X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213488 気分はアメリカン

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:11:29.50ID:iIZ+w1PZ
一平という名前の奴にろくなやつはいない
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:11:31.24ID:tNXh7Gfm
こいつもう恥ずかしくて生きていけないだろ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:11:37.68ID:QVhrFFM+
兎も角大谷を裏切ったのが許せんな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:11:38.31ID:3+1+RnU+
FBIが公表した一平の手口を見れば見るほど悪質だった
0909こたつむり
垢版 |
2024/04/12(金) 21:11:38.90ID:NuHZgmSf
 ∧_∧
( ´・ω・) < 酷いもんだな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:11:38.86ID:JNxVe+HN
他のお客さんもこれくらいの金額使ってるって事ですよね
胴元大儲けですね
0912 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:11:39.37ID:6pZV1CBt
大谷の金を自由に出来るって意味か・・・(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:11:44.75ID:VmsllkCy
今朝の女子アナ凄かったな
騎手の訃報Nでニコニコしてたな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:11:47.71ID:8SK40EwZ
一平は違法賭博じゃなくてゼロサムゲームの相場で遊べばよかったのに。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:11:52.38ID:JWNKGtq0
24億窃盗って犯罪史上に残る額だろ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:11:53.35ID:OXV+RkUR
でけえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:11:54.18ID:GU1CdRGQ
大谷が逮捕される可能性はなくなったのかチッ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:11:54.31ID:uyAqZEI3
>>891
今まで一度も銀行残高確認してないんだぜ
ただのバカじゃん
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:11:54.50ID:+WnI7zKq
ほんとに一人でいったんすかねえ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:11:54.61ID:vtieYw0V
大谷さんまさか携帯のあんな写真や動画を見られるとは…
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:11:56.51ID:yGhhlyHR
しかし、本当に博才がないんだろうな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:11:57.40ID:er87mUhX
>>738
ユダヤ人がいかにして中国を乗っ取り、中国共産主義を生み出したか(How Jews took over China and created Chinese Communism)
https://note.com/margraita/n/n49407aeec324

この記事では、私たちが探求する核心点はどのようにしてユダヤ人が中国を乗っ取り、共産主義に転換したか、その結果、隠れユダヤ人とフリーメイソンのエリートが支配する政府が誕生したか、ということである。しかし、ユダヤ人が共産主義を導入するために使用した2段階のプロセスを分解する資料に移る前に、中国におけるユダヤ人の歴史に触れることにする、なぜなら、彼らは非常に成功した集団であったからである;そして成長し続ける人々。中国のユダヤ人は政府の高い地位にあり、銀行や新聞を経営し、主要な革命の時にも一般的に裕福であった。ですから、中国共産党(CCP)が創設されるまでの数百年間、中国のユダヤ人がどのように協力してきたかを理解することは、絶対に見るべき基本的な要素である。この記事が終わる頃には、中国系ユダヤ人が(そして現在も)あなたが以前考えらていたよりも強力で影響力があったことが歴然になるだろう。
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:12:04.17ID:uYEJC4Kw
NHKでやるニュースか?マジで狂ってんな
こういうのは民放にやらせとけよ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:12:06.96ID:Tg1b2jaM
>>792
毎年それが話題になる
ジャイアンツ愛を感じるカラーリングより猛虎魂を感じるカラーリングにしろと
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:12:11.04ID:iteISadl
大谷は司法取引で無罪放免か
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:12:11.87ID:jUmbGv3i
大谷は野球はできるけど基本頭悪そうだしな
ホントに知らなかったんだろう
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:12:12.10ID:TL/JjgnU
スマホ
エロ画像だらけ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:12:12.81ID:3wr+eJb5
水原が賭博やってなかったとしても
水原を見ない毎日は気分がいい
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:12:13.37ID:f56o5IrB
俺が水原は目つきが悪い気を付けたほうがいいって言った時おまえら総叩きしてくれたけど今どんな気持ち?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:12:17.14ID:Xf2wgaFF
ビクティム イン でぃす けぃす(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:12:19.33ID:CEvfr4T2
ノミ屋なら1割バックだったのに
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:12:21.20ID:+JrNycU1
コレじゃ一平さんと大谷さんは最高の相棒!とかって持ち上げてた日本国民がバカみたいじゃないですかw
0967!omikuji
垢版 |
2024/04/12(金) 21:12:22.65ID:uv9/R3S7
カルフォニア州は違法賭博をなんで放置してたんだ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:12:24.59ID:3+1+RnU+
悪質すぎる
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:12:26.71ID:+aKGEStI
大谷の報道再開しちゃうの?
今みたいにスポーツニュースのなかだけで報道するくらいがちょうどよかったのに(´;д;`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:12:32.13ID:vtieYw0V
>>900
漢字少しは見直せよw
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:12:35.31ID:5m6lThw1
>>845
犬も結婚も一平の策略だったりして
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:12:42.22ID:HeeYvQIy
なんで給与支払い先の口座のカネの動きを大谷は知らねえんだよ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:12:44.69ID:gMpP1Os9
しかしまぁ大人しそうな顔してとんでもない悪党だったとは。。
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:12:46.14ID:vJcRFJWe
○○メンバーの次は元通訳か
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:12:47.37ID:Vs7CsKg5
容疑者と言ったり元通訳と言ったり何を基準に使い分けてるんだ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:12:49.31ID:2D91TrBu
もはやあたおか
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:12:52.36ID:WKohTDwZ
なかなかクズっちい
人間不信なるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況