X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213533 泉ちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:07:02.11ID:U+dVp207
バルコっぽい
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:07:04.11ID:g5pzYicw
>>680
いずれベランダから飛び降りないといけないハメになるかもだけど覚悟はあるか
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:07:08.22ID:0AzhJcj3
>>681
Jアラートはミサイルが通過するか落ちてからのシステムだしなw
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:07:12.36ID:2X2esY8g
>>720
キリストもカルトだろw
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:07:12.71ID:RJPv2DjA
ワシントン支局 岡野 杏有子
2010年入局 大阪局、国際部、政治部などを経て2023年7月から現所属
国務省担当 大統領選挙では主に共和党の動きを取材


さて何歳でしょうか?(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:07:13.90ID:YnFB8Lpp
>>746
あゆこ
0770 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:07:15.66ID:0StEEaAJ
笑顔が多分かわいい
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:07:16.50ID:Ghw+y70I
アメリカは「自由の国」などではなく、ユダヤ人(JEW)に支配された「ジューの国」と呼ぶべき。
共和党も民主党も背後にいるのはウォール街であって、トランプだろうがバイデンだろうが誰が大統領になっても、富裕層優遇政策は変わらず格差は広がるばかり。
尚、バイデンを両脇で支える国務長官ブリンケンも財務長官イエレンもユダヤ人だし、副大統領ハリスの夫もユダヤ人。
トランプの方も娘婿で大統領補佐官だったクシュナーがユダヤ人。

中国が一党独裁ならば、アメリカは二党独裁で大差なし。
八百長プロレス民主主義に騙されているアメリカ人が不憫でならないわ。

ちなみにイギリス首相のスナクはゴールドマンサックス(ユダヤ金融)出身、フランス大統領のマクロンもロスチャイルド銀行(ユダヤ金融)出身。
だから、欧米はユダヤ原理主義国家イスラエルのジェノサイドを止められないのだよ。
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:07:17.83ID:oBWnRVzA
きょうこだろ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:07:18.39ID:MymHANyr
>>698
日本はあまり海外の争いに関わらない方がいいわ
何でウクライナ問題には前のめりなのか不思議だけど
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:07:18.82ID:qWuJ0sq2
あら杏有子さん(`・ω・´)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:07:19.09ID:Am0kF0UT
ヨルダンは?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:07:30.09ID:Wdb30vsA
>>486
いやそれは霊長類最強の
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:07:31.14ID:6rRHOkGM
逃げること👹
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:07:33.81ID:u0wIFWbh
スカート履いてなくて下半身スッポンポンだと思うと興奮するな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:07:34.62ID:K5qMx4Da
イスラエルがさらに報復すると言ってるみたいだがアメリカが止めるんだろうか
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:07:39.73ID:RJyLW8ho
ロウハニ氏と違ってライシはやる気満々だろうな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:07:39.84ID:fkhbG+6N
>>745
ちょっとふふってなった
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:07:40.03ID:7kobPAbv
欧米がイスラエルを擁護し過ぎなんだよ。手の付けようのないドラ息子状態になっとる
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:07:41.04ID:RJPv2DjA
>>756
ん?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:07:42.65ID:dHo0OBZJ
>>675
日本から見れば悪かもしれないけど世界か見たらアメリカの方が悪なんで
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:07:46.61ID:tn4q3AdD
>>697
統一教会と創価学会が完全支配してるからね
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:07:52.26ID:zxy+kDde
>>773 ロシアは日本の隣国ですが?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:07:55.72ID:DcY3Oz+x
14日だ16日も
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:07:56.26ID:vIZQSKVt
熊本城は修復出来たんか
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:07:59.30ID:QR8qr3gY
>>720
とりあえずアレだ、ビールも飲めなきゃ豚カツも食えない宗教を信じる奴の気が知れない
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:08:01.18ID:v5ZpRtkR
フジテレビの彼氏にマーキングされたか
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:08:02.66ID:ASm0Sp0C
泉ちゃんの首元が赤くなってるのは、これは男が跡になるように思いっきり吸ったんだよ。
匂わせたくてしょうがない男と付き合ってんだよ。
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:08:05.62ID:kci4E5st
イギリスは戦闘機と空中給油機を派遣 こいつもユダヤの犬
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:08:06.33ID:GoZ3LD/f
今日も大阪は中国人がイパーイ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:08:08.80ID:Ghw+y70I
>>773
イスラエル国民(外見が白人のユダヤ教徒)のルーツこそ9〜11世紀に存在したユダヤ教国家ハザール王国ね。
すなわち現在のウクライナ。あのゼレンスキーもユダヤ人。

ガザでの大虐殺を見ると、ゼレンスキーをナチと呼んだプーチンには先見の明があったと言える。
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:08:12.26ID:p+3E+9W9
ちょw 熊本城平面じゃんw
あれで熊本県民気づいてないのかよww
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:08:15.91ID:ltOpjAf2
>>749
ネタニヤフ政権はそれを待ってるんだろ
パレスチナで戦争継続したいから、イランや周辺に拡大させてる
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:08:17.09ID:2hAzom3Z
熊本地震って能登地震よりもはるかに死者多いんだよな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:08:21.31ID:940o2Kj1
アメリカがイランへの報復の肩代わりをすれば
イスラエルへの報復の応酬がなくなるが
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:08:25.61ID:Nq2TXL7/
ほらまた不要不急の外出取材&劇団員を用いた放送法第4条違反
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:08:30.87ID:ZuKnqnnW
>>557
志賀高原の近くに、ゴリン高原というスキー場があったことは知られていない(´・ω・)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:08:31.31ID:2X2esY8g
>>797
今は資本主義社会がユダヤ資本に支配されてるからな
社会主義バカにできないわ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:08:32.72ID:4sijIzTq
1000年なんて、あっという間。  
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:08:33.09ID:tMZ7I8+h
原油100ドルいくかな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:08:33.90ID:dHo0OBZJ
>>788
アメリカは武器輸出するって議会が承認した
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:08:37.25ID:2hAzom3Z
木刀(人)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況