X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213495 やす子を癒す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:08:53.41ID:vN46LpJw
>>685
乳首がデカいと指摘されて「赤ちゃんの口に入りますかね?」と言ってた女優がいた(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:08:58.04ID:wBKoEPLO
めんどくさい
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:09:08.89ID:BHdLEVtH
>>696
OJシンプソンが亡くなったタイミングでこのネタは盛り上がってるやろな…
大谷に影響が及ぶ目はかなり薄くなっただろうけど
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:09:12.08ID:+FA4L5K8
>>696
今後もオオタニさ〜んをゴリ押ししていく気なら
田ローマン中止して緊急報道特番を組むべきだな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:09:14.90ID:Zq81NVpg
>>339
昔アブ刑事で使われてたよ撃ち合いシーンで
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:09:29.52ID:gm8a7WBW
>>682
NHKはニュースちゃんねると、年寄り用に20世紀再放送ちゃんねる、子供用と親用に教育番組夜ドラちゃんねるとかにしたらいいと思うよ
今の編成は怠慢
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:09:53.20ID:lO3ONFdb
>>698
訴追の水原一平氏 日本時間13日に裁判所出頭で24日ぶりに公の場に姿か 日テレはラテ欄で生中継を予告 米ABC「保釈される可能性が高い」
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:10:46.60ID:RrQr2PrB
>>690
ナントカの雫っていう糖衣のお菓子かな
貰い物のを食べたけど美味しかった
後で結構なお値段の高級品なんだと知ったよ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:10:46.80ID:+SsAuviU
PC-6001馬鹿にするな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:10:58.90ID:wBKoEPLO
タローマンのyoutube復活させてよNHK
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:11:02.58ID:6VX+edBe
>>715
今でも正月になったら黒豆とか料理作ってくれるけどな
まあここだけの話、作る量をいい加減減らしてほしい、食いきれん(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:11:23.88ID:Zq81NVpg
>>716
恵比寿マスカットあれおもろくも何ともなかったな初回放送で
挫折した
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:11:38.41ID:pXiDw0Ph
NHKしか観てないからNHKプラスは便利だわ。相撲とアニメ以外
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:12:33.06ID:+FA4L5K8
>>703
戸建て団地だもんで桑やグミなんて生えてなかったし
精々あったのは売地の野原?に生えてたイタドリくらいだわ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:12:55.97ID:Zq81NVpg
>>722
田村元大臣が出てくると義父と呼んでた実況民いるよね
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:13:01.56ID:jV1DIjwC
>>739
巨乳美女が主人公の仮面ライダーとかウルトラマンが
出てきてもいい時代だよね(´・ω・`)
おかしい
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:13:27.39ID:M/WFLXHs
今のおねいさんかんぺ見てた?(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:13:28.64ID:tJ8JA6PY
こないだ関越走ってたらアドバルーンが見えて懐かしくて感激したわ(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:13:41.73ID:Hbk19mb9
>>726
いつの間にか消えてたよな
あれたまに見てるのに
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:13:46.08ID:pXiDw0Ph
NHKプラスは過去の番組も全部観られるようにすれば良いのにな。紅白とかも全部いつでも観られるようにすればいいじゃん
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:14:06.99ID:wBKoEPLO
アドバルーンは自由に引っこ抜いて良いと思っている巨人タローマンである!
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:14:41.81ID:6VX+edBe
>>740
だって、煮物の汁がごはんに染みてるんだもの・・・
夏場にこんなもの持っていったら痛むに決まってるだろ・・・(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:15:13.56ID:Hbk19mb9
>>758
白黒時代とまでは言わんから美空ひばりが出てたあたりは見たい
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:15:29.82ID:wBKoEPLO
>>754
まあ円盤買えよって事なんだろうけど急に見たくなった時に困る
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:16:07.63ID:oOSGVkt+
民放ローカルは深夜にニュースやってんのにNHKはこのふざけたフィラーモドキか
役割反対だろ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:16:13.38ID:Ol5EBZmE
展開が何もないからツマランな
寝るか
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:16:51.48ID:CWmCqpki
ウルトラマンタロウで見たような気がするシーン(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:17:03.66ID:wBKoEPLO
お客さん「またタローマンにぐるぐるされてしまった」
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:17:36.02ID:ra/yjtOa
春キャベツって今が旬?
昨日町中華で食った回鍋肉のキャベツが柔らかくて美味しかった
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:17:39.29ID:Zq81NVpg
>>773
緊急地震速報とかよほど酷い大事故がないと放送しないからなこの時間NHK
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:17:44.58ID:TqE0SLOi
地震が正月じゃなく紅白放送の時来てたらどうなってたのか 
ちょっと興味ある
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:17:55.75ID:wBKoEPLO
カニカニタローマン
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:18:36.71ID:TkNqr4tx
>>765
なんとか星人との大戦で負傷した父を看護師だった母が
看病したのがきっかけとかだったかな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:18:40.33ID:6VX+edBe
>>781
揚げパンが好きだったのにピロシキに代わったのが悲しかったです(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:18:46.30ID:o8SqquId
>>786
紅白中止でおまえらかはの受信料返せの電話が鳴り止まなかったただろうな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:18:51.94ID:Zq81NVpg
>>779
ヤップ島見たいなら正直言えよ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:19:12.91ID:5mSwVuGx
タローマンとミャクミャクが万博会場に現れて、木製リング投げて太陽の塔で輪投げとかやって欲しい
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:19:33.52ID:tJ8JA6PY
元BS2(石川県向けの)もタローマンやってて被災地にこれかよ・・・って思ってたら
下にテロップが出てた(石川県内は被災地情報を放送しています)(´・ω・`)よかった
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:19:52.03ID:6VX+edBe
>>794
個人的にはギアナ高地で「明鏡止水」って書いて実況が盛り上がるのが好きでした(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:19:55.27ID:Zq81NVpg
>>796
今じゃ後ろ指刺されてる
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:20:26.77ID:Hbk19mb9
背中の顔いつ見ても好きw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況