X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213469 麻美と彩のおっぱい対決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:48:59.25ID:9E3obRl7
マグネットの広告は何のゴミに分別するのか
金属じゃなさそうだし…
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:59:19.79ID:U1sTE5KW
https://n.picvr.net/2404120958237195.jpg
https://n.picvr.net/2404120958244698.jpg
https://n.picvr.net/2404120958250401.jpg
https://n.picvr.net/2404120958256287.jpg
https://n.picvr.net/2404120958262053.jpg
https://n.picvr.net/2404120958267870.jpg
https://n.picvr.net/2404120958273565.jpg
https://n.picvr.net/2404120958279525.jpg
https://n.picvr.net/2404120958285324.jpg
https://n.picvr.net/2404120958290837.jpg
https://n.picvr.net/2404120958296792.jpg
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:09:44.89ID:joYmaPIz
タイってベトナム、カンボジア、ミャンマーと接していて大変そうだな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:09:50.12ID:Ci0/t7ZU
望月さんエロすぎ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:09:50.88ID:2ps9Sc/D
タイ金持ちやん、10万人も食べさせるの?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:10:06.75ID:m9kDJQFG


トランプになるまでに駆け込みだ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:10:18.59ID:lpGlBRch
>>3
冷蔵庫に貼ったままでも何の不都合もないのでしばらく放置したら
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:10:31.08ID:bbeiI+D+
どこが支援してんのこれ?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:10:34.94ID:ZL+shV7Q
隣の支那が狙ってる
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:10:53.45ID:1B+q7D0J
>>8
二昔前は、金持ってるスケベ親父がそこで未成年買春やってたけどな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:11:01.27ID:Ci0/t7ZU
>>3
不燃ごみでいいんじゃないのか
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:11:10.67ID:OUy+KSFT
噛んだ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:11:14.21ID:m9kDJQFG
インド洋まで拓けちゃう!
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:11:14.22ID:K+Aecmm/
金曜日なので番組が終わったら立ち飲み屋でいつもよりお高いお酒で一杯ひっかけてそうな彩ちゃんと
落ち着くカフェでいつもよりちょっとリッチに休息してそうな麻美ちゃん(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:11:19.00ID:ZL+shV7Q
支那に領土取られないようにしないとな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:11:21.59ID:OUy+KSFT
シャン州ってめっちゃ言いにくそう
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:11:25.90ID:bbeiI+D+
>>21
んなわけないでしょ
中国は軍事政権を支持してるでしょ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:11:31.99ID:YXh1qrmz
いちおつだよ(´・ω・`*)
クレーンゲームのカラクリを知ってショックだわ…
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:11:35.45ID:Ci0/t7ZU
>>19
白人の富豪はいまだにやってるんじゃないのかな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:11:38.88ID:RIm08iDu
>>7
あれめちゃくちゃかっこよくね?
読めるようになりたいとは思うが難しいんよねタイ語て(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:12:00.98ID:VNIK6gAW
>>3
自治体によって分類の仕方自体が違うからなあ
燃えないごみってのがあるならそれにしとけば?(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:12:07.89ID:OY9IXfqQ
ミャンマーの文字、マルばっかり
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:12:10.92ID:ZL+shV7Q
逃げるならタイしかないな
支那とラオスとバングラだもんな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:12:19.74ID:YXh1qrmz
シャンシュー(´・ω・`*)全部片仮名だと何故かスムーズに言える
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:12:27.70ID:1B+q7D0J
>>27
彩ちゃん
東京に来たら午後は古巣のTBSに寄ってニュース読むらしいよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:12:33.83ID:m9kDJQFG
本物の避難民
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:12:34.72ID:2ps9Sc/D
流れ弾がタイに飛んでタイが反撃ってシナリオはない?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:12:55.02ID:Ci0/t7ZU
>>37
あれって徴兵逃れもいるってどっかで聞いたわ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:12:57.45ID:Lqbxddzu
久し振りに平日休みで見た
おまえらが言うモッチーと、俺の知ってるNTVの美熟女モッチーと違うだが(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:13:12.95ID:joYmaPIz
間違えたベトナムとは接していていないのか東側はラオスか
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:13:18.18ID:m9kDJQFG
なんか白くて赤味が強い気がする
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:13:18.42ID:voSJnsFv
ウンコ漏らした
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:13:31.32ID:lpGlBRch
可憐州とかシャン州とかタイってなんか言葉自体がかわいい
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:14:06.06ID:ZL+shV7Q
>>55
ベトナムは支那とラオスとカンボジア
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:14:07.41ID:+KpV0pHQ
>>47
今、年金もらってる層とか退職後に嘱託雇用されてる世代は、海外で本当に迷惑な行為を札びらではたいて来た人たち
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:14:08.91ID:0+n4ZdeD
>>33
たまにお菓子のクレーンゲームやってる人みるとスーパーで買えばいいのにて思っちゃう(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:14:23.91ID:m9kDJQFG
>>36
ヨーロッパ人はタイまで来るから日本が不利ということは無いと観光業がイキっててフイタ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:14:55.42ID:m9kDJQFG
日本は物理的に破壊される以前に金玉握られてる
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:15:13.02ID:VNIK6gAW
>>55
ラオスと聞くと真っ先にラオスのけしが思い浮かぶ
ゴルゴ13ってある意味酷い風評被害発生器だよね(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:15:28.00ID:Sup9MBi1
バイデン大統領「ゼレンスキー大統領からF16をロシア領内への攻撃に使わないという保証を得た」

ロシアがかつてホロモドールなどで600万人虐殺したウクライナを今また安価に破壊・殺害しまくっているのに対してウクライナはロシアをいっさい破壊・殺害していないから、
ロシアがウクライナに与えているのと同量のダメージを与えるのにウクライナにはロシアの百倍の手間暇費用がかかっている。
あまりに非効率だ。
だから、ロシア(モスクワ)がミサイルや爆撃で攻撃されない限り、ロシアが負けること、侵略をやめることは永遠にない。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:15:42.97ID:2ps9Sc/D
隣国のポーランドのニュースやらないね?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:15:44.05ID:i/WbJ045
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1712877755/997
なので例えるではなく準えてにしてみたがやっぱなんか違ったか
>なぞら・える〔なぞらへる〕【▽準える
>ある物事を類似のものと比較して、仮にそれとみなす。擬する。なずらえる。「人生を航海に—・える」
人生は航海のようなものなので航海に準える
泥沼化したクレーンゲームはコンコルド事業のようなものなどコンコルドに準える
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:15:51.40ID:YXh1qrmz
>>65
お菓子雪崩は見てても気持ちいいからやる人の気持ちよさはハンパないのかも(´・ω・`*)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:15:52.09ID:+KpV0pHQ
3年目で膠着状態になってるから、緊急性は無い、もう後は、ウクライナ国民に任せたら良いと思う
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:16:12.62ID:bbeiI+D+
>>74
黄金の三角地帯は事実だから・・
0085死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2024/04/12(金) 10:16:15.11ID:Sup9MBi1
左翼は『この世は地獄で、救いは何も無い* 』という現実を受け止められないから、『奇跡の詩人』(NHK)や『水からの伝言』(江本 勝)を真に受けたり、ペテン師に騙されてプールにEM菌を撒いたり、ペテン師に騙されてサリンを撒いたりしちまう(´・ω・`)

* これを受けて、『青のミブロ』で、
にお「僕の住む世界は綺麗ではない。残酷だ。どこにも救いはない」
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:16:19.61ID:9ytHXIby
🥜納豆食う(´・ω・`)イカ無い🦑
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:16:30.12ID:Yx3TDRZy
>>65
取れなくてエキサイトして店員よんで位置がえしてもらい次々コイン入れてを繰り返してる人をチラ見するのすごい楽しい
0088『映画ドラえもん のび太と空の理想郷』関係者の皆さん、見てるか?
垢版 |
2024/04/12(金) 10:16:31.19ID:Sup9MBi1
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。

どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる能天気くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のことhttp://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON

* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 『同胞』というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:16:43.38ID:ZL+shV7Q
仕方ないな
ロシアに勝たないといかんから
0092戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
垢版 |
2024/04/12(金) 10:16:51.01ID:Sup9MBi1
松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」

松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。

金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:17:14.23ID:9ytHXIby
ジジイになっても兵隊として働かされる(・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:17:14.63ID:EFjHJBwh
ただでさえブラック職場なのにぶっ壊れちゃうかもな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:17:38.62ID:T6bjNRiW
>>1
スレタイワロタwwwwwwwwwwwwwww
0101死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2024/04/12(金) 10:17:44.50ID:Sup9MBi1
【中国・北朝鮮・韓国・ロシア】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)

それを受けて長嶋一茂がドーピング問題について「不正をして勝てばいいと国民が思っているなら、ロシアは恐ろしい国ですね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況