X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213459 岸田さん名演説
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:03:29.16ID:nU+uCCB4
こんなドラマで実在人物の有名人の名前を出していいの?
もう大谷翔平は個人名でなく固有名詞にでもなってるの
ドラマのイメージで本人のイメージが悪くならなければ良いけど
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:03:46.85ID:TqMURBdY
>>795
ISやアルカイダと同じイスラム過激派テロリストだよね(´・ω・`)PLOが講和決着したのを自分の利益のためにぶち壊してるんだからw
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:03:53.53ID:laWN451R
>>851
ねー
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:04:29.34ID:XEdwbM9f
東野なんとかって免許持ってないのかと思ったらオチがあるんだ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:04:34.07ID:1B5wjxVO
あだっちーって名女優もできるのか
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:04:56.87ID:+EGwMKet
目が悪い設定なのか
飯沼愛の目線演技でわかった
むずかしい役を自然に演技してる
かなり実力あるな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:05:00.09ID:cbWjN69f
演説終わったらいつもどうりに
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:05:06.77ID:1B5wjxVO
小芝風花でいいから結婚したい
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:05:14.28ID:hH/yKuTb
>>840
マイクロバブルのシャワーヘッド使ってから顔のデキモノや抜け毛が少なくなったわ
十代の頃に使いたかった…
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:05:42.49ID:1B5wjxVO
やすけんってオンちゃんだよね?
なにこんな偉そうにしてるの
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:05:51.39ID:z/EplCUX
>>857
8700円だよ
低配当回だった 普段は2万円くらい配当があるんだけどね
追い銭5000円の13800円でシャワーヘッド購入
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:05:58.72ID:ilWBj0mS
>>862
ほんと怖いわ 小さなクモみたいなのがいるんだから
はい(´・ω・`)つスミスリン
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:06:03.92ID:rIa4mb4G
>>862
とりあえず全部剃ってみよう(´・ω・)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:06:21.71ID:1B5wjxVO
小芝風花ちゃんって意外とおっぱい大きいかも?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:06:23.67ID:f8dps5Yq
いやいや。あだっちーが事故った直後に克明に記憶を覚えている能力を照明しないとw
0883公共放送名無しさん(テレビ神奈川)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:06:25.47ID:xB5uISx4
>>855
うし
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:06:33.13ID:zLNNYQ6p
>>777
トランプが何をするかはそら俺にもわからん
ただ軍事外交的にアメリカが取り得る最も合理的な方針は日本との協力しかない
誰が見ても明らか
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:06:35.53ID:ZEscKHw5
牛乳リバースも出世したな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:06:56.55ID:+D3yoNGa
>>873
www
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:07:32.81ID:rIa4mb4G
>>890
では熱湯消毒だな(´・ω・)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:07:33.24ID:1B5wjxVO
>>886
あの、まんじゅうふかしの男がねw
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:08:10.05ID:7fjbZv4n
どっちにしろ結果は変わらんだろ(´・ω・`)こまけぇこたぁ気にするな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:08:19.22ID:GqT1/7bH
真夜中に流れるか?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:08:19.58ID:1B5wjxVO
小芝風花の代表作ってあるのかな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:08:45.22ID:ARLp5EJ4
>>895
でたでた
らしいよマン
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:08:46.66ID:ZIodxUWM
曙と競馬の騎手の訃報で
なんか気落ちしてしまった・・・(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:08:49.35ID:LSO24CSV
>>874
広瀬すずとか橋本環奈とか?
多分十代から出てるからずっと出てる
まだ若いし良いと思うけど次誰育ってるかわかんない
不適切の主演とか育つかな?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:09:02.40ID:XZ7c2Hqv
偶然事故に遭ってそんな機転効かせて悪巧みなんて出来るか
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:09:04.23ID:1B5wjxVO
馬鹿なこと言ってないで寝る
おやすみー
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:09:27.88ID:kajgGYEP
>>839
でも若い女優ってそこそこ売れてこないとバラエティであんまり上手く話せない印象
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:09:43.42ID:nU+uCCB4
>>858
申請の段階では?
それでも酷いね
日本の物は中国の物とはwはなはだし過ぎて驚くわ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:09:51.21ID:1B5wjxVO
小芝風花の代表作は魔女の宅急便だと思ったのは俺だけか
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:09:58.43ID:5EpM/b+p
>>874
今年20歳だと芦田プロ、ぼうけつが有名どころ。あと清原果耶、めるるが21くらい
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:10:11.37ID:+D3yoNGa
秋元アイドルみたいなロリ顔だね(´・ω・`)舐め回したい
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:10:19.42ID:1B5wjxVO
>>919
ノシ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:10:43.28ID:sNp2YzJJ
ワシもヤカンの麦茶ってボケたレス付けたかった(´‐ω‐`)
0938公共放送名無しさん(テレビ神奈川)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:11:11.19ID:xB5uISx4
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:11:24.90ID:kajgGYEP
>>909
芦田愛菜のオーケストラドラマに高校生役で出てた女の子はちょこちょこ見かけるが名前覚えられない
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:11:33.82ID:LSO24CSV
>>872
cm もそうだね。綾瀬はるか石原さとみ、もう少し前だとガッキー、北川景子
みんな好きだけど同じ人ばっかりなんだよね、ずっと
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:11:48.05ID:mpA6u+YE
>>936
いいニュースと悪いニュースがあるんですがどちらからにしますか(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:11:50.12ID:laWN451R
さすが東野敬語やで
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:12:10.86ID:laWN451R
>>883
もしトラ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。