X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213581 金字塔

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 03:53:52.86ID:uNP77MgU
>>646
関西私鉄沿線だけど、タヌキキツネアナグマアライグマいのししノウサギが出る
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 03:54:45.17ID:kUxrQQ3n
>>654
うちの建物対策してるのか今の所そいつら出てきてない
鳩はやってくるけど
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 03:55:29.48ID:SiTbbwAg
なんか頭の中とっ散らかってヤバイ
なにか落ち着く方法ないかな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 03:55:44.35ID:sKBgh9Pa
>>662
俺は高野山あたりが頭に浮かんだ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 03:56:10.33ID:WU1UPmCF
>>658
画面の色合いとか変えるやつってなんだっけか忘れたけど、あれも今はSE版に対応出来てるのかな
あると無いとでは大分違ってたけど
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 03:56:15.95ID:L4nDw2H7
こういうふうに観光シミュレーションゲームできないのかな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 03:56:55.03ID:xp3Fq+UT
なーなー、江戸時代って今でいう民主主義国家とか共産主義国で例えたら何なんだ
徳川がいて各地に藩があるのはわかるんだけど
いまいちなー(´・ω・`)?
レスは返さんよ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 03:57:40.31ID:uNP77MgU
>>667
近くの川で目撃情報はあるね。ツイッターなんかでよく画像上がってますわん
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 03:58:18.16ID:sKBgh9Pa
>>675
節制しつつ適度な運動?

脂肪が落ちるサプリは…
0690!omikuji
垢版 |
2024/04/16(火) 03:58:29.94ID:VanfQmmm
わんこ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 03:59:21.20ID:kUxrQQ3n
>>683
テンション上がるわ
生き物系動画大好きだけどうちんところは釣りの人しかいない
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 03:59:23.42ID:Th1SUxs/
水原一平の擁護って「国籍は日本」しかねえのなw
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 03:59:23.99ID:GfWpRs4A
>>668
脳みその血液が回る様に10キロくらい走って来るとイイ
が実は頭がおかしいのかもしれんから心配なら朝になったら病院に行けよ
0698!omikuji
垢版 |
2024/04/16(火) 04:00:00.16ID:VanfQmmm
よじー
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 04:00:44.88ID:sKBgh9Pa
俺、麻雀の点数計算できる機械作って特許取って総理大臣になるんだ…
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 04:01:06.43ID:Q3/gNSrs
ゴミを出してきた
あと30分でご飯が炊ける
それまでどうしようか
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 04:01:20.74ID:SiTbbwAg
>>686
フランス式?
ググってみるね
なんか急に心穏やかでなくなったと言うか最近生活荒れてて
ネットも使い勝手悪くなったし
エンタメも面白くないし
なにか楽しみ欲しいやね
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 04:01:30.44ID:WU1UPmCF
>>699
食後決まって一時間後とかに強烈な眠気が来るんだけどこういう低血糖?の眠気も歩いたら防げるんだっけか(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 04:01:37.72ID:Th1SUxs/
水原一平の擁護って「国籍は日本」
になってるけどマインドは完全な犯日で反社
騙す貶める気概に満ち溢れてとった
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 04:01:43.12ID:Swx9SjLA
JOQP-DTV びわこ大津のNHKはQPさんだよー
0710!omikuji
垢版 |
2024/04/16(火) 04:02:35.57ID:VanfQmmm
>>702
わし塩昆布のおにぎりな(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 04:02:51.07ID:uNP77MgU
>>696
以下は、野口五郎さんが取得した特許の一部です:

特許4859882号「コンテンツ配信システムおよびコンテンツ配信方法」
特許6032997号「コンテンツ配信システムおよびコンテンツ配信方法」
特許6091357号「コンテンツ配信システム、コンテンツ配信方法、コンテンツ配信装置およびコンピュータプログラム」
特許6192178号「チケット販売システムおよびプレゼントコンテンツ配信システム」

これらの特許は、音楽ライブや映像コンテンツを携帯やスマートフォンで持ち出せる「テイクアウトライブ」というサービスに関連しています。
このサービスは、QRコードをスマートフォンで読み込むことでライブなどの映像が視聴できるもので、野口さんが発案したものです。
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 04:03:22.96ID:GfWpRs4A
>>697
シカまで出るのか
増えて奈良のように街中を闊歩し出したら観光地になれるかもしれないな
0714!omikuji
垢版 |
2024/04/16(火) 04:03:42.95ID:VanfQmmm
あやしいおやじ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 04:04:11.73ID:xp3Fq+UT
ありがとう、調べてみる

ノシ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 04:04:38.35ID:uNP77MgU
>>693
こないだキクイモ食いに来ていたイノシシが運転中の軽自動車に体当たりしてきて焦ったw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 04:04:56.01ID:kUxrQQ3n
>>703
フランス式紅茶はマリアージュフレールってことろのでカルディでも一部買えるところあっていい
水代わりに飲むのにも向いているし元気どころか生きる気力足りてない時に助かったよ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 04:07:17.64ID:uNP77MgU
>>713
奈良や宮島のシカは変わり種でさ、他の地域のシカは人間を見ると逃げるよ。
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 04:07:20.44ID:kUxrQQ3n
>>720
そういう動画大好きのならそっちの値域住んだほうがいいのかなぁとさえ思えるとこある
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 04:07:40.63ID:sKBgh9Pa
今のセブンなら2段階認証わかる幹部いるかな?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 04:08:07.50ID:M1yBpqaS
IT系人材って本当に不足してるんだろうか だったらどうしてワシは無職なの・・・
0731!omikuji
垢版 |
2024/04/16(火) 04:09:09.06ID:VanfQmmm
おまいらは毛髪レス
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 04:09:26.99ID:Q3/gNSrs
>>729
なんども派遣に応募してるのに反応ないのはなんでだろう(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 04:10:23.00ID:wxvBdOQr
デジタル云々の前に会社としてそれどうなの?ってのはどうすんだろな
今話題の猫缶の会社とか デジタルリテラリー以前の問題は?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 04:10:33.93ID:WU1UPmCF
>>730
地味に効くなwまあバンパー全とっかえするよりはマシだと思っておこう(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 04:10:56.34ID:Q3/gNSrs
>>738
ぐぬぬ
何も言え内野
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 04:11:33.04ID:sKBgh9Pa
ギガスクールじゃそのうち時代遅れになりそうだから
テラスクールに入門するわ、南無南無…
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 04:11:41.95ID:Q3/gNSrs
DXリテラシー標準という言葉を知りません
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 04:11:58.85ID:WU1UPmCF
>>739
チャオちゅーるのイナバって新入社員が大量に辞めたとか聞いたなそういや(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 04:12:21.60ID:uNP77MgU
>>726
都会でも都電荒川線沿いなんかにはタヌキが住み着いてるって聞きますよん。大阪市内でも側溝利用してイタチが繁殖してたし
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 04:12:41.36ID:Q3/gNSrs
ITパスポートって馬鹿にしてんのかい
>>746
IT軽の資格ならいっぱい取ってるのに(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 04:12:54.38ID:z8UhhVz3
ITパスポートっていうネーミングがすでに、ダサさを感じる
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 04:12:59.70ID:sKBgh9Pa
ITパスポートで草
あれ取っても実戦でほとんど使えないだろ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 04:13:31.34ID:/sGUi4B7
ここまで来て最後にITパスポート…ヽ(・ω・)/ズコー
0754!omikuji
垢版 |
2024/04/16(火) 04:13:38.20ID:VanfQmmm
3つの提言聞いて聞いてほしいいのー♫
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 04:13:39.51ID:OH584KVv
おまいらおはよう(´・ω・`)

自分事という奴に説教されるの腹立つわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況