X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213665 地震続報

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:17:53.69ID:nIrv4EUC
是永ちゃーん
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:17:57.36ID:dfhaadyt
是永さんは都会の絵の具に染まらないでほしいなあ(;´д`)
0465元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/04/18(木) 07:18:09.39ID:BJC/hP4W
>>139
2皿目をもらおうと31点になった台紙を買い物袋に入れて強風の中を西友まで行ったが、店についた時には台紙が強風で吹き飛ばされてなくなっていた。無念極まりないというほどのことでもないが。
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:18:09.21ID:MEvuLnMG
受信料も禁止してください
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:18:11.52ID:n2jq87b+
>>452
日本はとっくに退場していないといけない
これからはBRICKSだろう
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:18:19.53ID:aYnnZq6Z
>>449
多重化されてるのでは?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:18:29.13ID:ut6Qr2In
>>432
NHKのドラマ銀行とか観たら昭和でも経営者の自殺者たくさん出てんだぞ。
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:18:32.35ID:SAzVGWwk
おいおい
イスラエルがイラン大使金を爆撃する国際法違反が原因だろ
なんでイランを非難してんだ

上川はアメリカ様に言われた通りに吠えるだけの犬だなw
NHKはアメリカの広報機関w
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:18:53.01ID:26TZWsv6
>>466
NHKはベースアップするらしいな
儲かってんねえ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:19:10.99ID:OiV/Blm1
>>467
朝から五毛
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:19:11.10ID:GqYsjfFg
新聞とNGOへの補助も禁止で
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:19:30.67ID:2/Pok8GR
それでも自民に投票する日本人w
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:19:33.41ID:VITAGMkk
>>480
クレヨンとクレパスの違いくらい分かるよね?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:19:37.53ID:tOAti1vT
立民「自民党を応援するためにこちらが追求する人間はおまいうなヤツしか出しません!」
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:19:39.69ID:l200SNzu
自重せよ!
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:19:46.00ID:wr8mpiWa
自民党がこれほどクソなのに、それに負ける野党はなんなんだw
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:19:48.05ID:nIrv4EUC
これ逆で献金は解禁して政党助成金の方を禁止した方がいいんじゃないかな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:19:50.22ID:HMfCkWfF
クラカタウ「インドネシアで噴火?後輩に負けていられないな。俺も150年ぶりにヒャッハーするか」
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:19:56.12ID:Yg4qk78G
やっちゃえ やっちゃえ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:20:01.19ID:n2jq87b+
もうあれだ
ネタにやふとかいうのを暗殺しないかぎりだめだろ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:20:09.39ID:JDhPiq23
有権者が支持する政党へ直接寄付する行為こそ民主主義で
日本は政治資金規正法が厳しすぎるからお金の流れが多様化して勘違いが発生して違反が増えるんだよ。

政党助成金は既存の政党に大金を支給する仕組みで
社民党や元民主党議員などの役にも立たない政党の議員たちをゾンビ化させただけなんだよ。

逆説的に言えば政党助成金があるからいつまでも自民党政治が続くのであって、政党助成金を廃止して
政治献金の規制を緩和し、小さな政党でさえ資金を集められるようにしてもっと日本の政治を新陳代謝させるべきだ。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:20:09.40ID:26TZWsv6
安住じゃ立民のネガキャンにしかなってないんだよなあ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:20:11.05ID:LMpOYk31
>>448
漫画雑誌読んでる奴も消えた
今は電車の中はスマホを見ている奴しかいない、そりゃ中吊り広告も廃止になるわ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:20:14.32ID:nfwz8CG4
>>473
じゃあ労働者のままでいいじゃん
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:20:33.64ID:VITAGMkk
【中】【東】では【平和】にならないでしょう
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:20:36.35ID:bBqj1P/6
ハマスのテロを支援するイランから攻撃受けたのにイスラエルに攻撃するなというのはおかしい
イスラエルはイランに核ミサイルを撃ってもいいレベル
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:20:39.51ID:l200SNzu
イランは制裁なのにイスラエルはお願いだけかよ!
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:20:43.11ID:g+6qTFpW
イスラエルに対しては、何かしたの?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:20:43.63ID:antmXppw
連合国は、フランスがドイツに降伏してドイツ側だったとはいえ、ノルマンディー上陸作戦時に海岸地帯の爆撃でフランス人民間人を3万5千人殺している。戦争というのはそういう物だ。
敵そのものであるパレスチナ人民間人を爆撃で殺しているイスラエルにとやかく言える立場ではない。

「連合軍の星印がついた飛行機が何度も攻撃してきた。私たちを殺す気なんだ。ここで死を待つしかないんだと思った。
私は急に 激しく抗議したくなった。
いったい何をしたいのか?
これが あなたたちの言うW偉大なW【解放】なのか?
誰に向けてかわからないが そう叫びたくなった」(『フランス市民6月6日の日記』より)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:20:44.12ID:SAzVGWwk
NHKって絶対に

イスラエルがイラン大使館を爆撃したからイランが報復した

ことを言わないよなw

完全にアメリカの手先w
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:20:44.83ID:T97tJrfJ
イスラエルはイラン大使館攻撃を否定してるから
いきなりイランに攻撃されたと被害者ムーブしてる
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:20:48.65ID:dFjJaqaz
ベアボックちゃん^^
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:20:50.09ID:n2jq87b+
CIAがドローンでスレイマニを暗殺したような感じで
ネタニヤフを暗殺しない限り平和は訪れないだろう
そろそろネタニヤフが暗殺される頃合いとみた
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:20:53.56ID:OiV/Blm1
ここでイスラエル非難してる奴は団塊か?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:21:01.00ID:antmXppw
【権力者】
『泣く子と地頭には勝てぬ』というけど、今の此の『ポリコレ気違い世界』に於ては『泣く子(女や朝鮮人や【黒人】や部落【解放*1 】同盟)こそが地頭(権力者)』なんだよ(´・ω・`)
朝鮮人は、「日本人は世界一バカ(お人好し)だから簡単に騙せる」と言って、物事の99.99%の部分に頬っ被りして0.0000001%の部分を泣き喚き、真っ逆様な結論を強弁する。そして、儂を始めとした騙されない者を「優しさが足りない」とか言って侮辱するというW死を以ても償いきれない犯罪W*2 を更に犯す。

ちなみに、
「妹は私に怒られると嘘泣きした。親は騙されて私を怒った」…高橋メアリージュン
「妹は小さい時からトイレで嘘泣きの練習をしていた。泣けば許されるW女の子Wだし」…スザンヌ

*1 【解放】というのはこういうのをいうんだよ(´・ω・`)
北朝鮮人民の本音「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を【解放】してくれー!」

*2 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ。プーチンくん、ラブロフくん、ペスコフくん、ネベンジャくん、ガルージンくん、君たちは知障なのかい?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:21:09.82ID:QAKj8kXU
判断? 決断?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:21:11.10ID:ZSsneFKB
おまゆうドイッチュラント
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:21:22.44ID:7BR81hf0
今回のよくわからん裏金議員の処分に対して異を唱えることなく放置した自民党の議員の話は信用できんわ。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:21:27.31ID:2/Pok8GR
>>518
東は南場なら
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:21:32.02ID:HMfCkWfF
英国「本当にイスラエルさんは節操が御座いませぬなぁ。もう少し慎ましくしましょう」
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:21:32.76ID:nIrv4EUC
イスラエルは全方位にケンカ売りまくりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況