X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213467 プレミアムトーク 染谷将太

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:30:15.25ID:7hbsfECt
顔が丸っこい以外は凄い良かったよな信長
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:30:20.73ID:0nkLkelW
麒麟の総集編最後まで悪くなかったのに茶でも飲んで暮らそう十兵衛がカットされててうーんてなった(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:30:35.16ID:ruvU/fTs
シエぐらいから秀吉ディスり始まってるよね
韓国を征伐なんてとんでもない 秀吉悪いやつ

NHKスクランブルにしろ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:30:39.67ID:tIdlcepj
>>421
夏帆のおパンチュ股間でなんどヌイたことか
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:30:46.57ID:yZtW9VAt
すごいね
渡辺謙さん超えた
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:30:46.98ID:fdJEsFBj
>>440
上手かったな
でもイメージと違いすぎで違和感あった
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:30:57.80ID:lbCKdOUk
海老蔵ノッブ意外と良かったよな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:31:04.73ID:fp+KZRmi
信長のとき声帯にめちゃくちゃ負担掛かりそうな喋り方してたな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:31:09.63ID:muSA4mru
>>437
今じゃビッチ女
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:31:16.50ID:3FV7H6g1
一度でいいから見てみたい嫁がへそくり隠すとこ、歌麿です
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:31:22.12ID:yigne+eb
染谷信長は最初釣り人の恰好を見た時、えーなんだこのちんちくりんと思ったけど
演技に迫力あって良かったわな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:31:45.32ID:yV6RPW+L
>>277
他の人がやった仕事まで全部なつがしたことにしなくてもいいよなー
モデルになった人だって現場でバリバリやってたんだから
昨日「ながぐつをはいた猫」のwiki見てたら(宮崎駿もいるので有名ややつ)
ちゃんと奥山さんて名前出てた
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:03.07ID:fdJEsFBj
>>409
史実だとあんなラオウみたいな感じでは無いな
声も甲高いらしいし細みで臆病だとか
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:13.26ID:ruvU/fTs
>>457
でも姉妹のカーチャンの話が一切外に漏れない
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:24.20ID:lbCKdOUk
べらぼうにも出るんか
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:26.31ID:cgGCISKW
緒方直人の胸に脇差突き刺す信長に通じるものがあった
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:31.84ID:s9FK3sCY
パパイヤとか国分太一とゆずの右側とかいろんな人に似てるな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:42.42ID:yZtW9VAt
クランクインはこれから
がんばれー
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:33:10.87ID:lbCKdOUk
>>481
間違えてるぞ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:33:18.98ID:dT/xz/D5
>>463
ひな祭りと通りゃんせガチで間違えてたわ
クソドラマのせいで脳がやられてる
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:33:19.31ID:luGXnURk
>>481
それ香川ちゃう
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:33:19.75ID:Exd4V1Kg
子役上がりの人は子供の時かわいくて
成長すると微妙になるパターンが多いわな
今の染谷翔太は三浦大知に近い(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:33:22.71ID:/kexT1qS
麒麟の信長はああいうタイプも面白いなとは思うけど歴代信長下げながら麒麟信長を持ち上げる雰囲気にはうんざりしてる
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:33:33.50ID:IvWETrX1
>>415
武蔵、子役まあまあ出てたけど売れたのは染谷と三浦春馬だけだったな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:34:02.56ID:fdJEsFBj
奥さんがあの人って知って驚いた
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:34:26.88ID:QUaGHKGY
>>465
あの頃から大河にそういうキャラが増えてきたな
鎌倉殿でピークに達して光の君に至る
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:34:28.46ID:yZtW9VAt
お父さんの影響でかそう
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:34:32.81ID:fdJEsFBj
>>495
競争激しいもんな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:34:56.36ID:gMJ4jNA/
相棒特別回で劇中のボウガン少年が成長した役で出て欲しい(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:35:04.79ID:UuAJDVze
さらっと幼稚園卒アピールしてるな
俺は保育園育ちとは違うってプライドがあるんだな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:35:10.23ID:yV6RPW+L
>>494
大変な間違いを……
ごめんなんか似てたかも もしかしたら親戚かもしれない
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:35:21.74ID:alAf1wZF
確かに小さい頃から007とかジャッキーは知ってたわ
今の子って映画見る機会無さそうだよな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:35:35.12ID:ruvU/fTs
>>492
ようつべで「であるりん」っていうチャンネルを執拗に薦めてくるので
見たら面白かった
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:35:50.66ID:Exd4V1Kg
奥さんの方が背高いイメージあったけど
染谷の方が高いんだな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:35:52.11ID:1l8g/vgx
>>508
なんか差があるの?
幼稚園だったけどなんとも思ったことない
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:36:04.27ID:yZtW9VAt
繊細な表現はお母さん譲りなんだろうね
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:36:08.75ID:qghok/GE
嫁の話はNGか?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:36:10.00ID:YiBewrFh
>>259
色々言われてるけど終始暗かったモネとか中盤から虚無だったスカーレットより面白いよ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:36:22.63ID:yV6RPW+L
>>491
そんな人いるの? 顔全然似てないけど演技力と若さで起用した
奇策みたいなキャスティングだと思うけど
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:36:40.16ID:7hbsfECt
麒麟は帰蝶交代とコロナ禍がなかったらどうなってたのか凄い気になってた
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:37:06.99ID:OIlQJT7l
昔、数百円で見られる映画館があって、そこでよくジャッキー・チェンの映画見てたな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:37:26.67ID:1l8g/vgx
ラクダみたい
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:37:26.91ID:luGXnURk
>>508
イミフw
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:37:31.14ID:t5FP/RxZ
サイコパスの役か(・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況