X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213509 有楽町で逢いましょう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:08:08.81ID:F9uTGXx+
>>631
フルぼっこ何回ぐらい喰らったんだろう@雑居房
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:08:13.90ID:YYjoJzXL
親知らずを別の歯の場所に移植はしたよ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:08:19.14ID:W5UoVfQS
>>647
先端に返しが付いてたり三叉になってたりするケースもあるらしいね(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:08:44.91ID:gK7fBehB
>>656
笑い飛ばしてくれて助かった(´・ω・`) 金与正みたいなのだったら終わってた
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:08:50.51ID:/9OsvGHt
親知らずから神経取って神経培養して移殖するとか
親知らず抜いて死んでる歯のとこに入れ替えとか
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:09:04.20ID:3noFQJ8/
他人のでも大丈夫なのかな(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:09:17.33ID:FkQRhE+R
一生、保険適応しなさそう
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:09:32.62ID:FmMcp9iF
モテない俺たちオワタ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:09:35.18ID:ApEhoHfo
>>624
あらーテロ集団か(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:09:43.48ID:fbXj3DK9
iPS細胞なの?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:09:58.57ID:3noFQJ8/
>>695
やっぱそうか(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:10:01.70ID:+FA4L5K8
>>645
自分で取りに行くからLサイズを500円で売ってくれってのな
ピザと宅配は別々に料金設定して取れってんだよ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:10:09.20ID:fbXj3DK9
66万て
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:10:15.54ID:FmMcp9iF
独身はどうするのか突っ込んで欲しかった
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:10:17.12ID:3noFQJ8/
たけー(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:10:18.16ID:YYjoJzXL
まあ高いよな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:10:18.51ID:F9uTGXx+
>>674 >>647
絶対に抜かせないぞ!って形してたよ@2時間
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:10:18.93ID:GWLPxF3y
>>662
歯のスペアパーツにするだけじゃなく、IPS細胞があるので肝臓やら人造やら、腸やら胃腸やら、培養してクローン技術で、親知らずから自分の内臓も作り出せるぜ!!
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:10:31.02ID:gK7fBehB
>>700
まだわからない AIがシンギュラリティで不老不死の体を手に入れられるかも(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:10:31.64ID:unDmB0P0
歯の為に子供作れってか(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:10:36.19ID:w4JkdHeK
>>654
キーマカレーか
直近のAmazon SALEでキーマカレーのルウがめちゃ売れだったな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:10:50.52ID:+XiQEfjS
怪我で失ったならわかるけどさっきの人は自分の不摂生で虫歯の悪化だろ?また亡くすだろ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:11:08.36ID:6KD+TxMx
今の子供っても顎小さい退化したのか親知らず生えて来ない子増えてるらしいな
羨ましい(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:11:12.05ID:bhSCY+KB
>>688
しかし、本当に痛みに苦しんだのは、抜歯後
骨を少し削ったので、骨に直接飲食物が当たるようになった
その度に飛び上がるほど痛かった
骨に肉が張るまで1週間は痛みに耐えた
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:11:29.47ID:SI6ag4eO
>>674
根元がカギみたいになってて、1本は抜けたけどもう1本は砕けちゃって結局抜けなかった
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:11:39.01ID:FmMcp9iF
受信料の無駄だな
親知らずの独身の場合はどうにもならん
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:11:43.56ID:3noFQJ8/
親不知の細胞で前歯とか犬歯もできるのかな(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:11:47.22ID:8dMID+xY
ピースボート側がロシア人を誘っても誰も乗ってこないのか、ピースボートがロシアを敵視して声をかけない(あるいは平和を訴えたいから参加したいというロシア人を断っている)のか。
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:12:12.04ID:YYjoJzXL
くやしいです
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:12:54.78ID:fbXj3DK9
詰め物とれて穴空いてるけど とりあえず不自由はないのでそのままにしている
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:13:00.94ID:1iIhse05
すでに一本なくしちまったよ歯
0757 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:13:02.51ID:NHAHghVP
毛の培養も2020年には実用化されるって言われてたのに・・・(´;ω;`)ウッ…
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:13:08.64ID:YYjoJzXL
ついでに絵の購入も勧められる
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:13:12.43ID:w4JkdHeK
>>442
レイプとかする奴は鬼畜だよ
レイプは魂の殺人
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:13:37.73ID:3noFQJ8/
おれも歯医者好き(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:13:39.79ID:GWLPxF3y
だれかtoなかい🈑【新MCムロツヨシ就任】吉田鋼太郎×高畑充希を迎えて俳優談義!

実力派俳優2人は33歳差のマブダチ▼俳優にとっての「舞台」と「映像」の違い▼今一番意識している超意外な俳優とは

4月14日 日曜 21:00 -21:54 フジテレビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況