X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213617 黄砂が来る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 07:14:11.77ID:cTqTR0x9
スタジオから追い出されたコンドーさんの1分野外プレイ天気予報
ボインが確認できなかったが、すしざんまいポーズが決まった
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 07:14:12.62ID:B6mcM2Fb
ほんとほんと
女は被害者ぶるのうまいからな
ちゃんと裁判所が判断出来るか国民は心配しているぞ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 07:14:25.47ID:QNmYSc76
>>246
それは親の勝手であって子供には子供の権利があるってのが先進国の考え方なわけで
子どもは小さな大人っていう扱いだし
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 07:14:26.70ID:G3Z0TJm5
>>279
子供は自分の意見を通すための道具だと思ってるからな(´・ω・`)
それが使えないとなったら自分の金かけるなんて嫌なんだろうな(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 07:14:32.38ID:xCtz350j
女しかいねえ
差別やな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 07:14:33.70ID:4/2G8F0U
えろい儀式(・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 07:14:39.17ID:m8Z8auCr
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 07:14:44.69ID:gqhAvff9
何これw
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 07:14:46.77ID:MXL7+12D
ウチの上司は別れた元嫁に資金援助して子供の世話押し付けられてるらしい。嬉しそうだけど
シングルさんって元旦那に金もらってるのに税金補助も貰って豪勢に暮らすんだよね
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 07:15:00.86ID:RM++XqVj
>>250
昭和末期から平成初期までよく買ったなぁ
おたくだの宗教だのよく読んだわ
0345 警備員[Lv.7(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:15:01.88ID:40e8rRIc
女性蔑視だろ?
全裸のイケメンがやれよ!!
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 07:15:05.56ID:f08iKt84
アメリカだと黒人がいないからだめというのになりそうな構図だったなw
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 07:15:14.38ID:HQOm+Gil
曇りで火着かなかったんだろ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 07:15:16.17ID:kIqk2N6g
>>269
人間不幸になる権利はあるな
DVの遺伝子を受け継いで強い子を産みたい本能には抗えない
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 07:15:17.75ID:gqhAvff9
>>323
フレンチトーストのシーン好き
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 07:15:25.92ID:TE8fpQ9x
オリンピックは今後全部ギリシャでやれ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 07:15:29.47ID:gqhAvff9
>>329
www
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 07:15:38.19ID:+E/mjMII
暑さ対策は大丈夫なのか?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 07:15:41.82ID:jv/SlyjJ
中止だ中止。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 07:15:49.32ID:mZUk0+zs
パリ五輪に派遣される女子アナは誰なの
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 07:16:07.01ID:ewHO3L70
>>287
ハリウッド映画で語られてもな
DV男と離婚した夫婦の息子が
共同親権で無理矢理DV男と面会させられるフランス映画「ジュリアン」おすすめ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 07:16:07.62ID:HQOm+Gil
韓国は参加しないんだろ?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 07:16:15.03ID:5HgT8+CN
で、でたーブレイキン推しw
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 07:16:22.68ID:fkNjiC+Y
使い捨ての仮設スタンドかよ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 07:16:24.43ID:Uy2+S5+D
ビーチバレーとかやっといてアスリートのエロ写真撮るなとか無理ガールわ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 07:16:24.63ID:f08iKt84
やはり東京大会は声も出せなかったし無理矢理だったね
あんな未曾有の事態になるとは本当に悲惨だった
0400 警備員[Lv.7(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:16:28.91ID:40e8rRIc
スガイキンは屋外でやるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況