16.62ID:QAEoDwqa
ばんわ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:40:25.85ID:i0iFduyA
>>141
さやちゃんのことがあって以降、テレビにほぼ出てないと思うけど
ライブは例年通り行ってるけどね
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:40:26.71ID:vveOX5eu
知らないアナウンサーだ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:40:49.47ID:gS+4SQx9
岸田が金出さないからどんどん潰れていく(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:40:58.40ID:tUD/FQLG
2割で済んでるともいえる
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:41:01.60ID:+owtWrVw
>>141
前々消えてない 
聖子のディナーショーは大人気だよ
明菜はほぼ活動してないけど聖子は活動してる
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:41:05.42ID:1biHaf3M
>>150
松田聖子もテレビでは見かけなくなったな
一昔前は定期的にテレビに出てたのにさ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:41:24.71ID:mrdFq5Ip
スワップ再開とホワイト国の復帰は本当にバカだよね

日本の政治家の外交は酷い 詐欺に騙される認知症の年寄り並
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:41:36.21ID:fEX7apZj
>>141
消えたと言う感じはしないなぁ(´・ω・`)しぶといイメージ…
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:41:42.48ID:vveOX5eu
これもう戻らないだろ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:41:46.85ID:mXIXsiDm
>>141
本人より娘のほうが消えかかってるw
バンド作ったり女優したりバラエティ出たりetcetc..
.
どれもだめだな
今はミュージカルらしいけど
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:41:47.27ID:QAEoDwqa
>>174
フジテレビミュージックフェアにいた
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:42:06.36ID:hLQrJiX1
こういうでかい地震が1度くれば、あと100年くらいはこういう地震が無いとかだったりするの?
0191 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:42:08.44ID:gfOr9QIN
>>174
娘亡くなってからテレビあんま出なくなったね・・・(´;ω;`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:42:16.87ID:QAEoDwqa
>>172
毎日ネットニュースになってるあきな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:42:20.15ID:yoFwhEEp
>>175
旅サラダよく見てるけど最近回復してきてるな、頬がふっくらしてきてる
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:42:20.22ID:iBCzDmz+
上級相互フォロー
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:42:22.82ID:2iE+nZvi
>>184
どこの世界線だ?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:42:27.56ID:TRQsfgPd
ハピバメッセージ送り合うのね(´・ω・)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:42:29.60ID:v+O2S8Jr
なんのニュースやねんw
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:42:31.66ID:Qoe5D2il
>>177
ムンとユンくらべたらユンはマシ
共にに戻ったらまた引き上げて見直すだけ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:42:33.04ID:PM2O1Roa
民間の営利施設に老人を放り込んでるだけで国は何もしてないからだろ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:42:36.01ID:gS+4SQx9
>>191
ころころ って何?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:42:40.77ID:OJUqr5PC
格下相手にフォローしてどうするよ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:42:40.92ID:5AojFmG1
>>106
番組制作側に一人でも分かってる人がいればいいんだけど
いないんだろうね
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:42:57.00ID:DB014Rkf
お前らもフォローしてるんだろうな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:43:07.44ID:fEX7apZj
>>173
チャングムのエンディング(´・ω・`)オナラ〜オーナラ〜♪
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:43:13.12ID:vveOX5eu
オランダ王室あるのね
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:43:18.03ID:DB014Rkf
やっぱオランダでけえよな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:43:18.84ID:z+wBCPe+
これ陛下がついーとしてるん?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:43:26.40ID:hLQrJiX1
天皇夫婦のドラマを作るとしたら、雅子様役は賀来千香子がベストだと思うわ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:43:33.08ID:i0iFduyA
>>184
>本人より娘のほうが消えかかってるw
>バンド作ったり女優したりバラエティ出たりetcetc..
>どれもだめだな
>今はミュージカルらしいけど

え?過去からタイムスリップしてきた人ですか?
さやちゃんはもう・・
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:43:36.28ID:vveOX5eu
どんどんやれ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:43:38.17ID:TRQsfgPd
>>141
地味ところか武道館コンサートやるんじゃなかったか?
最近は通信で大学出たとニュースになってたぞ(´・ω・)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:43:39.96ID:QAEoDwqa
>>199
ライン、メルカリ、ツイッター、辺りは、昔から言う
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:43:48.74ID:yCRqA+tQ
>>202
フォローなんかばんばんやればいいんじゃないのか
Xになる前のツイッターである人をフォローしたら
「なんでわたしをフォローしたのですか?」とか訊かれて驚いた
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:43:48.94ID:1biHaf3M
>>177
ユンはかなりまともな感覚の持ち主な所為で日本に擦り寄ったと韓国内で不人気まっしぐらで
日本も何かしらの成果を上げないとユンの立場が悪くなるだけだからその辺はしょうがないさ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:44:21.83ID:mXIXsiDm
>>191
え!
娘死んだの?
TrasTreatとかバンドやってたしたりミュージカルやったんじゃないの?
0244 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:44:24.10ID:gfOr9QIN
>>208
名前欄に !donguri って入れると警備員Lv◯◯ってレベル表示されるはずなんだけど
なぜか今はころころになってるw(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:44:28.20ID:kciAn0pD
>>184
最初は娘のためにプロデュースしてやろう程度だったのが周りがチヤホヤして話題を盛り立てるからウッカリ本気になっちってハマっちゃった悲劇かな(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:44:32.96ID:WsU0yMyw
オランダ人 デカすぎだろ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:44:36.92ID:QAEoDwqa
暑い
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:44:52.43ID:RHgxIfZV
>>210
今朝のはよぽにかw
0251 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:45:04.00ID:mOt9ro9q
>>244
サーバーを殺られてるんじゃないかって話もあるね
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:45:06.71ID:+owtWrVw
>>194
ネットニュースになるってことは、
明菜のバックがある程度ネットメディアに金を提供してると予想
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:45:09.33ID:StmeEJWl
>>138
ジュンク堂に毛沢東語録を買いに行ったんだけど
「か行」をいくら探しても全然見当たらないから私は、
『本屋の売国店員が「マオ・ツォートン」って中国語読みしてるんじゃ…?』
と考え付いて「ま行」を探したら本当にあってビックリしたwww
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:45:11.94ID:RHgxIfZV
>>236
変わらないのは美帆ちゃんだけ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:45:31.70ID:1biHaf3M
>>240
当たったから電子タバコ上げると店員に言われたとき何言ってんだこいつって思ったぜ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:45:35.37ID:RHgxIfZV
緊張、日本の夏
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:45:50.75ID:hwi55Fz2
さーて寝るか
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:45:53.60ID:i0iFduyA
>>243
亡くなったの2021年だよ?
あれだけ報道されてたのに、知らなかったの?
0265 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:45:58.73ID:gfOr9QIN
1話見逃した、NHKプラスで見るか・・・(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:46:04.34ID:QAEoDwqa
>>250
ちょっと、、釣り針デカっ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:46:16.28ID:DB014Rkf
やればデキる
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:46:17.83ID:TRQsfgPd
>>240
この間アパ泊まったら酒くれた(´・ω・)
0271!point ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:46:19.64ID:Clm0RsbB
スプリクトがどんぐり凸して攻めて来たらしい(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:46:22.46ID:7xEjsV9j
1時21分までおやすみ(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:46:33.45ID:gS+4SQx9
スイーツアニメか(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:46:44.29ID:hLQrJiX1
俺、毎日実況してたのに、森繁久彌が死んだの3年くらい知らなかったわ
SAYAKAが亡くなったの知らないのもありえると思う
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:46:46.72ID:yCRqA+tQ
そういやあ図書館で酒飲むコピペの人ぱったり見なくなった
0280 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:46:56.36ID:gfOr9QIN
>>259
たしかにコテハンと勘違いする人居そうよね、まだ周知されてないね(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:47:06.46ID:VsTJvNKz
>>216
明菜程じゃなかったけどジャニーズに仕事を潰されてた可哀想な瀧本美織。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:47:41.41ID:DB014Rkf
こんなものよりへうげものの再放送をしてくれ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:47:41.40ID:2iE+nZvi
そういえばはたらく細胞もNHKが奪ったんだよな
そのうちNスペで女子アナが赤血球コスプレする未来が見える
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:47:46.21ID:QAEoDwqa
Eテレでよいと思います
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:47:55.75ID:+owtWrVw
VRおじさんの録画視聴終了
最初バカにしてたけど、なんかいい感じだわ
原作コミックスも買ってしまいそう
0291 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:48:07.96ID:gfOr9QIN
>>276
自分も忙しくて2週間ぐらいテレビほとんど見てなかったりすると
その間に訃報あったの飛んじゃってることあった・・・(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:48:40.16ID:X6hbvfW+
>>280
(´・ω・)警備員てのは知ってるけど、ころころはね…
よく見ればコテとはフォント違うけど
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:48:44.68ID:RHgxIfZV
>>250
うむ(ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:48:51.95ID:zVT2Ery6
カラスって嫌われてるけど
ずっと見てたら賢いし超絶的に可愛い
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:48:51.95ID:kciAn0pD
>>286
はたらく細胞は中国でも大人気だから押さえるように指令が来たんやろな(´・ω・`)
0298!point ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:48:52.43ID:Clm0RsbB
>>280
どんぐりシステムにスプリクトが凸して落としてるって噂(´・ω・`)
VIPに久々にスプリクト湧いてる
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:49:35.53ID:RHgxIfZV
>>253
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:49:38.88ID:WsU0yMyw
>>292
かわええ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:50:32.41ID:OJUqr5PC
またクソ野郎のために延期かよ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:50:44.20ID:iM2UMYtb
>>290
アニメはともかくソシャゲの女性声優が……
YouTubeの広告で流れてくると「キモっ…」と思う
テレビでもたまに流れているかメメント・モリとかいうやつとか
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:50:46.16ID:QFpd8aAI
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
東京裁判の判決待ってるのに(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:51:16.08ID:mMuevhzN
片山アナ〜
遅くに乙

書き込むのも躊躇われる酷いスレタイ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:51:28.41ID:DB014Rkf
>>309
このスレのやつら全員小人じゃん
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:51:30.46ID:ZyNc6TVF
カミムラおばさん
0331!point ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:51:31.13ID:Clm0RsbB
そういえばYOASOBIの前に散々断られたんだってね(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:52:01.31ID:tUD/FQLG
安倍ちゃんの時は自称愛国者様が絶賛してたよね…
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:52:05.09ID:m+rOWz33
実況も秩序をまもるためにうんこちんちんおっぱいのレスは禁止しよう!(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:52:06.06ID:5jFjI7Lk
演説するためにいくら払ったんだろ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:52:27.66ID:MMFDqVeD
岸田って問題山積で低支持率なのに落ち込むどころか自信満々に見えるわ
メンタルが無駄に強い
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:52:35.58ID:1CHENtnG
>>332
悲しくならね?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:52:37.02ID:RHgxIfZV
>>326
裁判で無罪になった人だっけ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:52:42.11ID:TnpRaBFY
キ・シ・ダ コール起こるかな?
0350 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:52:47.68ID:gfOr9QIN
>>331
どの辺りのアーティストにオファー出したんだろうw・・・(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:52:48.66ID:tUD/FQLG
岸田凄いメンツと並んだな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:52:50.69ID:DB014Rkf
>>335
マジかよワサビすり下ろせるじゃん
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:52:59.35ID:dPwXIoGF
参加した人こんな少ないの
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:53:04.61ID:I6rNuAEJ
YOASOBIは白い家で食事しただけなの?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:53:08.02ID:m6E/cYL/
吉田 岸 池田
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:53:10.27ID:dPwXIoGF
よーこ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:53:17.96ID:0Weyb03k
上川さん英語ぺらぺーらなんだろな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:53:24.52ID:UbBnf28E
今の状況でアメ公に歓待されてんのすげーうさんくせえわ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:53:29.43ID:Qoe5D2il
>>343
知らんけど裏金の話は自民内の派閥闘争っていう話もあるくらいやし意外とうまく行ってたりするのかも知らんで
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:53:35.80ID:+owtWrVw
>>309
なんでオランダ人は身長高いのか謎だわ
ググったら150年前のオランダ人男性の平均身長が約165cm
やっぱ成長ホルモンが関係してそう
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:53:36.93ID:JrV8y+ud
どんなエクストリームばら撒きが見られるのか楽しみですやん
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:53:39.97ID:xi0zkjBn
安倍と岸田を並べたのは岸と池田の対比でもあるよな
0372!point ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:53:46.05ID:Clm0RsbB
>>350
オタニサン→八村塁→あと誰か→YOASOBIぐらいだったような(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:53:50.05ID:dO9FOyAA
吉田から池田で長らくやってないところでわかるけど
日本が強くなった時代はやってない
要はそれだけ衰退したのが安倍岸田
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:53:50.11ID:i0iFduyA
>>335
サメ肌というより乾燥肌の人が多かった印象
気候がカラッとしてるのはいいんだけどねー
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:54:22.69ID:dPwXIoGF
>>350
米津じゃないのかとは思った
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:54:36.42ID:m6E/cYL/
外相は通訳無しで会話を
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:55:05.68ID:0Weyb03k
>>379
へーそうなのか(´・ω・`)すごいなぁ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:55:26.47ID:VPM3whHB
バカ息子も同行してるの?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:55:35.77ID:1biHaf3M
>>343
現状認識能力が乏しいのか、危機意識が足りてないのか、ボンボン特有の能天気なのか
まあ、なんであれ一般国民とは考え方がかなり違うのはあれだけやらかした息子をすぐに復帰させてる件からもハッキリしてるわな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:55:46.33ID:1YKjcBRM
>>389
ザ・ワールド
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:55:49.13ID:YhplSX8C
で、国賓なのか国賓待遇なのか?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:55:52.53ID:n06FSQIZ
おーい
映像の世紀東京裁判の再放送は中止か?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:56:12.08ID:mMuevhzN
バイデンになんかあったらハリスの次がジョンソンだっけ?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:56:13.34ID:ZyNc6TVF
RIKACOきてた
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:56:21.97ID:RHgxIfZV
>>309
高身長好きにはたまらない
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:57:07.05ID:5jFjI7Lk
おそらく明日の日本の情報バラエティー番組は
岸田の演説そっちのけで上川特集なんだろうな
0413!donburi
垢版 |
2024/04/11(木) 23:57:19.87ID:qjBUuoWH
足の爪切るか(ω・`)
布団に引っかかった
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:57:24.38ID:RHgxIfZV
>>401
はい

Ella Freya エラ・フレイヤ(@Eriza_Freya)さん / Twitter
ttps://twitter.com/Eriza_Freya
https://twitter.com/thejimwatkins
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:57:38.71ID:DB014Rkf
>>413
切らなくてもいいから抜いてみよう
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:57:38.77ID:2iE+nZvi
>>411
あけぼの特集でしょ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:57:55.42ID:0Weyb03k
>>413
無限ループってこわくね(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:58:08.43ID:RHgxIfZV
>>412
一括1円スマホを復活させて欲しい
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:58:24.46ID:ZyNc6TVF
リーチ・マイケルがいたけど
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:58:58.62ID:2iE+nZvi
>>413
5000円の爪切り買ったった
めっちゃいいぞ、これ
安物と大違いだ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:59:07.97ID:dPwXIoGF
>>422
泥もリンゴも大して価格変わらないから次のスマホ何買おうか迷ってる
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:59:16.85ID:1YKjcBRM
>>425
ザ・ワールド
0439!donburi
垢版 |
2024/04/11(木) 23:59:27.70ID:qjBUuoWH
>>433
何がいいの?(ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:59:46.71ID:RHgxIfZV
>>433
ニッパみたいなやつかな
0444!donburi
垢版 |
2024/04/11(木) 23:59:52.48ID:qjBUuoWH
>>430
いや昼夜関係なくやってる(ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:59:52.79ID:UbBnf28E
>>429
アメリカが高い値段で武器売れてwin-winだね
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:59:59.93ID:eOtbRekJ
   ,.)ノノ
 彡⌒ ミ
 ( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
 (__ノω(__)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:00:04.58ID:uyAqZEI3
>>439
ヤスリかけなくてもいい
スパッて切れる
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:00:05.22ID:vxqLK8le
>>433
高い爪切りは切れすぎる所為で簡単に深爪しちゃうから気をつけるんだぞ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:00:09.27ID:/c15iSB5
        _____
  ∬∬  | ●__● | しなさまの犬HK
____|  |WW|  .レ ̄)二二
\∽∽∠   ̄ ̄   ノ´
 └─┘|         |
       |___l ̄l___| 
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:00:13.72ID:usWrK5w+
>>434
迷うよね
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:00:22.39ID:LSO24CSV
ゆーことよーこ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:00:30.68ID:PPvSb47E
4/12 0:00(`・ω・´)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:00:35.47ID:no0lgC9J
>>427
アメリカのポップカルチャーシーンで有名なんだって
で、ちょうどアメリカでライブ行うこともあって、
岸田さんにしてみたら渡りに船で「是非ご一緒に」と
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:00:41.69ID:4OWxIuYU
>>448
指ごとスパッと?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:00:44.93ID:SDye2n/h
サントリー発見
0462!donburi
垢版 |
2024/04/12(金) 00:00:47.26ID:s4f7fZg6
>>448
それなら1000円弱のやつでも良いかな(ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:00:52.19ID:FwRk5RxS
指定生存者は誰?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:00:55.77ID:4OWxIuYU
>>457
おめ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:00:57.00ID:dumZgbef
楽天とサントリーかよ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:01:27.05ID:SrsJ85ub
>>422
ワイはYmobileで実質1円でスマホ手に入れたぞ
ひと月足らずで解約したけど
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:01:38.30ID:oczgEMzh
キッシーもそういや前に外務大臣やってたから英語はできるんだろな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:01:41.78ID:L4GPtLiH
置き肺回収するの忘れてた
0475!donburi
垢版 |
2024/04/12(金) 00:01:44.29ID:s4f7fZg6
>>469
あんまり来てないほうだね(ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:01:45.01ID:usWrK5w+
>>449
そんな貴方にはヤスリで削るタイプを
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:01:45.27ID:uyAqZEI3
>>447
SUWADAってやつ
しかも永久保証で切手同封して送ったら職人さんが研いでくれる
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:01:50.84ID:LSO24CSV
BGMとしてアイドルが流れるの?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:01:51.14ID:4OWxIuYU
>>472
何をゲッツしたの
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:02:17.01ID:usWrK5w+
>>461
近づきつつあるw
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:02:30.96ID:cbWjN69f
トランプはおらんの?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:02:41.56ID:zuMDNyUo
岸田の最後の仕事になりそうだな・・・・
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:02:43.95ID:LSO24CSV
よーこの隣に偽トランプいる
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:02:48.21ID:4OWxIuYU
何の演説するの
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:02:54.27ID:usWrK5w+
>>472
でも短期解約するとブラックでしょ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:02:58.84ID:UUJfV9i4
セブイレからしじみの味噌汁が忽然と姿を消したのはなんでなんだぜ?(´・ω・`)
0494!point ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:03:03.65ID:Om/o6DbU
予約発動したけど見に行く気になれないゆるキャン△3期(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:03:16.48ID:vxqLK8le
>>477
5000円ごときで永久に研いでくれるって
職人は割りが合わなさ過ぎだろ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:03:33.86ID:zuMDNyUo
>>490
お金だします!


これだけは間違いないことだ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:04:20.12ID:uyAqZEI3
>>495
あんまり知られてないけどジッポライターも永久保証なんだぜ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:04:25.69ID:LOnb/wEw
おこんばんは(´・ω・`)
角ハイボール缶飲みながら演説を聴くお(´・ω・`)おいら
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:04:29.08ID:wl80w6xe
楽天とサントリーの会話
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:04:33.19ID:rIa4mb4G
ほーそれは楽しみ(´・ω・)w
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:04:43.55ID:LSO24CSV
へえー
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:04:55.79ID:YAFgZCWb
>>510
演歌にしろよ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:05:11.69ID:vxqLK8le
低支持率の増税メガネは
吉田岸池田アベに並んだって事かよwww
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:05:11.89ID:dumZgbef
>>507
アメリカの犬じゃなかったからな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:05:39.61ID:ZUwG5U6N
アメポチ首相の系譜
0529!point ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:05:53.92ID:Om/o6DbU
ニュースで演説してるの聞いて普通に日本人英語だと思ったけど沸いてたから通じてるのかな(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:05:58.99ID:zuMDNyUo
岸田にとっては大仕事なんだろうけど
ウクライナみたいに戦時の重要な外交ってわけでもないからな


さっき言ってた韓国のやつってつい先日選挙で大敗したろ?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:06:12.24ID:LSO24CSV
いつ入場するの?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:07:03.45ID:juVHFw9b
>>509
あれってガワも保障対象なの?
まえにベトナムで撃たれて凹んだジッポ持ってるんだけど交換してくれるかな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:07:14.24ID:WUBqCXv+
チャッチャッと始めてくれー
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:07:18.16ID:oczgEMzh
なんか和やかな雰囲気なんだな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:07:21.43ID:uyAqZEI3
>>536
たまには角瓶以外買おうぜ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:07:58.64ID:zuMDNyUo
>>537
本人は負けてないんだ!みたいな言い訳なら聞くぞw
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:08:02.94ID:LSO24CSV
プライムミニスタージャペェン
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:08:26.86ID:LOnb/wEw
>>548
いちおう、サブつまみに魚肉ソーセージも用意しておりまする(;´Д`)b
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:08:33.76ID:LSO24CSV
小さっと思ったら周りが高いのか
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:08:35.91ID:usWrK5w+
>>514
絶賛キャンペーン中、MNPで14000ポイント
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:08:38.28ID:L4GPtLiH
これは武蔵野線は休止かな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:08:38.92ID:qzAxhuul
入場曲は(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:08:47.65ID:YirAtSan
凄いな 岸田が必死でなにがなんでも総理の座にしがみつくはずだな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:08:59.40ID:SDye2n/h
日本にいる時よりもゴキゲンで何よりです
0577!point ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:09:09.71ID:Om/o6DbU
体格は安倍ちゃん外交向きだったよねえ(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:09:19.83ID:ZUwG5U6N
支持率爆上げ6月解散総選挙
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:09:40.69ID:4OWxIuYU
英語の勉強って何からしたらいいの
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:09:41.11ID:ztVes4f+
なんか岸田の味方しかいないの新鮮な光景だな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:09:45.83ID:LSO24CSV
握手をしながら拍手でて
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:10:05.33ID:oczgEMzh
>>577
背が高いのは見た目有利だよな(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:10:35.66ID:uyAqZEI3
英語なんかアメリカの幼稚園児ですら喋れるんだぞ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:10:43.34ID:8GiwQ+Rs
内心バカにしてるやろ全員
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:10:43.49ID:LSO24CSV
>>598
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:10:49.42ID:laWN451R
我が国は、アメリカの州となります!!

拍手喝采
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:10:54.74ID:TlP31fKJ
岸田「俺、アメリカに移住しようかな」
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:10:57.25ID:usWrK5w+
>>583
600とか700億だっけ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:11:05.31ID:chdCxTra
なげーよ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:11:12.98ID:ztVes4f+
岸田文雄
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:11:13.55ID:sn7OKgO7
安倍さんは外交的には機能してたでしょ
トランプとも唯一話せる首脳だったし
プーチンとも対話できて習近平を国賓で呼ぶことまでセッティング出来たからな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:11:17.13ID:4OWxIuYU
>>596
アルファベットの書き方って難しいよね
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:11:31.03ID:usWrK5w+
>>595
A キス
B
C
D
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:11:31.51ID:lfh3KBO/
岸田嬉しいだろうな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:11:37.61ID:LSO24CSV
日本では見ない光景
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:11:40.99ID:z/EplCUX
英語できる自民政治家って
河野太郎、林芳正、上川洋子あたりが出来そう
アメリカの大学、大学院でてるしな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:11:42.75ID:TqMURBdY
英語わかる人しっかり聞いててね
NHKが変な翻訳しないか(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:11:51.74ID:weD6f5D2
金払いが良い客が来たら大歓迎だろうな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:11:54.21ID:lZDnGF47
>>589
日本語のほうが聞き取りづらいよね
フリートークそんなに出来なさそうだけど一応帰国子女だから
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:11:59.64ID:juVHFw9b
>>587
これはほんとにまじな意見なんだけど
好きな洋画何でもいいから1つ選んでセリフ全部暗記
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:12:00.63ID:laWN451R
  彡⌒ミ 
 ( ´・ω・) <もう終わりだ猫の国ฅ^•ω•^ฅ
 /  ⌒ヽ   
(人___つ_つ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:12:02.78ID:chdCxTra
覚えた
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:12:04.58ID:LSO24CSV
岸田さんに同時通訳w
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:12:05.74ID:er87mUhX
安倍さんときのこれも生で見てた気がするけど10年位経つのかな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:12:08.27ID:0CJCt1Qq
で、国民から巻き上げた金をどこに何億ぶっこむんだ?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:12:08.38ID:ztVes4f+
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:12:11.37ID:chdCxTra
自虐w
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:12:12.37ID:8GiwQ+Rs
HAHAHA
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:12:13.10ID:LSO24CSV
www
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:12:18.89ID:L4GPtLiH
>>573
晩餐会でのスピーチは日本語と同じ程度のたどたどしさだった
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:12:20.31ID:TlP31fKJ
ぷぷーくすくす
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:12:23.59ID:4OWxIuYU
HAHAHA
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:12:25.46ID:eCrNPK3G
掴みはオーケー
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:12:28.14ID:2cnOoU2b
原稿先に貰ってるんじゃねーの? (´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:12:31.42ID:zLNNYQ6p
usaかよwwwwwwwww
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:12:31.74ID:oczgEMzh
なんか子ブッシュ的なキャラになってね?キッシー
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:12:34.36ID:ZEscKHw5
ご満悦クソメガネw
鴨ネギメガネw
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:12:36.38ID:SDye2n/h
ベシャリイケるな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:12:36.73ID:LSO24CSV
ゆーこゆーこ!
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:12:39.26ID:4OWxIuYU
>>649
ジゴワット!
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:12:41.28ID:laWN451R
  彡⌒ミ 
 ( ´・ω・) <奥さん結構美人なんだな
 /  ⌒ヽ   
(人___つ_つ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:12:45.08ID:eCrNPK3G
裕子りん (;´Д`)ハァハァ
0707!donburi
垢版 |
2024/04/12(金) 00:12:58.04ID:s4f7fZg6
みんなが立ったらわかんねぇだろうが(ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:12:58.66ID:zLNNYQ6p
美人やな普通に
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:13:01.41ID:rIa4mb4G
陽キャメリケンは盛り上げ上手やねぇ(´・ω・)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:13:02.20ID:2cnOoU2b
もうちょい英語どーにかならんのか? (´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:13:03.51ID:vbmcOEhL
I was gay
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:13:07.10ID:M30CApMT
日本に帰ってきたら厄介ごとばかりだから
いま楽しいんだろうな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:13:09.66ID:chdCxTra
安倍ちん
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:13:13.25ID:Zt7Yp9tM
最近はレディスアンジェントルメンは言わないらしい…LGBT的に(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:13:18.50ID:0VItMJ/W
内政はともかく外交安全保障面ではアメリカ側は
岸田政権を評価しているんだろうな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:13:23.11ID:hx5G2Gjn
>>703
遊技場かな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:13:28.27ID:laWN451R
  彡⌒ミ 
 ( ´・ω・) <プライムミニスターアベ
 /  ⌒ヽ   
(人___つ_つ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:13:48.81ID:LSO24CSV
同時通訳聞きながら岸田さんの話聞きながら実況無理だわwwww
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:13:49.05ID:2cnOoU2b
>>587
アダルトビデオの導入部 (´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:13:51.71ID:ZEscKHw5
ATMメガネ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:13:53.27ID:chdCxTra
>>732 w
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:13:57.06ID:hx5G2Gjn
この辺りから怪しい英語
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:14:02.52ID:zuMDNyUo
なんというか普通に日本人が話す英語だな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:14:04.61ID:4OWxIuYU
まじかいな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:14:10.70ID:8GiwQ+Rs
これ英語どうなん?
カタコトの外国人が喋ってる感じ?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:14:14.61ID:ZUwG5U6N
キッシーは帰国子女なん?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:14:15.39ID:zLNNYQ6p
一平について何を語るのか?
世界が注目している
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:14:23.19ID:M30CApMT
>>720
レディーファーストも今やらないとか
女を見下してる風習だって
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:14:37.73ID:hx5G2Gjn
>>746
だよな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:14:41.07ID:usWrK5w+
>>649
二つで十分ですよ、分かってくださいよ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:14:43.88ID:laWN451R
  彡⌒ミ 
 ( ´・ω・) <アメリカの属国感がひしひしと伝わる悲しみ
 /  ⌒ヽ   
(人___つ_つ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:14:45.47ID:mQSQ6RAQ
日本人には聞きやすい英語だな
通訳の声小さくならんかな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:14:53.95ID:chdCxTra
ニヤニヤ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:14:56.37ID:2cnOoU2b
>>744
前にフランス大使の通訳が全く違うデタラメ喋って外交問題になった事があったな (´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:14:56.96ID:pQkgE2Vo
>>729
うん、こないだニッポンハムのチキンナゲット買ったら7個しか入ってなくてもう買わないと決めた(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:14:58.50ID:ZUwG5U6N
ブー
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:15:03.55ID:hx5G2Gjn
サブウェイで朝飯食って通う通勤路
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:15:05.52ID:LSO24CSV
>>750

英語聞いてた方がスムーズっぽい
難しいこと言わなさそうだし
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:15:10.54ID:TlP31fKJ
ワタシはアナタタチノスパイです
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:15:19.21ID:9iu86aW5
野球ネタやアニメww
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:15:22.84ID:8jxP0mKn
いつになったら政治の話をするんだ?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:15:24.65ID:8jxP0mKn
いつになったら政治の話をするんだ?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:15:26.17ID:zLNNYQ6p
完全にアメリカンジョークかよwwwwwwwww
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:15:28.40ID:Brs6JIlE
メッツやヤンキーズのくだりでブーイングしたのはどこのファンなんだw
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:15:28.58ID:hx5G2Gjn
アニメの話してる
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:15:28.84ID:LSO24CSV
wwwwwww
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:15:30.01ID:ZUwG5U6N
ヤンキーゴーホーム
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:15:30.28ID:uIntL6EY
ハワイの王様が最初というのが象徴的だよな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:15:30.20ID:oQB3hAsp
wwwww
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:15:30.32ID:4OWxIuYU
HAHAHA
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:15:35.40ID:laWN451R
  彡⌒ミ 
 ( ´・ω・) <HAHAHAHAHAHA
 /  ⌒ヽ   
(人___つ_つ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:15:37.04ID:oczgEMzh
日本人にわからんネタ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:15:39.55ID:rIa4mb4G
ドッ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:15:40.67ID:L4GPtLiH
>>738
いやけっこうきてるよ
数年前の映像と見比べると分かる
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:15:41.12ID:ztVes4f+
たのしそう
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:15:43.24ID:0CJCt1Qq
支持率アップのための工作じゃねえかよ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:15:50.83ID:chdCxTra
ヤバドゥー
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:15:52.60ID:0VItMJ/W
これだけの歓待を受けたら日本に帰りたくねーだろうな
旅行が終わって明日から仕事のガッカリ感と似てる
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:15:57.61ID:rIa4mb4G
>>816
見てなかったのかよ(´・ω・)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:16:03.13ID:eCrNPK3G
デーブ・スペクターも同じこと言ってたなw
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:16:05.97ID:WnKmLwB/
>>750
英語字幕が欲しい
AIで一瞬でできるだろうに・・・teamsでもそこそこだし
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:16:07.13ID:zLNNYQ6p
この英語力なら一平は要らないな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:16:11.45ID:2cnOoU2b
>>763
ナンパモノとかもあるんで探そうぜ (´・ω・`)
ある意味鉄板パターンも多いので会話とか掴みの勉強にはガチで使える
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:16:13.97ID:lZJs1hDD
つかみばっかやんけ!
心配になってきた
なにがヤバダバドゥだ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:16:15.43ID:RmDDIkuU
1963年、父の仕事の関係でアメリカ合衆国ニューヨーク市に居住し、小学校1年生から3年生まで3年間、現地のパブリックスクール(公立小学校)に通う。
1966年6月にパブリックスクール3年次を修了して日本に帰国。
7月に永田町小学校(現:麹町小学校)の3年次に転入。麹町中学校を経て、1973年に開成高等学校に入学。
1978年に早稲田大学法学部に入学。
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:16:20.28ID:usWrK5w+
>>773
出鱈目な手話通訳を思い出した
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:16:22.21ID:SDye2n/h
これは支持率アップですわ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:16:24.21ID:8GiwQ+Rs
なんか子供のお遊戯会で拍手貰ってるみたいで恥ずかしくなるやつやw
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:16:42.73ID:oQB3hAsp
岸田さんアメリカ大統領に立候補しなよ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:16:49.67ID:oczgEMzh
>>829
み、み、みてたよ(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:17:09.19ID:M30CApMT
ま、カンペはあるだろうけど、これだけ英語話せたらたいしたもんだ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:17:09.72ID:yufsF5It
岸田スゲー
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:17:12.91ID:2cnOoU2b
>>793
素人モノだと向こうも似た作りだから分かり易いぜ (´・ω・`)
0867!point ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:17:14.01ID:Om/o6DbU
>>827
マックナゲットとモスナゲットはマスタード1択(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:17:16.65ID:LSO24CSV
やりがいがある国会でいいな
楽しそう
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:17:16.75ID:BqWOq9Zn
>>839
www
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:17:18.51ID:/c15iSB5
こう見るとアメリカの方が同調圧力が強いじゃんよ(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:17:20.15ID:hx5G2Gjn
>>852
あのゴリ押しする感じは悪い印象無いのにw
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:17:25.88ID:89rOi4p4
>>848
まあ普通におべっかを使ってるわけでそれで多少笑えたら聞く分にも苦痛はないやろ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:17:31.34ID:RbGTujDn
>>842
その年頃の3年間はけっこうデカイな(´・ω・`)日常会話困らない程度には話せそうだな。オオタニさんより話せるのかも
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:17:35.29ID:0CJCt1Qq
イスラエルの侵略止めさせろよ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:17:36.97ID:zi48P94J
総立ちってことはそれなりに受け入れられてはいるのか
あいつら立たないときは絶対立たないしな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:17:37.18ID:M30CApMT
>>861
小池は学歴詐称でもう政治生命終わる感じだ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:17:40.40ID:zuMDNyUo
>>848
まあ一応客だし
がっつり持ち上げるのは向こうの文化だろ・・・
特に変なところはないから・・・

まあわざわざ英語で演説するほどか?って言われるとあれだが
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:17:42.94ID:z/EplCUX
>>793
ホントの緊張したインタビューあるよね
山口りこや星野あすかとか
最近はインタビュー後に手慣れたフェラする新人が多い
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:17:43.48ID:hx5G2Gjn
わかったかなあ?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:17:45.97ID:laWN451R
>>835
  彡⌒ミ 
 ( ´・ω・) <上川さんはないのかね
 /  ⌒ヽ   
(人___つ_つ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:17:48.16ID:EAMVRTdM
こうやってアメリカ議会で賞賛されてるのを見ると
岸田首相って素晴らしい政治家なんだって実感するわ
日本に生まれてよかった
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:17:52.57ID:zLNNYQ6p
自虐ネタで笑わすのはアメリカでも普通に安全パイだょ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:18:04.81ID:LSO24CSV
>>839
差別に疑問を持ったという話はあるよね、確か
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:18:06.52ID:LOnb/wEw
>>867
バーキンもナゲットってあるのかしら(´・ω・`)実は知らないお(;´Д`)おいら
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:18:10.09ID:eCrNPK3G
核武装宣言来るううう
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:18:17.01ID:4OWxIuYU
>>880
お前メリケン人なのか
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:18:27.14ID:9iu86aW5
アメポチな内容ですなあ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:18:32.00ID:q7NLvpvu
日本人は日本語風英語でいいんだよ多民族国家だから寛容、堂々と話すのが大事
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:18:43.14ID:89rOi4p4
>>879
ジョークを入れるなら通訳越しじゃないほうがいいな
そのためだけの英語かもしらんけどw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:18:51.91ID:SDye2n/h
日本の首相がそれを言うとはね…
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:18:52.84ID:RS5TWaOQ
アメリカを褒めすぎて気持ち悪いよ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:18:57.29ID:pQBKSnin
Kishida speaks English very well.
Interesting!
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:19:10.41ID:zLNNYQ6p
一平氏の今後について
戦後の世界秩序
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:19:17.78ID:2cnOoU2b
>>855
アメリカも広いし訛りも結構あるから (´・ω・`)
トランプが支持を得てるのは誰でも聞き取り易く分かり易い言い回しと難しい単語を使わないってのも大きい
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:19:18.46ID:TqMURBdY
>>899
日本でジョーク言うとマスゴミ野党が揚げ足取って大騒ぎするからなあ(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:19:19.02ID:laWN451R
>>900
  彡⌒ミ 
 ( ´・ω・) <高市さん、上川さんのどちらも早く見たいおね
 /  ⌒ヽ   
(人___つ_つ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:19:25.19ID:zuMDNyUo
>>899
安倍ちゃんみたいに水を飲むタイミングまでがっつり原稿書いてもらえばええんちゃうか・・・
まあ今のカメラじゃ文字までばっちり映るのが困りもんだw
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:19:28.96ID:0G7ZuY8r
おべんちゃら
0927 【大凶】
垢版 |
2024/04/12(金) 00:19:30.15ID:P0j8ArHs
>>912
たまに食いたくなるよな(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:19:32.33ID:ZEscKHw5
岸田のオナニーのせいで日本は完全に戦争に巻き込まれるの確定
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:19:33.84ID:/c15iSB5
小沢一郎もアメリカに呼ばれたらアメリカベタ褒めしてたからな(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:19:37.81ID:GN9qySkz
今日は日比さんじゃないのね、いや聞いてもわからないけど
0934!point ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:19:40.79ID:Om/o6DbU
>>899
演説はこれぐらいじゃんね(´・ω・`)
質疑応答がぁゃιぃくなる
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:19:47.46ID:hx5G2Gjn
>>911
クソが!って言うの無理やろw
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:19:58.22ID:Brs6JIlE
踏み込むな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:20:00.23ID:LOnb/wEw
>>927
マックのポテトもそうだおね(´・ω・`)たまーに無性に食べたくなるお(;´Д`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:20:02.54ID:LSO24CSV
声変わったーーーーー
頭混乱する
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:20:03.34ID:usWrK5w+
>>908
黄色は?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:20:06.81ID:cbWjN69f
原稿見ながらじゃなくよく出来るな
国会でもやれよ
0946!donburi
垢版 |
2024/04/12(金) 00:20:07.62ID:s4f7fZg6
苗山さん(ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:20:07.77ID:hx5G2Gjn
身振り手振りがなくなってまいりました
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:20:08.22ID:uyAqZEI3
>>912
ナゲットって売り物にならない肉とか内蔵とか骨をグチャグチャに混ぜてピンクスライムとかいうの作って揚げたやつでしょ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:20:13.15ID:ztVes4f+
ええぞ岸田言ったれ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:20:22.19ID:2cnOoU2b
>>928
文句はキンペーに言え (´・ω・`)
0957 【小吉】
垢版 |
2024/04/12(金) 00:20:28.94ID:P0j8ArHs
>>917
なんか600円くらいのセットある(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:20:48.77ID:9iu86aW5
ぐろーばる
0968!point ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:21:03.23ID:Om/o6DbU
>>917
なんか今1番安くできるみたいよ(´・ω・`)知らんけど
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:21:33.05ID:oczgEMzh
カンペ見ずに喋れるやないかい
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:21:35.21ID:zuMDNyUo
>>931
勘違いされがちだがそれは既に終わってる
世界の警察やめると言ったのはトランプの時代までさかのぼるわけだし
対テロ戦争の炉土沼やシリア情勢の介入失敗、アフガニスタンからのドタバタの撤退
名実ともに米国が秩序作る時代は終わったんだよ
そこは協和民主どっちが大統領やっても変わらんさ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:21:45.83ID:LSO24CSV
>>961
聞いたことはある
今まさにぼくもそんな感じになっている
日本語と英語が耳から入ってきて目には岸田さんとスレが映っている
パニック
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:21:49.52ID:laWN451R
>>952
  彡⌒ミ 
 ( ´・ω・) <ヤンキー三原じゅん子…
 /  ⌒ヽ   
(人___つ_つ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:22:09.68ID:2cnOoU2b
>>969
パヨクは中国が日本占領を決定済だって知らないフリして協力してるよね (´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:22:12.66ID:pQBKSnin
天皇の英語はthの下は噛まない。
v fも唇噛まないカタカナ英語中学生以下
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:22:29.50ID:zuMDNyUo
>>976
前にプロンプターあるやろがい・・・
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:22:40.00ID:DEkuIqtJ
まー中国は自分の都合の悪い国際法は無視、
都合のいい法律に基づく権利は主張とふざけたことやってるからなあ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:22:47.59ID:4OWxIuYU
1000なら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況