NHK総合を常に実況し続けるスレ 213680 池田伸子を愛でる会

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:06:04.11ID:5/TcSIbJ
>>810
最近グラボのファンだけ逝って、90℃までは普通に起動してた
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:06:09.37ID:DwbMNFNe
人工地震があるって人は、どういう原理で地震を起こしてると思ってるんだろ?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:06:09.70ID:r7ycbpKt
>>839
君が思ってるほど適当じゃない
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:06:12.10ID:bzu2vxRh
南海トラフで危険って言われ出した根拠となるデータがかなり怪しいって話は
NHKでは扱わないのかね?
0856元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/04/18(木) 17:06:13.39ID:7qEGblL+
>>803
なぜベータが負けたんだろう
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:06:24.88ID:j1bau3hd
>>803
金持ちの友達の家に遊びに行ったら、勉強部屋にベータが置いてあってビックリした思い出
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:06:25.56ID:6zfC6+Te
プレートが破損したって、相当圧力かかってるのでは?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:06:38.83ID:NUUumiLp
いや 連動しているでしょう どうみても
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:06:43.21ID:8/EVZQ3f
南海トラフと首都直下はどっちが早く起こるのか(´・ω・`)
0863!donburi
垢版 |
2024/04/18(木) 17:06:45.95ID:PqapgtVi
>>856
エロビがVHSだったから(ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:06:52.14ID:A1oB2hrA
ボン!って戻るのはイメージ出来るけど
なんでグラグラ揺れるのか知りたい
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:06:57.93ID:2J8mbTd1
>>817
自転車特約も付けておけば良かったよ
全部自分でやったから凄く手間だった
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:07:09.30ID:T6iWdNq2
南海トラフって100〜150年周期でしょ
前回の1946昭和南海トラフ地震から78年しか経ってないからまだ22年も余裕ある
0871!donburi
垢版 |
2024/04/18(木) 17:07:12.08ID:PqapgtVi
>>864
ボスのは黒じゃなかった(ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:07:17.26ID:33SIHsMv
力がたまらないように時々爆破して力を放出させたらどうだろう
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:07:19.43ID:rg3smtcF
>>861
抜いてやれよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:07:28.26ID:XvbfcJ7H
>>833
サラメシにチキン?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:07:32.23ID:Nw4ckejm
誰が決めてんのマグニチュードって
0880元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/04/18(木) 17:07:34.38ID:7qEGblL+
>>802
2万円台のやつを買いつないでいて、もっとお高いのは競馬で取った時しか買わない。
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:07:39.48ID:0lg/4Cq3
この解説の人、時々声が裏返るの笑う
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:07:45.32ID:VXhVjG1o
>>866
(´・ω・`)b
ネックは、ボウルの底に足台が無いこと
熱いもの入れたら、手で持ちにくい
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:07:48.01ID:334k/C0H
どうせ適当に決めた基準に達してないからとか
責任とりたくないとか
くだらない理由だろ(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:07:48.64ID:Zs/bfKlW
>>837
実はスタッフが置いたものらしいが、宮崎勤のニュース映像では
「若奥様のナマ下着」というエロ漫画が何度も映ってた
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:08:02.52ID:5/TcSIbJ
>>817
俺のときは、俺のほうから加害者と相手の保険会社に直接連絡するなって言われる始末だった
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:08:04.96ID:NUUumiLp
ソニーのベータマックス仕様は装置が複雑な分
製造コストが高くなって
ベーター仕様を採用する別の企業が撤退したことで
さらに製造コストが高止まりしてしまった
数の理論から敗退した
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:08:12.95ID:6zfC6+Te
中央耕造線もやばいだろ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:08:36.20ID:8dSDpW0Z
>>875
良かった(`・ω・´)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:08:45.03ID:bTsQRqiv
自然現象を相手にそんなにスッパリ切り分けられるの?(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:08:46.69ID:kMSvvsym
>>814
うちのは悪さして怒られると寂しそうにノォーンノォーンて鳴いてどっか行く
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:08:58.56ID:MGg1nQ+0
>>856
色々言われてるが
長時間録画機能だと思う
📼は画質を犠牲にして長時間録画をつけたが
ベータはそこまで割り切れなかった

初期のテープはそれほど高かった
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:09:09.25ID:bzu2vxRh
>>880
知ってるか?
競馬の払い戻しも年通算ある額を超えたらたら確定申告が必要なんだぜ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:09:12.59ID:DwbMNFNe
去年の10月ごろにSSD買ったんだが
今値段見たら、なんでこんなに高く
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:09:16.05ID:R9AFobYr
>>896
コアウルトラが出てくるんだっけ
前のやつが投げ売りされないかな(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:09:27.28ID:OHJMbwvO
>>855
うっざ

デマ拡散したいんでもなかったら
まず元ネタもってこいや
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:09:35.33ID:JvR9ccZq
>>771
昔石膏ボードを運ぶ会社に就職して腰痛めて1週間で辞めた(´・ω・`)
0918!donburi
垢版 |
2024/04/18(木) 17:09:36.82ID:PqapgtVi
>>783
ほんもnのリボン皿(ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:09:44.95ID:aiLNMKX5
>>877
マグニチュードは最初、アメリカの地震学者リヒターが考案した尺度であり、震源から放出される地震波のエネルギーの大きさを間接的に表現する手段として用いました。
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:09:52.33ID:aiLNMKX5
>>877
マグニチュードをはかる方法は主に二つあります。 震源から発生した地震波の強さではかる方法と、断層運動の大きさではかる方法です。 一部の例外を除いて、地震波 の大きさ(振幅)は、波源(震源域)から離れれば離れるほど、小さくなります。 また、波源が大きいほど、大きな 波になります。
0925元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2024/04/18(木) 17:09:52.56ID:7qEGblL+
>>877
気象庁
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:10:00.84ID:6zfC6+Te
この人は競馬はデータで買う派か?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:10:12.04ID:J9lnng2K
こりゃ静岡あたりに本番が来そうだな@しぞーか夜
川勝から新知事に代わったあたりで
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:10:34.90ID:w9/pO8Jh
>>808
歌詞の名に建て売り住宅がw ビバリーヒルズの豪邸じゃなくて
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:10:34.99ID:DwbMNFNe
今使ってるパソコンいつ買ったか調べてみたら11年前だったわ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:10:40.15ID:6zfC6+Te
日向灘がやばいと思ってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況