X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213666 那須
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒 
垢版 |
2024/04/18(木) 07:20:00.50ID:antmXppw
のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」

詳しくは、WNHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げWで
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
0006悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/04/18(木) 07:22:26.27ID:antmXppw
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W)の以外を誰か見たこと有るかい?  少なくとも儂は無い。

善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全てW物事の100%の部分Wに頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0007猿に見せるつもりで書いてるが、豚に真珠であった(´・ω・`)* 
垢版 |
2024/04/18(木) 07:22:51.81ID:antmXppw
【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易う書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌

*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう

* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。
足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:23:10.92ID:antmXppw
「どっちもどっち」などと言ってる気違いの皆さん、
日米欧を始めとした善のサイドの国は人質を取ることなど天地がひっくり返ってもないよ(´・ω・`)
0009悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/04/18(木) 07:23:26.55ID:antmXppw
似ても似つかない物(正反対の物、イスラエルとロシア)を一緒くたにしている卑劣極まりない鈴木宗男(ロシアの犬)くん、ロシアは過去にもホロモドールなどでウクライナ人を6百万人虐殺してきたし今 絶滅戦争を仕掛けて虐殺しまくってる側で、イスラエルは絶滅戦争を仕掛けられてきた側だ。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:23:38.25ID:antmXppw
ロシアがやっているのは戦争ではなくて『第二次世界大戦終了直前にソ連が日本の対してやった事と同じであるW外国を自国の領土にすることを目的とした強盗強姦拉致殺人W』であることを全人類80億人が分かっている。
分かっている上でロシアの味方をしている中国や北朝鮮や【イラン】やべラルーシやブラジルがどれほど極悪か分かるだろ?

ダイアン津田「なんでロシアの味方してんねん!!!」
0011低脳な人間に帝王な箴言(by【管田将暉】)
垢版 |
2024/04/18(木) 07:23:55.93ID:antmXppw
イスラム教徒「Wイスラム国Wとイスラム教は何の関係も無いアラー! イスラム教は平和の宗教アラー!」
現実にイスラム教徒が世界中でテロをやりまくり、人を殺しまくり、隣国にロケット弾を打ち込みまくっていて*1 、それを十数億人のイスラム教徒が止めないどころか後押ししてきたくせに、なに図々しい事を言ってるんだよ(呆)
こういう呆れ果てるやつを「何」と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」*2 

Wイスラム国Wは、イスラム過激派の1つだ。
十数億人のイスラム教徒の皆さん、「イスラム国はイスラムではない」と言いたければ、アルカイダ・ヒズボラ・ハマス・タリバン等にも「お前達はイスラムではない」と言いなさい。

*1 ハマス幹部バッセム・ナイーム「(ガザ地区封鎖を解いて)私たちに精密機器を渡してくれたら、(今やってる無差別市民攻撃ではない)標的を狙える兵器を作りますよ」
『相棒』実況民の皆さん御一緒に、、、「語るに落ちる」

*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ。常に気高く、昔から公正」
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:24:10.64ID:antmXppw
【元 同志社大学(笑)教授 中田 考】
中田 考「世界が終わる前に、田中さんたちもイスラム教徒になっておいたほうがいいですよ、そうすれば世界が終わってもちゃんと天国へ行けますよ」

  やしきたかじん死去ニュースの「天国に行った」に対して
「天国ではないだろ」というツッコミがあったが、、、  
W天国と地獄Wというテーマパークを1人で営んでる変人おじさんが、
「人間は皆、地獄行きだから、天国に人間は1人も居ない」と言っていた。(たしか日テレで見た)
儂が死んだら天国第一号住人。
1人でのうのうと暮らすんじゃ。 *1 
あ、ちなみにイスラム教徒の皆さん、
「自爆テロをすると天国で72人の美しい処女(童貞)とやれる」ってやつ、あれ嘘だから。 騙されちゃダメじゃよ。 *2 
それを受けて、映画『恋に落ちたら…』で、マイク「俺の望みが分かるか? 16人のウェスタの処女」
0013死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2024/04/18(木) 07:24:29.01ID:antmXppw
*1 これを受けて、
・オズワルド伊藤「めちゃくちゃ分かり易く言うと、(オズワルド畠中は)山奥で一人で暮らしたかった化け物だと思いなさい」
・北村紗衣「エルサは類いまれな才能を持っているが、シャイであまり人付き合いの得意な人物ではない。
本来であれば、エルサはひとりで氷の城に住み、女王としての責任から逃れて浮き世離れした芸術家のような暮らしをするほうが幸せなのかもしれないが、ディズニーはそういう結末にはしなかった。
『アナと雪の女王』第1作は、エルサがコミュニティに復帰することがあるべき責任の果たし方である、という終わり方だった」

*2 地獄に居るオサマ・ビンラディン「ムスリムとして 死ねば天国に行けると信じていたのに(´・ω・`)」
0014気違いの皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/04/18(木) 07:24:49.84ID:antmXppw
イスラム教には宗教会議が無いので、「これが正統教義です」という統一の見解が無い。イスラム教徒自身がイスラム教のことを分かっていない。

宗教なんか元々ただの妄想だし、聖書も矛盾だらけで何の整合性も無い。
信者は皆、その中の自分に都合のいい部分を更に自分に都合よく解釈して「聖書にこう書いてあるメン!」と言ってるだけ。

藪蕎麦(ユダヤ教)の店員だった男(イエス)が蕎麦屋を開店して勝手に本家藪蕎麦と名乗ったのがキリスト教。当然、元祖藪蕎麦は激怒。
店員ですらない男(マホメット)が蕎麦屋を開店して藪蕎麦本店を名乗ったのがイスラム教。
元祖藪蕎麦は呆れるしかない。

色々な時代の色々な人物の言動や書いた物の寄せ集めである聖書に整合性など有る筈もないのに、特にキリスト教は、矛盾を解消する詭弁を生み出そうとのたうち回ってきて、その過程でどんどん分派していった。
そののたうち回りのピークがスコラ哲学という壮大な徒労。
マホメットは賢いからそんな無駄な事はせずに「全ては神の為せる事だけど、その意図は人間ごときに分かりようもない」と、すましている。
0015左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/18(木) 07:25:08.20ID:antmXppw
民主党の篠原孝が2月27日の衆院予算委員会で「日本がイスラエル化してるニダ!」と、日本とイスラエルを誹謗中傷したけど・・・
イスラエル*1 も日本も 地政学的に悲惨きわまりない場所に在るけど、その姿勢は対照的ですな。
イスラエルの某女性大臣*2 「全ての国から好かれて滅びるよりは、全ての国に嫌われて生き延びる道を選ぶ」
日本「たとえ1つの国にでも 嫌われて生き延びるよりは、全ての国から好かれて滅びる道を選ぶ」

*1 パレスチナ問題を扱った『NHKスペシャル』か何かで見たイスラエルの人達の側は、我々と同じ 心優しい、会話の成立する 先進民主主義国の人間だったよ

*2 サッチャーも「私は人気取りの為に自分を変えようとは思わない」と言ってたなw
それにひきかえ、人気取りの為に反日に狂奔する朴 槿恵たるや…

永 六輔「アラファト(偽名)は僕ら(左翼)のヒーローだった」
な、左翼の愚かさは宇宙の果てさえ突き抜けとるじゃろ?
0016ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2024/04/18(木) 07:25:31.73ID:antmXppw
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)

ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。
0017気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?* 
垢版 |
2024/04/18(木) 07:26:17.80ID:antmXppw
これがルールだ。
『ロシアも中国も北朝鮮もウクライナも【イラン】も国連の一員なのだから、ロシアも中国も北朝鮮もイランも国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある』
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!

* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:26:30.40ID:antmXppw
連合国は、フランスがドイツに降伏してドイツ側だったとはいえ、ノルマンディー上陸作戦時に海岸地帯の爆撃でフランス人民間人を3万5千人殺している。戦争というのはそういう物だ。
敵そのものであるパレスチナ人民間人を爆撃で殺しているイスラエルにとやかく言える立場ではない。

「連合軍の星印がついた飛行機が何度も攻撃してきた。私たちを殺す気なんだ。ここで死を待つしかないんだと思った。
私は急に 激しく抗議したくなった。
いったい何をしたいのか?
これが あなたたちの言うW偉大なW【解放】なのか?
誰に向けてかわからないが そう叫びたくなった」(『フランス市民6月6日の日記』より)
0019朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/18(木) 07:26:51.29ID:antmXppw
【権力者】
『泣く子と地頭には勝てぬ』というけど、今の此の『ポリコレ気違い世界』に於ては『泣く子(女や朝鮮人や【黒人】や部落【解放*1 】同盟)こそが地頭(権力者)』なんだよ(´・ω・`)
朝鮮人は、「日本人は世界一バカ(お人好し)だから簡単に騙せる」と言って、物事の99.99%の部分に頬っ被りして0.0000001%の部分を泣き喚き、真っ逆様な結論を強弁する。そして、儂を始めとした騙されない者を「優しさが足りない」とか言って侮辱するというW死を以ても償いきれない犯罪W*2 を更に犯す。

ちなみに、
「妹は私に怒られると嘘泣きした。親は騙されて私を怒った」…高橋メアリージュン
「妹は小さい時からトイレで嘘泣きの練習をしていた。泣けば許されるW女の子Wだし」…スザンヌ

*1 【解放】というのはこういうのをいうんだよ(´・ω・`)
北朝鮮人民の本音「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を【解放】してくれー!」

*2 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ。プーチンくん、ラブロフくん、ペスコフくん、ネベンジャくん、ガルージンくん、君たちは知障なのかい?
0020気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/04/18(木) 07:27:11.10ID:antmXppw
・ロシア「火事場強盗強姦拉致殺人を犯して手に入れた南樺太と千島列島を死んでも手放さないダー!」
・朝鮮人「日本人を騙したり脅したりして手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないニダ!」
・中国人「日本人を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないアル!」
・女「男を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないわよ!」
・【黒人】「左翼を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!  ヒャッハー!」
・部落【解放】同盟「『いてまうぞ!』と一般市民を脅して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!」

ちなみに、ユダヤ人の一部は確かに弱者であり被害者であったが、サイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟*1 や朝鮮総連と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)は論外の糞(唾棄)
0021低脳な人間に帝王な箴言(by【管田将暉】)
垢版 |
2024/04/18(木) 07:27:32.82ID:antmXppw
*1 部落【解放】運動の流れを汲むW全国地域人権運動総連合W自身がW部落【解放】同盟Wを「【部落解放運動の伝統】を踏みにじり、差別をネタに利権をねらう暴力・無法・利権集団」と規定している。
全国地域人権運動総連合くん、これが百年前からの【部落解放運動の伝統】じゃ(´・ω・`)
ウィキペディア『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、 1924年に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』
さあ皆さん御一緒に、、、「三つ子の魂百まで」
「衣食足りて礼節を知る」にはならなかったんじゃなあ(´・ω・`)* 

* これを受けて、『アナザーストーリー』(2022.5.20)で、
井上久男「ゴーンが転落したのはW身から出た錆W以外の何物でもない」
さあ皆さん御一緒に、、、「ゴーンくん、アンタは屑中の屑だ! 恥を知れ!」

* これを受けて、『シン・ウルトラマン』で、
外星人メフィラス「W善は急げW 私の好きな言葉です」
0022ドーパの悲劇
垢版 |
2024/04/18(木) 07:27:50.47ID:antmXppw
美帆ママ(「人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います」)くん、「【人の不幸は蜜の味】」という諺を知らないかい? 百万回書いたこれを見たこと無いかい?

「M2◆MONA2ZJGME(知障)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙ってW殺人の喜びWを味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、W殺人の喜びWにドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。

それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:28:03.62ID:antmXppw
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げてはW正当な発言Wとして報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいいよ(´・ω・`)
0024左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/18(木) 07:28:33.86ID:antmXppw
十数年前に書いたレスだけど…
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
Wドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説W(笑)などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。

左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
0025神奈川新聞(反日極左)の糞どもよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/04/18(木) 07:28:55.75ID:antmXppw
日本がやったのは、世界の全ての国が戦争時にやってきた単なる『戦争犯罪』。
日本以外の誰もそんな事で反省だの謝罪だのしてない。*1 
一方、ドイツがやったホロコーストは戦争とは何の関係も無い。
しかもドイツは国民全員が「ハイルヒトラー!」と言ってたくせに、其れを全てナチスのせいにしている*2 。(一方、日本は国民総懺悔by勝谷誠彦)
ほんの付け足しとして「ドイツ(国民)にも責任がある」とも言ってるけどな(爆)
ちなみに、ローマ教皇ベネディクト16世も元ヒトラーユーゲント。

*2 サリンジャー「ドイツの若者がみんな暴力を軽蔑していたら、ヒトラーだって自分の野心をひとりで温めるしかなかった」
0026神奈川新聞(反日極左)の糞どもよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/04/18(木) 07:29:14.66ID:antmXppw
*1 【蔡 命新】
ベトナム戦争当時の韓国軍総司令官 蔡命新は『ニューズウィーク』でのインタビューで 「誰に対しても償う必要はない。あれは戦争だった」と明言している。

ウヘー、その【韓国が、戦争すらしてない日本から謝罪と賠償を毟り取り続けてきた(韓国は正に統一教会)】訳だ(呆)
おまえ凄いぜ、凄すぎるぜ(爆)

南北朝鮮さんよ、朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに「日本の戦争責任を未来永劫追及し続けるぞ!」って(呆)
気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)

中国さんよ、 第二次世界大戦後もチベットを侵略して一国丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたおまえがどの口で日本を非難してるんだ? 頭、大丈夫か?

「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人の皆さん、見たかい? 外国(少なくとも中国や韓国)は、このくらい図々しいんだよ。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:37:08.19ID:26TZWsv6
エロ本売れなくなったからだよ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:37:50.30ID:z8EAYfFg
ヒンヤリしてるのにまた外に追い出されてる…(´;ω;`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:38:07.34ID:uvpxLzXC
レフ足りないよ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:38:09.52ID:icgfIyqy
水玉近藤さんも縦縞是永さんもかわいい
奈知子さんもごちそうさまです
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:38:12.01ID:Db92BKKN
スタジオから追い出されたコンドーさんの小芝居天気予報
もうなんでも良いからトゲトゲの性具を使いながら脱いだり着たりしろ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:38:15.21ID:dN//S8m+
コートみたいな上着ですね
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:38:18.01ID:5yAVhsBy
神子田「文脈を大事にしたいですね」
是永ちゃん「(。・◡・。)ニコッ」
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:38:25.47ID:DBpWTfTt
おならみたい
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:38:27.83ID:aYnnZq6Z
画像は実物ほどそそらないのよ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:38:34.31ID:Db92BKKN
誰イラあり
カエルなし
カエルもなし

そしてなんひや(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:38:37.75ID:OiV/Blm1
黄砂かよクソ中国が
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:38:49.34ID:qImRo00u
近藤さんの黄砂まみれのパンティー欲しい
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:38:51.33ID:bEKhis7i
試される先島諸島
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:38:56.64ID:0ODvpY4T
奈知子さんかわいい❤
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:39:01.17ID:UTKqZ+ln
なんかいつもファッションが
どこか変なコンドーさん

そしてひやまん
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:39:25.14ID:Nw4ckejm
>>73
バックの車庫入れ苦手そうだな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:39:27.34ID:Er0Ho/I3
黄砂の日に洗濯物干すのはそんないヤバいのか、叩けばいいのでは
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:39:33.35ID:nfwz8CG4
高級なトロってなんだっけ?
純トロ?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:40:10.98ID:HMfCkWfF
>>89
清楚の打ち間違い
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:40:25.59ID:aYnnZq6Z
>>92
やばい
洗濯しても落ちないくらいよごれる
有害物質たっぷりだよ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:40:36.69ID:nfwz8CG4
>>96
お前みたいな馬鹿ってどうやって処分したらいいんだろうな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:40:37.10ID:dN//S8m+
赤が一番暑いように見える地図
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:40:58.94ID:nIrv4EUC
>>99
鳥取を見に来て参考にしたらいいのに
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:41:24.50ID:nIrv4EUC
>>100
おいwww
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:41:32.91ID:qImRo00u
なおド
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:41:34.47ID:GM2pqnMb
また大谷かよ。長谷部引退の方がデカいニュースだろ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:41:40.27ID:6imEEUCd
>>110
鳥取はほっとくと草生えちゃうからわざわざ刈ってるんでしょ?(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:41:41.34ID:UFrnWe0v
今日もオータニサン
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:41:52.12ID:26TZWsv6
ホームランないなら取り上げなくていいよ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:41:53.47ID:nIrv4EUC
>>111
ルソン助左衛門
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:42:06.18ID:dFjJaqaz
どうでもいいところでしか打たない大谷サン。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:42:06.82ID:uvpxLzXC
松井の記録なんてどうでもいいだろ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:42:14.80ID:257qavz8
HR止まってるから今日は新記録達成か?って煽らなくなったな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:42:15.63ID:l/6iUAQa
黄砂は化学物質やウイルスなど引き連れていると観ている研究もある
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:42:16.55ID:Er0Ho/I3
>>103
ヤバいな、昨日今日と外出したら死ぬのか
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:42:19.45ID:JUME0a/s
初球打ちするなって監督がブチギレてたらしいじゃん
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:42:19.49ID:EbQGxqvJ
>>88
国土がぎゃくだったら日本自ら中国に迷惑料として税金ジャブジャブ払うだろうな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:42:25.44ID:E53iL2jZ
計算ずくのぶりっ子はローカルでは通用するが、全国放送ではやめたほうがいい
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:42:39.36ID:dFjJaqaz
全ヒット、見事にランナーなしの場面。
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:42:41.65ID:Nw4ckejm
>>133
明日お休みだからかな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:42:41.85ID:XAqekuMz
毎日毎日大谷大谷、NHKは馬鹿なのか
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:42:43.29ID:nIrv4EUC
調子戻ってきた?オータニサーン
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:42:44.83ID:FFlVx3at
なおド
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:42:47.58ID:dN//S8m+
チームが勝たなきゃ意味ねえだろw
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:42:51.37ID:M2lMn6MT
チャンスに弱いゴロ谷さん
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:42:53.16ID:j/y0PxdL
>>34
そもそも売りたくない本を売らない選択している時点で、勝手に自力で経営しとけよと思うよ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:43:03.06ID:zQl7qA/3
太り過ぎじゃないのぉ?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:43:18.74ID:pg5jFHPq
>>133
まだ抑えてる方だと思う
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:43:21.66ID:zQl7qA/3
嫁はちゃんと食事管理できてんの?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:43:22.74ID:uvpxLzXC
相変わらず勝ちに繋がらないダニさん
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:43:28.83ID:+Z7wvZNN
長谷部はこのままレジェンドとしてフロント入りだろうな多分
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:43:33.23ID:dFjJaqaz
大谷サンの記録のために試合があるわけではない。チームの勝利のためにあるのだ。
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:43:50.36ID:7OW5cDxq
そのまま幹部になるのか
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:43:58.31ID:L9v7GTTd
なんだろう
なんとなく長谷部には胡散臭さを感じるんだよね
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:44:03.48ID:DOHb2BJH
ドイツ語英語ペラペラ

大谷は7年いても英語すら話せないのに...
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:44:18.16ID:/Uq7G2ZY
大谷も話せるようになれよ🤭
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:44:18.71ID:VzaF5myZ
まだやってたのか
宮本の後釜ねらってそう
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:44:19.18ID:dZQSElcr
本田長谷部で日本代表を私物化するのだけはもう辞めてほしい
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:44:21.65ID:GM2pqnMb
>>182
あの人はもうピッチ上で死ぬまで辞めないだろうな。なんかに取り憑かれてるわ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:44:22.61ID:XAqekuMz
よし、ぬるぽ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:44:23.25ID:nfwz8CG4
静岡県出身ってこと以外完璧だったなこの人
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:44:30.32ID:257qavz8
引退後も海外なんだな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:44:31.44ID:dN//S8m+
フランクフルト 食いたい
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:44:31.87ID:dFjJaqaz
かっけーなぁ。フランクフルトで引退会見。
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:44:34.71ID:aYnnZq6Z
>>200
ポークヴィッツ?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:44:35.07ID:CT0UOtgP
長谷部はドイツ語?ペラペラなのに
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:44:36.70ID:Knmh2jdg
隣に一平おらんのか
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:44:38.02ID:nIrv4EUC
>>151
普段は真面目なぶりっ子だけどたまに地が出てしまう
なぽこもそんな感じだったな
法政女子の特徴か?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:44:50.64ID:Nw4ckejm
第二外国語はドイツ語だった
デアデスデムデン
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:44:54.09ID:425hugFr
ドイツ語喋れるようになるって凄いな
女性名詞、男性名詞で挫折したわ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:44:57.19ID:uvpxLzXC
フランクフルタークランツ好き
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:44:58.24ID:PV22+xZa
♫〜御仏壇〜の〜長谷部〜♫
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:44:58.78ID:26TZWsv6
唐突ななちこアップ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:45:13.85ID:VzaF5myZ
>>213
ホンダは今なにをやってるの?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:45:14.18ID:v7Pc8v3G
偏向してお送りしました
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:45:15.07ID:Db92BKKN
全国のニュースから地方のニュースに代わってもアナウンサーが変わらないのが悲しい@すと
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:45:18.70ID:zQl7qA/3
順調にバブル弾けてて草
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:45:23.21ID:X9oufMIy
今日も日経ボウラックか37,000円割れ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:45:42.84ID:UXKPFt8D
車が特定できたか(・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:45:52.18ID:aYnnZq6Z
>>263
Nボックスしか売れてない
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:45:55.74ID:AUIKqDVG
宝島24か
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:46:01.29ID:FFlVx3at
宝島
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:46:03.09ID:nIrv4EUC
女性は身元わからんのか
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:46:15.43ID:dtheXMBd
そんな名前ある?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:46:15.52ID:aD0f5Uhq
宮古市でバス・三鉄フリー券を中学生に配布⎛´・ω・`⎞@盛岡
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:46:18.55ID:PV22+xZa
♫〜御仏壇〜の〜長谷部〜♫

https://www.youtube.com/watch?v=UJmbH_OCwpw

CM魔改造 お仏壇のはせがわ レトロCM魔改造122

おててのしわとしわを合わせてしあわせ でおなじみ
お仏壇のはせがわのCM魔改造です。
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:46:31.91ID:Yg4qk78G
無職・住所不定・・・
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:46:37.86ID:nIrv4EUC
人体発火現象
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:46:56.75ID:dtheXMBd
Vシネっぽい
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:47:05.86ID:WM5IqeP+
店子の家賃滞納だな
金のもつれ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:47:22.05ID:PV22+xZa
♫〜御仏壇〜の〜長谷部〜♫

https://www.youtube.com/watch?v=rkhH8NYl8h8

お仏壇のはせがわ CM 1985年 初代しあわせ少女はゆうこちゃん


おそらくみんな一番インパクトがあって覚えてるのは、この初代バージョンじゃないかな?
CMの真似しちゃいましたね。


出演:初代しあわせ少女はゆうこちゃん、宮尾すすむ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:47:29.07ID:3GvAX7Bn
>>100
わいも その間違いよくするわ(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:47:32.56ID:UXKPFt8D
証拠隠滅をはかった昭和電工(・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:47:45.94ID:XYS+DUZZ
>>234
なぽは橋本。
鈴木はぬぽ。
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:48:07.92ID:dN//S8m+
水俣って九州の方じゃなかったか
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:48:12.19ID:dxWufmmR
アイヌ先住権訴訟、きょう判決(・ᴥ・)
鮭を獲らせてくれ!
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:48:18.88ID:feI2W6xG
225は下落だがTOPIXはなぜか上昇
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:48:25.93ID:PV22+xZa
♫テト〜テト〜逢わせて〜南無〜御仏壇〜の〜長谷部〜♫
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:48:31.53ID:nIrv4EUC
水俣じゃないのに水俣病
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:48:32.24ID:UXKPFt8D
なんでハイソって書かないのよ(・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:48:52.40ID:p9OKkEZL
日本語とかドイツ語とか覚えるのコスパ悪いよね
マスターするなら英語とスペイン語だよね
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:48:56.91ID:PV22+xZa
♫テト〜テト〜逢わせて〜南無〜御仏壇〜の〜長谷部〜♫


お仏壇のはせがわ CM 1985年 初代しあわせ少女はゆうこちゃん


おそらくみんな一番インパクトがあって覚えてるのは、この初代バージョンじゃないかな?
CMの真似しちゃいましたね。


出演:初代しあわせ少女はゆうこちゃん、宮尾すすむ
0324 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:49:04.16ID:gSuwazbH
>>310
水俣病と全く同じ症状の病気が新潟でも発覚したので
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:49:06.84ID:uvpxLzXC
一平のために不当判決って紙用意しとくか
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:49:18.15ID:UYa8473H
まあ線引きの基準は難しいところだから
こうやって少しずつ詰めていくしかないんだろうな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:49:24.14ID:bEKhis7i
薬剤師の収入だけじゃ足りんか。薬局乱立時代で。
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:49:24.85ID:UXKPFt8D
ヤクザ医師の屋台て(・ω・`)👍手首🍜でも売ってるの
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:49:27.59ID:nIrv4EUC
>>307
そっか
鈴木さんのほうね
0337 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:49:33.15ID:gSuwazbH
>>323
イタイイタイ病は富山県や
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:49:37.05ID:PV22+xZa
♫〜イシマル〜イシマル〜デンキ〜の〜コトナラ〜イシマル〜デンキ〜♫
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:49:51.71ID:bEKhis7i
逆に何入ってるか分からなくて怖い
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:49:59.48ID:UXKPFt8D
人体実験してるのか(・ω・`)アミバかよ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:49:59.64ID:Nw4ckejm
調剤薬局の仕事って辛そうではある
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:50:17.84ID:nIrv4EUC
通りすがりに茶を振る舞うなんてあやしすぎる
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:50:34.12ID:r737x1wN
試飲とか見るとコロナ禍って終わったんだなーってしみじみ思う
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:50:34.76ID:Wl7ymsOs
>>332
広島にいたことのあるひとには ときどきお手伝いにきてくれと要請があるらしい
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:50:39.68ID:dN//S8m+
>>324
川崎じゃないのに川崎病 みたいなものか
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:50:43.74ID:6imEEUCd
むかしは薬剤師がコカイン入りの元気が出る飲み物売ったり自由だったね
0358 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:50:44.94ID:gSuwazbH
>>332
たまたま出張だったそうで、元いたところだし
「ついでだから夜の845ニュースやってくれ」っていうことだったらしいよ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:50:47.54ID:bEKhis7i
地域の人と親しくなって平日に薬局に来てもらいたいだけか。宣伝の一環。
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:51:01.95ID:PV22+xZa
♫〜イシマル〜イシマル〜デンキ〜の〜コトナラ〜イシマル〜デンキ〜♫

ttps://www.youtube.com/watch?v=l2MeEsU0gzI&pp=ygUM55-z5Li46Zu75rCX

石丸電気CM 1986年
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:51:09.84ID:nIrv4EUC
>>333
大規模チェーンのドラッグストア増えたからなあ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:51:11.12ID:UXKPFt8D
ヤクザには本音は言わない(・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:51:21.35ID:aD0f5Uhq
>>332
応援で20:45ニュースも読んでたみたいだが、
カープ関連の取材もあったのかなとオモタ⎛´・ω・`⎞
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:51:24.49ID:Yg4qk78G
病気自慢してただけだろ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:51:33.29ID:UYa8473H
待合室は不幸自慢があったりするんで
それはそれで間に受けると間違ったりする
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:51:55.74ID:UFrnWe0v
ヤクの売人業
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:52:04.53ID:nIrv4EUC
>>357
コカコーラ?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:52:10.50ID:Nw4ckejm
>>365
気になる…
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:52:14.41ID:UXKPFt8D
👹鬼作に(((((((・ω・;))))))))
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:52:40.85ID:PV22+xZa
♫〜イシマル〜イシマル〜デンキ〜の〜コトナラ〜イシマル〜デンキ〜♫

https://www.youtube.com/watch?v=l2MeEsU0gzI

石丸電気CM 1986年
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:52:59.38ID:nIrv4EUC
石丸まるまる
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:53:14.82ID:psNuMTsq
医者が決めた薬をただ出せばいいのに余計なことやって人の時間を無駄遣いするバカども
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:53:23.01ID:uvpxLzXC
うぅ~まずい、もう一杯
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:53:23.02ID:Nw4ckejm
おまいら薬飲んでるの?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:53:29.62ID:UXKPFt8D
富山の薬売りになろう(・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:53:32.12ID:PV22+xZa
♫〜イシマル〜イシマル〜デンキ〜の〜コトナラ〜イシマル〜デンキ〜デッカイ〜ワ〜イシマル〜♫
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:53:39.04ID:bEKhis7i
かまいたちが薬剤師は薬もらってはやく帰りたいのにあれこれ聞いてくるのにイライラする医者あこがれで聞いてくるとネタにして炎上してたな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:53:46.76ID:UJCzYZwE
薬局であれこれ聞いてくるのが鬱陶しいと思ってる人も少なくないだろう
俺もその一人だが
0407◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/18(木) 07:53:47.30ID:1Eu5x+Qw
まーたトイプかよ・・・⎛'я`;⎞
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:53:50.62ID:kmaPItG5
青砥駅付近だね。
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:54:05.82ID:3tC/5hce
薬剤師とかいるんか?
医者の指示通り薬出すだけなのに
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:54:17.75ID:Nw4ckejm
我が県の知事だ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:54:18.00ID:1ngtZwnH
薬局内に響き渡る程の元気な声で病名とか症状とか喋るのは止めて欲しいところ(´・ω・`)
0416真実は無色透明で、ときに冷たい
垢版 |
2024/04/18(木) 07:54:18.34ID:antmXppw
赤ひげ(内海 崇ではない)「医者に治せる病気は放っておいても治る。放っておいて治らない病気は医者にも治せない」 * 
これを言い換えると「神は自ら助くる者を助く」
(「神様はいる?」「いらない」)
 
島田紳助が知り合いの医者から聞いた話として「病気の種類が仮に1万あったとすると、治療法があるのはその内の5百ぐらい」
残り9千5百はプラセボ効果を期待して適当な薬を処方し、「様子を見ましょう」と言うだけという事か。 どうりで病院に行っても病気が治ったことが一度も無いはずだ。 

* 基本的に、質の悪い癌は治療しても死ぬし、質のいい癌は治療しなくてもなかなか死なない。
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:54:36.71ID:lV7/gMP+
酔っ払いなんか乗せたくねー
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:54:39.06ID:uvpxLzXC
階級1ってなんだ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:54:44.23ID:5v3R611G
なんで無意味な式典したがるの?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:54:44.33ID:UXKPFt8D
まともな対立候補のいない神奈川県知事(・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:55:02.89ID:Yg4qk78G
893のしのぎがー
0431 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:55:04.97ID:gSuwazbH
>>380
中川安奈さんは秋田→広島→東京
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:55:05.49ID:ghw0Ir29
ちょっとレアな薬だと取り寄せもしたがらない薬局多いんだよな
0433◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/18(木) 07:55:07.26ID:1Eu5x+Qw
>>419
この手の顔はシュナウザーの方がかわいい(◔౪◔ )
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:55:22.80ID:dN//S8m+
二種免許ぐらい取らせろよ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:55:26.42ID:XAqekuMz
>>420
デニーなんかが
川勝なんかが
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:55:29.77ID:bEKhis7i
11年不倫がセンテンススプリングされても対抗の候補が弱すぎて再選した黒岩知事
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:55:36.66ID:z8EAYfFg
ひやまん@しゅと
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:55:36.91ID:UXKPFt8D
大胸平壌通りと φ(・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:55:40.45ID:3GvAX7Bn
>>365
千堂まりあなら知ってる(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:55:42.77ID:antmXppw
>>415
膣カンジダ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:55:42.84ID:l/02fvS3
酔っ払いがゲロ吐いて修羅場
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:55:54.75ID:Nw4ckejm
>>426
現職と共産の2択だもんな
0451 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:56:05.01ID:gSuwazbH
>>390
中日ドラゴンズが優勝する年には内閣が代わるというジンクスがあるんだよな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:56:55.58ID:UXKPFt8D
🍮🍮ボインと予報(・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:57:01.37ID:XAqekuMz
↓クンカノユカ('A`)
0460◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/18(木) 07:57:06.32ID:1Eu5x+Qw
クンカノユカ(ಠ∀ಠ)きたー
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:57:06.70ID:ut6Qr2In
薬局はクリニックや医院の中にあるか、直接その場で貰ってた昭和
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:57:11.13ID:UXKPFt8D
黄砂いやああああああああ(´;ω;`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:57:31.28ID:UXKPFt8D
いつも部屋干ししてるから関係ない (・ω・`)
0467◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/18(木) 07:57:44.00ID:1Eu5x+Qw
明日はユリちゃん(・я・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:57:54.69ID:cgo0ayz/
関東は山ブロックで黄砂が来ない
流石幕府を開いた家康は格が違った
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:57:57.31ID:XAqekuMz
↓花粉いやああああああああ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:58:08.62ID:wr8mpiWa
クユカノユカを今、見てるけど、体操のうなぎ犬さんに似てるな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:58:11.57ID:diglrgql
>>392
第二十四条 薬剤師は、処方せん中に疑わしい点があるときは、その処方せんを交付した医師、歯科医師又は獣医師に問い合わせて、その疑わしい点を確かめた後でなければ、これによつて調剤してはならない。
(調剤された薬剤の表示)
第二十五条 薬剤師は、販売又は授与の目的で調剤した薬剤の容器又は被包に、処方せんに記載された患者の氏名、用法、用量その他厚生労働省令で定める事項を記載しなければならない。
(情報の提供及び指導)
第二十五条の二 薬剤師は、調剤した薬剤の適正な使用のため、販売又は授与の目的で調剤したときは、患者又は現にその看護に当たつている者に対し、必要な情報を提供し、及び必要な薬学的知見に基づく指導を行わなければならない。
2 薬剤師は、前項に定める場合のほか、調剤した薬剤の適正な使用のため必要があると認める場合には、患者の当該薬剤の使用の状況を継続的かつ的確に把握するとともに、患者又は現にその看護に当たつている者に対し、必要な情報を提供し、及び必要な薬学的知見に基づく指導を行わなければならない。
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:58:17.66ID:Nw4ckejm
奈知子も三条くんも是永ちゃんも明日から3連休
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:58:35.88ID:z8EAYfFg
>>470
はえええええええよ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:59:01.02ID:z8EAYfFg
>>475
なんかあったの?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:59:09.87ID:8ImDtEcn
花粉症なんて気持ちの問題って上司に言われてからそう思ってる(´・ω・`)
0482◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/18(木) 07:59:23.13ID:1Eu5x+Qw
花粉いやああああああ↓(^౪^)ターハッハッハッ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:59:23.72ID:XAqekuMz
>>477
フライングに釣られて>>475が引っかかったw
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:59:25.60ID:z8EAYfFg
花粉いやああああああああああああああああああああああああああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。@しゅと
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:59:59.89ID:4Wkpx+qw
   ,.)ノノ
 彡⌒ ミ
 ( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
 (__ノω(__)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:00:00.16ID:pMegwllw
08:00:00:00
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:00:02.97ID:z8EAYfFg
>>482
>>485
セーフ(・∀・)

>>483
wwwwww
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:00:04.47ID:TM8dfH19
長野幸代記者さんがヒロインの朝ドラ「虎に翼」だ\(^o^)/
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:00:15.35ID:dFjJaqaz
近畿道、今朝も大渋滞。@関西
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:00:16.09ID:VFkxkMA+
8時(`・ω・´)
0512◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/18(木) 08:01:05.59ID:1Eu5x+Qw
面倒くせえええええ(◔౪◔ )
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:01:22.49ID:TM8dfH19
>>501
金曜日のおはよう日本やら首都圏ネットワークスレ加速が凄すぎる
0517 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:01:29.02ID:J5kZhi1s
なんか朝からしんどいドラマだのお(´・ω・`)爽やかさのかけらもないお(;´Д`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:01:34.00ID:3cmL7X5e
めんどくせえ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:02:01.10ID:pMegwllw
超大好評OP
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:02:05.16ID:dFjJaqaz
男になりたい女性のドラマ、始まった。
0527真実は無色透明で、ときに冷たい
垢版 |
2024/04/18(木) 08:02:16.62ID:antmXppw
赤ひげ(内海 崇ではない)「医者に治せる病気は放っておいても治る。放っておいて治らない病気は医者にも治せない」 * 
これを言い換えると「神は自ら助くる者を助く」
(「神様はいる?」「いらない」)
 
島田紳助が知り合いの医者から聞いた話として「病気の種類が仮に1万あったとすると、治療法があるのはその内の5百ぐらい」
残り9千5百はプラセボ効果を期待して適当な薬を処方し、「様子を見ましょう」と言うだけという事か。 どうりで病院に行っても病気が治ったことが一度も無いはずだ。 

* 基本的に、質の悪い癌は治療しても死ぬし、質のいい癌は治療しなくてもなかなか死なない。
0528 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:02:17.42ID:gSuwazbH
今日のあさイチは「W奈穂子」なんだな
0532◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/18(木) 08:02:39.46ID:1Eu5x+Qw
ソーダに唾を吐く(◔౪◔ )ペッ、
蕎~麦に唾を吐く(◔౪◔ )ペッ、
永遠に唾を吐く(◔౪◔ )、、、、、、
0533君が勝手に一人で助かっただけさ
垢版 |
2024/04/18(木) 08:02:42.77ID:antmXppw
「風邪をひきはじめに診た医者は藪医者と謗られ、治りはじめるときに診た医者は名医と称えられる」…某医者
症状が急に改善されたらそれは免疫によると思って間違いない。
0536 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:03:25.74ID:J5kZhi1s
虎に翼って、きちがいに刃物みたいな意味なんだっけ?(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:03:26.49ID:vIKKZAgX
つまんない
0540◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/18(木) 08:03:45.88ID:1Eu5x+Qw
おまえらも実況しかしないよね(・я・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:03:47.49ID:YT/jkpMj
ギャオオオン
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:03:58.86ID:44QJ/z2T
米丸・・・('A`;)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:04:04.91ID:4C6evdF8
おまいらも危険人物に襲われそうになった時にどう言葉を掛けるかで寿命が変わるからな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:04:08.65ID:TM8dfH19
>>531
超弩級変態野郎民そんなに酷かったのEテレの実況板w
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:04:28.29ID:antmXppw
日本でも、良心的な医者は「Wはやく効くWを謳う薬は多いけど、安易に薬を飲んではいけないよ。逆に体に悪いから」と至極当たり前なアドバイスをする。

全ての薬は毒。これ常識 。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:04:31.29ID:pMegwllw
また生理の話
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:04:47.77ID:44QJ/z2T
月のもの・・月光仮面・・・('A`;)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:04:49.69ID:antmXppw
上田 聡「自分が出した薬で病気が治ったのか、たまたま治りかけに薬をだしたからそう見えたのか、いつも考えています。
医療が骨壺商法(不健康だと脅して壺を買わせる)*1 にならないようにいつも気を使っています。
今、世間を見渡すと骨壺療法だらけだと思ってしまうのは私だけですか?*2 
自分に嘘をつかずに行こうかと思います。
せめて害にならない医療を届けます*3 」

*1 霊感商法・霊視商法(水子供養など)

*2 わしも(例えば新型コロナ関係の商品の殆どがインチキ)

*3 「病院がそなえているべき第一の条件は、病院は病人に害を与えないことである」(byナイチンゲール)
0564◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/18(木) 08:04:55.88ID:1Eu5x+Qw
良子様のひと言 キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0567 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:05:06.83ID:J5kZhi1s
>>554
おいらの股間の金棒は、太くて長くてごつごつしてると女子に評判定期(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:05:08.96ID:44QJ/z2T
>>561
もはようございます、・・・('A`;)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:05:45.16ID:eI7ZUfSc
股間と聞いて(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:05:47.47ID:YT/jkpMj
股間!
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:05:49.10ID:pMegwllw
股間
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:05:51.89ID:MJL7M8J0
TBSに紅白けん玉の16番くるよ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:05:53.61ID:44QJ/z2T
金的蹴り・・・('A`;)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:05:54.33ID:4Wkpx+qw
連呼すなwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:05:56.53
朝ドラってなんで女は善で男は悪みたいな設定なの?不愉快なんだけど😡
0584◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/18(木) 08:05:57.13ID:1Eu5x+Qw
良子様やめてくださいwwwww(◔౪◔ )
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:06:25.56ID:QAKj8kXU
どつかれたからと言って股間を蹴り上げるのは過剰防衛ですよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:06:26.16ID:Y53Yw/BJ
朝からチンポの話しなんて下品だぞ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:06:27.49ID:N0yqg77B
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
  l ,..-'"  〈    ; /        ヽ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:06:46.87ID:44QJ/z2T
もう出勤か・・・('A`;)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:06:50.70ID:2zmsq+tV
さっさとデレちゃいなよ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:07:05.73ID:44QJ/z2T
>>595
うーん・・・('A`;)
0599島田雅彦(激烈バカ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/04/18(木) 08:07:11.40ID:antmXppw
>>526
欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?
「男のくせに嘘を吐くな」とか「男のくせに卑怯な事をするな」とか、
人を人たらしめている根本ルールを守るように要求されているのは 実は男だけだ。
女の人は本当に人間に成りたいと思ってるのかい? 人間は大変だよ。
嘘を吐いちゃいけないし、卑怯な事をしちゃいけないし、卑劣な事しちゃいけないし、
話を作っちゃいけないし、記憶を改竄しちゃいけないし。出来るかい?
それに、性器を勝手に撮影して放映されたり* 性器を勝手に触られても我慢させられたりする一方、異性の腹に手が触れたといって死なされるかも知れないんだよ。悲惨すぎるだろ?

【メキシコのフチタン村では自分の性を選べるそうで、女になる男は大勢いるけど、 大損であるW男Wになる女なんか1人もいないんだとさ(´・ω・`)】

* 『突撃!隣の晩ごはん』で、W男子高校生が入浴中Wの浴室の戸を勝手に開けて撮影してチンコを放映したことがあった。
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:07:12.55ID:diglrgql
金的は最悪内臓破裂からのショックで死ぬけどその場合過剰防衛になるのかな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:07:16.38ID:TM8dfH19
パンパン小屋で法廷劇
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:07:32.98ID:x5AfCftr
林田ふぐりです
0609知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/04/18(木) 08:07:45.87ID:antmXppw
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

【メキシコのフチタン村では自分の性を選べるそうで、女になる男は大勢いるけど、 大損であるW男Wになる女なんか1人もいないんだとさ(´・ω・`)】
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:07:59.48ID:Tn0fIzOA
>>536
劉備に兵を貸す
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:08:11.58ID:2ZMI8dHN
>>593
相手が男だったら犯罪も善って法律のドラマで絶対にやったらいけないやつw
0618知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/04/18(木) 08:08:12.71ID:antmXppw
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

『突撃!隣の晩ごはん』で、W男子高校生が入浴中Wの浴室の戸を勝手に開けて撮影してチンコを放映したことがあった。
それを受けて、『今夜も生でさだまさし』(2022.11.19)で、
吉田真人(NHKなら放送局アナウンサー)「『ならナビ』という番組のW吉田真人の ピアノ弾かせてもらえませんか?Wというコーナーで、家庭や店やお寺に伺ってそこのピアノを弾かせてもらってます」
さだまさし「いいねえ、『晩ごはん見せて(チンコ見せて)よりはいいよ」
0619◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/18(木) 08:08:14.99ID:1Eu5x+Qw
小豆の音が聞こえる(◔౪◔ )おいしゅーなーれ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:08:15.23ID:44QJ/z2T
カフェーで一杯やってこなかったんか?・・・('A`;)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:08:35.13ID:44QJ/z2T
>>601
ハッハッハ・・・('A`;)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:08:37.70ID:pMegwllw
全部作るのかよ
どっかで買ってこいよ
0630「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
垢版 |
2024/04/18(木) 08:08:47.59ID:antmXppw
島田雅彦くん、「女に洗脳されて* 男を攻撃しているおまえみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?

* 「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか認めたくない自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
0633あんこを丁寧に「おあんこ」と言っていいですか? 
垢版 |
2024/04/18(木) 08:08:58.95ID:antmXppw
ナポレオンといえば・・・
ナポレオン「チーズはもうたくさん」

それを受けて、
白木 凛(大島優子)がチンコ形状の菓子パンを一口ほおばって「うまっ。あんことチーズ」
まあ お下品(´・ω・`) 
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:09:13.48ID:pMegwllw
薄皮饅頭は?
0638【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/04/18(木) 08:09:15.21ID:antmXppw
マスコミは「男女の差別・区別をやめよう!」と叫んでいながら、空手をやってた清水あいりがグラビアの仕事に反対する彼氏を掌底で殴った話を皆で笑いながら放送(呆)
番組男性陣の皆さん、
「おまえらみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
おまえらがその犯罪で得る利益の千兆倍の損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?

(渡辺 隆「人が掌底で殴られた話を聞いて笑って拍手しちゃだめですよ」)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:09:16.94ID:2zmsq+tV
>>624
エロまんじゅうがなんだって?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:09:29.90ID:d1PF/Kcb
なんかひと言言わなきゃ、って思って言ってくれたひとことが
嫌味に聞こえたらもうそこにはいられないよね
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:09:34.86ID:44QJ/z2T
一家揃って毒饅頭!・・・('A`;) ノ
0643『バナナムーン』の作家、見てるか?* 
垢版 |
2024/04/18(木) 08:09:36.33ID:antmXppw
千兆倍を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)

「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏

* これを受けて、『バナナマンのバナナムーンGOLD』(2023.10.27)のオープニングで、
日村勇紀「おい!! おまえだぞ!! ブヒブヒ」
設楽 統「俺に言ってんのかな」
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:09:46.37ID:diglrgql
人数多すぎない?
半分の人数で分業したほうが早いだろこれ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:09:52.44ID:dFjJaqaz
そうなの?僕、童貞だからわかんないや。
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:09:52.80ID:2zmsq+tV
>>636
大好き。こしあんの黒糖のコクがすき
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:09:58.72ID:pMegwllw
>>634
クンカ饅頭
0654◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/18(木) 08:10:17.67ID:1Eu5x+Qw
一粒ちゃんはかわいい!(・я・`)
0655橋下 徹「小銭稼ぎしてるんじゃねえよ!」
垢版 |
2024/04/18(木) 08:10:25.75ID:antmXppw
【テレビやラジオを御視聴の皆さん!】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」* という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 【基本的に】、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
それを受けて、
・エフゲニア・アルバツ(ジャーナリスト)「彼(プーチン)は魂を見せない訓練を受けていました。彼に魂があればですが」
・バイデン副大統領「あなた(プーチン大統領)には魂がありませんね」
プーチン大統領「やっと理解し合えたようだ」
・アントニー・ブリンケン「プーチン大統領の口から出る言葉は偽りばかりです。息をするかのような自然さで嘘を並べ立てるんです。
ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子 
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:10:42.96ID:eI7ZUfSc
ヒ素だな(´・ω・`)
0660◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/18(木) 08:10:44.56ID:1Eu5x+Qw
>>651
揚げまんじゅう食いたくなってきた(◔౪◔ )
0661死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2024/04/18(木) 08:10:44.79ID:antmXppw
それをを受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本、】テレビって 台本読むだけじゃないですか」
・ライス関町「(とろサーモン)久保田さんがすごい悲しそうで、『あいつ(ダイアン津田)はダメや。ゲーム配信に魂を売った。誘っても全然来てくれへん』って」
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:10:50.19ID:44QJ/z2T
>>650
面の割れてないイオンは改修工事中・・・('A`;)
0668橋本 徹「生ゴミ稼ぎしてるんじゃねえよ!」
垢版 |
2024/04/18(木) 08:11:08.84ID:antmXppw
頭中将「女人の口から出てくる言の葉は大概が本音の裏返し」(美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」 黒岩メダカ「女子って謎…」)
>女は 上の口と下の口で 言う事が全く違う

それを受けて、
従者「あら姫様、相変わらず お体は素直で」
さあ皆さん御一緒に、、、「嫌よ嫌よも好きの内」

それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』滝藤賢一(ロリポップ高速れろれろ)出演回で、
岡村隆史「ズン吉は なんかこれ違う違うんだーって思った事あるんですか?」
ズン吉「『嫌よ嫌よも好きのうち』は 全然違ってた」

ズン吉くん、「生ゴミで魂を売って番組の命ずるままに嘘を言うおまえみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:11:22.84
オムレツでライスをくるむから「オムライス」よね?

じゃあオムレツであんこをくるんだら何ていうのかしら?(´・ω・`)
0672◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/18(木) 08:11:32.41ID:1Eu5x+Qw
女をムチで愚かにする(◔౪◔ )
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:11:33.95ID:44QJ/z2T
朝鮮人も可愛いな・・・('A`;)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:12:07.14ID:2ZMI8dHN
>>672
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━ ( ゚я゚)・∵. グサッ!!
女王様とお呼び
0678人間じゃないんだもの(人は 人であろうとする限り 人だよ)
垢版 |
2024/04/18(木) 08:12:10.46ID:antmXppw
【マンコ脳の代表 無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってる(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)性犯罪者マツコ・デラックス】
マツコ・デラックス「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら*1 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆) 。これぞWマンコ脳W*2 ですぜ、旦那(´・ω・`)

*1 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、 何の言い訳にもならないことは言う迄もない。

*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ。常に気高く、昔から公正」

マツコは欲望のままに生きているから女。それが許されるから女。マツコらオカマを見れば分かるように、男もMANをやめて「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許されるW女Wに成るんだよ(´・ω・`)

弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、黒人や在日朝鮮人と同様にまさに『鬼滅の刃』に於ける『鬼』。あとはプロ弱者、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:12:23.60ID:kLXIpZm0
>>671
「たまごっち!」
0681【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/04/18(木) 08:12:27.93ID:antmXppw
NHKさんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男を恫喝したり性器を触りまくったりしてる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してるWマスコミ*2 Wがなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。

*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0682◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/18(木) 08:12:33.03ID:1Eu5x+Qw
>>677
FM倶楽部は興味ないんだよ・・・⎛'я`;⎞
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:12:38.10ID:x5AfCftr
男女のほうが米子より化粧厚いやん
0685私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2024/04/18(木) 08:12:46.62ID:antmXppw
人間社会は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)

【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* だが、
男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。

* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(【私は女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:12:52.02ID:evIaebFf
なんでこのドラマは登場人物の皆が喧嘩腰なの?
人間関係がギスギスし過ぎてるでしょ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:12:54.81ID:J5kZhi1s
男は悪!女は正義!(´・ω・`)最初から最後までこれなんだおね、この朝ドラ(;´Д`)
0689女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/04/18(木) 08:13:07.99ID:antmXppw
>(橋本聖子や和田アキ子*1 や柴田理恵や野村沙知代やマツコを始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ

セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2 
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)】

*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)

*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない此の世界がW宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界Wであることすら分からない白痴はいるかい?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:13:08.57ID:diglrgql
>>676
押し込むとできるらしい、戻すのもできるとか
でも冷却できなくなるから生殖能力はどうなるか知らん
0693知障の誰かさん(BBCや文春さん)、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/04/18(木) 08:13:44.00ID:antmXppw
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない此の世界がW宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界Wであることすら分からない白痴はいるかい?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:13:45.24ID:kLXIpZm0
>>687
とりあえず朝から鬱陶しいわ
0696◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/18(木) 08:13:49.88ID:1Eu5x+Qw
な、なんだってー!(◔౪◔ )
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:14:05.79ID:i+Taxu7c
改変すぎるw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:14:15.51ID:eI7ZUfSc
↓安達祐実が
0706悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2024/04/18(木) 08:14:21.51ID:antmXppw
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」

詳しくは、WNHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げWで
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
0708悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/04/18(木) 08:14:40.49ID:antmXppw
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W)の以外を誰か見たこと有るかい?  少なくとも儂は無い。

善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全てW物事の100%の部分Wに頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:14:40.51ID:pMegwllw
舞台用に直したのかよ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:14:43.81ID:kLXIpZm0
>>687
セリフが大杉問題
時間を考えろや
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:15:01.60ID:pMegwllw
よし!全員でストライキだ
0719猿に見せるつもりで書いてるが、豚に真珠であった(´・ω・`)* 
垢版 |
2024/04/18(木) 08:15:04.40ID:antmXppw
【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易う書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌

*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう

* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。
足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
0720◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/18(木) 08:15:05.70ID:1Eu5x+Qw
ぬぽこかわええ キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!

お仕事行ってきます (・я・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:15:05.66ID:2ZMI8dHN
道楽できる農家の次女よりも時代劇にしか出てこない貧乏な農家の次女の方が同情をw
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:15:07.95ID:z8EAYfFg
終わったので戻りました
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:15:08.73ID:bHhORFwb
♪楽しい仲間がー ぬぽぽぽ〜ん
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:15:16.24ID:pMegwllw
>>720
いってら〜
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:15:17.73ID:z8EAYfFg
>>720
いてら~
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:15:21.27ID:UXKPFt8D
ぬっぽこ(・ω・`)ぬっぽこ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:15:32.30ID:J5kZhi1s
なんで大吉居なくなったんだっけ(´・ω・`)
まつもと裁判の影響??
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:15:34.03ID:dFjJaqaz
難しい用語が多くて、何を言っているのか分からないでした。
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:15:42.70ID:kLXIpZm0
>>714
ぬぽこが困っとるやないかい( ・ิω・ิ)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:15:53.52ID:lV7/gMP+
野呂かよ!
0746『映画ドラえもん のび太と空の理想郷』関係者の皆さん、見てるか?
垢版 |
2024/04/18(木) 08:15:54.69ID:antmXppw
30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。* 
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子は堪らんぞ」 )

イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言ってWダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。

* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:15:54.84ID:UXKPFt8D
👩のろちゃんかわええええええええ(・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:15:57.55ID:aQ/ndF8m
やっぱり大吉さんも
この男ディス展開が続くのには疑問を持ってるようだw
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:16:00.18ID:pMegwllw
野呂かよ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:16:00.23ID:KEkOrlX2
震度6の巨大地震があったのに通常放送なの?(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:16:26.81ID:K/b5kBdU
元AKB
0765公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/18(木) 08:16:27.00ID:hbg1EsHj
浦安のお兄ちゃんだ
0769『映画ドラえもん のび太と空の理想郷』関係者の皆さん、見てるか?
垢版 |
2024/04/18(木) 08:16:30.94ID:antmXppw
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。

どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる能天気くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のことhttps://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON

* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 『同胞』というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:16:31.15
ごめん、頭悪くてよく理解できないんだけど
簡単に言うと今回の「虎に翼」が一番伝えたかったことってどういうことなの?(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:16:40.20ID:jo8PsO39
大河に出てるやつか
わからん
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:16:43.80ID:dFjJaqaz
ご想像にお任せされました。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:16:46.14ID:i+Taxu7c
大河ドラマおもろいん?
今年はみてないや
0778戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
垢版 |
2024/04/18(木) 08:16:47.93ID:antmXppw
松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」

松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。

金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:16:50.82ID:aAViMm4A
似たもの夫婦
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:17:06.05ID:5Mf70tzo
この人職場の田中君にそっくり
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:17:08.82ID:bZ+sIvjC
この人ゲイ?
0791気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/04/18(木) 08:17:11.00ID:antmXppw
指原莉乃(さしハラスメント)「セカンドレイプやめろ! 被害者に寄り添え!」
さあ皆さん御一緒に、、、「被害者に寄り添わなければいけないのは指原莉乃、おまえだ!」

この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)がお人好しであることに付け込んで悪事のやりたい放題*1 、嘘のつきたい放題*2 じゃけんのう(´・ω・`)

*1 例えば、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
女性の皆さん、「男女平等」「男女同権」を口にするなら、【性犯罪の99.99%は女が加害者】であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。

女から性被害を受けた男は『下劣極まりない生き物である女』や『女に洗脳されてる男』から「ラッキーじゃん」とか言われるので性被害を訴えることができないという話をしているのに、
片山 千恵子(NHKアナウンサー)「自分がもし(性)被害に遭ったら、【女性男性関係なく】言いづらいと思うんですけど、どうしたらいいんでしょうね」
そういう事ではないと何万回言えば(呆)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である】という現実はどこに行っちまったんだい?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:17:16.41ID:kLXIpZm0
>>770
朝からごちゃごちゃ云うな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:17:19.12ID:UXKPFt8D
女性のアルコール依存症(・ω・`)
0802悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/04/18(木) 08:17:28.11ID:antmXppw
*2 純粋愛(女児)「お兄ちゃんのケチ! 純粋愛 一人でコンビニ行って、補導されたら おまわりさんに 同じアパートの変な高校生にイタズラされたって言うからな!」(『アンダーニンジャ』)
【女はそういう生き物であるという共通認識が作者(製作者)と読者(視聴者)の間にあるという事。】
*2 朝鮮人や女の悪事をインターネットで検索しても逆に 「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじい誹謗中傷*3 やフェミによる男に対する凄まじい誹謗中傷*3 』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
【生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`)

*3 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 211909 子猿ヤマトは生き抜いた で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1708065564/3-44
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:17:42.86ID:bEKhis7i
4人に3人は男性ってことやないか。じゃあ男性の方を紹介しろ。
0809【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/04/18(木) 08:17:43.85ID:antmXppw
指原莉乃(さしハラスメント)くん、おまえは、【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(本人がラジオで話していた)【和田アキ子】を糾弾しているかい?してないだろ? だったら おまえには 男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないぞ(´・ω・`)

それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.3.15)で、
小川市郎「あんたらに 裁く権利ないんじゃないの?」
裁く資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:17:46.47ID:41n7bh1B
>>787
誰だよてめー
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:17:49.42ID:z8EAYfFg
アル中と言えばサラミマン
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:17:49.64ID:dFjJaqaz
嫌なことは飲んでも忘れません。
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:17:59.20ID:+hVHw0qv
内臓やられるぞ
0821女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/04/18(木) 08:18:04.77ID:antmXppw
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の【和田アキ子*1 】が抜け抜けとテレビに出てるよう 怖いよう(´・ω・`)
それを受けて、『ザ・ベストワン』(2024.1.27)で、
ニューヨーク屋敷「【ホンモノ】(「コンプライアンス違反だー!」と叫んでるフェミニストを始めとした連中)は(和田アキ子みたいな)【ホンモノ】は怖いから(あるいは仲間だから)叩かない」
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.2.2)で、小川市郎「何もしないっつって何か*2 しちゃうのが男と女なんじゃないの? で翌朝『何もしないって言ったじゃーん』つってモーニングコーヒー飲みながらにやにやするんじゃねえの?」
それを受けて、『ホンマでっか!?TV』(2024.3.6)で、明石家さんま「(飯島直子の家に)住みたいなー。何もせえへんって約束する」

*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)

*2 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:18:13.82ID:UXKPFt8D
はげー(・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:18:14.24ID:+xf7zU0n
典型的なダメな女
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:18:19.85ID:lSUKeLnF
朝ドラちらっと見て、HELPってアパルトヘイト問題を描いた映画の中で、虐げられてる黒人メイドが辞めて出ていく前に自分のうんk入りのパイを家人に食べさせてウヒヒざまぁwってシーンがあったの思い出した
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:18:20.77ID:iE3QjdeQ
有働由美子の行動そのもの
0837女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/04/18(木) 08:18:23.30ID:antmXppw
【ダブルスタンダード】* といえば・・・

岩井 志麻子「私は我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」

* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:18:39.03ID:5Mf70tzo
自分下戸だから辛い事飲めて紛らわせるのちょっと羨ましい
まあ依存症とか限度があるけども
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:18:41.18ID:J5kZhi1s
それは飲み過ぎだおね(´・ω・`)・・・節度を保って飲まないと(;´Д`)b
おいらは、今朝は角ハイボール缶をぷちんぷはーしてるけど、3本ぐらいで昼寝かなあ(・∀・)イイ!!
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:18:42.86ID:TM8dfH19
女性実況民の持病アル依存ヤダーかよ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:18:42.97ID:z8EAYfFg
下戸なのでビール一杯で酔っ払っちゃうから深酒したこと無いわ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:18:44.91ID:bEKhis7i
吉澤ひとみはまだ許されてないの?こういう特集にこそ出てもらわんと。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:18:48.33ID:UXKPFt8D
女には酒飲むなと教育すべきなのか(・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:18:48.44ID:+xf7zU0n
口調が既にお察しレベル
0854女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/04/18(木) 08:18:50.44ID:antmXppw
>(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上【おぞましい】事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* )
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?

田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないことって言うからな】」

* 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:18:54.47ID:bCfciuN0
ゆうこりんもキッチンドリンカーで我慢してるとみりんでも飲みたくなるって言ってたな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:19:00.76ID:5haM+f88
記憶なくすまで飲む意味がホンマにわからん
そこまで酔う前に気持ち悪なって無理
0861悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/04/18(木) 08:19:18.33ID:antmXppw
『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって【振り翳す】物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振りかざして世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於けるトランプ大統領の誕生だ。

* 美輪明宏「女には本音(下の口)と建前(上の口)があるのよ」

上の口「そばに寄ってはなるまいぞ」
下の口「朝まで抜いてはなるまいぞ」
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:19:26.53ID:antmXppw
【振り翳す】といえば・・・

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が【振り翳している】全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:19:33.66ID:IwPVnFu4
酒以外にストレス解消できるような趣味ないのかね
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:19:33.90ID:WGSF12QT
最近は酒飲む前に寝るようになったから飲まなくなってしまった
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:19:34.46ID:z8EAYfFg
>>847
立派なアル中廃人です…(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:19:37.43ID:qc2aDAep
酒の強さを誇ってイキるのは女の方が多い気がする
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:19:40.94ID:eI7ZUfSc
なんか偉そうな患者(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:19:44.45ID:Ypk3lIfF
60程度ならべつに
0881ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2024/04/18(木) 08:19:44.78ID:antmXppw
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中のような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:19:45.27ID:vEODjgcr
男女差別じゃない?
男性はー女性はーって分けるの辞めたんじゃなかったの
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:19:45.56ID:KqD5RrGa
石原さとみの番組でやってた内容の使い回しじゃん
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:19:46.40ID:CkVHY83k
親の世話をしていた頃の自分こうなってたかも
買い物とごはん作るくらいだったけど
理不尽な愚痴と一方的な要求と
支離滅裂な暴言がつらくてなあ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:19:51.42ID:t62laLBq
61ってひっくいわwww
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:20:12.18ID:hfC44G+F
法整備する側がアルコール好きだから規制出来ないだけ
アルコールとたばこは害しかないのに
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:20:16.05ID:UXKPFt8D
>>862
河島英五かよ(・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:20:19.25ID:bEKhis7i
γーGTPなんて酒飲まない俺でも高い。果糖ぶどう糖液糖のせいだと思っている。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:20:27.99ID:YbOyvwQL
>>856
下戸だからほぼ飲まなくなったけど、厚労省のアルコール基準とか見るに酒は毒でしかないと思ったわ(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:20:36.43ID:IwPVnFu4
酒飲むよりジムで汗かく方がストレス解消できるよ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:20:43.01ID:/qReHZRl
そもそも酒は毒物だという認識が低すぎる
酒のCMやら番組やらやりまくってるからテレビも加担してることになるな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:20:44.40ID:aPf95pNX
酒飲むヤツってちゃんと敬語使えない人が多い
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:20:49.32ID:YFJ3xNef
盆と正月以外は酒を飲まないようにしてる(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:20:51.63ID:uOqtV88n
このイス知ってる、エルゴヒューマンのなんちゃらってやつでしょ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:20:53.11ID:b5y/6sH+
ビールがガソリンのハシカンちゃん大丈夫かな?( ´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:21:06.10ID:KqD5RrGa
>>891
四国とか辺境地みたいに思ってんだろな(´・ω・`) 
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:21:10.97ID:nZeSvybM
俺は酒飲めない体質で 酒の席楽しめなくて嫌だったけど 今思えばその方が良かったかも
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:21:11.41ID:vD13MMfS
面と向かって酒癖の悪さを指摘されるとか
相当酷いんだろうな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:21:16.89ID:J5kZhi1s
休肝日は当然あるおね(´・ω・`)b
おいらは年1回の健康診断の前夜だお(・∀・)イイ!!
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:21:20.89ID:vEODjgcr
オレは無能
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:21:26.12ID:7R7Zc3Vc
酒はもうヤメた
ビデオで醜態を撮られて見せられてスッパリと
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:21:27.29ID:IwPVnFu4
必死で飲んでいい理由探してるのはアル中だよね
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:21:30.00ID:8Cqyju1i
酒なんて友だちと会ったときしか飲まんわ
日常的に飲むもんじゃねえよ化学薬品じゃねえか
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:21:32.14ID:OHJMbwvO
おまえらも
他人事じゃないね
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:21:40.17ID:I+2DfYiZ
ただの飲み過ぎアル中でわろた
男の俺でも会社の飲み会みたいな付き合いくらいしか酒飲まんわ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:21:41.84ID:CkVHY83k
頭痛か眠気か下痢がくるだけなので
酒は飲みたくても飲めない最近
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:21:58.52ID:+7CBw83j
>>896
そんな歌詞もあったのか(´・ω・`*)
酔ってるのに何もかも覚えてるの恥ずかしい
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:22:02.78ID:N/fQug57
なんで女性に限定してるんだ?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:22:07.29ID:vEODjgcr
>>930
相当やらかしたのね
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:22:10.46ID:+hVHw0qv
ハシカンもすごいんでしょ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:22:12.82ID:490EVAcL
保険料の無駄遣い
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:22:22.99ID:uS3Ay5iV
俺なんか毎日晩酌してたけどリーマンショックで貧乏拗らしてからスッパリ断酒できたぞ(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:22:24.55ID:lSUKeLnF
完全に絶って苦しむなら、うすーくずっとアルコールを入れ続けて苦しみを減らすって方法はないのか
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:22:25.14ID:L2W+iDXi
酒飲めない人間は不幸と言われることもあるけどこういうの見てると下戸でよかったと思う
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:22:39.94ID:LaF2TbJR
γGTPは1カ月酒抜けば通常値に戻る
ただ数値はその時に壊れている肝臓細胞の値なので、
肝臓が回復した訳じゃないんだよね
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:22:41.75ID:2HyfHn4u
>>923
いい大人が酒も飲めないのかとか
酒の味を知ってこそ一人前だとか宣う世代がまだまだいるからね
最近では若者も飲まなくなったけど
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:22:47.68ID:hfC44G+F
強い意志があれば辞めれられる
辞められないのは甘え
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:22:48.27ID:N/fQug57
ぬぽが前のめりに聞いている
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:22:52.93ID:vEODjgcr
>>963
1缶なら良いんじゃなかったの?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:22:56.93ID:ovRnJ/eP
なんで人って、酒を飲むんだ?
コーラやサイダーじゃいかんのけ?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:23:18.04ID:7R7Zc3Vc
>>951
まあね
電車で知らない人にひざ枕してもらったりしてたらしいです 泣
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:23:26.36ID:Ptml5pCD
>>959
ワイは貧乏なころのほうがアルコールやばかった
何も食べずに安いウォッカ飲んだりしてるほうが金かからないから
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:23:33.58ID:5Mf70tzo
>>962
いきたくもない強制飲み会で下戸なのに同じ料金払わされるのがすっごく理不尽
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:23:33.51ID:sspqhCN5
>>961
最近積極的に売られてるのは低アルコール飲料だね
ハシカンがCMしてるやつ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:23:47.79ID:evIaebFf
>>914
ググったけどけっこう高いな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:23:53.94ID:UXKPFt8D
算数からやり直そう(・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:24:16.29ID:5yAVhsBy
喉がシュワシュワできればいいと分かって
炭酸水に変えた(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:24:25.26ID:J5kZhi1s
少ない!(´・ω・`)少なすぎるお!
ビールは毎日4本、角ハイボール缶は毎日3本が基本ラインだおね(´・ω・`)b
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:24:26.67ID:/qReHZRl
>>935
おかしいよね
酒の害よりお金優先てことだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況