X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213524 パイオツカイデー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:55:13.45ID:Bkjr8s0G
>>149
むしろ西では?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:55:18.05ID:Vo16PCug
>>143
借金返さないんだから担保物件取るのは当然だなぁ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:55:34.84ID:MNEOsGTB
キッカは?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:55:48.66ID:gEgPleo2
うまそうじゃん
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:56:00.46ID:gEgPleo2
ソースがなんか違う・・・
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:56:03.16ID:zMd4+Cq3
>>147
どうせ大した栄養もないだろうから茹でてしまっても気にすることないな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:56:20.95ID:Vo16PCug
>>152
カッペの寝言
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:56:22.72ID:Bkjr8s0G
>>157
骨どうするの?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:56:52.91ID:7ktp+Edt
愛ちゃん(;´Д`)ンフンフ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:57:05.12ID:Bkjr8s0G
そんなことより、平妹が可愛すぎる
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:57:12.27ID:gEgPleo2
汚い食い方
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:57:28.09ID:NpkhGolr
>>153
例えば、100万円の借金で1000万円の土地を取っていたんだよ
今なら清算して900万円は債務者に戻るが戦前はそうではなかった
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:57:32.02ID:J+zkzOF0
天ぷらとフライは揚げたてならなんでもうまい
だから世界が日本人の揚げ物をPANKOって呼ぶ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:57:57.38ID:hqr1qPo+
レタスは熱入れるならベーコン炒めかチャーハン
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:57:58.04ID:tCrmSXcq
>>161
味噌カツのとこかな
八十亀ちゃんで見たぞ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:58:06.14ID:suKQd4A8
黒髪のほうが良かった
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:58:22.26ID:gEgPleo2
この女の子かわいいな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:58:24.08ID:Bkjr8s0G
>>173
フライって、日本発祥なの?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:58:37.62ID:vcClf96R
>>108
多分、万由子級のバーガー
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:58:52.69ID:gEgPleo2
契約しなけりゃ受信料無料
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:59:04.96ID:zMd4+Cq3
住所変更か....
一生このアパートで孤独に朽ち果てるんだろうな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:59:25.02ID:J+zkzOF0
>>182
ほんとはクロケットなんだろうけど

パン粉が塗り替えてしまったみたいよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:59:42.76ID:J+zkzOF0
>>184
パコパコw
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:00:28.01ID:j2pWVB1A
くそう せっかく平祐奈が出てたのにほぼ見逃した 腹立つな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:00:44.33ID:gEgPleo2
一生帰ってこなくていいのに
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:00:55.09ID:vcClf96R
>>188
ウチの近所のアパートに一人暮らしの初老がいた
3月くらいに警察が来てた
2週間後くらいに廃品回収業者が来てた
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:00:59.55ID:J+zkzOF0
>>191
いやーん///
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:01:10.07ID:p8h/zRFA
お土産はなにを買ってきたのかな?
マカデミアンナッツかな?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:01:12.19ID:6f8FgBSW
>>188
新しい出会いがいつあるか分からないからちゃんと爪だけは切っておけよ(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:01:17.74ID:yVGDF07X
昨日東京都水道局の偽メールがニュースになってたけど
迷惑メールフォルダ見たら東京電力名義でそういうの来てたわ(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:01:20.46ID:dEg2tvUB
支持率16%だけどどんな気持ち?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:01:46.44ID:dEg2tvUB
>>204
連チャンでしつこく来るらしいね
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:01:47.56ID:a89ZLHKq
岸田とバイデン、来年は2人ともいなくなるってか
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:02:24.68ID:CRrqsIsk
LGBT法の次は、どんな米民主党のリベラル政策押し付けられたんだ?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:02:30.29ID:vcClf96R
これはハゲるだろうなぁ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:02:42.45ID:dEg2tvUB
>>211
うわー必死だなってなるなw
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:02:55.04ID:TgTTUk4r
トランプ 岸田はワシの選挙妨害をした、忘れない
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:02:57.38ID:565GTG72
アメリカなんて全然グローバルじゃないぞ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:03:01.93ID:Bkjr8s0G
ビニール袋多すぎ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:03:22.85ID:a89ZLHKq
>>206
孤独死は事故物件じゃないらしいよ
不動産的には
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:04:21.96ID:zMd4+Cq3
>>207
シンプルだけど愉快だな
こんなんで少し生きる気力が湧いてくる
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:04:33.71ID:a89ZLHKq
中国の3位ってこの人か
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:04:48.48ID:tCrmSXcq
>>204
堂々と詐称してくるからな
そんなとこがSMSで送ってくるかっての
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:04:53.90ID:vcClf96R
>>207
新歓の飲み会でパイセン女子の咀嚼を吐き出したの食わされたの思い出した
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:05:04.71ID:CRrqsIsk
正恩、肥えすぎだろ・・・
北朝鮮で唯一の肥満体じゃないのか?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:05:16.61ID:suKQd4A8
動向としては必要だとしても伝え方が同胞向けみたいなnhk
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:05:31.61ID:vcClf96R
ガシマンどすこいw
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:05:47.23ID:PWhm9WcI
イランが開戦したニュースやらんのか
テヘラン周辺の民間機飛行禁止・勝手に飛んだら撃墜すると警告して閉鎖した上でイスラエルへ無数のドローン飛ばしてるし
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:05:53.10ID:j2pWVB1A
テレビのシステムって腹立つなあ

チェック漏れして見逃したらそれでもう見られへんのやからな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:05:56.85ID:565GTG72
山川って誰だよ 筒香か
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:05:58.37ID:qhi1XXMw
二岡以来の2打席連続満塁弾(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:06:02.50ID:vcClf96R
ガシマンポーズもやれよ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:06:24.12ID:zlktEBHF
https://gendai.media/articles/-/118335?page=2
木原誠二君、遺族の慟哭を聞きなさい」東大法学部の同級生・テレ朝法務部長が緊急寄稿〈なぜ大手メディアは沈黙を続けるのか〉
元テレ朝の西脇氏が書いた記事より引用

週刊文春報道の直後に木原氏側が報道機関に送った「御通知(至急)」と題する文書を見て強い違和感を覚えた。そこには文藝春秋社と記事掲載の関与者を刑事告訴すると宣言されていた。
それは、間違っている。
当時官房副長官として権力を預かる立場にありながら、記者会見などでの説明はせず真っ先に警察権力に訴える。それは公人が軽々にしてはならないことだ。しかも文書は週刊文春だけでなく報道全社に送りつけられた。報道の広がりを止める意図は明らかだった。
↑これが岸田政権の報道機関へ圧力かけた証拠です!
今は報道規制がすごいから気づいてください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況