X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213460 岸田さん英語が上手い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:09:47.49ID:BqWOq9Zn
>>630
今年の今月の天気予報 こっから平年よりも気温高い予想なんだよな
今年の夏もまた酷暑にならなければいいんだけど心配なんだわ・・・(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:09:52.99ID:Vvs5asnY
>>579
この前すんごーい立派なキャベツがひと玉100円でしかも牛挽肉も安売りしてたから、ロールキャベツ作ってみたら意外に簡単だった
ただブサイクになるけど
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:09:53.49ID:rIa4mb4G
空が広い(´・ω・)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:09:55.56ID:27z51x10
>>626
スタバだけで7店舗あるぞ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:09:58.20ID:J4b8NExs
これで人が飛び込んできても止まれないよね
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:10:00.53ID:CXKxQAMx
>>482
物価が上がる→給与をアップする→人件費高騰で物価が上がる→また給与をアップする→
この繰り返しで日本と所得差が出てインフレ対策に失敗しただけなのに
欧米の給与は高いだけをアピールして日本ダメと言いたいマスゴミ(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:10:06.93ID:z/EplCUX
東京の甥っ子が新中学生だけど、通学片道2時間かかるらしい
なんというか地方民としてはご苦労さんというしかないわ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:10:17.72ID:L4GPtLiH
>>576
小松菜が美味しい
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:10:23.78ID:FxulkY53
>>614
パリス吉祥寺:西荻窪店(杉並区)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:10:26.79ID:6NJK6Hix
>>579
油炒め
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:10:34.38ID:So4stM+4
>>636
元大阪外大だから飯台の中では突出して偏差値が低くて司馬遼太郎を輩出したモンゴル語学科とかは偏差値50くらいでねらい目らしい
youtubeによると
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:11:05.25ID:rIa4mb4G
>>650
それもうほんと意味わからん(´・ω・)w
今日はメロンの飲んでる奴すげー見たなあ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:11:14.64ID:juVHFw9b
>>654
そんだけ時間かけても通うってことはどっかいいとこ入ったんだな(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:11:19.82ID:FxulkY53
>>628
日焼けver.
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:11:23.14ID:So4stM+4
>>636
私も昔は2年くらい北摂に住んでたから北大阪急行とか使ってた
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:11:33.77ID:6NJK6Hix
>>565
東京ららばい
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:11:43.79ID:27z51x10
泡踊り
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:11:55.06ID:LSO24CSV
>>458
撮っておけば良かったな
ふと西島秀俊がシェフの深夜ドラマも見たくなってきた
来季は西島秀俊ドラマシリーズ期間にでもするかね
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:12:00.60ID:SnS2Swuh
>>655
実は結構インテリな人だったはず
電車でブツブツ言ってただけだろうに4人位に制圧されて殺されたんだよな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:12:10.35ID:CqMEjFPY
東京都心に住んで川崎あたりの会社就職すると電車すいてるか?
0682!point ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:12:10.64ID:Om/o6DbU
>>667
各チェーン店のフラペチーノ今売れまくるだろうね(´・ω・`)
昼間夏だし
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:12:20.84ID:xB5uISx4
>>645
犬山?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:12:32.08ID:CXKxQAMx
>>579
粗く千切って塩こん部長とおろしニンニクで揉んだ浅漬ウマウマ(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:12:37.36ID:+FG/OPR7
>>638
本当にやったと聞いてももう誰も驚かないだろね
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:12:40.55ID:kajgGYEP
>>653
ドルベースで考えたらGDPは半分くらいになっているだろうに、日経平均が過去最高とか言ってNISAとか投資やらせたがる
年寄りには無理だろ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:12:58.11ID:So4stM+4
>>654
俺は近所の神奈川トップの学校を落ちて都内の超遠い学校に通うことに
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:13:00.81ID:PPvSb47E
寝ます(`・ω・´)
おやすみなさい( ˘ω˘ )ZZZ…
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:13:02.44ID:ZEscKHw5
電車が通るすぐ側の物件には住みたくないな。電車こそEVで静かにならんのかな?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:13:03.57ID:xB5uISx4
601 607 613 617 619 631 641 643 647 653 >>659 661 673 677 683 691
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:13:07.47ID:lrUu19hP
何年か前に阪急電車乗ってたらいきなり知らんおばさんが人間らしさを取り戻そう?ってずっと一人で喋ってて怖かったな
なんかやけに耳に入ってくる声で洗脳されそうだったからイヤホンつけたけど(´・ω・)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:13:24.69ID:E2AXlPhc
阿波おどり踊ったことないけどずっと膝曲げて手上げてキツそうだな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:13:27.10ID:WyqZMBdx
>>647
エルニーニョが終わってラニーニャになるらしく
高温多雨が予想されてるみたいよ(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:13:33.94ID:rIa4mb4G
>>682
西武新宿線の高田馬場駅構内にスタバあるからさ
若いのがみんな手にしてたわ(´・ω・)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:13:40.60ID:FxulkY53
>>651
それは食べた事ないや

>>664
偶に婆様が作ってくれた思ひ出の味(遠い目)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:13:42.33ID:xB5uISx4
>>683
岩倉とか長距離通学自慢してる
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:13:43.99ID:VGId9ldP
>>1
岸田うまくねえじゃんw
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:13:52.58ID:27z51x10
新座の時は新座貨物ターミナル駅って出てた?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:13:56.06ID:rIa4mb4G
>>697
俺はメロンが苦手だ(´・ω・)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:13:58.80ID:xB5uISx4
>>704
うし
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:14:13.59ID:xB5uISx4
>>710
トマトは?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:14:25.75ID:FxulkY53
>>659
後頭部)d
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:14:43.05ID:z/EplCUX
>>692
コピペじゃなく現実なのよ
自分は中学まで徒歩15分圏内だったから、ちょっと愕然としてる
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:14:50.59ID:YGTkaxjD
>>710
きゅうりに蜂蜜かけるとなんと…きゅうりに蜂蜜かけた味がするんですよ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:15:04.72ID:xB5uISx4
腰越レイプタウン
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:15:08.24ID:So4stM+4
>>681
すいてるかも、最近の中高一貫校は郊外から都内に向かうラッシュを避けて
都内から聖光や渋幕など逆方向に行くのが流行りになってるようだ。

関西は昔からそうだったが
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:15:09.07ID:vV4Lzk4o
>>668
洗い髪が芯まで冷えるくらい女を外で待たせて
その間、男は何やってたんだ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:15:09.52ID:lrUu19hP
>>667
昨日大学近くのスタバで学生達がこぞってメロンの飲み歩いてるの見たな
一度くらい飲んでみようかな(´・ω・)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:15:11.86ID:CqMEjFPY
足立区の北なんて謎地域
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:15:28.47ID:wGY3mf/u
>>664
近所のスーパーどこも大根の葉っぱ切り落とされて売ってる(´;ω;`)5センチくらいしかない
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:15:34.60ID:xB5uISx4
ほらまた東京ドームの宣伝
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:15:43.99ID:rIa4mb4G
>>721
プリンに醤油かけると醤油かけたプリンの味とかなんとか(´・ω・)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:16:06.14ID:So4stM+4
>>728
俺もスタバでメロンを見かけたから飲んでみようと思うが普段はドトールだから
忘れて飲まないままかも
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:16:11.86ID:LSO24CSV
>>518
これでいいじゃんって思ってたんだけど生ポって制度として将来廃止されない?年金はもらえないと割り切ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況