X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213462 おはよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:11:49.22ID:bHsFGP9m
誰か詳しい人教えて欲しいんだけど、
さっきの東山って基本頭良くないよね?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:11:52.17ID:Nilnp1wP
>>238
左右対称よりあっちの地名なんだよね
モデルでもいるやん
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:11:53.22ID:Xc1JiKdM
団体を作って公金チューチューにもってく気だな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:12:11.91ID:Xc1JiKdM
終わらせたら公金チューチューできなくなってしまう
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:12:12.46ID:Nilnp1wP
ヒガシはヘタ打ったな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:12:12.55ID:CXKxQAMx
>>318
BTS法を作ってこいつらだけ徴兵免除にするまで言ってて
ユンに変わった途端に兵隊に取られて
アホみたいに騒いでた日本のマスゴミも扱いが急に減ったからなあ(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:12:14.99ID:JNcTJC9l
反日で反故にされるのが分かってるのに今関係改善しても全て無駄
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:12:15.78ID:do04AyBZ
>>338
そもそも「自由」の意味をはき違えてるんだよ
何でもやっていいって意味じゃないからな・・・
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:12:35.98ID:Xc1JiKdM
被害者ぶったゆすりたかりの当たり屋だ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:12:44.50ID:5kd1b2Gu
>>332
オウム真理教もな(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:12:44.99ID:EFjHJBwh
>>337
ID:CqMEjFPY

うん、なんかもういいやキミ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:12:52.38ID:kfGq/kZb
>>327
付くから事前に腸洗浄してるはず。ジャにはそのままヤってたんだろうけど(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:13:04.39ID:CCvdB66t
また変名苗字
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:13:07.89ID:DziglHdd
>>363
キム・ヨナみたいなw
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:13:13.97ID:CqMEjFPY
>>351
東山じゃなくて3番目くらいのよくわからないやつが話聞けばいいのに
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:13:22.64ID:i1M3Z6Ej
>>357
何でも噛んでも誹謗中傷と言う世界
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:13:31.16ID:Xc1JiKdM
小池百合子の学歴詐称スキャンダルは取り扱わないのなんでなの?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:13:53.48ID:Xc1JiKdM
自衛隊の車両が邪魔みたいないいぶり
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:14:19.91ID:DziglHdd
「みんなとヤれて楽しい」
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:14:27.24ID:JNcTJC9l
>>352
そもそもどうでも良くね
番組として他国の徴兵制を何故徴兵制なのか掘り下げるならまだ分かるけど
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:14:28.36ID:Xc1JiKdM
自衛隊員の宿泊場所になってるのが邪魔みたいないいぶり

どんだけ自衛隊が嫌いなんだよ NHK
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:14:29.59ID:03+TuKNV
体育館を「たいくかん」と読んでしまったまいぷ~
あとからお説教ですね
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:14:29.71ID:EFjHJBwh
自衛隊の皆さんも大変だ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:14:37.15ID:kVB4Sp5s
運動場も体育館も自衛隊が邪魔というNHK
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:14:57.68ID:Xc1JiKdM
ほんとなんか自衛隊が邪魔して迷惑かけてるみたいな言い方だったな

腹立つわ ゴミNHKが
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:15:03.83ID:CXKxQAMx
>>379
小池百合子の不祥事関係は一切報道しないから
小池自身が関西生コン並みにヤバい存在なんやろな(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:15:08.40ID:kfGq/kZb
>>382
そういやGガンダム新作出すらしいなw
自分は当時ちゃんと見てなかったけど同級の友人がめっちゃ好きでカラオケ行ったらよくOP歌ってたわ(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:15:17.58ID:vrzvXwyF
このおっさん地位も金もあるのにダサいよな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:15:42.58ID:EFjHJBwh
ネコザメっぽいけど違うのね
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:16:00.95ID:CqMEjFPY
大谷さーんと繁殖行動したい
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:16:11.59ID:yQlcCOyC
男の名前をそのまま名字にした?

【名字】金七
【読み】きんしち
【全国人数】 およそ10人
同名字は、石川県にみられる。

キンシチ 【金七】 約20人 日本姓氏語源辞典
石川県鳳珠郡能登町。男性の名前に金七あり。石川県鳳珠郡能登町松波に分布あり。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:16:16.78ID:TaP7mneP
(´・ω・`)朝のウォーキングに行ってこようかな…
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:16:19.70ID:Xc1JiKdM
土人の踊りwwwwwwwwww
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:16:37.51ID:pAOWt6FP
シマザメ言うと何か沖縄が島ザメ言ってるみたい
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:16:41.09ID:Xc1JiKdM
これニュースにする必要あんの?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:16:41.20ID:CqMEjFPY
男かよw
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:16:46.46ID:EFjHJBwh
>>403
文字通り「裸の王様」だもの
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:17:01.36ID:0+UcP2MO
ヤップ島やれや(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:17:08.91ID:Xc1JiKdM
ヤップ島の踊りは規制したくせに(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況