X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213678 新潟なのに水俣病

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:06:13.60ID:8/EVZQ3f
ドラクエの地名かなんかでオラクルって聞いた事ある(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:06:34.38ID:fWPXpoPv
こう賞ばっかくれると宮崎駿もうすぐ死ぬんだなって思っちゃうよね
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:06:54.00ID:+t2BlDyI
>>14
アメリカの会社はお金がイッパイあるんだねえ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:07:11.64ID:xE+1y6k7
>>19
オープンソース企業買収して金とったり、CPUのコア、パッケージ、サーバ単位で金とる阿漕な企業です
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:07:14.71ID:VXhVjG1o
震度6の割に被害は少なかったな(´・ω・`)
津波が無かったからか
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:07:16.72ID:Z5UzU1uF
>>23
ヤフコメみたいなw
あそこ曰く、日本は人件費が安く後進国だからくるとかなんとか
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:07:36.09ID:F6APDvZW
>>23
なるほど
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:07:37.70ID:+t2BlDyI
首都圏は2日連続保里ちゃんか。よろしい(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:07:43.09ID:fWPXpoPv
>>21
ショックが少ないように100歳くらいまで生きて
0059わしが捕獲した
垢版 |
2024/04/18(木) 15:08:02.76ID:X8Uxd8Dz
みつを@ちうごく
とっとり花回廊開園25周年
もうすぐ1000万人来園
0061◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/18(木) 15:08:12.68ID:+zgccY0k
>>45
そういえばかっぱえびせんも空気パンパンだったなw(・я・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:08:19.98ID:b6GcTYBM
>>29
ちょうどいいかもな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:08:22.74ID:8/EVZQ3f
どの事件でも最初の発見者の人はトラウマになりそう(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:08:32.01ID:tp6x6Oqk
この殺された人ホームレスのおっさんかと思っててすいませんでした(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:08:36.72ID:nU0X9RmH
>>55
なんで悲しそうなお顔してるんだろうな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:08:53.78ID:6iPfg5My
上野で飲食店やってたんだってた
恨みやたら買ってるおっさんだったと(´・ω・)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:09:02.36ID:ajNYcmzR
結束バンドって人を縛るような長さのやつどこで売ってんの
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:09:18.42ID:Lo9yvTn0
>>61
動物を頭からかじるとか外道かよ…('A`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:09:19.46ID:F6APDvZW
保里ちゃんが売春って
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:09:27.47ID:OHJMbwvO
>>36
IBMも、元祖スパコンみたいなクレイワン開発で
当時予算に兆とか使ってたらしいし
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:09:37.13ID:kJZqK9pS
えーとこれは元締めがいないってことはないからそこに踏み込まない限りやってる感しかないよね警視庁
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:09:39.46ID:6iPfg5My
>>71
連結する(´・ω・)
0081◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/18(木) 15:09:46.41ID:+zgccY0k
もうホストクラブ排除しろ(・я・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:09:47.22ID:OqzCOZ6M
3分鉄旅やってる@BS3
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:09:47.32ID:F6APDvZW
>>68
それはいいことね
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:09:50.42ID:LyQjZPNd
>>70
住所なしで店舗10軒ぐらい経営してるってことはどこに税金納めるんだろうな(´・ω・`)
0088わしが捕獲した
垢版 |
2024/04/18(木) 15:09:55.76ID:X8Uxd8Dz
>>71
ホムセン行ったら長いのも売ってる
まあ繋いで使う手もあるけど
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:10:15.65ID:OHJMbwvO
>>71
おまわりさんこのひとです
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:10:19.01ID:xE+1y6k7
あれでしょ、本番中でもそのままの態勢で写真撮るまで静止させるやつ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:10:20.61ID:F6APDvZW
骨子ちゃんこんにちは
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:10:26.56ID:kJZqK9pS
歌舞伎町で完全インディーズ立ちんぼなんか無理やろ
それわかってて立ちんぼ当事者だけに文句言う奴は全員馬鹿です
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:10:28.05ID:nWLAP/L6
ぷりぷり
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:10:31.97ID:VFkxkMA+
ニュースーンはじまた(´・ω・`)
0110◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/04/18(木) 15:10:35.37ID:+zgccY0k
>>74
食べっ子どうぶつland行けよ・・・('я`;)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:10:36.71ID:Lo9yvTn0
>>91
マジシャン乙
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:10:37.53ID:dfhaadyt
こんな番組やらされるなんて
いったい伸子が何をしたって言うんだ。・゚・(ノД`)・゚・。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:10:38.97ID:OqzCOZ6M
気象予報士しか見所の無い番組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況