X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213576 大リーグ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:20:58.66ID:oYS/RDst
愉快な
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:21:02.18ID:WrDBjVL8
海士
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:21:14.21ID:EpYGVZ+F
>>764
不満なら売らなければいいわけで、うすうす盗品を疑ってたのかも
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:21:18.21ID:x2ij+yLK
480万円を180万円で買い取った業者

480万円を1040万円で売ってた高島屋

悪質なのはどっち
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:21:18.95ID:2dFrEO9O
>>825
務所でタダメシ食らうのか
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:21:20.06ID:HfKLvc1q
>>847
はだしのゲンをアラビア語に翻訳し、イスラム教徒に読ませればどうだろうね?
洗脳解けるアラブ人も出るのでは??
見た目と違い、中身はソックリなんだよ。
イスラム教徒の天皇陛下はアッラー。
https://twitter.com/stn24073650/status/1757367179786559881

アッラーのために死ぬことが誇りであると教えたハマスの戦争教育は、パレスチナ人をかんたんに命をすてる人間にかえてしまった。
https://i.imgur.com/aefuL5L.png
https://twitter.com/thejimwatkins
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:21:21.28ID:cft5po12
サザエってこれ上手く抜く方法って無いの?
大概途中で切れちゃうんだけど(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:21:22.88ID:48OuHuAi
>>848
アワビは?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:21:32.84ID:EqQI6Vbp
>>828
スーツに似ているなw
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:21:36.88ID:mEm36kuJ
>>847
ユダヤ知らなさ過ぎだろ
それイスラエル思考でユダヤ思考じゃねえよ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:21:46.89ID:w8vQnioY
不要な目を取り除く ガクガクブルブル
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:21:49.25ID:U0/FIjRs
>>341
日本で言うと2002年のサッカーW 杯を日本国内外の朝鮮勢力に押し切られて日韓共催にさせられてから、朝鮮勢力が「これはもうこっちのもの」とばかりに堰を切ったように日本の汚鮮が進み、今ではすっかり侵略が進んだのと同様に

バイデンが当選した大統領選で「操作して不正選挙で勝てたぞ」となったら「もうどこの国でも庶民なんて怖くない、民衆なんて与し易し」とDS が自信を持っちゃって一気にやりたい放題、彼らとしては「計画の実行」が進んだんだろう。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:21:49.54ID:Nirqxz1d
>>819
客に寄り添ったいい店じゃん
200万円超えたら報告義務があるし身分証も必要だし
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:21:54.30ID:HOa6fYMT
まるで復旧していない・・・
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:21:55.49ID:1WQBtWIC
このアナ地味だなあ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:21:56.14ID:cft5po12
サザエさんの前のちびまる子ちゃんの声優選定難航していますね
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:21:59.12ID:0BCu3aed
>>832
ケースもなけりゃ「こりゃヤバイな」と思うだろうな
そんで即転売とw
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:22:04.13ID:GLJbcKua
水が少ないほどおいしいトマトが取れるんだよねって(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:22:07.34ID:DRpV2T4N
>>808
あー足がつくのを避けようとしたのか
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:22:16.18ID:QV774ZCx
>>836
>>862
売った時間によるのでは
盗難直後なら情報出てないだろうし
ただ、転売された時間もいつなのか気になる
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:22:18.64ID:7BpMK6Wr
〇んこ料理店
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:22:19.09ID:LsaFGBfj
>>810
とは言え今時、カメラだらけだよな
普通のもんは、後先考えたらよう取らん(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:22:19.20ID:2dFrEO9O
>>858
買ってまで食べたいとはおもわんなw
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:22:19.58ID:Y/gptsmX
◯んこ料理店
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:22:19.82ID:tS+Yl1DZ
>>853
裏に純金て刻印が
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:22:20.90ID:iccUW35X
珠洲市とかまだ断水しているんでしょ?
水が無いのがやばすぎる
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:22:21.03ID:HfKLvc1q
>>871
NWOとONWがある。
1937年に日本国より刊行された「臣民の道」という本がある。正統的、国家のあり方の論であり、天皇への忠君愛国精神を強くかつ詳細に具現化したものと言える。
その本によるとな、
日本は共産主義と戦った、対立しているわけだがこれが・・・これはナチス・ドイツのように正義の味方ではなくてな。
日本は天皇の『世界新秩序の建設(ONW)』が目的なんだよ。
有名なNWOがあるだろ。これは新世界秩序の建設だ。だから言葉の順番が変わっただけ、同じなんだよ!
イスラエルを中心とした世界人類奴隷支配がNWO。
日本の天皇を中心とした世界人類奴隷支配がONW。
日本人の兵士は、共産主義を止めなければと戦ったわけだが。
自国も共産主義なんだ。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:22:21.94ID:BI7QjNiy
ち⚪︎んこ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:22:26.77ID:A4S4wOLv
店主は元力士?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:22:27.42ID:JCuom5o/
>>825
塀の内側で三食食べられるならいいんだけど入れて貰えないんだろなこれぐらいじゃ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:22:31.67ID:IX+MG7xz
>>813
なるほどーありがとん
だからみんな小分けにして溶かせ言ってたんだなー
「能登半島地震で実家が火事になり出てきた金です。。。」ってw
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:22:34.61ID:HfKLvc1q
>>907
1.ゴイムの国同士戦い殺し合ってくれて、ゴイム全体が弱ってくれればいい。
2.戦争により儲けられればいい。これは2番めのテーマ。
漢字文化圏での共産主義、NWOは、律令政治というんだ。
国家の敵は、人民である。人民を弱体化させ統治する。
もう歯向かうことは出来ない。
これはヒトラーでさえも知らないだろう!!
https://gab.com/supno/posts/107869433877744588
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:22:39.96ID:zRQLCGEb
>>579
冒頭のおっぱいキャプはよ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:22:46.47ID:WrDBjVL8
介護職にGWはありません(´;ω;`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:22:59.92ID:Nirqxz1d
>>902
海外に脱出しちゃえばバレないぜ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:23:01.18ID:lkTo6+dq
>>866
そりゃ金の美術品や仏具元々持ってるならもっと真っ当なルートで出せるもん
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:23:14.13ID:QV774ZCx
逆に地震で海面下がってでかくなったのでは
え?そういう意味じゃなくて?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:23:23.22ID:HfKLvc1q
>>918
商君書「民を操る五術」(商君?,?民五?)目次 馭民五術
https://i.imgur.com/j9z48q9.jpg

1.愚民:思想の統一。
2.弱民:国を治める道は、治める国の民を弱体化させること。
3.疲民:民のために仕事を探し、 命を受け奔走し疲れはて、他のことを考えないようにする。
4.辱民:一つは、自尊心と自信の欠如。二つ目は、相互告発を扇動し、互いに暴露し合い、恐怖の雰囲気の中で一日中生きさせる。
5.貧民:生活の必要を除いて、余剰の銀と余剰の財産を奪う(すなわち財政インフレや貨幣印刷の乱発)。(すれば)人々は貧しく、意志に欠ける。 5者が効かないなら、殺してしまえ。

商鞅の考え「民強く国は弱く、民弱く国は強い。国家が富強であるためには、人民の力を弱め、人民の力を最大限に削減しなければならない。昔、天下を制することができた者は、必ずその民を制することができた者である。強敵に勝つ、必ずその民を制する者なり。故に国の道があり、務(つとめ)は弱民にある。固く弱民の根本的な手段は民を『素直』にすることであり、つまり愚民である。
https://note.com/zenika/n/n42c7097c0f82
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:23:33.94ID:Nirqxz1d
>>920
おじゃる丸の方がよかったな
昔の人暇だろうし
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:23:35.92ID:6m7jsRsP
ちゃんこダイニング・若を売り抜けた虎上さんが曙の葬式で↓
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:23:43.51ID:IX+MG7xz
>>825
日本の闇だな。。。
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:23:50.54ID:DI3coMjr
>>903
サザエ美味しいやろが
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:23:54.92ID:mEm36kuJ
>>808
5万円のブランド品売るだけで免許証から署名書かされたわ
高島屋の前にある質屋
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況